Моуринью: у меня так много персональных болельщиков по всему миру, что я играю для них

Моуринью: у меня так много персональных болельщиков по всему миру, что я играю для них
Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью рассказал, как называет персональных болельщиков. «Честно говоря, я черпаю силу от себя, но чаще это делаю от людей, которых я люблю, и людей, ко......
Опубликовано: 00:48, Март 27, 2021 Источник: www.championat.com Рубрика: «Спорт» Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Роднина о Панарине: У нас много ученых и артистов, которые живут по всему миру. Почему вы так предъявляете только спортсменам

Роднина о Панарине: «У нас много ученых и артистов, которые живут по всему миру. Почему вы так предъявляете только спортсменам?»

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы Ирина Роднина прокомментировала информацию о том, что российский хоккеист Ар …

 
Жозе Моуринью: Невероятная страсть болельщиков Ромы убедила меня согласиться на эту работу

Жозе Моуринью: «Невероятная страсть болельщиков «Ромы» убедила меня согласиться на эту работу»

Португалец Жозе Моуринью прокомментировал свое назначение на пост главного тренера «Ромы». Подробнее… …

 
Как люди по всему миру воспринимают смартфоны

Как люди по всему миру воспринимают смартфоны

Антропологи из Университетского колледжа Лондона (UCL) провели исследование и выяснили, что для людей по всему миру смартфон стал персональным домом. …

 
Макрон призвал к защите сотрудников СМИ по всему миру

Макрон призвал к защите сотрудников СМИ по всему миру

Международному сообществу следует защищать сотрудников средств массовой информации (СМИ). Об этом 3 мая сообщил президент Франции Эммануэль Макрон на …

 
Ад на земле: ковид в Индии угрожает всему миру

Ад на земле: ковид в Индии угрожает всему миру

Вторую по численности населения страну мира захлестнула третья волна COVID-19. Коллапс индийского здравоохранения несет чрезвычайные риски для осталь …

 
В I квартале инвестиции в фудтех по всему миру выросли на 30%

В I квартале инвестиции в фудтех по всему миру выросли на 30%

Сумма инвестиций в мировой фудтех-рынок в I квартале 1 года выросла на % по сравнению с аналогичным периодом года, говорится в отчете венчурного фонд …

 
Раскрыто катастрофическое затопление суши по всему миру

Раскрыто катастрофическое затопление суши по всему миру

Ученые Даремского университета в Великобритании раскрыли, что около 15 тысяч лет назад уровень моря быстро поднялся по всему миру на 18 метров. …

 
Xiaomi зарегистрировала почти 20 000 патентов по всему миру

Xiaomi зарегистрировала почти 20 000 патентов по всему миру

Компания Xiaomi достаточно часто регистрирует патенты, а сейчас стало известно их общее число.Информацией поделилась сама компания. Оказывается, что …

 
По всему миру вспоминают жертв геноцида армян

По всему миру вспоминают жертв геноцида армян

Армяне по всему миру вспоминают жертв геноцида. 106 лет прошло с трагических событий в Османской империи. В память о погибших в Алеппо зажгли свечи, …

 
The Atlantic (США): Навальный как урок храбрости всему миру

The Atlantic (США): Навальный как «урок храбрости» всему миру

Американская журналистка затертыми русофобскими штампами пытается слепить из Навального образ «героя нашего времени». Он и храбр, и мужественен... Он …

 
Более 132 млн человек по всему миру заразились коронавирусом

Более 132 млн человек по всему миру заразились коронавирусом

За минувшие сутки около 2,8 млн человек с диагностированной коронавирусной инфекцией скончались, передает телеканал RT. Большинство из них умерли в р …

 
Индийская мутация SARS-CoV-2 угрожает всему миру

Индийская мутация SARS-CoV-2 угрожает всему миру

Индия погрузилась в коронавирусный хаос: больницы переполнены, запасы лекарств и кислорода на исходе, а вакцины не хватает даже в столице. Мест нет н …

 
ВОЗ рассказала о рекордной заболеваемости COVID-19 по всему миру

ВОЗ рассказала о рекордной заболеваемости COVID-19 по всему миру

Мировые темпы распространения COVID-19 достигли максимального уровня с начала пандемии. К такому выводу пришли во Всемирной организации здравоохранен …

 
Найдена уязвимость, затрагивающая компьютеры по всему миру

Найдена уязвимость, затрагивающая компьютеры по всему миру

Еще три года назад исследователи нашли потенциальную проблему, которая может сделать компьютер или другой гаджет уязвимым для кибератак. Главная проб …

 
Патрушев обвинил США в создании биологического оружия по всему миру

Патрушев обвинил США в создании биологического оружия по всему миру

У России есть «веские основания предполагать», что США ведут разработку биологического оружия в появляющихся по всему миру биолаборатория …

 
Пушков заявил об очевидности поражения США в Афганистане всему миру

Пушков заявил об очевидности поражения США в Афганистане всему миру

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что поражение США в Афганистане очевидно всему миру, Соедине …

 
Обновление Windows 10 массово вывело из строя ПК по всему миру

Обновление Windows 10 массово вывело из строя ПК по всему миру

Microsoft прекратила распространение обновления Windows 10, которое массово выводило из строя персональные компьютеры под управлением данной ОС – ком …

 
Свободную ото льдов Арктику сочли угрозой всему миру

Свободную ото льдов Арктику сочли угрозой всему миру

Таяние льдов в Арктике способно оказать влияние на климат всей планеты, сделав его менее предсказуемым. …

 
Индийская мутация коронавируса SARS-CoV-2 угрожает всему миру

Индийская мутация коронавируса SARS-CoV-2 угрожает всему миру

Индии угрожает хаос, пишет издание “Версия”. В стране ежедневно от коронавирусной инфекции погибает порядка 4 тыс. человек. Пик смертност …

 
Волонтеры Победы по всему миру записывают видеообращения для ветеранов

"Волонтеры Победы" по всему миру записывают видеообращения для ветеранов

В преддверии 9 мая "Волонтеры Победы" по всему миру записывают видеообращения для ветеранов, защищавших и освобождавших их Родину в годы Великой Отеч …

 
Из-за пандемии по всему миру взлетело количество смертей в родах

Из-за пандемии по всему миру взлетело количество смертей в родах

Риски при беременности увеличиваются на фоне перегрузки систем здравоохранения и страха женщин перед походом к медикам, ограничений или сбоев в работ …

 
iPrize помогает продвигать товары и бренды по всему миру

iPrize помогает продвигать товары и бренды по всему миру

Сервис iPrize известен тем, что на нём люди зарабатывают деньги, участвуя в конкурсах и проходя тесты. С помощью таких развлечений компании могут пуб …

 
В I квартале стартапы привлекли по всему миру рекордные $125 млрд

В I квартале стартапы привлекли по всему миру рекордные $125 млрд

В первые три месяца 1 года глобальные венчурные инвестиции достигли $15 млрд, следует из данных Crunchbase. Это на 5% больше по сравнению с предыдущи …

 
Байден рассказал о нападках на представителей прессы по всему миру

Байден рассказал о нападках на представителей прессы по всему миру

Нападки на журналистов являются угрозой демократическим странам во всем мире. Об этом говорится в распространенном Белым домом 3 мая письменном заявл …

 
Тысячи сайтов по всему миру оказались недоступными из-за утечки

Тысячи сайтов по всему миру оказались недоступными из-за утечки Тысячи сайтов и сетей по всему миру на некоторое время оказались недоступными из-за масштабной утечки маршрутов BGP (протоколов динамической маршрути …

 
Масштабный сбой в работе Google зафиксировали по всему миру

Масштабный сбой в работе Google зафиксировали по всему миру По всему миру 12 апреля произошел масштабный сбой в работе Google. Перебои были зафиксированы с 15:29 по мск. Об этом свидетельствуют данные сайта Do …

 
Пушков о толстой шкуре США: всему миру все ясно про Шерхана

Пушков о "толстой шкуре" США: всему миру все ясно про Шерхана Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию сравнил недругов России с тигром Шерханом, вокруг которого вертятся шакалы. …

 
12 самых необычных зданий по всему миру, построенных в наши дни

12 самых необычных зданий по всему миру, построенных в наши дни Если вы считаете, что величайшие чудеса света создавались только в далёком прошлом, то сильно заблуждаетесь. …

 
Пользователи сообщили о сбоях в работе YouTube по всему миру

Пользователи сообщили о сбоях в работе YouTube по всему миру В работе YouTube наблюдается масштабный сбой по всему миру, проблемы также замечены и в России, сообщил специализированный ресурс Downdetector. Больш …

 
Всему миру все ясно: сенатор Пушков ответил толстокожим США

"Всему миру все ясно": сенатор Пушков ответил "толстокожим" США В Белом доме скептически отнеслись к сравнению врагов России и ее союзниц с героями из киплинговского произведения и отметили, что у Америки слишком …

 
Гинцбург: Спутником V привито около 10-11 млн человек по всему миру

Гинцбург: «Спутником V» привито около 10-11 млн человек по всему миру Глава НИЦЭМ Гамалеи рассчитывает, что к ноябрю этого года удастся привить от коронавируса 70% населения России, но к этому надо приложить большие уси …

 
МойОфис Документы: установлено более 1 миллиона пользователей по всему миру

«МойОфис Документы»: установлено более 1 миллиона пользователей по всему миру МойОфис достиг 1 млн скачиваний приложения «МойОфис Документы» на мобильные устройства. На увеличение числа пользователей повлиял старт программы пре …

 
Не сдавайтесь: Адодо Эдди Осаман рассказывает молодежи по всему миру

Не сдавайтесь: Адодо Эдди Осаман рассказывает молодежи по всему миру Адодо Эдди Осаман (Adodo Eddy Osaman), известный Нигериец из Канады, недавно призвал молодых людей во всем мире сохранить свои мечты, несмотря на пан …

 
Заводы Volkswagen по всему миру сократят производство (нехватка чипов)

Заводы Volkswagen по всему миру сократят производство (нехватка чипов) Немецкий концерн Volkswagen Group намерен значительно сократить производство автомобилей в апреле — июне 2021 года. Причина: проблемы с поставками ко …

 
Xiaomi продала более одного миллиона Mi Band 6 по всему миру

Xiaomi продала более одного миллиона Mi Band 6 по всему миру Генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь объявил, что объем поставок фитнес-браслета Mi Band 6 по всему миру превысил 1 миллион единиц.Имейте в …

 
Сервис Microsoft Teams ежедневно используют 145 млн человек по всему миру

Сервис Microsoft Teams ежедневно используют 145 млн человек по всему миру Стало известно о том, что сервис Microsoft Teams ежедневно используют 145 млн человек по всему миру. По сравнению со 115 млн ежедневных активных поль …

 
Умная приманка позволит создать соцсеть для рыбаков по всему миру

"Умная" приманка позволит создать соцсеть для рыбаков по всему миру Рыболовам бывает непросто отследить, какие тактики и хитрости лучше всего подходят для отлова разных видов в различных условиях. Японская компания Sm …

 
Китай обвинил богатые страны в нехватке вакцин по всему миру

Китай обвинил богатые страны в нехватке вакцин по всему миру Китай обвинил богатые страны в скупке большей части произведённых в мире вакцин от коронавируса. Из-за политики «вакцинного национализма» в некоторых …

 
Глава ВОЗ положительно оценил широкое использование Спутника V по всему миру

Глава ВОЗ положительно оценил широкое использование "Спутника V" по всему миру Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус на встрече с замглавы МИД РФ Сергеем Вершининым в Женеве по …

 
Пользователи TikTok сообщают о сбоях в работе соцсети по всему миру

Пользователи TikTok сообщают о сбоях в работе соцсети по всему миру Пользователи TikTok в ряде стран жалуются на сбои в работе соцсети, свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения …

 
Локализация производства чипов по всему миру увеличила бы цены на чипы на 65 %

Локализация производства чипов по всему миру увеличила бы цены на чипы на 65 % Призывы выделять огромные средства на развитие национальных производств полупроводниковых компонентов сегодня пытается оспорить TSMC, которая не заин …

 
Пользователи по всему миру отмечают сбои в работе Facebook Messenger и Instagram

Пользователи по всему миру отмечают сбои в работе Facebook Messenger и Instagram Пользователи из ряда стран мира в субботу пожаловались на проблемы в работе сервиса Facebook Messenger и социальной сети Instagram. Об этом свидетель …

 
Леонид Ковавич: Китаю и всему миру ещё предстоит пройти сложные времена

Леонид Ковавич: Китаю и всему миру ещё предстоит пройти сложные времена Опираясь на выступления китайских чиновников и слова аналитиков, телеканал CNBC предсказал китайской экономике страны сложные времена. Частично это с …

 
Спектакль Дмитрия Бикбаева во МХАТе им. Горького увидят зрители по всему миру

Спектакль Дмитрия Бикбаева во МХАТе им. Горького увидят зрители по всему миру Премьера спектакля Дмитрия Бикбаева «На стриме» с Мирославой Карпович (на фото) в главной роли состоится 23 апреля 2021 года на сцене МХАТа... …

 
Из-за массовой утечки маршрутов BGP оказались недоступными тысячи сайтов по всему миру

Из-за массовой утечки маршрутов BGP оказались недоступными тысячи сайтов по всему миру На некоторое время в пятницу, 16 апреля тысячи сайтов и сетей по всему миру оказались недоступными, после произошедшей масштабной утечки маршрутов BG …

 
В Крыму призвали США подать пример всему миру и вернуть России Аляску

В Крыму призвали США подать пример всему миру и вернуть России Аляску Глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель предложил США подать пример всему миру и вернуть …

 
Communications Biology: Большой мозг дал белкам возможность продвигаться по всему миру

Communications Biology: Большой мозг дал белкам возможность продвигаться по всему миру Белки в результате эволюции получили мозг, который по объему больше, чем мозг их собратьев, живущих на земле. К такому выводу пришли сотрудники Эдинб …

 
Самые мощные флагманы Android по всему миру. Asus ROG Phone 5 взошёл на трон

Самые мощные флагманы Android по всему миру. Asus ROG Phone 5 взошёл на трон Команда популярного бенчмарка AnTuTu опубликовала свежий рейтинг самых производительных смартфонов на основе операционной системы Android на междунар …

 
Глобальный сбой: пользователи по всему миру не могут получить доступ к Facebook и Instagram

Глобальный сбой: пользователи по всему миру не могут получить доступ к Facebook и Instagram В случае с первым у некоторых появляется сообщение о том, что в администрации соцсети знают о проблеме и пытаются решить её как можно быстрее. …

 
Основатель Signal взломал ПО фирмы, помогающей полицейским по всему миру взламывать смартфоны

