Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%

Число персональных банкротств в первом квартале выросло на 81,5%
По итогам трех месяцев 2021 года сохраняется тенденция роста персональных банкротств и сокращения банкротств корпоративных. Так, по данным Федресурса, в первом квартале 2021 года банкротами признано 40,57 тыс. граждан — это на 81,5% больше, чем за тот же период 2020-го (за аналог...
Опубликовано: 03:36, Апрель 8, 2021 Источник: www.kommersant.ru Рубрика: «Экономика» Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Число кибератак в мире в первом квартале выросло почти на 20%

Число кибератак в мире в первом квартале выросло почти на 20%

Количество кибератак в мире в первом квартале этого года увеличилось на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого, следует из исследования ком …

 
Сальдо платежного баланса Австралии выросло в первом квартале к A$18.3 млрд

Сальдо платежного баланса Австралии выросло в первом квартале к A$18.3 млрд

Согласно опубликованным сегодня данным австралийского бюро статистики (ABS), сальдо платежного баланса страны выросло в первом квартале к уровню A$18 …

 
В России в I квартале число ипотечных займов выросло на 18%

В России в I квартале число ипотечных займов выросло на 18%

В I квартале текущего года в России зарегистрировано 843,2 тыс. ипотечных сделок, что на 18% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает ТАСС со ссылко …

 
Число россиян, вложившихся в ПИФы, в 1 квартале выросло на 1,1 млн, до 3,7 млн - ЦБ

Число россиян, вложившихся в ПИФы, в 1 квартале выросло на 1,1 млн, до 3,7 млн - ЦБ

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости/Прайм. Около 1,1 миллиона россиян в первом квартале 2021 года вложились в паевые инвестиционные фонды (ПИФы), общее числ …

 
Число признанных банкротами предприятий ЕС в I квартале выросло на 5,8%

Число признанных банкротами предприятий ЕС в I квартале выросло на 5,8%

В это же время увеличилось число регистраций новых предприятий в Евросоюзе за I квартал 2021 года на 0,3% по сравнению с предыдущим кварталом, сообщи …

 
Число выезжающих за границу туристов упало в первом квартале на 83%

Число выезжающих за границу туристов упало в первом квартале на 83%

В ВТООН объяснили данную ситуацию сохраняющимися ограничениями на путешествия в разных странах мира из-за последствий пандемии …

 
Число разводов в Китае сократилось на 70 процентов в первом квартале 2021 года

Число разводов в Китае сократилось на 70 процентов в первом квартале 2021 года

В Китае в первом квартале 2021 года число разводов сократилось на 70% по сравнению с двумя предыдущими годами. Согласно официальной статистике, за эт …

 
Число раскрытых счетов эскроу в Чувашии увеличилось в первом квартале года в 2,5 раза

Число "раскрытых" счетов эскроу в Чувашии увеличилось в первом квартале года в 2,5 раза

Сумма, перечисленная с раскрытых счетов застройщикам и банкам в счет погашения кредитов, превысила 13 млрд рублей …

 
Всеобщая мобилизация игроков // Граждане в первом квартале оплатили рекордное число игр для смартфонов

Всеобщая мобилизация игроков // Граждане в первом квартале оплатили рекордное число игр для смартфонов

Первый квартал 2021 года оказался самым успешным для индустрии мобильных игр с начала пандемии в России, подсчитали App Annie и Wargaming. Россияне п …

 
Из-за коронавируса в Ростовской области выросло количество личных банкротств

Из-за коронавируса в Ростовской области выросло количество личных банкротств

В Донском регионе отмечен резкий рост число личных банкротств. По итогам I квартала 2021 года 1280 жителей Ростовской области были признаны банкротам …

 
В Ростовской области выросло количество банкротств физлиц и компаний

В Ростовской области выросло количество банкротств физлиц и компаний

Количество личных банкротств в первом полугодии 2021 года выросло на 76,1%. Об этом сообщается на Федресурсе. За этот период в регионе банкротами был …

 
Ковид в Петербурге: выросло число выздоровевших, уменьшилось число активных больных

Ковид в Петербурге: выросло число выздоровевших, уменьшилось число активных больных

Тем не менее, Северная столица готовится на следующей неделе встретить третью волну эпидемии. По данным оперативного штаба, за минувшие сутки в Петер …

 
Количество пайщиков ПИФов в I квартале выросло более чем на 1 млн человек

Количество пайщиков ПИФов в I квартале выросло более чем на 1 млн человек

Количество физических лиц, являющихся пайщиками паевых инвестиционных фондов, в I квартале 2021 года выросло более чем на 1 млн и достигло 3,7 млн че …

 
Росстат оценил снижение ВВП в первом квартале в 0,7%

Росстат оценил снижение ВВП в первом квартале в 0,7%

Росстат улучшил оценку сокращения валового внутреннего продукта (ВВП) в первом квартале. Предварительно падение оценивалось в 1%, а теперь — в 0,7%. …

 
МегаФон нарастил выручку на 2% в первом квартале

«МегаФон» нарастил выручку на 2% в первом квартале

Выручка «МегаФона» по итогам первого квартала увеличилась на 2%, до 81,1 млрд руб. Показатель OIBDA вырос на 0,3%, до 36,1 млрд руб., а рентабельност …

 
Экономика Франции снизилась в первом квартале

Экономика Франции снизилась в первом квартале

Франция, вторая по величине экономика еврозоны, впала в рецессию в первом квартале 2021 года с сокращением на 0,1%, показали пересмотренные официальн …

 
Росстат оценил снижение ВВП РФ в первом квартале в 0,7%

Росстат оценил снижение ВВП РФ в первом квартале в 0,7%

Эксперты Росстата уточнили оценку ВВП РФ за I квартал 2021 года - снижение относительно января-марта 2020 года составило 0,7% против предварительной …

 
ВВП еврозоны в первом квартале сократился меньше прогнозов

ВВП еврозоны в первом квартале сократился меньше прогнозов

Европейское статистическое управление (Eurostat) представило данные по динамике ВВП еврозоны в первом картале, снижение которого оказалось менее знач …

 
Производительность труда в США значительно выросла в первом квартале

Производительность труда в США значительно выросла в первом квартале

Правительство США подтвердило, что производительность труда в США значительно выросла в первом квартале, отметив также, что затраты на рабочую силу в …

 
Чистый убыток Аэрофлота в первом квартале вырос на 11,8%

Чистый убыток «Аэрофлота» в первом квартале вырос на 11,8%

Группа «Аэрофлот» в первом квартале 2021 года показала чистый убыток в 25,1 млрд руб., свидетельствует опубликованная международная отчетность (МСФО) …

 
IDC: мировой рынок серверов в первом квартале вырос на 12%

IDC: мировой рынок серверов в первом квартале вырос на 12%

Факторы роста — восстановление после эпидемии, а также увеличение вложений в модернизацию бизнес-приложений, инфраструктуру ЦОДов и обслуживание ИТ. …

 
В первом квартале 2021 года ВВП Украины упал на 2%

В первом квартале 2021 года ВВП Украины упал на 2%

В первом квартале 2021 года украинская экономика упала на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, свидетельствуют данные госслужбы стат …