Основатель Signal взломал ПО фирмы, помогающей полицейским по всему миру взламывать смартфоны В течение многих лет израильская компания Cellebrite помогает правительствам и полицейским по всему миру извлекать данные с изъятых в рамках расследо …

 
Обломки китайской ракеты-носителя упали в Индийский океан. За ними следили по всему миру

Обломки китайской ракеты-носителя упали в Индийский океан. За ними следили по всему миру ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Отец и сын 57 лет искали друг друга по всему миру. Всё это время они (сюрприз) жили на соседних улицах

Отец и сын 57 лет искали друг друга по всему миру. Всё это время они (сюрприз) жили на соседних улицах Житель США поблагодарил судьбу, когда ему наконец-то выпал идеальный мэтч. Неудивительно — подходящего кандидата на роль сына мужчина искал 57 лет. Н …

 
Нумеролог придумал, как истребить COVID по всему миру. Садись, два,  взявшись за голову, кричит ему русичка

Нумеролог придумал, как истребить COVID по всему миру. «Садись, два», — взявшись за голову, кричит ему русичка Житель Индии решил, что он нашёл панацею от коронавируса, но за такие методы легко получить низший балл в школе. Всё, что нужно сделать по мнению нум …

 
Электронная почта больше не нужна. От нее готова отказаться почти половина работников по всему миру

Электронная почта больше не нужна. От нее готова отказаться почти половина работников по всему миру Сотрудники компаний всего мира в скором будущем могут полностью отказаться от электронной почты как от инструмента общения с коллегам и клиентами и з …

 
Богдан Богданович: Раньше думал, что играю плохо, если не набираю очки. Обрадович научил меня другому баскетболу

Богдан Богданович: «Раньше думал, что играю плохо, если не набираю очки. Обрадович научил меня другому баскетболу» Защитник «Атланты» Богдан Богданович рассказал о вкладе в свое развитие прославленного сербского тренера Желько Обрадовича. Богданович играл под руко …

 
У Ман Сити есть 10 команд-спутников по всему миру. Клуб строит уникальную империю по образцу Disney

У «Ман Сити» есть 10 команд-спутников по всему миру. Клуб строит уникальную империю по образцу Disney В сезоне-2020/21 «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы максимально приблизился к золотому треблу: «горожане» уже выиграли Кубок английской лиги, практиче …

 
Хороший подарок для автолюбителей по всему миру. Автомобильный режим Google Assistant наконец запущен глобально

Хороший подарок для автолюбителей по всему миру. Автомобильный режим Google Assistant наконец запущен глобально Google наконец начала распространять автомобильный режим для голосового помощника Google Assistant (Ассистент Google) в международном масштабе. Компа …

 
Как бородатый мужик из России делает приложение для беременных, которым пользуются миллионы женщин по всему миру

Как бородатый мужик из России делает приложение для беременных, которым пользуются миллионы женщин по всему миру Евгению Жихареву часто приходится отвечать на вопрос, почему мужчина занимается сервисом для беременных AMMA Pregnancy Tracker. Это долгая история, и …

 
Международный день джаза2021 завершился потрясающим концертом звезд с выступлениями из городов по всему миру

Международный день джаза–2021 завершился потрясающим концертом звезд с выступлениями из городов по всему миру Международный день джаза 2021 года завершился потрясающим международным концертом всех звезд с выступлениями из городов по всему миру  Концерт, …

 
Слуцкая  о победе России на командном ЧМ по фигурному катанию: У нас самые сильные позиции по отношению ко всему миру

Слуцкая — о победе России на командном ЧМ по фигурному катанию: «У нас самые сильные позиции по отношению ко всему миру» Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая 20 апреля в интервью «Известиям» прокомментировала победу России на командном чемпионате …

 
Скелет, пошатываясь, ходит по камере. Навальный рассказал о своем состоянии  и поблагодарил за поддержку в России и по всему миру

«Скелет, пошатываясь, ходит по камере». Навальный рассказал о своем состоянии — и поблагодарил за поддержку в России и по всему миру В соцсетях политика Алексея Навального опубликован новый пост от его имени. В нем Навальный благодарит за поддержку своих сторонников. …

 
Самые производительные недорогие смартфоны Android по всему миру. Бессменный лидер сдал позиции спустя 5 месяцев

Самые производительные недорогие смартфоны Android по всему миру. Бессменный лидер сдал позиции спустя 5 месяцев Команда бенчмарка AnTuTu опубликовала новый рейтинг смартфонов Android среднего сегмента на международном рынке за март 2021 года. Он заметно отличае …

 
Директор Милана Газидис: Суперлига захватит воображение миллиардов фанатов по всему миру. Серия А останется главным турниром для нас

Директор «Милана» Газидис: «Суперлига захватит воображение миллиардов фанатов по всему миру. Серия А останется главным турниром для нас» Генеральный директор «Милана» Иван Газидис высказался о создании Суперлиги Европы. «Мы уверены, что новый турнир захватит воображение миллиардов футб …

 
Моуринью: У нас много общего с Эвертоном

Моуринью: «У нас много общего с «Эвертоном» Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью прокомментировал результат в матче с «Эвертоном» (2:2)Читать дальше → …

 
Число производителей SSD по всему миру перевалило за 200. При этом производителей HDD  всего три

Число производителей SSD по всему миру перевалило за 200. При этом производителей HDD — всего три Рынок твердотельных накопителей испытывает бурный рост. Лишним доказательством этого служит тот факт, что в мире насчитывается уже 200 производителей …

 
Сын Сульшера о конфликте отца с Моуринью: Могу заверить, что меня всегда кормили

Сын Сульшера о конфликте отца с Моуринью: «Могу заверить, что меня всегда кормили» Ноа Сульшер, сын главного тренера «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннара Сульшера, отреагировал на конфликт отца с коллегой из «Тоттенхэма» Жозе Моуринью. …

 
Жозе Моуринью: После встреч с владельцами Ромы понял их амбиции. Меня мотивируют те же стремления

Жозе Моуринью: «После встреч с владельцами «Ромы» понял их амбиции. Меня мотивируют те же стремления» Жозе Моуринью прокомментировал свое решение возглавить «Рому» со следующего сезона. «Благодарю семью Фридкин (владельцы «Ромы» – Sports.ru) за то, чт …

 
Моуринью о Кейне: Бензема  последний форвард такого плана, что у меня был. Ибра и Дрогба не такие

Моуринью о Кейне: «Бензема – последний форвард такого плана, что у меня был. Ибра и Дрогба не такие» Бывший главный тренер «Тоттенхэма» и «Реала» Жозе Моуринью назвал игрока, похожего на форварда «шпор» Харри Кейна. …

 
Комик Иван Абрамов: Меня сейчас много чего волнует и бесит

Комик Иван Абрамов: "Меня сейчас много чего волнует и бесит" 29 марта в Барнауле выступил со стендап-концертом известный российский комик Иван Абрамов. Он приехал с новой программой "Большой ребенок". Больше ча …

 
Новак Джокович: я больше не уделяю много внимания рейтингу, для меня важнее ТБШ

Новак Джокович: я больше не уделяю много внимания рейтингу, для меня важнее ТБШ Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович высказался о том, что представители Next Gen улучшают свои позиции в рейтинге ATP. «Это неизбеж …

 
У меня было много женщин: Глызин допустил наличие внебрачных детей

«У меня было много женщин»: Глызин допустил наличие внебрачных детей После смерти у певца Алексея Глызина могут обнаружиться внебрачные дети. Об этом он сам Глызин, как сообщал «Рамблер», был женат дважды. У него есть …

 
Даниил Квят: У меня много предложений, хочу оказаться в Ф-1 в 2022 году

Даниил Квят: «У меня много предложений, хочу оказаться в «Ф-1» в 2022 году» Резервный пилот «Альпин» Даниил Квят рассказал о работе в новой команде, а также о перспективах возвращения в пелотон в следующем сезоне. «У меня все …

 
Кейн об увольнении Моуринью: Я был очень удивлен. У меня прекрасные отношения с Жозе, желаю ему всего наилучшего

Кейн об увольнении Моуринью: «Я был очень удивлен. У меня прекрасные отношения с Жозе, желаю ему всего наилучшего» Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн прокомментировал отставку Жозе Моуринью с поста главного тренера команды. «Я был очень удивлен, скажу честно. В то …

 
Стефен Карри: Люблю, когда опекуны простят меня перестать так много бегать

Стефен Карри: «Люблю, когда опекуны простят меня перестать так много бегать» Разыгрывающий «Уорриорз» Стефен Карри рассказал об одной из многочисленных проблем, которые он создает для своих опекунов. «Мне нравится комплимент, …

 
Шлеменко: Очень много людей просят меня зайти в политику. Я готовлюсь к этому

Шлеменко: "Очень много людей просят меня зайти в политику. Я готовлюсь к этому" Известный боец ММА Александр Шлеменко признался, что рассматривает возможность заняться политикой.«Очень много людей подталкивают меня и просят, прям …

 
Доменико Тедеско: Меня расстраивает, что футболисты Спартака получают слишком много желтых карточек

Доменико Тедеско: «Меня расстраивает, что футболисты «Спартака» получают слишком много желтых карточек» Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу над ЦСКА (1:0) в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ. Подробнее… …

 
Даниил Квят: хочу оказаться в Формуле-1 в следующем году, у меня есть много предложений

Даниил Квят: хочу оказаться в Формуле-1 в следующем году, у меня есть много предложений Резервный пилот «Альпин» Даниил Квят рассказал о своей роли в команде и поделился планами на будущее. Россиянин признался, что у него есть предложени …

 
Ивица Олич: С первого дня понял, что у меня будет много работы. Нельзя все поменять за неделю-другую

Ивица Олич: «С первого дня понял, что у меня будет много работы. Нельзя все поменять за неделю-другую» Главный тренер ЦСКА Ивица Олич после поражения от «Сочи» в рамках 26-го тура чемпионата России заявил, что недоволен игрой своих подопечных, а также …

 
Жозе Моуринью: Если предложат тренировать клуб-конкурент Интера, не буду думать дважды. У меня профессиональный взгляд на вещи

Жозе Моуринью: «Если предложат тренировать клуб-конкурент «Интера», не буду думать дважды. У меня профессиональный взгляд на вещи» Бывший тренер «Интера», «Реала», «Порту», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма» Жозе Моуринью рассказал об отношении к своим бывшим клубам. – К …

 
Дмитрий Губерниев: У меня много вопросов к Николаю II, неоднозначный государь  но при нем немецкий сапог русскую землю не топтал, в отличие от

Дмитрий Губерниев: «У меня много вопросов к Николаю II, неоднозначный государь – но при нем немецкий сапог русскую землю не топтал, в отличие от…» Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал об отношении к заградотрядам, а также посоветовал литературу о Великой Отечественной войне. «Тем, кто не очен …

 
Малком о красном мясе: Оно для меня лимитировано, для моего же блага. Хотя раньше много его ел, в Бразилии любят барбекю, стейки, чураско

Малком о красном мясе: «Оно для меня лимитировано, для моего же блага. Хотя раньше много его ел, в Бразилии любят барбекю, стейки, чураско» Полузащитник «Зенита» Малком рассказал о своем решении отказаться от красного мяча. – Две травмы – насколько они выбивали вас из колеи? – Любая травм …

 
Денег много-много: Резанова о том, как умерший продюсер Пугачевой умел удивлять

«Денег много-много»: Резанова о том, как умерший продюсер Пугачевой умел удивлять Смерть продюсера Михаила Плоткина, работавшего с Аллой Пугачевой, повергла в шок его родственников и коллег. Все, кто знал знаменитость, отмечают: из …

 
Гвардиола: Боруссия много тратит на молодых игроков и много платит их агентам

Гвардиола: «Боруссия» много тратит на молодых игроков и много платит их агентам Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола в преддверии первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» высказался о …

 
Бобровский о 500 матчах в НХЛ: Было много взлетов и падений. Впереди еще много интересного

Бобровский о 500 матчах в НХЛ: «Было много взлетов и падений. Впереди еще много интересного» Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский после 500-го матча в НХЛ ответил на вопрос, готов ли он провести еще столько же игр в лиге. «Конечно, с моей перв …

 
Пеп Гвардиола: Боруссия много тратит на молодых игроков и много платит агентам

Пеп Гвардиола: «Боруссия» много тратит на молодых игроков и много платит агентам» Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола в преддверии матча Лиги чемпионов с «Боруссией» прокомментировал трансферную политику дортмундского клу …

 
Тактаров  об игре в футбол: Когда нет чуйки, играю как Дзюба

Тактаров — об игре в футбол: «Когда нет чуйки, играю как Дзюба» Первый чемпион UFC из России Олег Тактаров в рассказал о своем отношении к футболу. «Для меня футбол — социальная активность. С кем-то пообщаюсь, на …

 
Лукас Подольски: Ради этого я и играю. Это футбол. Прощай, Суперлига!

Лукас Подольски: «Ради этого я и играю. Это футбол. Прощай, Суперлига!» Бывший нападающий «Арсенала» и сборной Германии Лукас Подольски, сейчас выступающий за турецкий «Антальяспор», высказался об отмене планов по создани …

 
Толчинский: кубки, сигары, видео Потом раз  и я уже где-то в Омске на гитаре играю

Толчинский: кубки, сигары, видео… Потом раз — и я уже где-то в Омске на гитаре играю Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский поделился эмоциями после победы в Кубке Гагарина — 2021. «Помню, оставалась секунда до сирены в шестой игре …

 
Играю свой лучший сезон: Рублев подвел итоги матча с Циципасом

"Играю свой лучший сезон": Рублев подвел итоги матча с Циципасом Российский теннисист Андрей Рублев подвел итоги турнира "Мастерс" и рассказал об эмоциях после поражения в финале от Стефаноса Циципаса. "Доволен ли …

 
Вы играете с фактами. Я играю в футбол. Футболка Промеса в перерыве матча с Ростовом

«Вы играете с фактами. Я играю в футбол». Футболка Промеса в перерыве матча с «Ростовом» Нападающий «Спартака» Квинс Промес в перерыве матча 24-го тура Тинькоыы РПЛ подвел итоги первой половины. …

 
Вы играете с фактами, а я играю в футбол. Промес пришел на интервью в специальной футболке

«Вы играете с фактами, а я играю в футбол». Промес пришел на интервью в специальной футболке Полузащитник «Спартака» Квинси Промес отреагировал на публикации в СМИ об уголовном деле в Нидерландах. Подробнее… …

 
Тим о возвращении к тренировкам после травмы: Колено все еще немного болит, но я снова хорошо играю

Тим о возвращении к тренировкам после травмы: «Колено все еще немного болит, но я снова хорошо играю» Четвертая ракетка мира Доминик Тим, пропустивший начало грунтового сезона из-за травмы левого колена, рассказал, что вернулся к тренировкам. «Первые …

 
Павлюченкова о матче с Плишковой: Конечно, победа  приятный бонус, но в целом я просто довольна тем, как я играю

Павлюченкова о матче с Плишковой: «Конечно, победа – приятный бонус, но в целом я просто довольна тем, как я играю» 41-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова прокомментировала победу над Каролиной Плишковой во втором круге турнира в Мадриде (6:0, 7:5). «Конечно, поб …

 
Сергей Толчинский: Кубки, сигары, кричалки... Потом раз  и я в Омске на гитаре играю. Как там оказался  не помню

Сергей Толчинский: «Кубки, сигары, кричалки... Потом раз – и я в Омске на гитаре играю. Как там оказался – не помню» Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский рассказал об эмоциях после победы в розыгрыше Кубка Гагарина. «Помню, оставалась секунда до сирены в шестой …

 
Бен Симмонс: Не переживаю из-за критиков, которым не нравится моя игра в атаке. Я играю важную роль в команде

Бен Симмонс: «Не переживаю из-за критиков, которым не нравится моя игра в атаке. Я играю важную роль в команде» Разыгрывающий «Сиксерс» Бен Симмонс заявил, что перестал обращать внимание на критику по поводу своей ограниченной роли в атаке. По словам австралийц …

 
Сергей Толчинский: Кубки, сигары, кричалки... Потом раз  и я в Омске на гитаре играю. Как там оказался  вообще не помню

Сергей Толчинский: «Кубки, сигары, кричалки... Потом раз – и я в Омске на гитаре играю. Как там оказался – вообще не помню» Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский рассказал об эмоциях после победы в розыгрыше Кубка Гагарина. «Помню, оставалась секунда до сирены в шестой …

 
Промес в футболке с текстом Вы играете фактами, я играю в футбол дал интервью Матч Премьер в игре с Ростовом

Промес в футболке с текстом «Вы играете фактами, я играю в футбол» дал интервью «Матч Премьер» в игре с «Ростовом» Полузащитник «Спартака» Квинси Промес дал интервью каналу «Матч Премьер» в перерыве игры с «Ростовом» (2:2, перерыв) в 24-м туре РПЛ. …

 
Марко Верратти: Судья дважды грубо оскорбил меня. Если я так скажу, меня дисквалифицируют на 10 матчей

Марко Верратти: «Судья дважды грубо оскорбил меня. Если я так скажу, меня дисквалифицируют на 10 матчей» Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти пожаловался на оскорбления со стороны арбитра в ответном полуфинале Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (0:2). П …

 
Илкай Гюндоган: То, что я играю за Германию, не отменяет того, что я турок. Иногда кажется, будто я застрял между двумя странами

Илкай Гюндоган: «То, что я играю за Германию, не отменяет того, что я турок. Иногда кажется, будто я застрял между двумя странами» Полузащитник «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган, выросший в Германии в турецкой семье, рассказал о сложностях с самоопределением. …

 
В России увеличилось количество персональных банкротств

В России увеличилось количество персональных банкротств По итогам первого квартала 2021 года в России значительно возросло количество персональных банкротств и сократилось количество корпоративных. В сентя …

 
Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год

Рынок персональных компьютеров рекордно вырос за год В первом квартале текущего года производители отгрузили рекордное количество персональных компьютеров и ноутбуков. …

 
В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных

В ВТБ проверят информацию о появлении в интернете персональных данных В ВТБ проверяют информацию о появлении в DarkNet персональных данных клиентов банка, заявили "Известиям" в финансовой организации. Там добавили, что …

 
Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных

Минюст РФ регламентировал согласие на обработку персональных данных Министерство юстиции зарегистрировало приказ Роскомнадзора «Об утверждении требований к содержанию согласия на обработку персональных данных, разреше …

 
Роскомнадзор утвердил требования к обработке персональных данных

Роскомнадзор утвердил требования к обработке персональных данных Роскомнадзор утвердил требования к содержанию согласия на обработку персональных данных соцсетями и сайтами. Закон вступает в силу с 1 сентября 2021 …

 
Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове

Торговца базами персональных данных задержала ФСБ в Иванове Фигурантом сразу двух уголовных статей стал 30-летний житель Иванова, сотрудник одной из сотовых компаний. Его будут судить за неправомерный доступ к …

 
Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5% По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса …

 
Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 2328%

Цены на DRAM для персональных компьютеров в этом квартале вырастут на 23–28% Аналитики TrendForce утверждают, что переговоры между поставщиками DRAM и основными производителями ПК относительно контрактных цен на память во втор …

 
Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров

Статистика Steam: AMD вытесняет Intel с рынка персональных компьютеров Крупнейший цифровой магазин видеоигр Steam опубликовал статистику по оборудованию пользователей за апрель 2021 года. Оказалось, что доля компьютеров …

 
Энтони Джонсон арестован за незаконное использование персональных данных

Энтони Джонсон арестован за незаконное использование персональных данных Полутяжеловес Bellator Энтони Джонсон был арестован после победы над Хосе Барросом на Bellator 258. «Рамблу» было предъявлено обвинение в незаконном …

 
Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей

Facebook грозит коллективный иск из-за утечки персональных данных 533 млн пользователей Против Facebook готовится групповой иск из-за скандала с утечкой данных 533 миллионов пользователей. Основная цель иска — получение компенсации …

 
В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных

В РФ могут ввести уголовную ответственность за утечки персональных данных В России могут ввести уголовную ответственность за массовые утечки персональных данных. Соответствующий законопроект уже разработан, сообщил глава Ми …

 
Использование системы видеонаблюдения  нарушение законодательства о персональных данных

Использование системы видеонаблюдения – нарушение законодательства о персональных данных? Расширение сферы применения систем видеонаблюдения и их усовершенствование поднимает вопросы законности использования видеоаналитики и систем распозн …

 
В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных

В России введут уголовную ответственность за утечку персональных данных Новый закон дает пользователям возможность выбирать, какие данные он готов сделать общедоступными, а какие - нет. Для этого помимо общего пользовател …

 
На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных

На айфонах появилась возможность запрета отслеживания персональных данных Как сообщает издание “Вечерний курьер“, компанией Apple было заявлено об усилении на iPhonе защиты персональных данных. Теперь для пользо …

 
РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального

РКН проверит утечку персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор пообещал во вторник проверить обстоятельства, сопутствовашие утечке персональных данных россиян с сайта в поддержку Алексея Навального, …

 
В Скала-Р ВРМ версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров

В «Скала-Р ВРМ» версии 1.91 доступна публикация физических персональных компьютеров «Скала-Р ВРМ» обеспечивает защищенный и управляемый удаленный доступ к офисным ПК сотрудников с их личных компьютеров из дома …

 
РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции Свобода Навальному!

РКН проверит утечку персональных данных с сайта акции «Свобода Навальному!» Роскомнадзор начал проверку обстоятельств утечки персональных данных граждан, зарегистрировавшихся на участие в митинге поддержки Алексея Навального, …

 
В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных

В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных В лицее Брянского района нашли нарушения законодательства о персональных данных. Об этом сообщили в управлении Роскомнадзора по Брянской области. По …

 
Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось

Выполнение поручений Путина о персональных данных и бесплатных сайтах затормозилось Поручения Владимира Путина по персональным данным россиян и «Доступному интернету», данные им в рамках посланий Федеральному Собранию в 2019 и 2020 г …

 
Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами

Уральский депутат пожаловался в ЦИК на сбор персональных данных перед выборами Депутат Халитовского сельского поселения Кунашакского района (Челябинская область) Сайфулла Нуруллин обратился в областную избирательную комиссию и Ц …

 
Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу

Полмиллиарда персональных данных пользователей LinkedIn хакеры выставили на продажу Планомерная борьба с утечкой личных данных пользователей на интернет-ресурсах не даёт желаемых результатов. Персональная информация продолжает период …

 
Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний

Тимофей Баженов высказался по поводу утечки персональных данных компаний Накануне специалисты по кибербезопасности сообщили, что конфиденциальные данные более ста крупных российских компаний и тысячи представителей среднег …

 
Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального

Роскомнадзор проверит утечку персональных данных на сайте сторонников Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте «Свободу Навальному». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. …

 
По требованиям безопасности: Минцифры исключило возможность передачи персональных данных предустановленным ПО

«По требованиям безопасности»: Минцифры исключило возможность передачи персональных данных предустановленным ПО Предустанавливаемые на гаджеты приложения передают внешним сервисам только обезличенные технические данные пользователя, заявили в Минцифры. Там искл …

 
Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных

Роскомнадзор потребовал от Google, Facebook и Twitter подтвердить локализацию персональных данных Роскомнадзор направил запрос владельцам интернет-платформ Google, Twitter, Facebook и WhatsApp с требованием подтвердить локализацию баз данных росси …

 
Персональных недостаточно: глава МИД Украины призвал ЕС ввести секторальные санкции против РФ

«Персональных недостаточно»: глава МИД Украины призвал ЕС ввести секторальные санкции против РФ «План сдерживания» представил на заседании Совета по иностранным делам Евросоюза глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Он был приглашен на мероприятие пр …

 
Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян

Путин поручил ускорить работу по усилению защиты персональных данных россиян Президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны ускорить работу по внесению изменений в законодательство для усиления защиты персональных да …

 
Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян

Малькевич оценил действия РКН в свете утечки Facebook персональных данных россиян Защита цифровых прав россиян является непосредственной задачей Роскомнадзора, заявил "Газете.Ru" первый зампредседателя комиссии Общественной палаты …

 
Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального

Роскомнадзор анонсировал проверку обстоятельств утечки персональных данных с сайта в поддержку Навального Роскомнадзор проверит обстоятельства утечки персональных данных граждан на сайте free.navalny.com, сообщает пресс-служба ведомства. Виновным грозит ш …

 
Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств

Gartner: в 2022 году в мире будет использоваться 6,4 миллиарда персональных цифровых устройств Дистанционная работа, слияние личной и рабочей жизни требует гибкости в выборе устройств, подчеркивают аналитики. В 2021 году общее количество персон …

 
Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян

Генпрокуратуру попросили проверить сайт Навального на предмет сбора персональных данных россиян Директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов попросил Генпрокуратуру проверить законность сбора и хранения данных россиян …

 
Минцифры России исключает возможность передачи предустановленными приложениями персональных данных россиян в том числе иностранным компаниям

Минцифры России исключает возможность передачи предустановленными приложениями персональных данных россиян в том числе иностранным компаниям Минцифры России уточняет, что на технику (смартфоны, планшеты, Smart TV), которая произведена после 1 апреля 2021 года, предустанавливаются стандартн …

 
Внимание ко всему: где и как разливают и фасуют Спутник V

Внимание ко всему: где и как разливают и фасуют "Спутник V" Осадок в ампулах и другие проблемы с производством вакцины за рубежом. Что в России? Первая съемка на заводе в Уфе. …

 
Всему виной рикошеты: Ростов уступил Спартаку

«Всему виной рикошеты»: «Ростов» уступил «Спартаку» Матч 24-ого тура Тинькоф РПЛ завершился для ростовской команды поражением. Клуб уступил московскому «Спартаку» со счетом 2:3. Старательная игра с авт …

 
iPhone 13 подорожает. Всему виной увеличенный объём памяти

iPhone 13 подорожает. Всему виной увеличенный объём памяти Аналитик Wedbush Дэниел Айвз (Daniel Ives) заявил, что все модели iPhone 13, включая недорогие iPhone 13 mini и iPhone 13, получат до 1 ТБ встроенной …

 
Багет всему голова: пеки, пекарня, небольшая и маленькая

Багет всему голова: пеки, пекарня, небольшая и маленькая? Столь мирный продукт, как хлеб, стал предметом настоящей битвы. Победителя определить было непросто. …

 
Стало известно, почему по всему Омску натыкали заборов

Стало известно, почему по всему Омску «натыкали» заборов Заборы появились почти у всех дорог города. После зимы они выглядят неопрятно и только портят вид города. Но без них не обойтись. …

 
Депутат Бундестага: Эрдоган продемонстрировал неуважение ко всему Евросоюзу

Депутат Бундестага: Эрдоган продемонстрировал неуважение ко всему Евросоюзу «В той позе, в которой оказалась глава Еврокомиссии в Анкаре, теперь находится весь Евросоюз», – сказал газете ВЗГЛЯД депутат Бундестага Вальдемар Ге …

 
Жители по всему ХМАО жалуются на массовые потопы. Фото

Жители по всему ХМАО жалуются на массовые потопы. Фото В ХМАО размывает дороги, тонут машины, а жители не могут выйти из подъезда без запасной пары обуви. Популярные городские сообщества в социальной сети …

 
Всему приходит конец: Шуфутинский рассказал об угрозе паралича

«Всему приходит конец»: Шуфутинский рассказал об угрозе паралича Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский рассказал о проблемах со здоровьем. Певец буквально находился на волоске от смерти. При резком наклоне головы …

 
Готов ко всему: тренер Шахтера Каштру - о возможной отставке

"Готов ко всему": тренер Шахтера Каштру - о возможной отставке Главный тренер "горняков" подвел итоги матча с "Динамо", а также прокомментировал возможный уход из клуба. …

 
Администрация Байдена пытается поджечь границы России по всему периметру

Администрация Байдена пытается поджечь границы России по всему периметру Россия готовится ответить на любые недружественные действия США, предупредил министр иностранных дел Сергей Лавров, комментируя появившуюся в америка …

 
Погребняк: сборная Давайте будем реалистами. Всему своё время

Погребняк: сборная? Давайте будем реалистами. Всему своё время Нападающий «Урала» Павел Погребняк высказался о своей игре в последних матчах чемпионата России. «На нас всегда давит результат, хотим выигрывать в к …

 
Погребняк - о возможном вызове в сборную России: всему свое время

Погребняк - о возможном вызове в сборную России: всему свое время Форвард "Урала" Павел Погребняк поделился мнением о своем выступлении в последних матчах Российской Премьер-Лиги. …

 
Пушилин: Ребята на передке пока сдерживаются, но всему есть предел

Пушилин: Ребята «на передке» пока сдерживаются, но всему есть предел Как сообщает портал www.politnavigator.net, Денис Пушилин объяснил, что защитники ДНР сдерживаются лишь из-за того, что за линией фронта находятся го …

 
Пенисы уменьшаются, всему виной  экология: врач-эпидемиолог из США забила тревогу

Пенисы уменьшаются, всему виной — экология: врач-эпидемиолог из США забила тревогу От промышленных химикатов уменьшаются пенисы и падает фертильность. Такое резонансное заявление сделала доктор Шанна Свон, профессор экологической ме …

 
Дизайнеры разработали для Екатеринбурга пешеходную навигацию. Скоро она будет по всему городу