 
Росстат предварительно оценил снижение ВВП в первом квартале в 1%

Росстат предварительно оценил снижение ВВП в первом квартале в 1%

По предварительной оценке Росстата, валовый внутренний продукт (ВВП) в первом квартале сократился на 1% относительно аналогичного периода 2020 года.П …

 
В первом квартале Газпром выручил за газ 1,5 трлн рублей

В первом квартале «Газпром» выручил за газ 1,5 трлн рублей

В январе—марте «Газпром» значительно увеличил продажи газа. На руку компании сыграл рост цен на топливо и восстановление поставок в Европу. В первом …

 
Российский рекламный рынок в первом квартале вырос на 6%

Российский рекламный рынок в первом квартале вырос на 6% По итогам первого квартала 2021 года рынок рекламы составил 123 млрд руб., что на 6% больше, чем годом ранее, сообщила Ассоциация коммуникационных аг …

 
Строительные работы в Австралии выросли в первом квартале

Строительные работы в Австралии выросли в первом квартале Стоимость общих строительных работ, выполненных в Австралии, выросла с учетом сезонных колебаний на 2,4% в квартальном исчислении за первые три месяц …

 
МТС потеряла на роуминге 1,2 млрд рублей в первом квартале

МТС потеряла на роуминге 1,2 млрд рублей в первом квартале Недополученный доход группы МТС от услуг международного роуминга в первом квартале составил 1,2 млрд руб., следует из финансовой отчетности компании. …

 
ВВП Германии в первом квартале упал больше, чем предполагалось

ВВП Германии в первом квартале упал больше, чем предполагалось Согласно пересмотренным данным статистического управления Destatis, из-за пандемии коронавируса экономика Германии в первом квартале сократилась немн …

 
Слухи: Starfield выйдет в первом квартале 2022 года

Слухи: Starfield выйдет в первом квартале 2022 года Журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) у себя в микроблоге прокомментировал предполагаемые сроки выхода горячо ожидаемой космической ролевой …

 
Роснефть получила чистую прибыль 149 млрд руб. в первом квартале

«Роснефть» получила чистую прибыль 149 млрд руб. в первом квартале За первый квартал 2021 года чистая прибыль, относящаяся к акционерам «Роснефти», составила 149 млрд руб. против убытка 156 млрд руб. за аналогичный п …

 
Мировая торговля в первом квартале достигла допандемийного уровня

Мировая торговля в первом квартале достигла допандемийного уровня Объем мировой торговли в первом квартале текущего года вырос на 10% в сравнении с тем же периодом прошлого года и на 3% в сравнении с последним кварт …

 
Уровень безработицы в Великобритании неожиданно снизился в первом квартале

Уровень безработицы в Великобритании неожиданно снизился в первом квартале Уровень безработицы в Великобритании неожиданно снизился до 4,8% в период с января по март, период, который страна провела в условиях жесткой изоляци …

 
IDC: продажи печатных устройств в первом квартале выросли почти на 20%

IDC: продажи печатных устройств в первом квартале выросли почти на 20% Как и в прошлом квартале, рост происходит в первую очередь за счет увеличения спроса на недорогие устройства. В первом квартале 2021 года в мире было …

 
Избыточная смертность в Петербурге в первом квартале года составила 37%

Избыточная смертность в Петербурге в первом квартале года составила 37% В первом квартале 2021 года жители Петербурга реже рожали и чаще умирали, чем за тот же период год назад. Данные по естественной убыли населения появ …

 
Загрузка производственных мощностей в Канаде увеличилась в первом квартале.

Загрузка производственных мощностей в Канаде увеличилась в первом квартале. Канадские отрасли промышленности работали на 81,7% своей производственной мощности в первом квартале по сравнению с 79,7% в четвертом квартале 2020 г …

 
МегаФон увеличил продажи оборудования и аксессуаров в первом квартале

«МегаФон» увеличил продажи оборудования и аксессуаров в первом квартале Выручка «МегаФона» в первом квартале этого года выросла на 2% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составила 81,1 млрд руб. …

 
Экономика евврозоны вновь вступила в рецессию в первом квартале

Экономика евврозоны вновь вступила в рецессию в первом квартале Экономика евврозоны вновь вступила в рецессию в первом квартале, так как первоначально предполагалось, из-за ограничений, наложенных на сдерживание р …

 
ВВП Австралии вырос в первом квартале на 1,8%, восстановившись к допандемическому уровню

ВВП Австралии вырос в первом квартале на 1,8%, восстановившись к допандемическому уровню Согласно опубликованным сегодня данным австралийского статистического бюро (ABS), объем валового внутреннего продукта страны вырос в первом квартале …

 
Оборот продаж Ozon в первом квартале вырос в 2,3 раза

Оборот продаж Ozon в первом квартале вырос в 2,3 раза Оборот от продаж товаров и услуг российского маркетплейса Ozon в 1 квартале 2021 года вырос в2,35 раза - до 74,2 млрд рублей, следует из сообщения ко …

 
Предприятия еврозоны потеряли рабочие места в первом квартале

Предприятия еврозоны потеряли рабочие места в первом квартале Предприятия еврозоны потеряли рабочие места в начале года после того, как строгие ограничения подтолкнули экономику к двойной рецессии.Занятость в ре …

 
В первом квартале было продано в полтора раза больше SSD, чем HDD

В первом квартале было продано в полтора раза больше SSD, чем HDD Исследование, проведённое компанией Trendfocus, говорит о том, что твердотельные накопители (SSD) продолжают наращивать популярность: в первом кварта …

 
Поставки планшетов в первом квартале 2021 года выросли на 53%

Поставки планшетов в первом квартале 2021 года выросли на 53% Мировой рынок планшетов пережил большое оживление во время пандемии после длительного спада. В 2020 году рынок вырос на 19% из-за растущего спроса на …

 
МВД: Число ДТП с электросамокатами в РФ выросло на 200%

МВД: Число ДТП с электросамокатами в РФ выросло на 200% С начала года число ДТП с участием электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности в России выросло почти на 200%, заявили в МВД. Больше …

 
Число должников по ЖКХ выросло на 20%

Число должников по ЖКХ выросло на 20% Воспользовались сложившейся ситуацией и управляющие компании, которые принялись заваливать жильцов платежками с вымышленными долгами. …

 
Число неплательщиков за ЖКУ за год выросло на 20%

Число неплательщиков за ЖКУ за год выросло на 20% За I квартал этого года с долгами по коммунальным счетам не рассчитались 3,2 млн граждан, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года, …

 
Экспорт мороженого из Москвы в первом квартале 2021 года вырос на 47,2%

Экспорт мороженого из Москвы в первом квартале 2021 года вырос на 47,2% Экспорт мороженого из столицы в первом квартале 2021 года увеличился на 47,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 9,49 млн дол …

 
Продажи смартфонов превысили 100 миллиардов долларов в первом квартале 2021-го

Продажи смартфонов превысили 100 миллиардов долларов в первом квартале 2021-го Аналитическая компания Counterpoint Research опубликовала отчёт по объёму продаж смартфонов на мировом рынке в первом квартале 2021 года. Исследовани …

 
Рост зарплат в России в реальном выражении в первом квартале составил 1,6%

Рост зарплат в России в реальном выражении в первом квартале составил 1,6% Рост реального размера заработной платы с поправкой на инфляцию в первом квартале составил 1,6% в годовом выражении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой …

 
App Annie: загрузки гиперказуальных симуляторов выросли почти на 200% в первом квартале

App Annie: загрузки гиперказуальных симуляторов выросли почти на 200% в первом квартале Компания App Annie подготовила небольшой отчет о состоянии рынка гиперказуальных игр по итогам первого квартала. Самой быстрорастущей категорией стал …

 
IDC: российский рынок смартфонов оживился в первом квартале 2021 года

IDC: российский рынок смартфонов оживился в первом квартале 2021 года По итогам первого квартала 2021 года рынок смартфонов в России продемонстрировал хорошие результаты, достигнув объёма в 7,251 млн устройств, что на 1 …

 
Рынок полупроводниковой продукции в первом квартале превысил 131 млрд долларов

Рынок полупроводниковой продукции в первом квартале превысил 131 млрд долларов Выручка от продажи полупроводниковых изделий в первом квартале 2021 года выросла по сравнению с четвертым кварталом предыдущего года. К такому выводу …

 
Продажи Realme в Китае выросли на 451% в первом квартале 2021 года

Продажи Realme в Китае выросли на 451% в первом квартале 2021 года Рынок смартфонов в Китае претерпевает изменения с тех пор, как США запретили Huawei. Поначалу рыночная доля телеком-гиганта росла за счет возросшего …

 
Поставки видеоядер в первом квартале выросли на 38,74% и достигли 119 миллионов штук

Поставки видеоядер в первом квартале выросли на 38,74% и достигли 119 миллионов штук Аналитики Jon Peddie Research (JPR) поделились свежей оценкой мирового рынка графических ядер (данные включают как дискретные, так и интегрированные …

 
В Москве объем промпроизводства вырос в первом квартале 2021 года на 15%

В Москве объем промпроизводства вырос в первом квартале 2021 года на 15% Как сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров, рост обусловлен увеличением объемов обрабатыв …

 
Почта России нарастила выручку от международного бизнеса в первом квартале

«Почта России» нарастила выручку от международного бизнеса в первом квартале Выручка «Почты России» от международного бизнеса в первом квартале 2021 года выросла на 21,7% год к году и составила 8,4 млрд руб., рассказал “Ъ” пре …

 
ВВП Японии в первом квартале упало на 1.3% по сравнению с четвертым кварталом 2020

ВВП Японии в первом квартале упало на 1.3% по сравнению с четвертым кварталом 2020 Согласно опубликованным сегодня данным кабинета министров Японии, объем внутреннего валового продукта в первом квартале упал на 1.3% по отношению к ч …

 
Выручка и прибыль Xiaomi достигли исторического максимума в первом квартале

Выручка и прибыль Xiaomi достигли исторического максимума в первом квартале Китайская компания Xiaomi отрапортовала о работе в первой четверти текущего года: результаты достигли исторического максимума, причём это касается ка …

 
App Annie: в первом квартале выручка мобильных стратегий достигла $2,5 млрд

App Annie: в первом квартале выручка мобильных стратегий достигла $2,5 млрд App Annie совместно с изданием PocketGamer.biz подготовила небольшой отчет по рынку мобильных стратегий за первый квартал 2021 года. Аналитики расска …

 
Число погибших в ЧП под Таганрогом выросло до 10

Число погибших в ЧП под Таганрогом выросло до 10 В результате ЧП во время очистки коллектора погибли 10 челове, сообщил ТАСС глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. Власти города также уточни …

 
Число пострадавших в ДТП на Алтае выросло до 11

Число пострадавших в ДТП на Алтае выросло до 11 Число пострадавших в ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля в Алтайском крае выросло до 11, сообщили в региональном главке МЧС России. …

 
В мире выросло число беженцев

В мире выросло число беженцев Число людей, бежавших от насилия и войны, в 2020 году увеличилось на 4%, достигнув 82,4 млн. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на доклад Управления Верхо …

 
МВД: Число аварий с электросамокатами выросло на 200%

МВД: Число аварий с электросамокатами выросло на 200% Количество ДТП с участием электросамокатов в России с начала года выросло почти на 200% и составило 112 случаев …

 
Выручка и прибыль Xiaomi в первом квартале 2021 года оказались рекордными

Выручка и прибыль Xiaomi в первом квартале 2021 года оказались рекордными Компания Xiaomi опубликовала отчет за первый квартал 2021 года. В нем сказано, что выручка за отчетный период составила приблизительно 12,0 млрд долл …

 
Доля рынка Apple iPad вырастет в первом квартале этого года

Доля рынка Apple iPad вырастет в первом квартале этого года Недавний отчет показал, что доля рынка Apple iPad увеличилась в первом квартале этого года, причем рост наблюдается по каждой модели планшета. Соглас …

 
Доходы Zoom в первом квартале 2021 года выросли почти втрое

Доходы Zoom в первом квартале 2021 года выросли почти втрое Совокупный доход компании Zoom Video Communications, разработчика сервиса видеосвязи Zoom, в первом квартале 2021 года достигла $956,2 млн, сообщила …

 
Темпы роста экономики США в первом квартале не изменились по сравнению с предварительными оценками.

Темпы роста экономики США в первом квартале не изменились по сравнению с предварительными оценками. Министерство торговли опубликовало отчет, который показал, что темпы экономического роста США в первом квартале не изменились по сравнению с предвари …

 
App Annie: в первом квартале пользователи тратили на мобильные игры $1,7 млрд в неделю

App Annie: в первом квартале пользователи тратили на мобильные игры $1,7 млрд в неделю App Annie совместно с IDC представила новое исследование игрового рынка по результатам первого квартала. Рост выручки, начавшийся во время пандемии, …

 
Xiaomi возглавила рынок смартфонов в 12 странах в первом квартале 2021 года

Xiaomi возглавила рынок смартфонов в 12 странах в первом квартале 2021 года Глава бренда Redmi и президент Xiaomi Лу Вейбинг (Lu Weibing) сообщил в Weibo, что в первом квартале этого года компании удалось занять лидирующие по …

 
RPG и стратегии  два самых прибыльных мобильных жанра в первом квартале 2021 года

RPG и стратегии — два самых прибыльных мобильных жанра в первом квартале 2021 года В начале этого года RPG и стратегии уверенно обогнали остальные мобильные жанры по выручке. Это происходит уже не в первый раз. Аналитики Sensor Towe …

 
СМИ назвали самые пьющие в первом квартале 2021 года регионы России

СМИ назвали самые пьющие в первом квартале 2021 года регионы России За первый квартал этого года больше всего алкоголя покупали в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, меньше всего — в Ингушетии, Чечне и Чукотке …

 
По подсчетам IDC, в первом квартале 2021 года было продано 25,5 млн принтеров, МФУ и копиров

По подсчетам IDC, в первом квартале 2021 года было продано 25,5 млн принтеров, МФУ и копиров Специалисты аналитической компании IDC подготовили отчет, в который сведены данные о продажах принтеров, МФУ и копиров по всему миру в минувшем кварт …