Дизайнеры разработали для Екатеринбурга пешеходную навигацию. Скоро она будет по всему городу Команда екатеринбургских дизайнеров сделала подробное описание проекта единой пешеходной навигации. В своей презентации они рассказали, чем навигация …

 
Чешский министр заявил о возможной высылке всех дипломатов России: Я готов ко всему

Чешский министр заявил о возможной высылке всех дипломатов России: "Я готов ко всему" Вице-премьер Чехии, исполняющий обязанности министра иностранных дел Ян Гамачек заявил о готовности выстраивать отношения с Россией с нуля. По его сл …

 
Суперлига - удар по всему футболу в Европе: в Германии выступили против создания турнира

«Суперлига - удар по всему футболу в Европе»: в Германии выступили против создания турнира Кристиан Зайферт, занимающий пост директора немецкой футбольной лиги, отреагировал на создание европейской Суперлиги.Читать дальше → …

 
Бессмертный полк шествует по миру

"Бессмертный полк" шествует по миру От Австралии и Канады до Вьетнама и Прибалтики – шествие "Бессмертного полка" прокатилось по планете. …

 
Объявлена война не Навальному, а всему гражданскому обществу. Писатели и журналисты потребовали освободить политика

«Объявлена война не Навальному, а всему гражданскому обществу». Писатели и журналисты потребовали освободить политика Международная правозащитная организация ПЕН-клуб, в которую входят писатели, поэты и журналисты, опубликовала заявление с требованием освободить из к …

 
В Госдуме призвали Киргизию и Таджикистан к миру

В Госдуме призвали Киргизию и Таджикистан к миру Председатель комитета по делам СНГ Леонид Калашников призвал Киргизию и Таджикистан к мирному урегулированию конфликта. Депутат заявил "Газете.Ru", ч …

 
В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия

В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия США разрабатывают для других стран планы биологических исследований военного назначения и навязывают их выполнение через различные совместные програм …

 
HBL (Финляндия): хочешь мира  к миру и готовься

HBL (Финляндия): хочешь мира — к миру и готовься Россию постоянно изображают агрессивным военным гигантом, который всем угрожает. Но это не так: США тратят на военные расходы в 13 раз больше средств …

 
СМИ: миру грозит дефицит чипсов и картошки фри

СМИ: миру грозит дефицит чипсов и картошки фри Используемый для приготовления чипсов сорт картофеля оказался под угрозой из-за глобального потепления климата, сообщает РИА Новости …

 
Байден посоветовал миру готовиться к очередной пандемии

Байден посоветовал миру готовиться к очередной пандемии «Будет ещё пандемия. И нужно к ней готовиться», — заявил президент США во время выступления в Белом доме. Глава государства не уточнил о какой именно …

 
Зачем миру понадобились новые формы денег

Зачем миру понадобились новые формы денег Появление и развитие криптовалют показывает, что миру понадобилась новая форма денег - в дополнение к привычным наличным и безналичным. Теперь ведущи …

 
Папа Римский обратился к миру с пасхальным посланием

Папа Римский обратился к миру с пасхальным посланием Папа Римский Франциск в традиционном пасхальном послании предостерег от наращивания вооружений в период пандемии и призвал участников всех конфликтов …

 
Правозащитник попросил Байдена депортировать в РФ Миру Тэраду

Правозащитник попросил Байдена депортировать в РФ Миру Тэраду Срок заключения россиянки истек еще 29 января текущего года. Власти США продолжают ее удерживать в тюрьме. …

 
Киплинг и асимметрия. Послание Путина внешнему миру

Киплинг и асимметрия. Послание Путина внешнему миру Внешнеполитическая часть послания президента РФ Федеральному собранию оказалась сводом предупреждений …

 
Сатановский объяснил, как Россия принудит Украину к миру

Сатановский объяснил, как Россия принудит Украину к миру В Донбассе не будет мира, пока Россия не принудит к нему Украину с помощью методов, которые были отработаны в Сирии и в Нагорном Карабахе. Такое мнен …

 
Байден посоветовал миру готовиться к следующей пандемии

Байден посоветовал миру готовиться к следующей пандемии Президент США Джо Байден призвал мир готовиться к следующей пандемии, которая грозит человечеству. Об этом пишет "Интерфакс". "Будет еще пандемия. И …

 
Папа Римский Франциск призвал к миру в Иерусалиме

Папа Римский Франциск призвал к миру в Иерусалиме Обеспокоенность по поводу столкновений между палестинцами и израильской полицией в Иерусалиме выразил папа Римский Франциск, 9 мая сообщил портал Vat …

 
Виртуальные путешествия по миру и мемуары Леонида Агутина

Виртуальные путешествия по миру и мемуары Леонида Агутина Выходные обещают не только отличную погоду, но и отличное настроение, ведь в новой подборке рекомендаций URA.RU вновь собралось восемь самых интересн …

 
Миру оказались срочно нужны 900 тысяч акушерок

Миру оказались срочно нужны 900 тысяч акушерок В ООН отмечают, что пандемия коронавируса лишь усугубила эту проблему, острый дефицит специалистов оборачивается ростом смертности. …

 
Джокович: Тим утомлён жизнью в пузыре, но он нужен миру тенниса

Джокович: Тим утомлён жизнью в «пузыре», но он нужен миру тенниса Первая ракетка мира серб Новак Джокович отреагировал на решение четвёртой ракетки мира австрийца Доминика Тима сняться с турнира категории ATP-250 в …

 
Шугалей сообщил, что Миру Тэраду заключили в одиночку из-за коронавируса

Шугалей сообщил, что Миру Тэраду заключили в "одиночку" из-за коронавируса Руководитель ФЗНЦ был возмущен тем, что депортацию Тэрады отменили. При этом россиянку, по его словам, поместили в одиночную камеру в тюрьме Нью-Джер …

 
Китай будет стремиться к прочному миру на Корейском полуострове

Китай будет стремиться к прочному миру на Корейском полуострове МИД КНР призвал все заинтересованные стороны «приложить активные усилия» для формирования такой ситуации. …

 
Кравчук заявил о важных шагах на пути к миру в Донбассе

Кравчук заявил о важных шагах на пути к миру в Донбассе Речь идет о принятии украинского варианта мер по обеспечению перемирия, который рассмотрели на заседании трехсторонней контактной группы. …

 
Генсек ОДКБ призвал к миру на границе Киргизии и Таджикистана

Генсек ОДКБ призвал к миру на границе Киргизии и Таджикистана Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась призвал к мирному решению конфликта на таджико-киргизско …

 
МИД КНР заявил, что будет стремиться к прочному миру на Корейском полуострове

МИД КНР заявил, что будет стремиться к прочному миру на Корейском полуострове Министр иностранных дел КНР Ван И на переговорах в китайском Сямэне с южнокорейским коллегой Чон Ый Еном подтвердил готовность Китая прилагать усилия …

 
К миру в Донбассе Киев должен идти, сверяясь не с США, а с Минском

К миру в Донбассе Киев должен идти, сверяясь не с США, а с «Минском» Добиваться переговоров «нормандского формата» — это ломиться в открытую дверь, чтобы такие переговоры продолжились, Киев просто должен сделать то, о …

 
Когда мир снова услышит о Билле Хване, и пойдет ли он по миру

Когда мир снова услышит о Билле Хване, и пойдет ли он по миру В пятницу 25 марта случился самый крупный с сентября 2008 года обвал на рынке ценных бумаг, специалисты назовут его финансовым Чернобылем. Банки Morg …

 
Президент США Джо Байден посоветовал миру готовиться к следующей пандемии

Президент США Джо Байден посоветовал миру готовиться к следующей пандемии «Будет ещё пандемия. И нужно к ней готовиться», — заявил президент США во время выступления в Белом доме. Глава государства не уточнил о какой именно …

 
Предвоенная пляска: Пушков оценил позывы Киева к миру

"Предвоенная пляска": Пушков оценил позывы Киева к миру Российский сенатор убежден, что Киев тем самым бросает “дымовую завесу” и готовится к ведению боевых действий. …

 
Зеленский: Вступление в НАТО  единственный путь к миру на Донбассе

Зеленский: Вступление в НАТО — единственный путь к миру на Донбассе Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вступление страны в НАТО является единственным возможным путем, который приведет завершению войны н …

 
Путешествие по миру с помощью веб-камер: самые интересные места

Путешествие по миру с помощью веб-камер: самые интересные места Желающим побывать в других странах стоит сначала посетить их виртуально – с помощью обширной сети веб-камер. …

 
Глава МИД Польши срочно едет в Киев из-за угрозы миру

Глава МИД Польши срочно едет в Киев из-за «угрозы миру» В четверг, 8 апреля, на Украину с экстренным визитом прибудет министр иностранных дел Польши Збигнев Рау. Его визит связан «с ситуацией на границах У …

 
Однополярному миру пришел конец: если США не подвинутся  их уничтожат

Однополярному миру пришел конец: если США не подвинутся — их уничтожат По словам источника, влияние РФ значительно увеличивается, из-за чего США могут оказаться на заднем плане, если будут продолжать действовать подобным …

 
Переговоры на границе между Киргизией и Таджикистаном привели к миру

Переговоры на границе между Киргизией и Таджикистаном привели к миру Стороны договорились о прекращении огня на приграничной территории. На границе Киргизии с Таджикистаном с вечера 29 апреля объявлен режим перемирия. …

 
Очень верю в бога и в то, что он  ключ ко всему в моей жизни. 19-летняя Осорио, выигравшая 8 матчей подряд, о причинах прорыва

«Очень верю в бога и в то, что он – ключ ко всему в моей жизни». 19-летняя Осорио, выигравшая 8 матчей подряд, о причинах прорыва 19-летняя колумбийка Мария Камила Осорио Серрано, за последние две недели выигравшая титул WTA в Боготе и вышедшая в полуфинал в Чарлстоне, прокоммен …

 
С миру по нитке: Чехия призвала ЕС выслать хотя бы по одному дипломату РФ

С миру по нитке: Чехия призвала ЕС выслать «хотя бы по одному» дипломату РФ Чехия ищет поддержки со стороны стран Евросоюза в дипломатическом скандале с Россией. Совсем недавно Москва и Прага обменялись «любезностями&ra …

 
Средний палец миру: в Норвегии удивлены олимпийской формой России

«Средний палец миру»: в Норвегии удивлены олимпийской формой России Комментатор норвежского телеканала NRK Ян Петтер Сальтведт негативно высказался о форме российских спортсменов, которые будут участвовать в Олимпиаде …

 
Глава МИД Польши отправился со срочным визитом в Киев из-за угрозы миру

Глава МИД Польши отправился со срочным визитом в Киев из-за «угрозы миру» Министр иностранных дел Польши Збигнев Рау срочно отправился с визитом на Украину, чтобы обсудить обстановку на границах этой страны, сообщает польск …

 
Лидеры киргизской и таджикской диаспор призвали своих сограждан к миру

Лидеры киргизской и таджикской диаспор призвали своих сограждан к миру Лидеры диаспор призвали находящихся в Москве сограждан строго придерживаться российских законов, не поддаваться на подстрекательства и провокации. …

 
I have a problem: перед выступлением Байден потерял свое послание миру

I have a problem: перед выступлением Байден потерял свое «послание миру» Визит Джо Байдена в штат Джорджия, где он должен был выступить с речью об успехах своего 100-дневного пребывания на посту президента, пошел не по сце …

 
Мантуров считает, что блокировка Суэцкого канала напомнила миру про Севморпуть

Мантуров считает, что блокировка Суэцкого канала напомнила миру про Севморпуть Отправители осознали необходимость диверсификации поставок после инцидента с севшим на мель контейнеровозом Ever Given, заявил глава Минпромторга …

 
От России потребовали разъяснений из-за дислокации войск: Операция по принуждению к миру

От России потребовали разъяснений из-за дислокации войск: "Операция по принуждению к миру?" Телеведущая Ольга Скабеева язвительно отреагировала на призыв Франции к России. Как отметил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан, Россия должна объ …

 
Саммит в Стамбуле отменен, талибов просят подтвердить приверженность миру

Саммит в Стамбуле отменен, талибов просят подтвердить приверженность миру Стамбульский саммит по Афганистану, намеченный на 24 апреля, отменен. Турция, Пакистан и Афганистан призывают талибов подтвердить свою приверженность …

 
Миру предрекли дефицит жестких дисков из-за новой криптовалюты Chia

Миру предрекли дефицит жестких дисков из-за новой криптовалюты Chia Как сообщает портал www.superplanshet.ru, после того как в Китае была запущена новая криптовалюта Chia появился серьезный спрос на твердотельные нако …

 
Зеленский после рассказов под звуки выстрелов призвал к миру в Донбассе

Зеленский после рассказов под звуки выстрелов призвал к миру в Донбассе В Кремле, комментируя обострение в Донбассе, говорили, что наблюдается угроза «возобновления гражданской войны» …

 
Вакцина от жизни: США решили помочь миру смертельной прививкой AstraZeneka

Вакцина от жизни: США решили "помочь" миру смертельной прививкой AstraZeneka США направят 60 миллионов доз вакцины AstraZeneca в другие страны. В Америке использование этого препарата запрещено. В Канаде выявили первый случай …

 
Ковингтон проехался по Усману: Покажи миру, что у тебя есть яйца

Ковингтон проехался по Усману: «Покажи миру, что у тебя есть яйца» Первый номер рейтинга полусредневесов UFC американец Колби Ковингтон продолжает вызывать на бой действующего чемпиона Камару Усмана, у которого уже н …

 
Президент Абхазии о Грузии: Лучше, чтобы принуждения к миру уже не было

Президент Абхазии о Грузии: Лучше, чтобы принуждения к миру уже не было О текущих отношениях Абхазии с соседней Грузии рассказал в президент Абхазии Аслан Бжания в интервью ТАСС по итогам года его работы на посту президен …

 
Киргизская и таджикская диаспоры призвали своих соотечественников в Москве к миру

Киргизская и таджикская диаспоры призвали своих соотечественников в Москве к миру Лидеры и представители киргизских и таджикских национальных общин и диаспор Москвы призвали сохранить межнациональный мир …

 
Миру предрекли дефицит жестких дисков из-за новой криптовалюты ChiaCoin

Миру предрекли дефицит жестких дисков из-за новой криптовалюты ChiaCoin Эта новая криптовалюта потенциально может вызвать нехватку SSD или жесткого диска HDD, сообщает 3DNews. …

 
Мало не покажется: чем грозит России и миру сброс отходов с Фукусимы-1

«Мало не покажется»: чем грозит России и миру сброс отходов с «Фукусимы-1» Решение Японии сбросить в Тихий океан более миллиона тонн жидких отходов со станции «Фукусима-1» рискует стать продолжением старой экологической ката …

 
Для спортсменов и болельщиков. Кто получил Премию РБ 2021

Для спортсменов и болельщиков. Кто получил Премию РБ 2021? Победителя в самой престижной номинации «Гран-при: лучший букмекер года» объявил специальный гость Премии — легендарный футболист Луиш Фигу. …

 
Курский Авангард отвечает на вопросы болельщиков

Курский «Авангард» отвечает на вопросы болельщиков ​​В кластере креативных индустрий «ПОТОК» футболисты и тренеры курского «Авангарда» проводят встречу с болельщиками. В диалоге участвуют главный трен …

 
Полина Горшкова: Верим в поддержку болельщиков

Полина Горшкова: Верим в поддержку болельщиков В первом матче 1/4 финала женской Лиги чемпионов ЦСКА на выезде проиграл бухарестскому «Динамо» со счетом 32:27. …

 
Вашингтон анонсировал возвращение болельщиков на стадион

«Вашингтон» анонсировал возвращение болельщиков на стадион «Вашингтон Кэпиталз» объявил о возвращении зрителей на трибуны домашней арены на оставшиеся матчи сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ). …

 
Актобе не пустит на матчи невакцинированных болельщиков

«Актобе» не пустит на матчи невакцинированных болельщиков Чтобы попасть на домашние игры «Актобе», болельщикам необходимо пройти полную вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба клуба. «Сдела …

 
Семак: мы счастливы. Поздравляем болельщиков Зенита

Семак: мы счастливы. Поздравляем болельщиков "Зенита" Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак прокомментировал победу своих подопечных в чемпионате России по футболу. Он признался, что …

 
Семак  о чемпионстве Зенита: это подарок для болельщиков

Семак — о чемпионстве «Зенита»: это подарок для болельщиков Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак высказался после победы своей команды в матче 28-го тура Российской Премьер-Лиги с «Локомот …

 
Mastercard и КХЛ наградили бесценных болельщиков и игроков

Mastercard и КХЛ наградили бесценных болельщиков и игроков Mastercard совместно с КХЛ подвели итоги голосования в «Бесценной Лиге» по завершении регулярного чемпионата и наградили Бесценных Болельщиков и Бесц …

 
Перес отреагировал на протесты болельщиков из-за Суперлиги

Перес отреагировал на протесты болельщиков из-за Суперлиги Президент мадридского «Реала» и европейской футбольной Суперлиги Флорентино Перес ответил на вопрос о протестах болельщиков лондонского «Челси» из-за …

 
Семак поздравил болельщиков Зенита с чемпионством

Семак поздравил болельщиков "Зенита" с чемпионством Главный тренер команды отметил, что после пяти забитых мячей в ворота "Локомотива" его подопечные стали играть менее агрессивно …

 
Война не принуждается к миру // Контактная группа по Донбассу провела заседание в холостую

Война не принуждается к миру // Контактная группа по Донбассу провела заседание в холостую Экстренное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины закончилось 7 апреля новыми претензиями стор …

 
Андрей Климов Совфед: Россия может принудить к миру Украину так же, как и Грузию

Андрей Климов Совфед: Россия может «принудить к миру» Украину так же, как и Грузию Как сообщает портал actualnews.org, в Совфеде заявили, что российские генералы не забыли операцию в Грузии и все можно повторить «на новом агрессоре» …

 
Nikkei Asian (Япония): антизападное российско-китайское партнерство угрожает миру

Nikkei Asian (Япония): антизападное российско-китайское партнерство угрожает миру Аналитическое азиатское издание опасается перерастания крепнущих российско-китайских отношений в полноценный военный союз. Это тем более возможно сей …

 
Зеленский назвал вступление Украины в НАТО единственным путем к миру в Донбассе

Зеленский назвал вступление Украины в НАТО единственным путем к миру в Донбассе Единственный путь к окончанию войны в Донбассе лежит через вступление Украины в состав Североатлантического альянса. Об этом заявил президент страны …

 
Михаил Веллер: Позволят ли миру вернуться к обычной жизни после пандемии

Михаил Веллер: «Позволят ли миру вернуться к обычной жизни после пандемии?» Действительно ли прошедший год так сильно повлиял на человечество, что «пандемийная культура» останется с нами навсегда? …

 
Средний палец миру: Норвежцев возмутил дизайн олимпийской формы России

"Средний палец миру": Норвежцев возмутил дизайн олимпийской формы России Негодование связано с триколором, который использовали на экипировке, несмотря на запрет на государственную символику. …

 
Война не принуждается к миру // Контактная группа по Донбассу провела заседание вхолостую

Война не принуждается к миру // Контактная группа по Донбассу провела заседание вхолостую Экстренное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины закончилось 7 апреля новыми претензиями стор …

 
Взгляд с высоты: для Valheim вышел мод, который добавляет возможность летать по миру

Взгляд с высоты: для Valheim вышел мод, который добавляет возможность летать по миру Valheim — один из первых неожиданных хитов в Steam, продажи которого меньше чем за два месяца с момента релиза превысили шесть миллионов копий. …

 
Зеленский напоминает неадекватного комедианта, который гастролирует по миру  эксперт Руденко

Зеленский напоминает неадекватного комедианта, который гастролирует по миру – эксперт Руденко Украинский лидер назвал город-государство наиболее подходящим местом для беседы с российским коллегой о Донбассе. Владимир Зеленский отметил, что Ват …

 
РИА: Зеленский назвал вступление Украины в НАТО единственным путем к миру в Донбассе

РИА: Зеленский назвал вступление Украины в НАТО единственным путем к миру в Донбассе Президент Украины Владимир Зеленский в ходе телефонного звонка обсудил с Йенсом Столтенбергом, генсеком НАТО, обострение ситуации в Донбассе, сообщае …

 
Хантер Байден поведал миру о своей прекрасной жизни сына президента США

Хантер Байден поведал миру о своей прекрасной жизни сына президента США В США вышли мемуары сына президента Джо Байдена. Хантер в частности признался, что употреблял наркотики и алкоголь. Американская пресса назвала эти э …

 
Эксперт: Желание Байдена поговорить с Путиным  важный сигнал России и миру

Эксперт: Желание Байдена поговорить с Путиным – важный сигнал России и миру Председатель совета Фонда международного дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий считает, что состоявшийся телефонный разговор президентов Ро …

 
Видео: редактор персонажа, сражения и путешествия по миру в новых демонстрациях Biomutant

Видео: редактор персонажа, сражения и путешествия по миру в новых демонстрациях Biomutant Портал Game Informer на своём официальном YouTube-канале опубликовал несколько роликов, посвящённых грядущему экшену в открытом мире Biomutant. Перво …

 
Один шаг к другому миру: в день своего 66-летия Хакамада сделала признание

«Один шаг к другому миру»: в день своего 66-летия Хакамада сделала признание Ирина Муцуовна — кладезь восточной мудрости — рассказала, как празднует свои дни рождения.Смотрите также:Ирина Хакамада рассказала о лучшем в своей ж …

 
Норвежский комментатор  о форме россиян: это как средний палец в лицо остальному миру

Норвежский комментатор — о форме россиян: это как средний палец в лицо остальному миру Спортивный комментатор из Норвегии Ян Петтер Салтведт резко высказался по поводу представленной формы для российских спортсменов на Олимпийские игры …

 
Почему в СССР детей лечило государство, а в России деньги собирают по миру

Почему в СССР детей лечило государство, а в России деньги собирают по миру? Юрий Поляков. duma.gov.ru Вице-премьер Татьяна Голикова отчиталась перед президентом о работе фонда «Круг добра». Фонд поддержки детей с тяжёлыми угр …

 
Польша: Запад Украины станет вторым Кувейтом и пустит по миру Газпром

Польша: Запад Украины станет вторым Кувейтом и пустит по миру «Газпром» Польская PGNiG подписала соглашение с «Нафтогазом» о намерении сотрудничать в поиске и добыче газа на Украине. Об этом говорится в сообще …

 
Моуринью возглавит Рому

Моуринью возглавит «Рому» Римский футбольный клуб «Рома» объявил о подписании контракта с португальским специалистом Жозе Моуринью. …

 
Тоттенхэм уволил Моуринью

«Тоттенхэм» уволил Моуринью Жозе Моуринью покидает пост главного тренера «Тоттенхэма». Лондонский клуб объявил об отставке 58-летнего португальца вместе с его тренерским штабом. …

 
Матч МанЮнайтед  Ливерпуль перенесен из-за протестов болельщиков

Матч "МанЮнайтед" – "Ливерпуль" перенесен из-за протестов болельщиков Центральный матч 34-го тура английской премьер-лиги между "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем" отложен на неопределенный срок. Причина – акция болельщи …

 
Российские спортсмены и тренеры призывают болельщиков вакцинироваться

Российские спортсмены и тренеры призывают болельщиков вакцинироваться Вакцинация проходит так же динамично, как игра у хоккеистов на льду. Не больше 5 минут на каждого болельщика. …

 
Шмейхель раскритиковал болельщиков МЮ, сорвавших матч с Ливерпулем

Шмейхель раскритиковал болельщиков МЮ, сорвавших матч с «Ливерпулем» Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель высказался по поводу протеста болельщиков перед матчем 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) «М …

 
Полузащитник Локомотива Баринов поблагодарил болельщиков за поддержку

Полузащитник «Локомотива» Баринов поблагодарил болельщиков за поддержку Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Баринов поблагодарил болельщиков за поддержку в матче со «Спартаком» (2:0) в 25-м туре РПЛ. …

 
Российские спортсмены и тренеры призвали болельщиков к вакцинации

Российские спортсмены и тренеры призвали болельщиков к вакцинации Российские тренеры и спортсмены обратились к болельщикам с призывом пройти вакцинацию от коронавирусной инфекции, передает 7 апреля телеканал РЕН ТВ. …

 
Николич поблагодарил болельщиков после победы над Спартаком

Николич поблагодарил болельщиков после победы над «Спартаком» Главный тренер «Локомотива» Марко Николич 11 апреля после матча 25-го тура Тинькофф РПЛ против «Спартака» (2:0) поблагодарил болельщиков за поддержку …

 
Глейзеры не собираются продавать МЮ, несмотря на протесты болельщиков

Глейзеры не собираются продавать «МЮ», несмотря на протесты болельщиков Владельцы «Манчестер Юнайтед», семейство Глейзеров, против которых ополчились болельщики «красных дьяволов», не собираются покидать руководящие должн …

 
МЮ - о выходе из Суперлиги: Мы прислушались к реакции наших болельщиков

«МЮ» - о выходе из Суперлиги: «Мы прислушались к реакции наших болельщиков» На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» опубликовано заявление о выходе из числа участников Суперлиги Европы.Читать дальше → …

 
Бакс будут вакцинировать болельщиков на матче с Нетс

«Бакс» будут вакцинировать болельщиков на матче с «Нетс» «Милуоки» объявил во вторник, что каждый болельщик не младше 16 лет, который посетит воскресный матч против «Бруклин», сможет получить первую дозу ва …

 
Клопп: Мы не можем гарантировать камбэки, тем более без болельщиков

​Клопп: «Мы не можем гарантировать камбэки, тем более без болельщиков» Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мыслями перед ответным матчем против «Реала»Читать дальше → …

 
Спартак наказан за оскорбления болельщиков в адрес Гилерме

​«Спартак» наказан за оскорбления болельщиков в адрес Гилерме «Спартак» столкнулся с санкциями за оскорбления болельщиками голкипера «Локомотива» Маринато Гилерме на расовой почвеЧитать дальше → …

 
Мирошниченко стал игроком дня на ЮЧМ-2021 по версии болельщиков

Мирошниченко стал игроком дня на ЮЧМ-2021 по версии болельщиков Напажающий юниорской сборной России Иван Мирошниченко стал игроком дня на ЮЧМ-2021 по версии болельщиков, сообщает пресс-служба IIHF. По итогам голос …

 
Тульский ФК Арсенал оштрафовали на 45 тысяч рублей из-за болельщиков

Тульский ФК «Арсенал» оштрафовали на 45 тысяч рублей из-за болельщиков Тульский футбольный клуб “Арсенал” проведет встречу с ФК “Тамбов”, которая пройдет на тульском стадионе “Арсенал” …

 
Игорь Акинфеев поблагодарил болельщиков за поздравления с юбилеем

Игорь Акинфеев поблагодарил болельщиков за поздравления с юбилеем Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поблагодарил болельщиков за поздравления с юбилеем. 8 апреля вратарю исполнилось 35 лет. На матче 1/4 финала Кубка Росси …

 
Челси объявил о допуске болельщиков на заседания правления

«Челси» объявил о допуске болельщиков на заседания правления «Челси» выступил с официальным заявлением, в котором сообщил о том, что начиная с 1 июля на заседаниях правления клуба будут присутствовать болельщик …

 
Гильерме поблагодарил болельщиков Локомотива за акцию поддержки

Гильерме поблагодарил болельщиков «Локомотива» за акцию поддержки Голкипер «Локомотива» Гильерме прокомментировал «СЭ» поддержку болельщиков в матче 26 тура Тинькофф РПЛ против «Ростова» (4:1). …

 
Новая фотосессия Алины Загитовой покорила болельщиков

Новая фотосессия Алины Загитовой покорила болельщиков Российская фигуристка Алина Загитова в очередной раз порадовала своих болельщиков очередной фотосессией. Снимки Алина выложила в сториз своего аккаун …

 
Синицина поблагодарила болельщиков за поздравления с днем рождения

Синицина поблагодарила болельщиков за поздравления с днем рождения Чемпионка мира и Европы Виктория Синицина, выступающая в танцах на льду с Никитой Кацалаповым, поблагодарила болельщиков за поздравления с днем рожде …

 
Николишин предостерег болельщиков от обвинений Панарина в непатриотизме

Николишин предостерег болельщиков от обвинений Панарина в непатриотизме Чемпион мира 1993 года и бронзовый призер Олимпиады - 2002 Андрей Николишин прокомментировал информацию об отказе форварда клуба Национальной хоккейн …

 
Mastercard и КХЛ наградили бесценных игроков и болельщиков плей-офф

Mastercard и КХЛ наградили бесценных игроков и болельщиков плей-офф Mastercard и КХЛ наградили бесценных игроков и болельщиков по результатам плей-офф сезона 2020/2021. Ими стали нападающий клуба «Авангард» Илья Ковал …

 
Аякс переплавил чемпионский кубок на звездочки для болельщиков

"Аякс" переплавил чемпионский кубок на звездочки для болельщиков Амстердамский "Аякс", в 35-й раз выигравший звание чемпиона Нидерландов, оригинально поступил с главным трофеем. Чемпионский Кубок был переплавлен на …

 
Олимпиада в Японии может пройти полностью без болельщиков

Олимпиада в Японии может пройти полностью без болельщиков Решение о допуске проживающих в Японии болельщиков на Олимпийские и Паралимпийские игры будет принято в июне, не исключен вариант проведения Игр полн …