 
Объем концессий в ЖКХ вырос почти на четверть в первом квартале 2021 года

Объем концессий в ЖКХ вырос почти на четверть в первом квартале 2021 года Показатель достиг 533,27 млрд рублей, почти половина этой суммы приходится на сферу водоснабжения и водоотведения, заявили в в пресс-службе Минстроя …

 
Объем капитальных расходов в частном секторе Австралии вырос в первом квартале на 6.3%

Объем капитальных расходов в частном секторе Австралии вырос в первом квартале на 6.3% Согласно опубликованным сегодня данным статистического управления Австралии, объем капитальных расходов в частном секторе страны вырос в первом кварт …

 
Европейский рынок носимых устройств в первом квартале 2021 года вырос на 33%

Европейский рынок носимых устройств в первом квартале 2021 года вырос на 33% Европейский рынок носимых электронных устройств продемонстрировал в первом квартале 2021 году внушительный рост в годовом выражении — на 33%. В …

 
Профицит бюджета Югры в первом квартале этого года составил 8 млрд

Профицит бюджета Югры в первом квартале этого года составил ₽8 млрд Профицит бюджета Ханты-Мансийского автономного округа в первом квартале текущего года составил 8 млрд рублей, доходы исполнены на 24,4% к годовому пл …

 
Экономика еврозоны сократилась в первом квартале года намного меньше, чем ожидалось

Экономика еврозоны сократилась в первом квартале года намного меньше, чем ожидалось Экономика еврозоны сократилась в первом квартале года намного меньше, чем ожидалось, показали пересмотренные данные статистического управления ЕС, пр …

 
С долгом жить: число неплательщиков за ЖКУ за год выросло на 20%

С долгом жить: число неплательщиков за ЖКУ за год выросло на 20% Новый порядок взыскания коммунальных долгов открыл дорогу на рынок недобросовестным УК, считают эксперты …

 
Выросло число знающих о Дне России граждан

Выросло число знающих о Дне России граждан Число жителей России, знающих о том, какой праздник отмечается 12 июня, за шесть лет выросло на несколько процентов, об этом свидетельствуют результа …

 
Число оказанных электронных госуслуг выросло за год на 50%

Число оказанных электронных госуслуг выросло за год на 50% Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев заявил, что к маю 2021 года при помощи портала "Госуслуги" гражданам стран …

 
Число ДТП с электросамокатами в России выросло почти на 200%

Число ДТП с электросамокатами в России выросло почти на 200% Количество ДТП с участием электросамокатов и других средств индивидуальной мобильности в России с начала года выросло почти на 200%. Об этом сообщает …

 
Число пострадавших в Ялте выросло до одиннадцати

Число пострадавших в Ялте выросло до одиннадцати После стихии, обрушившейся на Ялту 18 июня, в городе нарушено электроснабжение и работа водопровода, восстановить коммуникации городские власти обеща …

 
Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 24

Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 24 Число пострадавших при крупном пожаре на АЗС в Новосибирске возросло до 24 человек, в том числе пострадал ребёнок, рассказал РИА Новости представител …

 
В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11

В Ялте число пострадавших из-за потопа выросло до 11 Число пострадавших в результате потопа в Ялте возросло до 11 человек, сообщила ТАСС мэр города Янина Павленко. …

 
Число пострадавших на АЗС в Новосибирске выросло до 26 человек

Число пострадавших на АЗС в Новосибирске выросло до 26 человек Число пострадавших при пожаре на заправке в Новосибирске, который начался во время заправки автомобиля, возросло до 26 человек, сообщает "Интерфакс" …

 
Число пострадавших при взрыве АЗС в Новосибирске выросло до 35

Число пострадавших при взрыве АЗС в Новосибирске выросло до 35 Число пострадавших из-за взрыва и пожара на газовой автозаправочной станции в Новосибирске выросло до 35 человек, сообщили ТАСС в экстренных службах. …

 
Число пострадавших при пожаре в Новосибирске выросло до 16

Число пострадавших при пожаре в Новосибирске выросло до 16 Число пострадавших при пожаре и взрывах на автозаправочной станции в Новосибирске увеличилось до 16, передает ТАСС, ссылаясь на экстренные службы рег …

 
Число случаев COVID-19 в России выросло на 13 721

Число случаев COVID-19 в России выросло на 13 721 Число случаев COVID-19 в России выросло за последние сутки на 13 721, до 5 222 408, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распростране …

 
Число случаев COVID-19 в России выросло на 8 373

Число случаев COVID-19 в России выросло на 8 373 Число случаев COVID-19 в РФ выросло на 8 373 до 5 026 168, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса. …

 
В России выросло число псевдолизинговых компаний

В России выросло число псевдолизинговых компаний В регионах заметно выросло число недобросовестных кредиторов, представляющихся лизинговыми организациями, пишут «Известия». Получили распространение …

 
Число безработных в Кургане выросло в семь раз

Число безработных в Кургане выросло в семь раз На конец 2020 года в органах службы занятости Кургана было зарегистрировано более 10 тысяч безработных. Это в семь раз больше, чем годом ранее. Такие …

 
Число погибших в Таганроге рабочих выросло

Число погибших в Таганроге рабочих выросло Количество погибших рабочих таганрогского водоканала при аварии увеличилось до 11 человек. Об этом сообщил мэр Таганрога Андрей Лисицкий.Читать далее …

 
Число ковидных пневмоний резко выросло

Число ковидных пневмоний резко выросло По словам главного санитарного врача региона Олега Климушина, за прошедшие семь дней резко выросло число пациентов с внебольничными пневмониями: на 7 …

 
Число пострадавших из-за подтопления Ялты выросло до 40

Число пострадавших из-за подтопления Ялты выросло до 40 В Ялте за медицинской помощью обратились 40 человек после подтоплений сильными ливнями. Об этом сообщила мэр города Янина Павленко в Facebook. "В наш …

 
В Грузии число иностранных туристов выросло на 156%

В Грузии число иностранных туристов выросло на 156% Число иностранных туристов в Грузии в мае 2021 года составило 87 336 человек, что на 156,5% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Об этом гово …

 
Число пострадавших в ДТП на Кубани детей выросло

Число пострадавших в ДТП на Кубани детей выросло Число пострадавших в аварии с автобусами на Кубани детей возросло до 15. В больницу доставили пассажиров и водителя автобуса. Об этом сообщили в прес …

 
Число пострадавших в ДТП с детскими автобусами выросло до 16

Число пострадавших в ДТП с детскими автобусами выросло до 16 Водитель автобуса и пятнадцать детей доставлены в больницу после аварии на трассе Джубга – Сочи в Туапсинском районе Краснодарского края. По предвари …

 
Число подтопленных в Затоне участков выросло до 93

Число подтопленных в Затоне участков выросло до 93 Количество подтопленных в барнаульском поселке Затон приусадебных участков увеличилось до 93. Об этом 7 июня сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по А …

 
Выросло число преступлений, совершенных иностранцами

Выросло число преступлений, совершенных иностранцами В Саратовской области с начала 2021 года выросло число выявленных преступлений, совершенных иностранцами и лицами без гражданства, а также в отношени …

 
Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года

Россияне потратили на мобильные игры 17 млрд рублей в первом квартале 2021 года Стало известно, что за первые три месяца 2021 года граждане России потратили $235 млн (около 16,9 млрд рублей) на мобильные игры и скачали 727 млн пр …