 
Барнаульских болельщиков приглашают на закрытие хоккейного сезона

Барнаульских болельщиков приглашают на закрытие хоккейного сезона 11 апреля на стадионе "Титов-Арена" в честь закрытия хоккейного сезона пройдет товарищеский матч между хоккеистами "Динамо-Алтай" и болельщиками, соо …

 
В феврале 66% европейских болельщиков одобрили создание Суперлиги

В феврале 66% европейских болельщиков одобрили создание Суперлиги В середине февраля 66% футбольных болельщиков одобрили создание нового турнира для топ-клубов — Европейской Суперлиги, информирует издание AS, ссылая …

 
В Спартаке сообщили о провокациях Гильерме в адрес болельщиков

В «Спартаке» сообщили о провокациях Гильерме в адрес болельщиков Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов сообщил, что голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме провоцировал болельщи …

 
Спартак поздравил болельщиков с днем рождения клуба

«Спартак» поздравил болельщиков с днем рождения клуба Пресс-служба московского «Спартака» поздравила всех с днем рождения клуба. Сегодня, 18 апреля, красно-белым исполняется 99 лет. …

 
Антон Худобин впечатлил болельщиков эффектным сэйвом

Антон Худобин впечатлил болельщиков эффектным сэйвом Видео его спасения набирает тысячи просмотров Российский вратарь Даллас Старз Сергей Бобровский сделал впечатляющий сэйв в матче НХЛ против Каролины …

 
Фигуристка Самодурова поразила болельщиков фотографией в купальнике

Фигуристка Самодурова поразила болельщиков фотографией в купальнике Российская фигуристка Софья Самодурова порадовала подписчиков своего Instagram фотографией в купальнике на пляже. …

 
Ролан Гаррос пройдет с ограничениями по допуску болельщиков

«Ролан Гаррос» пройдет с ограничениями по допуску болельщиков Открытый чемпионат Франции по теннису в 2021 году пройдет с ограничениями по допуску болельщиков. Подробнее… …

 
Биатлонистка Миронова поразила болельщиков фотографией в купальнике

Биатлонистка Миронова поразила болельщиков фотографией в купальнике Биатлонистка Светлана Миронова поразила поклонников фотографией в купальнике, которую она сделала на отдыхе в Дубае. …

 
Глушаков ответил на обвинения болельщиков Локомотива в предательстве

Глушаков ответил на обвинения болельщиков «Локомотива» в предательстве Полузащитник «Химок» Денис Глушаков в эфире программы «Третий тайм» на канале «Матч Премьер» уверен, что всегда отдавался на 100% в прежних клубах.Чи …

 
В Зените отреагировали на заявление РФС после жалоб болельщиков

В «Зените» отреагировали на заявление РФС после жалоб болельщиков Петербургский футбольный клуб «Зенит» отреагировал на заявление Российского футбольного союза (РФС) после жалоб болельщиков московского «Локомотива». …

 
В МВД Санкт-Петербурга отреагировали на жалобы болельщиков Локомотива

В МВД Санкт-Петербурга отреагировали на жалобы болельщиков «Локомотива» Организация матча 28-го тура чемпионата России «Зенит» – «Локомотив», в котором хозяева одержали крупную победу со счетом 6:1, вызвала нарекания со с …

 
Андрей Климов Совфед: Россия может принудить к миру Украину так же, как и Грузию в 2008 г

Андрей Климов Совфед: Россия может «принудить к миру» Украину так же, как и Грузию в 2008 г Как сообщает портал actualnews.org, в Совфеде заявили, что российские генералы не забыли операцию в Грузии и все можно повторить «на новом агрессоре» …

 
Кругосветка в условиях всеобщего локдауна: туристы из Екатеринбурга два года ездят по миру автостопом

Кругосветка в условиях всеобщего локдауна: туристы из Екатеринбурга два года ездят по миру автостопом В декабре 2018 года Иван Двоеглазов и Светлана Ахмадеева отправились в кругосветное путешествие автостопом. С тех пор ребята посетили 20 стран, при э …

 
Berlingske (Дания): Байден больно наступил Путину на ногу, но едва ли это угрожает миру

Berlingske (Дания): Байден больно наступил Путину на ногу, но едва ли это угрожает миру Конечно, Путин не в восторге, когда его называют убийцей, но если он сочтет, что сотрудничество с Байденом выгодно, он будет сотрудничать. Он — сторо …

 
Нападки на Россию  ничего хорошего: Французы напомнили миру об опасности антирусских идей

Нападки на Россию – ничего хорошего: Французы напомнили миру об опасности антирусских идей Рядовые французы, которые не имеют отношения ни к властям своей страны, ни к международным сообществам, напомнили миру об опасности антирусских идей. …

 
Папа был бы изумлён: Принц Чарльз выразил благодарность миру за реакцию на смерть отца

"Папа был бы изумлён": Принц Чарльз выразил благодарность миру за реакцию на смерть отца По его словам, это послужило поддержкой для всей семьи, тяжело переживающей утрату. Её члены тронуты таким сочувствием. …

 
Моуринью хочет подписать Де Хеа в Рому

Моуринью хочет подписать Де Хеа в «Рому» Новый главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью намерен усилить вратарскую линию команды. Португальца не устраивают ни основной вратарь римлян Пау Лопес, н …

 
Конец карьеры Жозе Моуринью

Конец карьеры Жозе Моуринью «Тоттенхэм» уволил Моуринью. Португалец впервые не выиграл со своим клубом ни одного трофея. Кажется, Особенному уже нечего дать футболу. Подробнее… …

 
Моуринью ответил на критику Погба

Моуринью ответил на критику Погба Главный тренер «Тоттенхэма» заявил, что его не волнуют слова полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. …

 
Фонсека: Думаю, что у Моуринью всё получится

Фонсека: «Думаю, что у Моуринью всё получится» Наставник «Ромы» Паулу Фонсека прокомментировал назначение Жозе Моуринью на пост главного тренера римского клуба с нового сезонаЧитать дальше → …

 
The Athletic: Тоттенхэм уволил Моуринью

The Athletic: "Тоттенхэм" уволил Моуринью Как сообщает журналист The Athletic Дэвид Орнштейн, руководство "Тоттенхэма" отправило в отставку с поста главного тренера команды Жозе Моуринью. …

 
СМИ: Жозе Моуринью уволен из Тоттенхэма

СМИ: Жозе Моуринью уволен из "Тоттенхэма" Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуринью уволен со своего поста, утверждает журналист The Athletic Дэвид Орнштейн в Twitter. После 32-го тура …

 
Дармиан охарактеризовал ван Галя и Моуринью

​Дармиан охарактеризовал ван Галя и Моуринью Защитник «Интера» Маттео Дармиан сказал несколько слов по поводу своих бывших тренеров – Луи ван Галя и Жозе МоуриньюЧитать дальше → …

 
Тоттенхэм нашёл замену Моуринью

«Тоттенхэм» нашёл замену Моуринью Руководство лондонского «Тоттенхэма» начало переговоры с итальянским тренером Маурицио Сарри.Читать дальше → …

 
Моуринью высказался о будущем Кейна

Моуринью высказался о будущем Кейна Наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуринью поделился мнением относительно будущего нападающего Гарри Кейна.Читать дальше → …

 
Паопильо: Я никогда не прощу Моуринью

Паопильо: «Я никогда не прощу Моуринью» Бывший генеральный директор «Интера» Эрнесто Паопильо высказался о португальском тренере Жозе МоуриньюЧитать дальше → …

 
Моуринью хочет видеть де Хеа в Роме

Моуринью хочет видеть де Хеа в «Роме» Испанский вратарь Давид де Хеа может покинуть «Манчестер Юнайтед» в летнее трансферное окно.Читать дальше → …

 
Моуринью заинтересовался нападающим Зенита

Моуринью заинтересовался нападающим «Зенита» «Рома» подыскивает нападающего на случай ухода из команды боснийского бомбардира Эдина Джеко.Читать дальше → …

 
Моуринью: Я не нуждаюсь в перезагрузке или перерыве

Моуринью: «Я не нуждаюсь в перезагрузке или перерыве» Португальский специалист Жозе Моуринью заявил, что не собирается делать перерыв в карьере.Читать дальше → …

 
Сон Хын Мин сожалеет об уходе Моуринью из Тоттенхэма

Сон Хын Мин сожалеет об уходе Моуринью из «Тоттенхэма» Нападающий «Тоттенхэма» Сон Хын Мин поделился мнением об увольнении Жозе Моуринью с поста главного тренера «шпор». …

 
Жозе Моуринью возглавит Рому

Жозе Моуринью возглавит "Рому" Клуб сообщил о его назначении Новым главным тренером итальянской Ромы станет Жозе Моуринью.Контракт с ним будет рассчитан до лета 2024 года. Предпола …

 
Моуринью продолжит карьеру в Шотландии

Моуринью продолжит карьеру в Шотландии Жозе Моуринью, уволенный из "Тоттенхэма", в ближайшее время отправится в Глазго. Португальский специалист подпишет контракт с "Селтиком". …

 
Гвардиола повторил рекорд Моуринью

Гвардиола повторил рекорд Моуринью В ответной встрече 1/4 финала Лиги чемпионов «Манчестер Сити» в Дортмунде встречался с местной «Боруссией».Читать дальше → …

 
Рома анонсировала назначение Моуринью

​«Рома» анонсировала назначение Моуринью «Рома» официально объявила о том, что со следующего сезона главным тренером команды будет Жозе МоуриньюЧитать дальше → …

 
Премьер-министр Великобритании разрешил пускать болельщиков на матчи АПЛ

Премьер-министр Великобритании разрешил пускать болельщиков на матчи АПЛ Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что страна приступит к третьему шагу по снятию коронавирусных ограничений с 17 мая. …

 
Руководитель клуба болельщиков Рубина рассказал о встрече с Дюковым

Руководитель клуба болельщиков «Рубина» рассказал о встрече с Дюковым Руководитель клуба болельщиков ФК «Рубин» Руслан Абдуллин в разговоре с «СЭ» прокомментировал встречу болельщиков с президентом РФС Александром Дюков …

 
Кантона: Клубы не спросили мнение болельщиков о Суперлиге, это позор

Кантона: «Клубы не спросили мнение болельщиков о Суперлиге, это позор» Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Эрик Кантона высказался относительно запуска европейской Суперлиги.Читать дальше → …

 
Розенбаум пригласил болельщиков на матч Евролиги Зенит  Барселона

Розенбаум пригласил болельщиков на матч Евролиги «Зенит» — «Барселона» Народный артист России Александр Розенбаум пригласил болельщиков на третий матч четвертьфинальной серии между «Зенитом» и «Барселоной». …

 
Это предательство болельщиков. Эвертон раскритиковал клубы АПЛ, вступившие в Суперлигу

«Это предательство болельщиков». «Эвертон» раскритиковал клубы АПЛ, вступившие в Суперлигу «Эвертон» опубликовал на своём официальном сайте заявление, в котором выступил против Европейской Суперлиги и раскритиковал английские клубы, вступив …

 
Пловец Андрей Минаков усомнился в патриотизме российских болельщиков

Пловец Андрей Минаков усомнился в патриотизме российских болельщиков Российский пловец Андрей Минаков в интервью «СЭ» рассказал, почему считает Россию фаворитом на Олимпиаде в Токио по плаванию. …

 
В РПЛ прокомментировали проблемы при выезде болельщиков Локомотива со стадиона Зенита

В РПЛ прокомментировали проблемы при выезде болельщиков «Локомотива» со стадиона «Зенита» Глава пресс-службы Российской Премьер-Лиги Дмитрий Зеленов отреагировал на проблемы при выезде болельщиков «Локомотива» со стадиона «Зенита» после ма …

 
Луческу высказался о призывах болельщиков покинуть киевское Динамо

Луческу высказался о призывах болельщиков покинуть киевское «Динамо» Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал то, что болельщики клуба призывают его покинуть команду. …

 
В Швеции протестуют против допуска на трибуны всего 8 болельщиков

В Швеции протестуют против допуска на трибуны всего 8 болельщиков Согласно коронавирусному протоколу в Швеции во время футбольных матчей можно пускать на трибуны всего восемь болельщиковЧитать дальше → …

 
СМИ: Британцы предложили Лондону набирать армию из футбольных болельщиков

СМИ: Британцы предложили Лондону набирать армию из футбольных болельщиков ПолитРоссия сообщает, что пользователи Интернет подняли на смех представителей британских СМИ. Лондонские журналисты опубликовали материал, где сообщ …

 
В Испании матч завершился массовой дракой игроков и болельщиков

В Испании матч завершился массовой дракой игроков и болельщиков Встреча третьего каталонского дивизиона между «Бон Пастором» и «Кармело» завершилась массовой дракой с участием болельщиков. …

 
Гильерме дисквалифицировали на два матча за жесты в адрес болельщиков Спартака

Гильерме дисквалифицировали на два матча за жесты в адрес болельщиков «Спартака» Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрел эпизод, произошедший в матче «Локомотив»—«Спартак», сообщил глав …

 
Шоу  о создании Суперлиги: Необходимо учитывать мнение болельщиков и футболистов

Шоу – о создании Суперлиги: «Необходимо учитывать мнение болельщиков и футболистов» Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу выступил с заявлением, в котором прокомментировал создание СуперлигиЧитать дальше → …

 
Футболист Зенита Ловрен поздравил болельщиков с Днём Победы

Футболист «Зенита» Ловрен поздравил болельщиков с Днём Победы Хорватский защитник петербургского «Зенита» Деян Ловрен сделал публикацию в социальных сетях, посвящённую Дню Победы. …

 
В Госдуме осудили оскорбления болельщиков Спартака в адрес Гилерме

В Госдуме осудили оскорбления болельщиков «Спартака» в адрес Гилерме Депутат Государственной думы Игорь Лебедев прокомментировал оскорбительные скандирования болельщиков «Спартака» в адрес вратаря «Локомотива» Маринато …

 
Матч Манчестер Юнайтед - Ливерпуль отложен из-за действий болельщиков

Матч "Манчестер Юнайтед" - "Ливерпуль" отложен из-за действий болельщиков Ранее фанаты проникли на стадион "Олд Траффорд" и устроили акцию протеста против владельцев манкунианского клуба из-за решения о вступлении в Суперли …

 
Федун пригласил болельщиков Спартака на последний домашний матч

Федун пригласил болельщиков «Спартака» на последний домашний матч Владелец «Спартака» Леонид Федун пригласил болельщиков «красно-белых» на последний домашний матч сезонаЧитать дальше → …

 
Опубликовано видео с жестами Гильерме в адрес болельщиков Спартака

Опубликовано видео с жестами Гильерме в адрес болельщиков "Спартака" Аккаунт болельщиков "Спартака" Supporters Group News выложил Twitter видео с жестами Гильерме в адрес болельщиков "Спартака". "Русский" Нойер" изобра …

 
МВД отреагировало на сообщения о массовой драке болельщиков Спартака и ЦСКА

МВД отреагировало на сообщения о массовой драке болельщиков «Спартака» и ЦСКА В МВД прокомментировали информацию о драке фанатов ЦСКА и «Спартака» перед матчем 27-го тура Тинькофф РПЛ. …

 
На финал Лиги Европы смогут допустить 10 тысяч болельщиков

На финал Лиги Европы смогут допустить 10 тысяч болельщиков Союз Европейских Футбольных Ассоциаций (УЕФА) по словам Sportsmail совместно с польскими властями разрабатывает план по допуску болельщиков на финаль …

 
Норвежский лыжник Иверсен пожаловался на оскорбления от российских болельщиков

Норвежский лыжник Иверсен пожаловался на оскорбления от российских болельщиков «Русские часто называли меня астматиком. В основном они пишут мне про астму и про жульничество. После чемпионата мира вот таких подобных комментариев …

 
Спартак: Гилерме провоцировал болельщиков, показывая им неприличные жесты

«Спартак»: «Гилерме провоцировал болельщиков, показывая им неприличные жесты» Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов прокомментировал конфликт между болельщиками команды и вратарем «Локомотива» …

 
Матчи Евро-2020 в Копенгагене смогут посетить до 15 900 болельщиков

Матчи Евро-2020 в Копенгагене смогут посетить до 15 900 болельщиков Четыре матча чемпионата Европы по футболу, которые пройдут на стадионе "Паркен" в Копенгагене, смогут посетить до 15 900 болельщиков. Об этом в Insta …

 
Локомотив обратился к РФС и РПЛ из-за жалоб болельщиков после матча с Зенитом

«Локомотив» обратился к РФС и РПЛ из-за жалоб болельщиков после матча с «Зенитом» «Локомотив» обратился к руководству Российской премьер-лиги (РПЛ) и Российского футбольного союза (РФС) из-за жалоб своих болельщиков после матча с « …

 
Шейн Райт стал игроком дня на ЮЧМ-2021 по версии болельщиков

Шейн Райт стал игроком дня на ЮЧМ-2021 по версии болельщиков Нападающий юниорской сборной Канады по хоккею Шейн Райт стал игроком дня на ЮЧМ-2021 по версии болельщиков, сообщает пресс-служба IIHF. По итогам гол …

 
Челси будет пускать болельщиков на заседания правления клуба

"Челси" будет пускать болельщиков на заседания правления клуба "Челси" выступил с официальным заявлением, в котором сообщил о том, что начиная с 1 июля на заседаниях правления клуба будут присутствовать болельщик …

 
Юки Цунода: Удивлен такой реакцией европейских болельщиков на мои выступления

Юки Цунода: «Удивлен такой реакцией европейских болельщиков на мои выступления» Пилот «Альфа Таури» Юки Цунода рассказал, что был удивлен столь положительной реакцией болельщиков на свое выступление на Гран-при Бахрейна. Многие о …

 
Более 250 ученых по всего миру заявили об абсурдности обвинений в адрес сотрудников журнала DOXA

Более 250 ученых по всего миру заявили об «абсурдности» обвинений в адрес сотрудников журнала DOXA Более 250 преподавателей и ученых со всего мира подписали письмо в поддержку сотрудников студенческого издания DOXA, которые попали под суд из-за вид …

 
Вера в прогресс  доктрина лентяев // Шарль Бодлер о том, как превратить свое отвращение к миру в философию

«Вера в прогресс — доктрина лентяев» // Шарль Бодлер о том, как превратить свое отвращение к миру в философию 9 апреля исполняется 200 лет со дня рождения Шарля Бодлера — enfant terrible французской поэзии и основоположника символизма и декаданса. Анастасия Л …

 
Илон Маск показал миру обезъяну с нейрочипом, которая играет в Pong силой мысли

Илон Маск показал миру обезъяну с нейрочипом, которая играет в Pong силой мысли Илон Маск (Elon Musk), который является основателем Tesla, SpaceX и Neuralink, опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter видеоролик, д …

 
Норвежский комментатор о форме России для Токио-2020: Это как средний палец в лицо остальному миру

Норвежский комментатор о форме России для Токио-2020: «Это как средний палец в лицо остальному миру» Комментатор норвежского телеканала NRK Ян Петтер Салтведт высказался о дизайне формы российских спортсменов для Олимпиады-2020 в Токио. «Это как сред …

 
Моуринью считает Кейна похожим на Бензема

Моуринью считает Кейна похожим на Бензема Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью выбрал наиболее похожего на форварда «шпор» Гарри Кейна футболиста из тех, кого тренировал.Читать да …

 
Моуринью опять провалился  что будет дальше

​Моуринью опять провалился – что будет дальше На фоне нашумевшей истории с Суперлигой и её скорым развалом увольнение Жозе Моуринью из «Тоттенхэма» в начале недели показалось не таким уж и громки …

 
Официально: Жозе Моуринью возглавит Рому

Официально: Жозе Моуринью возглавит "Рому" Жозе Моуринью подписал контракт с "Ромой", рассчитанный до лета 2024 года. К своим новым обязанностям португалец приступит летом. …

 
Моуринью отреагировал на критику со стороны Погба

Моуринью отреагировал на критику со стороны Погба Жозе Моуринью отреагировал на критические высказывания в свой адрес со стороны полузащитника Поля Погба.Читать дальше → …

 
Кейн поучаствовал в 62 голах в 62 матчах при Моуринью

Кейн поучаствовал в 62 голах в 62 матчах при Моуринью Нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн оформил дубль в матче 32-го тура чемпионата Англии против «Эвертона» (2:2). …

 
Михайлович  о назначении Моуринью в Рому: Я счастлив

Михайлович – о назначении Моуринью в «Рому»: «Я счастлив» Наставник «Болоньи» Синиша Михайлович прокомментировал назначение Жозе Моуринью на пост главного тренера «Ромы»Читать дальше → …

 
Моуринью раскритиковал Сульшера за высказывание о Соне

Моуринью раскритиковал Сульшера за высказывание о Соне Главный тренер лондонского "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуринью резко отреагировал на слова наставника "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннара Сульшера в адрес …

 
Карпин Каррера Моуринью... Кто возглавит Спартак

Карпин? Каррера? Моуринью?... Кто возглавит «Спартак»? До завершения чемпионата России осталось меньше месяца, а «Спартак» до сих пор не определился с преемником Доменико Тедеско на посту главного тренера …

 
Тоттенхэм уволил главного тренера Моуринью

«Тоттенхэм» уволил главного тренера Моуринью Английский футбольный клуб «Тоттенхэм» расторг контракт с главным тренером португальцем Жозе Моуринью, сообщается на сайте клуба. Пост главного трене …

 
Тухель превзошёл достижения Моуринью и Сколари

​Тухель превзошёл достижения Моуринью и Сколари В субботу «Челси» порадовал своих фанатов победой в дерби против «Фулхэма» с результатом 2:0Читать дальше → …

 
Источник: Жозе Моуринью уволен из Тоттенхэма

Источник: Жозе Моуринью уволен из «Тоттенхэма» Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью был отправлен в отставку, утверждает журналист The Athletic Дэвид Орнштейн в своём «твиттере». В пос …

 
Моуринью готов возглавить конкурента Интера

Моуринью готов возглавить конкурента «Интера» Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью рассказал, что готов вернуться в Италию и возглавить клуб, соперничающий с «Интером»Читать дальше → …

 
Моуринью рассказал об ожиданиях от матча Тоттенхэма с МЮ

Моуринью рассказал об ожиданиях от матча «Тоттенхэма» с «МЮ» Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью признался, что игра против «Манчестер Юнайтед» является особенной для него. …

 
Моуринью  о повреждении Кейна: я оптимистично настроен

Моуринью — о повреждении Кейна: я оптимистично настроен Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью оценил степень тяжести повреждения, полученного нападающим Гарри Кейном во время матча с «Эвертоном» …

 
Моуринью ответил на критику со стороны Погба

Моуринью ответил на критику со стороны Погба Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью ответил на критику со стороны французского нападающего «Манчестер Юнайтед Поля Погба. «Я хотел бы ск …

 
Моуринью сменит Фонсеку во главе Ромы

Моуринью сменит Фонсеку во главе Ромы Рома определилась с новым тренером, который в следующем сезоне будет работать с командой - им стал португалец Жозе Моуринью. Клуб уже объявил о контр …

 
Президент Тоттенхэма прокомментировал отставку Моуринью

Президент «Тоттенхэма» прокомментировал отставку Моуринью Президент «Тоттенхэма» Даниэль Леви прокомментировал увольнение португальца Жозе Моуринью с поста наставника команды.Читать дальше → …

 
Моуринью хочет пригласить Матича в Рому

Моуринью хочет пригласить Матича в «Рому» «Рома» контактировала с «Манчестер Юнайтед» по поводу возможного трансфера полузащитника Неманьи Матича. …

 
Сарри может заменить Моуринью в Тоттенхэме

Сарри может заменить Моуринью в «Тоттенхэме» Бывший тренер «Наполи», «Челси» и «Ювентуса» Маурицио Сарри может возглавить «Тоттенхэм», сообщает Daily Mail 13 апреля. …

 
Поворот не туда. Зачем Роме Моуринью

Поворот не туда. Зачем «Роме» Моуринью? «Рома» подписала Жозе Моуринью через две недели после его увольнения из «Тоттенхэма». Почему провал Особенного в Лондоне не отпугнул римлян? Подробне …

 
Жозе Моуринью возглавит итальянскую Рому

Жозе Моуринью возглавит итальянскую "Рому" Контракт с португальцем рассчитан до лета 2024 года, 58-летний тренер приступит к своим обязанностям после завершения текущего сезона …

 
Моуринью назвал очередную цель Ромы

Моуринью назвал очередную цель «Ромы» Защитник «Брайтона» Бен Уайт имеет вариант продолжения карьеры в итальянском чемпионате.Читать дальше → …

 
Павлюченко советует Спартаку пригласить Моуринью

Павлюченко советует "Спартаку" пригласить Моуринью Экс-форвард столичного "Спартака" Роман Павлюченко поделился своими размышлениями о том, кто должен возглавить тренерский мостик красно-белых после т …

 
Моуринью похвастался новым чехлом для телефона

​Моуринью похвастался новым чехлом для телефона Когда Жозе Моуринью увольняли из «Манчестер Юнайтед», тренер почти год находился без работыЧитать дальше → …

 
Моуринью ответил на вопрос о будущем Кейна

Моуринью ответил на вопрос о будущем Кейна Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Жозе Моуринью высказался о будущем нападающего команды Гарри Кейна. «Обсуждали ли мы его будущее? Нет, он отлично …

 
Ди Канио: Моуринью - худшее из худшего. Он законченный

Ди Канио: «Моуринью - худшее из худшего. Он законченный» Бывший игрок «Лацио», обозреватель Sky Sport Italia Паоло ди Канио обрушился с критикой на назначение Жозе Моуринью главным тренером «Ромы».Читать да …

 
Моуринью отреагировал на названное в его честь мороженое

​Моуринью отреагировал на названное в его честь мороженое Жозе Моуринью ещё не начал работать в «Роме», но уже набирает популярность в итальянской столицеЧитать дальше → …

 
Конте поздравил Моуринью с назначением в Рому

Конте поздравил Моуринью с назначением в «Рому» Главный тренер «Интера» Антонио Конте поздравил Жозе Моуринью с назначением на пост наставника «Ромы». …

 
Моуринью хочет пригласить Белотти в Рому

Моуринью хочет пригласить Белотти в «Рому» Лидер «Торино» Андреа Белотти близок к смене клубной прописки в летнее трансферное окно.Читать дальше → …

 
Аякс растопил чемпионскую салатницу и выплавил 42 тысячи звездочек для болельщиков

«Аякс» растопил чемпионскую салатницу и выплавил 42 тысячи звездочек для болельщиков «Аякс», в начале мая досрочно ставший чемпионом Нидерландов, отблагодарит своих болельщиков за поддержку специальными сувенирами. …

 
Защитник Зенита Деян Ловрен поздравил болельщиков с Днём Победы

Защитник “Зенита” Деян Ловрен поздравил болельщиков с Днём Победы Защитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенита» хорват Деян Ловрен выложил свой пост, который был посвящен Дню Победы. «С праздником Великой …

 
Решение о допуске японских болельщиков на стадионы Олимпиады примут в июне

Решение о допуске японских болельщиков на стадионы Олимпиады примут в июне Министр Тамаё Марукава также указала на распространение различных штаммов коронавируса, что усложняет задачу по прогнозированию дальнейшей ситуации в …

 
УЕФА может допустить на финал Лиги Европы 10 тысяч болельщиков

УЕФА может допустить на финал Лиги Европы 10 тысяч болельщиков Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) работает над допуском болельщиков на финал Лиги Европы, который пройдет в Гданьске. Подробнее… …

 
Гимнастка Севастьянова поразила болельщиков фотографией в эффектном белом купальнике

Гимнастка Севастьянова поразила болельщиков фотографией в эффектном белом купальнике Российская гимнастка Каролина Севастьянова покорила болельщиков новой фотографией в белом купальнике, которую она сделала во время отдыха на Мальдива …

 
Зенит и Локомотив оштрафованы на 100 тысяч рублей за оскорбительные скандирования болельщиков

«Зенит» и «Локомотив» оштрафованы на 100 тысяч рублей за оскорбительные скандирования болельщиков Глава КДК РФС Артур Григорьянц сообщил, что по итогам матча 28-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Локомотив» (6:1) было принято решение ош …

 
Шальке обратится в полицию после нападения болельщиков на футболистов клуба

"Шальке" обратится в полицию после нападения болельщиков на футболистов клуба Клуб из Гельзенкирхена впервые с 1988 года покинул высший дивизион, после чего болельщики команды напали на некоторых игроков …

 
Ефимова считает, что на Играх в Токио она не столкнется с агрессией со стороны болельщиков

Ефимова считает, что на Играх в Токио она не столкнется с агрессией со стороны болельщиков Во время Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро российская пловчиха столкнулась с агрессивным поведением болельщиков из-за ее допингового прошлог …

 
Стало известно, сколько болельщиков допустят на финал Лиги чемпионов

Стало известно, сколько болельщиков допустят на финал Лиги чемпионов Финальный поединок Лиги чемпионов, в котором сойдутся «Челси» и «Манчестер Сити», пройдёт со зрителями на стадионе.Читать дальше → …