 
Продажи Lululemon (LULU) в первом квартале выросли на 88%, превысив прогнозы Уолл-стрит

Продажи Lululemon (LULU) в первом квартале выросли на 88%, превысив прогнозы Уолл-стрит Как отмечает CNBC, Lululemon Athletica (LULU) сообщила в четверг, что ее выручка в первом квартале 2022 финансового года (ФГ) выросла на 88%, превыси …

 
IDC: в первом квартале на рынке серверов HPE и Lenovo показали рост на фоне отставания Dell

IDC: в первом квартале на рынке серверов HPE и Lenovo показали рост на фоне отставания Dell Компания International Data Corporation (IDC) опубликовала результаты исследования глобального серверного рынка за первый квартал 2021 года. В целом …

 
Продажи флеш-памяти NAND в первом квартале выросли на 5,1% по сравнению с предыдущим кварталом

Продажи флеш-памяти NAND в первом квартале выросли на 5,1% по сравнению с предыдущим кварталом По данным TrendForce, общая выручка от продаж флеш-памяти NAND в первом квартале текущего года увеличилась на 5,1% по сравнению с предыдущим квартало …

 
Xiaomi установила новые рекорды выручки и прибыли в первом квартале 2021 года

Xiaomi установила новые рекорды выручки и прибыли в первом квартале 2021 года Компания Xiaomi опубликовала консолидированный и подтверждённый аудитом финансовый отчёт по результатам результаты в первом квартале 2021 года. В пер …

 
Розничные продажи Новой Зеландии выросли в первом квартале по сравнению с предыдущим кварталом

Розничные продажи Новой Зеландии выросли в первом квартале по сравнению с предыдущим кварталом Общий объем розничных продаж в Новой Зеландии вырос в первом квартале на 2,5% с учетом сезонных колебаний, сообщило в понедельник Статистическое упра …

 
AMD, MediaTek и Qualcomm увеличили спрос на 7-нм техпроцесс TSMC в первом квартале 2021 года

AMD, MediaTek и Qualcomm увеличили спрос на 7-нм техпроцесс TSMC в первом квартале 2021 года Согласно отчету TrendForce (через BusinessWire ), 10 ведущих литейных производств по всему миру зарегистрировали рекордно высокие доходы в первом ква …

 
Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 16 человек

Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 16 человек В результате взрывов и пожара на газовой автозаправочной станции в Новосибирске число пострадавших увеличилось до 16 человек, сообщили в экстренных с …

 
Число пострадавших при пожаре в Новосибирске выросло до 21 человека

Число пострадавших при пожаре в Новосибирске выросло до 21 человека Двадцать один человек, согласно последним данным, пострадал при пожаре на автозаправочной станции в Новосибирске, восемь из них находятся в тяжелом с …

 
Число выявленных случаев COVID-19 в России выросло на 8 406

Число выявленных случаев COVID-19 в России выросло на 8 406 Число выявленных случаев COVID-19 в РФ выросло за сутки на 8 406, до 5 009 911, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением …

 
В России число заразившихся коронавирусом выросло за сутки до 10 407

В России число заразившихся коронавирусом выросло за сутки до 10 407 За последние сутки в России выявлено 10 407 новых случаев заражения коронавирусом в 84 регионах, это максимальный показатель с 7 марта. С начала панд …

 
Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске выросло до 21 человека

Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске выросло до 21 человека Число пострадавших при пожаре на заправке в Новосибирске, который начался во время заправки автомобиля, возросло до 21 человека, сообщает ТАСС. После …

 
Число погибших при ремонте коллектора под Таганрогом выросло до 10

Число погибших при ремонте коллектора под Таганрогом выросло до 10 Количество рабочих, погибших во время очистки коллектора в Ростовской области, увеличилось до десяти. Еще восемь человек пострадали, они госпитализир …

 
Число пострадавших от подтоплений в Ялте выросло до 18 человек

Число пострадавших от подтоплений в Ялте выросло до 18 человек Количество пострадавших во время сильных дождей и подтоплений в Ялте увеличилось до 18 человек, еще один человек пропал, ведутся его поиски, сообщила …

 
В России выросло число краж с банковских счетов

В России выросло число краж с банковских счетов Количество хищений денег с банковских счетов в России выросло за четыре месяца 2021 года более чем на четверть по сравнению с аналогичным периодом пр …

 
Выросло число жертв обрушения трибуны в Израиле

Выросло число жертв обрушения трибуны в Израиле Число жертв обрушения трибуны в пригороде Иерусалима выросло. На данный момент в результате трагедии умерло два человека, передает со ссылкой на ради …

 
В Перми выросло число задержанных водителей электросамокатов

В Перми выросло число задержанных водителей электросамокатов В Пермском крае за неделю число задержанных водителей электросамокатов выросло с двух до семи. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в пресс-службе …

 
Число утечек информации за пандемию выросло на треть

Число утечек информации за пандемию выросло на треть Количество утечек персональных данных в 2020 году выросло на 30%, пишут «Известия». Об этом говорится в исследовании компании по кибербезопасности De …

 
Число заболевших COVID выросло в России на 30% за неделю

Число заболевших COVID выросло в России на 30% за неделю В России заболеваемость COVID-19 выросла за неделю на 30%, заявил глава Минздрава России Михаил Мурашко. «За последнюю неделю мы констатируем, …

 
Число пользователей библиотеки МЭШ за год выросло почти в два раза

Число пользователей библиотеки «МЭШ» за год выросло почти в два раза Пользователи ищут интересные сценарии уроков, видеозанятия, интерактивные приложения и онлайн-тренажеры для проверки знаний. …

 
Выросло число погибших при крушении самолета в Кузбассе

Выросло число погибших при крушении самолета в Кузбассе Число погибших при падения самолета L-410 на аэродроме Танай в Кемеровской области выросло до девяти. В данный момент по факту ЧП проводится доследст …

 
Число пострадавших при пожаре на заправке в Новосибирске выросло до 35

Число пострадавших при пожаре на заправке в Новосибирске выросло до 35 В результате пожара на газовой заправке в Новосибирске пострадали 35 человека. Об этом сообщили в экстренных службах. 20 были госпитализированы, уточ …

 
Число пострадавших при пожаре на заправке в Новосибирске выросло до 33

Число пострадавших при пожаре на заправке в Новосибирске выросло до 33 В результате пожара на газовой заправке в Новосибирске пострадали 33 человека. Об этом сообщили в экстренных службах. 20 были госпитализированы, уточ …

 
В Харькове выросло число пострадавших при взрыве гранаты

В Харькове выросло число пострадавших при взрыве гранаты Число пострадавших в результате взрыва гранаты в Харькове выросло до пяти, среди них двое подростков, правоохранители возбудили уголовное дело, сообщ …

 
Число пострадавших в ДТП с автобусом в Алтайском крае выросло до 11

Число пострадавших в ДТП с автобусом в Алтайском крае выросло до 11 Региональный главк МЧС по Алтайскому краю сообщил об 11 пострадавших в результате ДТП с автобусом и легковушкой, шесть человек госпитализированы. …