 
Хартли: Авангард всегда играет ради своих болельщиков в Омске

Хартли: «Авангард» всегда играет ради своих болельщиков в Омске Главный тренер омского «Авангарда» прокомментировал победу над московским ЦСКА в пятом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги …

 
Сорокин: вопрос допуска иностранных болельщиков на Евро в Петербурге еще прорабатывается

Сорокин: вопрос допуска иностранных болельщиков на Евро в Петербурге еще прорабатывается По словам гендиректора оргкомитета российской части Евро Алексея Сорокина, это исключительно прерогатива правительства РФ …

 
Вратарь Локомотива Гилерме дисквалифицирован на два матча за провокацию болельщиков Спартака

Вратарь «Локомотива» Гилерме дисквалифицирован на два матча за провокацию болельщиков «Спартака» В двух ближайших турах чемпионата железнодорожникам предстоит принять «Ростов» и сыграть в Саранске с «Тамбовом». …

 
Россия хочет увеличить квоту для болельщиков на матчи Евро-2020

Россия хочет увеличить квоту для болельщиков на матчи Евро-2020 Лондон обратился в УЕФА с целью увеличения количества зрителей на полуфинал и финал чемпионата Европы. В настоящий момент разрешено заполнять стадион …

 
Решение Мазепина преклонить колено вызвало бурную реакцию болельщиков

Решение Мазепина преклонить колено вызвало бурную реакцию болельщиков Решение пилота «Хааса» Никита Мазепина преклонить колено перед Гран-при Испании спровоцировало бурные обсуждения в социальных сетях и буквально поляр …

 
Хорватский футболист Деян Ловрен поздравил болельщиков с Днём Победы

Хорватский футболист Деян Ловрен поздравил болельщиков с Днём Победы Защитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенита» хорват Деян Ловрен выложил свой пост, который был посвящен Дню Победы. «С праздником Великой …

 
Мэр Мюнхена отказался гарантировать допуск болельщиков на матчи Евро-2020

Мэр Мюнхена отказался гарантировать допуск болельщиков на матчи Евро-2020 Мюнхен не может предоставить гарантии по допуску зрителей на матчи чемпионата Европы по футболу — 2020. …

 
Енисей организовал выезд на матч с Томью для болельщиков с ограниченными возможностями

«Енисей» организовал выезд на матч с «Томью» для болельщиков с ограниченными возможностями «Енисей» организовал выезд на матч команды против «Томи» в рамках 41-го тура Олимп-ФНЛ для болельщиков с ограниченными возможностями. …

 
Генменеджер Авангарда призвал болельщиков не паниковать из-за массового ухода игроков

Генменеджер "Авангарда" призвал болельщиков не паниковать из-за массового ухода игроков Генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков подчеркнул, что у команды не будет проблем из-за ухода многих хоккеистов. После того, как "Авангард" …

 
Президент Суперлиги заявил, что знает, кто стоит за протестами болельщиков Челси

Президент Суперлиги заявил, что знает, кто стоит за протестами болельщиков «Челси» Флорентино Перес, президент мадридского «Реала» и Европейской Суперлиги, выразил мнение о протестах в Лондоне (Великобритания) перед матчем 32-го тур …

 
Алип о незабитом пенальти Тоболу: Прошу прощения у всех болельщиков

Алип о незабитом пенальти «Тоболу»: «Прошу прощения у всех болельщиков» Защитник «Кайрата» Нуралы Алип прокомментировал ничью с «Тоболом» (2:2): – Получился очень интенсивный матч, к сожалению, пропустили быстрый гол, но …

 
Глава УЕФА назвал создание Суперлиги плевком в лица болельщиков

Глава УЕФА назвал создание Суперлиги "плевком в лица болельщиков" Президент УЕФА Александер Чеферин подверг жесткой критике создание 12 европейскими клубами нового турнира, который получил название Суперлига. "Идея …

 
Сорокин: Иностранных болельщиков допустят на матчи Евро в Санкт-Петербурге

Сорокин: Иностранных болельщиков допустят на матчи Евро в Санкт-Петербурге Генеральный директор российской части оргкомитета чемпионата Европы-2020 Алексей Сорокин считает, что иностранные болельщики смогут приехать в Санкт- …

 
РФС признал, что действия Зенита и полиции нарушили комфорт болельщиков Локомотива

РФС признал, что действия «Зенита» и полиции нарушили комфорт болельщиков «Локомотива» Ранее РПЛ опубликовала итоги рассмотрения жалобы «Локомотива» после игры с «Зенитом», которая состоялась 2 мая в Санкт-Петербурге. …

 
Бах - о Суперлиге: С большой радостью узнал о том, какой отпор был от футбольных болельщиков

Бах - о Суперлиге: С большой радостью узнал о том, какой отпор был от футбольных болельщиков Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах прокомментировал новость о приостановке проекта футбольной Суперлиги. …

 
На финал Лиги Европы допустят более девяти тысяч болельщиков

На финал Лиги Европы допустят более девяти тысяч болельщиков Союз европейских футбольных ассоциаций начал продажу билетов на финал Лиги Европы, который состоится 26 мая в Польше. …

 
Федун: тренеры и команда должны попросить прощения у болельщиков Спартака

Федун: тренеры и команда должны попросить прощения у болельщиков «Спартака» Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результат матча с «Уфой» (0:3). «Я считаю, что тренерский штаб и команда должны попросить прощения …

 
Футбольная ассоциация Англии поблагодарила болельщиков, оказавших влияние на клубы

Футбольная ассоциация Англии поблагодарила болельщиков, оказавших влияние на клубы Футбольная ассоциация Англии выступила с официальным заявлением после отказа ряда команд АПЛ участвовать в Европейской Суперлиге …

 
Решение о допуске японских болельщиков на Олимпиаду-2020 примут в июне

Решение о допуске японских болельщиков на Олимпиаду-2020 примут в июне Министр Тамае Марукава заявила, что решение о допуске японских болельщиков на стадионы во время Олимпиады в Токио будет принято в июне. …

 
Игру Манчестер Юнайтед против Ливерпуля перенесли из-за протеста болельщиков

Игру "Манчестер Юнайтед" против "Ливерпуля" перенесли из-за протеста болельщиков Фанаты организовали акцию против владельцев манкунианцев на стадионе "Олд Траффорд" и за его пределами. …

 
В Испании футбольный матч завершился массовой дракой с участием болельщиков

В Испании футбольный матч завершился массовой дракой с участием болельщиков Изначально потасовка завязалась на поле между игроками, однако через несколько мгновений на газон выбежали болельщики. …

 
В Испании матч завершился массовой дракой игроков и болельщиков (видео)

В Испании матч завершился массовой дракой игроков и болельщиков (видео) Встреча третьего каталонского дивизиона между «Бон Пастором» и «УД Кармело» завершилась массовой дракой с участием болельщиков. Подробнее… …

 
Владелец Ливерпуля: Проект Суперлиги невозможно реализовать без поддержки болельщиков

Владелец «Ливерпуля»: «Проект Суперлиги невозможно реализовать без поддержки болельщиков» Владелец «Ливерпуля» Джон Генри обратился к поклонникам клуба после распада Суперлиги Европы.Читать дальше → …

 
Ларссон поблагодарил болельщиков Спартака за звание лучшего игрока месяца

Ларссон поблагодарил болельщиков «Спартака» за звание лучшего игрока месяца Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон поблагодарил болельщиков команды за то, что они признали его лучшим игроком марта. …

 
Спартак: Гильерме провоцировал наших болельщиков, показывая им неприличные жесты

«Спартак»: «Гильерме провоцировал наших болельщиков, показывая им неприличные жесты» Глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов отреагировал на информацию о том, что болельщики команды оскорбляли вратаря « …

 
В Спартаке заявили, что Гилерме провоцировал болельщиков красно-белых в матче РПЛ

В "Спартаке" заявили, что Гилерме провоцировал болельщиков красно-белых в матче РПЛ Ранее сообщалось, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС разберет ситуацию с оскорбительными скандированиями болельщиков "Спартака" в адрес Гилерм …

 
Федун пригласил болельщиков на последний домашний матч Тедеско в Спартаке

Федун пригласил болельщиков на последний домашний матч Тедеско в «Спартаке» Владелец «Спартака» подвел итоги матча 28-го тура Тинькофф чемпионата России против «Арсенала» (2:1). …

 
Дюков надеется, что новый сезон РПЛ начнётся без ограничений по допуску болельщиков

Дюков надеется, что новый сезон РПЛ начнётся без ограничений по допуску болельщиков Президент Российского футбольного союза Александр Дюков высказался о ситуации с ограничениями допуска болельщиков на матчи Российской Премьер-Лиги. « …

 
Названы санкции, которые грозят Гилерме за провокацию болельщиков Спартака

Названы санкции, которые грозят Гилерме за провокацию болельщиков «Спартака» Вратарь «Локомотива» Маринато Гилерме может быть дисквалифицирован на срок до четырех матчей за провокацию болельщиков «Спартака» во время встречи 25 …

 
В Италии с 1 мая может начаться первый этап допуска болельщиков на стадионы

В Италии с 1 мая может начаться первый этап допуска болельщиков на стадионы Существует вероятность, что уже в самое ближайшее время на стадионах чемпионата Италии может начаться поэтапный допуск болельщиков, информирует Footb …

 
Хвича  лучший игрок Рубина в апреле. За него проголосовало 90% болельщиков

Хвича – лучший игрок «Рубина» в апреле. За него проголосовало 90% болельщиков Полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия признан лучшим игроком команды в апреле. В голосовании болельщиков казанской команды 20-летний хавбек занял п …

 
Спартак готов предоставить РФС видео с провокациями Гильерме в адрес болельщиков

"Спартак" готов предоставить РФС видео с провокациями Гильерме в адрес болельщиков Офицер РФС по борьбе с дискриминацией Алексей Смертин сообщил, что КДК рассмотрит поведение болельщиков "Спартака" в матче 25-го тура РПЛ с "Локомоти …

 
Только мы сейчас несём миру этику здорового человека: в Сербии открылся Русский балканский центр

«Только мы сейчас несём миру этику здорового человека»: в Сербии открылся Русский балканский центр В Белграде открылся Русский балканский центр, который будет работать над сближением научных кругов и общественности двух стран. Председатель Национал …

 
Моуринью уволен из Тоттенхэма из-за несогласия с участием в Суперлиге

Моуринью уволен из "Тоттенхэма" из-за несогласия с участием в Суперлиге "Тоттенхэм" объявил об уходе Жозе Моуринью с поста главного тренера команды. Вместе с наставником клуб покинули его помощники. По данным СМИ, португа …

 
Ривалдо: Моуринью может продолжить карьеру в Бразилии

Ривалдо: «Моуринью может продолжить карьеру в Бразилии» Бывший форвард сборной Бразилии Ривалдо высказался о будущем экс-наставника «Тоттенхэма» Жозе МоуриньюЧитать дальше → …

 
Моуринью хотел бы видеть голкипера Де Хеа в составе Ромы  СМИ

Моуринью хотел бы видеть голкипера Де Хеа в составе «Ромы» – СМИ Португальский специалист Жозе Моуринью, который в будущем сезоне станет главным тренером футбольного клуба «Рома», хотел бы видеть в составе римской …

 
Моуринью отказался возглавлять клубы из Бундеслиги и Лиги 1

Моуринью отказался возглавлять клубы из Бундеслиги и Лиги 1 Покинувший английский футбольный клуб «Тоттенхэм» Жозе Моуринью нелестно отозвался о чемпионатах Германии и Франции. Португальский специалист считает …

 
Моуринью хочет видеть в Роме защитника Брайтона

Моуринью хочет видеть в «Роме» защитника «Брайтона» Новый главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью хочет видеть в составе своей команды защитника «Брайтона» Бена Уайта. Об этом сообщает The Sun. По информац …

 
Капелло: Для побед одного Моуринью Роме не хватит

​Капелло: «Для побед одного Моуринью «Роме» не хватит» Известный итальянский тренер Фабио Капелло дал комментарий после объявления о том, что со следующего сезона «Рому» возглавит Жозе МоуриньюЧитать даль …

 
Тоттенхэм рассматривает трёх кандидатов на замену Моуринью

«Тоттенхэм» рассматривает трёх кандидатов на замену Моуринью Руководство лондонского «Тоттенхэма» задумалось над увольнением португальца Жозе Моуринью с поста главного тренера команды.Читать дальше → …

 
Стала известна зарплата Жозе Моуринью в Роме

Стала известна зарплата Жозе Моуринью в «Роме» Новый главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью заработает 16 миллионов евро в своем первом сезоне в римской команде. …

 
Тоттенхэм может заменить Моуринью на тренера Вулверхэмптона

«Тоттенхэм» может заменить Моуринью на тренера «Вулверхэмптона» «Тоттенхэм» может заменить главного тренера команды Жозе Моуринью на наставника «Вулверхэмптона» Нуну Эшпириту Санту. …

 
Мхитарян может покинуть Рому из-за прихода Моуринью

Мхитарян может покинуть «Рому» из-за прихода Моуринью 32-летний армянский полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян ближайшим летом может сменить клубную прописку, сообщает журналист Николо Скира в …

 
Де Росси может стать помощником Моуринью в Роме

Де Росси может стать помощником Моуринью в «Роме» Бывший полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси может стать ассистентом нового главного тренера римлян Жозе Моуринью. …

 
Мхитарян может уйти из Ромы из-за назначения Моуринью

Мхитарян может уйти из "Ромы" из-за назначения Моуринью Полузащитник "Ромы" Генрих Мхитарян может покинуть римский клуб по окончании сезона, сообщает авторитетный журналист Николо Скира. …

 
Моуринью отказался возглавить клуб из Бундеслиги и Лиги 1

Моуринью отказался возглавить клуб из Бундеслиги и Лиги 1 Покинувший английский футбольный клуб «Тоттенхэм» Жозе Моуринью нелестно отозвался о чемпионатах Германии и Франции. Португальский специалист считает …

 
Журналист: Игроки Тоттенхэма отпраздновали отставку Моуринью

Журналист: «Игроки «Тоттенхэма» отпраздновали отставку Моуринью» Некоторые футболисты лондонского «Тоттенхэма» обрадовались отставке Жозе Моуринью с поста наставника команды.Читать дальше → …

 
Президент Тоттенхэма Леви прокомментировал отставку Моуринью

Президент «Тоттенхэма» Леви прокомментировал отставку Моуринью Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви 19 апреля в интервью официальному сайту клуба прокомментировал отставку Жозе Моуринью с должности главного тренера …

 
Комментатор Орлов опасается назначения Моуринью в Зенит

Комментатор Орлов опасается назначения Моуринью в "Зенит" Комментатор Геннадий Орлов высказался о возможном назначении бывшего главного тренера лондонского "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуринью на пост наставник …