 
В Хакасии выросло число жертв коронавирусной инфекции

В Хакасии выросло число жертв коронавирусной инфекции Ещё один пациент с диагнозом «коронавирусная инфекция» скончался в Хакасии — 69-летний мужчина. Об этом ИА REGNUM сообщили 18 мая в правительстве рес …

 
МВД: число зарегистрированных за пять месяцев преступлений с IT выросло на 25,7%

МВД: число зарегистрированных за пять месяцев преступлений с IT выросло на 25,7% Число зарегистрированных в России по итогам пяти месяцев 2021 года преступлений с применением информационных технологий выросло на 25,7% в годовом вы …

 
В Омске вполовину выросло число ипотечных сделок

В Омске вполовину выросло число ипотечных сделок Управляющий омским отделением Банка России Владимир Антипов объяснил механизм ажиотажного спроса на недвижимость во время локдауна. …

 
В РФ выросло число регионов с обязательной вакцинацией от COVID

В РФ выросло число регионов с обязательной вакцинацией от COVID Власти Ненецкого автономного округа объявили о введении обязательной вакцинации не менее 60% отдельных категорий жителей. Об этом заявили в оперативн …

 
Суточное число случаев COVID-19 в Петербурге выросло на 14%

Суточное число случаев COVID-19 в Петербурге выросло на 14% За последние сутки в Петербурге количество больных, обратившихся за медицинской помощью с лабораторно подтвержденным COVID-19, увеличилось на 14,28% …

 
Число невыездных граждан Росссии выросло до 7 млн человек

Число «невыездных» граждан Росссии выросло до 7 млн человек Отдохнуть за границей не смогут 7 млн россиян — из-за долгов они стали невыездными, сообщили «Известиям» в Федеральной службе судебных приставов (ФСС …

 
Выросло число пострадавших после подтопления Ялты

Выросло число пострадавших после подтопления Ялты Количество пострадавших от затопления Ялты выросло до 40 человек, заявила руководитель администрации города Янина Павленко. «В наши больницы об …

 
Число невыездных из-за долгов россиян за 10 месяцев выросло на 3 млн

Число невыездных из-за долгов россиян за 10 месяцев выросло на 3 млн По данным Федеральной службы судебных приставов, в России почти 19 млн должников, из них 7 млн являются невыездными. Люди не могут выехать за границу …

 
Число заболевших COVID в Москве выросло на 80% за неделю

Число заболевших COVID в Москве выросло на 80% за неделю Количество инфицированных коронавирусом за неделю в Москве выросло на 80%, заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова. По ее словам, в столице …

 
Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек

Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек При пожаре на газовой автозаправочной станции в Новосибирске пострадали 35 человек, в том числе один ребенок. …

 
Число финансовых пирамид в России выросло вдвое

Число финансовых пирамид в России выросло вдвое В начале 2021 года количество финансовых пирамид и нелегальных Forex-дилеров в России увеличилось более чем в два раза.Об этом сообщил ТАСС со ссылко …

 
Число погибших палестинцев от авиаударов Израиля выросло до 230

Число погибших палестинцев от авиаударов Израиля выросло до 230 В результате авиаударов израильской армии по сектору Газа погибли 230 мирных палестинских граждан. Об этом сообщает палестинское министерство здравоо …

 
Число погибших в авиакатастрофе на Кузбассе выросло до девяти

Число погибших в авиакатастрофе на Кузбассе выросло до девяти До девяти человек увеличилось число погибших в результате падения самолета L-410 с парашютистами в Кемеровской области на аэродроме Танай …

 
В городе на 46% выросло число вакансий в индустрии красоты

В городе на 46% выросло число вакансий в индустрии красоты Перед пляжным сезоном в Саратове на 46% выросло число вакансий в группе профессий "Фитнес, салоны красоты".Активность соискателей в этой сфере увелич …

 
Число погибших от извержения вулкана в ДР Конго выросло до 32

Число погибших от извержения вулкана в ДР Конго выросло до 32 Число жертв извержения вулкана Ньирагонго в Демократической Республике Конго выросло до 32 человек, заявил глава службы гражданской обороны страны Дж …

 
В Петербурге за неделю число носителей коронавируса выросло на 2,7%

В Петербурге за неделю число носителей коронавируса выросло на 2,7% Количество зараженных новой коронавирусной инфекцией в Петербурге за минувшую неделю — 17 по 23 мая — выросло на 2,7%, а за две последние недели — на …

 
Число обратившихся за помощью с COVID в Петербурге выросло на 13%

Число обратившихся за помощью с COVID в Петербурге выросло на 13% Количество больных коронавирусом, которые обратились в течение суток за медицинской помощью в Санкт-Петербурге, 22 мая увеличилось на 13,62% по сравн …

 
В Петербурге число пострадавших в ДТП с автобусом выросло до шести

В Петербурге число пострадавших в ДТП с автобусом выросло до шести Число пострадавших в ДТП с автобусом в Петербурге увеличилось до шести, сообщили в городском комитете по здравоохранению. Транспортное средство прота …

 
Число погибших из-за плохой погоды на ультрамарафоне в КНР выросло до 20

Число погибших из-за плохой погоды на ультрамарафоне в КНР выросло до 20 Из-за плохой погоды во время ультрамарафона в китайской провинции Ганьсу погибли 20 человек, еще один считается пропавшим без вести, передает Централ …

 
Число погибших при падении фуникулера в Италии выросло до 13

Число погибших при падении фуникулера в Италии выросло до 13 Тринадцать человек числятся погибшими из-за падения фуникулера в Италии. Об этом сообщает RaiNews. Ранее сообщалось, что двенадцать человек погибли п …

 
В России выросло число фейковых сайтов для прохождения ТО

В России выросло число фейковых сайтов для прохождения ТО Количество фейковых сайтов, предлагающих автомобилистам получить диагностическую карту без визита на станцию техобслуживания в мае-июне выросло в пят …

 
Число жертв смертельного ДТП в Свердловской области выросло

Число жертв смертельного ДТП в Свердловской области выросло Число жертв смертельного ДТП в Свердловской области выросло до семи. Об этом агентству ТАСС сообщили в областном Минздраве. Уточняется, в больнице ск …

 
В Подмосковье число пациентов с COVID-19 на ИВЛ выросло в 1,5 раза

В Подмосковье число пациентов с COVID-19 на ИВЛ выросло в 1,5 раза Число пациентов, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ), в Подмосковье существенно выросло по сравнению с предыдущей волной п …

 
Число монолитных домов в России выросло втрое

Число монолитных домов в России выросло втрое Панельные дома постепенно вытесняются монолитными зданиями. Хотя строить их быстрее и дешевле, "панельки" пока не успевают за требованиями рынка. "Да …

 
SuperJob: за год число сторонников отказа от наличных выросло до 18%

SuperJob: за год число сторонников отказа от наличных выросло до 18% Согласно опросу портала SuperJob, 65% россиян не готовы полностью отказаться от использования наличных денег. За год число сторонников отказа от нали …

 
Число сайтов для прохождения техосмотра выросло в пять раз

Число сайтов для прохождения техосмотра выросло в пять раз Об этом свидетельствуют данные компании InfoSecurity a Softline Company, которые привела газета "Известия" …

 
Число пострадавших при обрушении в израильской синагоге выросло до 213

Число пострадавших при обрушении в израильской синагоге выросло до 213 В результате обрушения трибуны в синагоге в городе Гиват-Зеэв близ Иерусалима пострадали минимум 213 человек. Об этом сообщает 17 мая The Jerusalem P …

 
Число погибших после ЧП под Таганрогом выросло до 11 человек

Число погибших после ЧП под Таганрогом выросло до 11 человек Число погибших при ремонте очистных сооружений под Таганрогом увеличилось до 11, один пострадавший умер в больнице, сообщили в мэрии города. В мэрии …

 
Число пострадавших при взрыве на АЗС в Новосибирске резко выросло

Число пострадавших при взрыве на АЗС в Новосибирске резко выросло В результате пожара на газовой автозаправке в Новосибирске пострадали 16 человек. О резком росте числа пострадавших сообщает ТАСС со ссылкой на экстр …

 
Число погибших рабочих в коллекторе под Таганрогом выросло до 11

Число погибших рабочих в коллекторе под Таганрогом выросло до 11 Из-за отравления во время работ на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка Ростовской области погибли 11 человек. …

 
Число погибших при ремонте очистных сооружений выросло до 11

Число погибших при ремонте очистных сооружений выросло до 11 В пятницу в посёлке Дмитриадовка под Таганрогом при проведении работ на очистных сооружениях погибли десять человек. …

 
Число погибших из-за ударов Израиля палестинцев выросло до 145

Число погибших из-за ударов Израиля палестинцев выросло до 145 По меньшей мере 145 палестинцев скончались в результате израильских авиаударов по сектору Газа, из них 41 ребенок, сообщает 15 мая агентство WAFA, сс …

 
Центральный банк Австралии ожидает повышения ставок в первом квартале 2023 года - Westpac

Центральный банк Австралии ожидает повышения ставок в первом квартале 2023 года - Westpac Центральный банк Австралии продлит цикл ужесточения политики и начнет повышать процентные ставки в начале 2023 года, прогнозируют экономисты Westpac, …

 
Экспорт продуктов питания и напитков из Великобритании в Европейский союз упал в первом квартале - HMRC

Экспорт продуктов питания и напитков из Великобритании в Европейский союз упал в первом квартале - HMRC Экспорт продуктов питания и напитков из Великобритании в Европейский союз упал на 47% в первом квартале по сравнению с предыдущим годом, что, по слов …

 
В первом квартале NVIDIA смогла увеличить объёмы поставок графических процессоров на падающем рынке

В первом квартале NVIDIA смогла увеличить объёмы поставок графических процессоров на падающем рынке Исследователи из компании Jon Peddie Research обнаружили, что в первом квартале ёмкость рынка графических процессоров, применяемых в ПК, увеличилась …

 
Sensor Tower: мобильные игры сгенерировали свыше $22 млрд в первом квартале 2021 года

Sensor Tower: мобильные игры сгенерировали свыше $22 млрд в первом квартале 2021 года Аналитическая компания Sensor Tower поделилась большим отчетом по мобильному рынку за первый квартал 2021 года. Выяснилось, что в этот период геймеры …

 
УГМК получила 2,7 млрд рублей за счет программы трансформации в первом квартале 2021 года

УГМК получила 2,7 млрд рублей за счет программы трансформации в первом квартале 2021 года За первые три месяца текущего года коллективы предприятий разработали и успешно внедрили 237 инициатив... …

 
Apple Watch займут треть рынка умных часов в первом квартале 2021 года

Apple Watch займут треть рынка умных часов в первом квартале 2021 года Новое исследование Counterpoint Research сообщает, что мировые поставки умных часов в первом квартале 2021 года выросли на 35% по сравнению с аналоги …

 
Apple сохраняет лидерство на рынке 5G в первом квартале 2021 года, несмотря на успехи Vivo и Samsung

Apple сохраняет лидерство на рынке 5G в первом квартале 2021 года, несмотря на успехи Vivo и Samsung Согласно новым данным, предоставленным Strategy Analytics, в первом квартале 2021 года Apple поставила около 40,4 миллиона устройств iPhone 12. Цифра …

 
Группа банка Открытие в первом квартале 2021 года установила новые рекорды в инвестиционном бизнесе

Группа банка «Открытие» в первом квартале 2021 года установила новые рекорды в инвестиционном бизнесе «Открытие Брокер» и УК «Открытие» (входят в группу банка «Открытие») подвели итоги работы в первом квартале 2021 года. Несмотря на рекордные показате …

 
Расходы на облачные сервисы в Китае в первом квартале 2021 года выросли на 55% и достигли 6,0 млрд долларов

Расходы на облачные сервисы в Китае в первом квартале 2021 года выросли на 55% и достигли 6,0 млрд долларов В первом квартале этого расходы на услуги облачной инфраструктуры в Китае выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 55%. В абсолют …

 
В России выросло число фейковых сайтов для прохождения техосмотра

В России выросло число фейковых сайтов для прохождения техосмотра Число поддельных сайтов, предлагающих получить диагностическую карту техосмотра, в мае выросло в пять раз …

 
В Смоленской области число пациентов с коронавирусом под наблюдением выросло

В Смоленской области число пациентов с коронавирусом под наблюдением выросло По обновленным данным Роспотребнадзора на 24 мая, в Смоленской области под медицинским наблюдением находятся 2 479 пациентов с коронавирусом и подозр …

 
Число пропавших без вести после потопа в Ялте выросло

Число пропавших без вести после потопа в Ялте выросло Количество пропавших без вести людей после подтопления из-за ливней в Ялте выросло до двух. Об этом агентству ТАСС сообщила глава местной администрац …

 
Число жертв пожара в рязанской больнице выросло до трех

Число жертв пожара в рязанской больнице выросло до трех Число погибших в результате возгорания в ОКБ имени Н. А. Семашко в Рязани увеличилось с двух до трех человек. Соответствующую информацию сообщает ТАС …

 
Недельное число случаев COVID-19 в Петербурге выросло почти на 23%

Недельное число случаев COVID-19 в Петербурге выросло почти на 23% Число жителей Петербурга, обратившихся к медикам с COVID-19 за последнюю неделю, выросло на 22,66%, следует из информационной справки межведомственно …

 
В Израиле число госпитализаций из-за употребления марихуаны за три года выросло на 675%

В Израиле число госпитализаций из-за употребления марихуаны за три года выросло на 675% С момента прекращения политики уголовного преследования за употребление марихуаны в Израиле резко возросло количество госпитализированных в психиатри …

 
Число жертв отравления метаном под Таганрогом выросло до 11 человек

Число жертв отравления метаном под Таганрогом выросло до 11 человек По состоянию на утро 22 мая, количество жертв аварии в коллекторе насосной станции на очистных сооружениях под Таганрогом в Ростовской области выросл …

 
В Брянской области с начала года выросло число грабежей

В Брянской области с начала года выросло число грабежей В Брянской области с начала нынешнего года зарегистрировали 79 грабежей – на шесть больше, чем за тот же период 2020 года, сообщили в прокуратуре рег …

 
Число тяжелобольных коронавирусом выросло в Алтайском крае за сутки

Число тяжелобольных коронавирусом выросло в Алтайском крае за сутки 67 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Алтайском крае за минувшие сутки. Всего на 15 июня в крае уже 52 540 заболевших с начала пандеми …

 
В Ялте число пропавших без вести из-за потопа выросло до двух

В Ялте число пропавших без вести из-за потопа выросло до двух Также один человек погиб, более двадцати пострадали. Туристов среди них, по словам главы города, нет. …

 
Число пропавших после ливней в Ялте выросло до двух

Число пропавших после ливней в Ялте выросло до двух Число людей, пропавших без вести в Ялте после накрывшего регион циклона, выросло до двух человек, пострадавших - до 24-х, сообщила "Интерфаксу" глава …

 
Число погибших при крушении самолета в Кузбассе выросло до девяти

Число погибших при крушении самолета в Кузбассе выросло до девяти Число погибших в результате крушения двухмоторного самолета L-410 в Кемеровской области увеличилось до девяти человек. Об этом сообщил ТАСС руководит …

 
Число погибших при пожаре в рязанской больнице выросло до трёх

Число погибших при пожаре в рязанской больнице выросло до трёх Число погибших в результате пожара в рязанской клинической больнице имени Н.А. Семашко возросло до трёх, сообщает региональный оперштаб. …

 
Число жертв среди палестинцев в секторе Газа выросло до 139

Число жертв среди палестинцев в секторе Газа выросло до 139 Число палестинцев, погибших в результате израильских авиаударов по сектору Газа, увеличилось до 139, среди жертв 39 детей, сообщает министерство здра …

 
В Москве число заражений COVID выросло на 1 тыс.  до максимума с января

В Москве число заражений COVID выросло на 1 тыс. — до максимума с января Резкий рост числа заражений COVID-19 в Москве привел к повышению общероссийского показателя: за последние сутки в стране выявлены 9462 заболевших про …

 
В Генпрокуратуре сообщили, что число коррупционных преступлений в России выросло на 20%

В Генпрокуратуре сообщили, что число коррупционных преступлений в России выросло на 20% Число коррупционных преступлений в России выросло более чем на 20%, а ущерб от них увеличился почти до 23 млрд руб. Речь идет о периоде с января по а …

 
Число погибших при крушении L-410 в Кузбассе выросло до девяти человек

Число погибших при крушении L-410 в Кузбассе выросло до девяти человек Количество погибших в результате падения самолета L-410 с парашютистами в Кемеровской области на аэродроме Танай выросло до девяти человек, руководит …

 
Почти вдвое выросло число пострадавших от наводнения в Ялте

Почти вдвое выросло число пострадавших от наводнения в Ялте Пострадавшими от разгула стихии в Ялте стали уже 40 человек. Об этом сообщила глава администрации города Янина Павленко. По ее словам, у всех в основ …

 
В Новосибирске выросло число пострадавших при взрыве на заправке. Видео

В Новосибирске выросло число пострадавших при взрыве на заправке. Видео Количество пострадавших в результате взрывов и пожара на газовой автозаправочной станции в Новосибирске увеличилось до 16. Об этом сообщили в экстрен …

 
Выросло число жертв ДТП в Лесном, где автобус въехал в толпу

Выросло число жертв ДТП в Лесном, где автобус въехал в толпу Число погибших в результате ДТП в Лесном (Свердловская область), где автобус с рабочими въехал в толпу, выросло до семи. Об этом URA.RU сообщил пресс …

 
Число пострадавших при пожаре в рязанской больнице выросло до 10 человек

Число пострадавших при пожаре в рязанской больнице выросло до 10 человек Число пострадавших в результате пожара в реанимации Областной клинической больницы (ОКБ) им. Семашко в Рязани выросло до деcяти человек, шестеро из н …

 
Число штрафов в Москве на фоне пандемии выросло в три раза

Число штрафов в Москве на фоне пандемии выросло в три раза Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что за последнюю неделю число штрафов за несоблюдение мер по коронавирусу в столицу на фоне пандемии увеличилось в …

 
Число погибших при работах на очистных сооружениях под Таганрогом выросло до 11

Число погибших при работах на очистных сооружениях под Таганрогом выросло до 11 Число погибших при проведении работ на очистных сооружениях под Таганрогом в Ростовской области возросло до 11. Об этом 22 мая сообщил мэр города.Нов …

 
В Индии число заболевших черной плесенью выросло на 150% за три недели

В Индии число заболевших "черной плесенью" выросло на 150% за три недели Число заболевших "черной плесенью" в Индии увеличилось на 150% за три недели и достигло 31 216 тысяч случаев, скончались более двух тысяч человек, со …

 
В Москве выросло число обращений к медикам по поводу COVID-19

В Москве выросло число обращений к медикам по поводу COVID-19 По словам главврача московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи Николая Плавунова, число обращений в диспетчерский центр, связанных с к …

 
Число жертв среди палестинцев в секторе Газа выросло до 181

Число жертв среди палестинцев в секторе Газа выросло до 181 Число палестинцев, погибших в результате авиаударов Израиля по сектору Газа, возросло до 181, среди них 52 ребенка, сообщает министерство здравоохран …

 
Число фейковых сайтов для прохождения техосмотра выросло в пять раз

Число фейковых сайтов для прохождения техосмотра выросло в пять раз Число поддельных сайтов, предлагающих услуги по оформлению диагностической карты техосмотра за 1,5 месяца выросло в пять раз. Об этом сообщает газета …

 
Число жертв артудара по больнице в Сирии выросло до 15 человек

Число жертв артудара по больнице в Сирии выросло до 15 человек Число погибших в результате артиллерийского удара по больнице города Африн на севере Сирии возросло по меньшей мере до 15 человек. …

 
Число жертв крушения на канатной дороге в Италии выросло до 13

Число жертв крушения на канатной дороге в Италии выросло до 13 В результате аварии на канатной дороге в Италии, где оторвалась кабина с пассажирами, погибли 13 человек. …

 
Число погибших в результате крушения самолета ВВС Нигерии выросло до 11

Число погибших в результате крушения самолета ВВС Нигерии выросло до 11 Число жертв крушения самолета военно-воздушных сил Нигерии, разбившегося в пятницу, 21 мая, у аэропорта города Кадуна в одноименном штате, увеличилос …

 
Число пострадавших при аварии с автобусом в Петербурге выросло до шести

Число пострадавших при аварии с автобусом в Петербурге выросло до шести Шесть человек пострадали при аварии с автобусом в Красносельском районе Петербурга, передает РИА "Новости". "Всего пострадавших шесть. Из них двое го …

 
СМИ: Число пострадавших при обрушении синагоги в Израиле выросло до 219 человек

СМИ: Число пострадавших при обрушении синагоги в Израиле выросло до 219 человек Порядка 219 человек были госпитализированы в результате обрушения трибуны в синагоге в городе Гиват-Зеэв близ Иерусалима. Такие данные привело 16 мая …

 
Число поддельных досок объявлений в России выросло в десятки раз

Число поддельных досок объявлений в России выросло в десятки раз В январе — марте в десятки раз выросло число мошеннических сайтов, которые имитируют известные доски объявлений вроде «Авито» и «Юла». Популярность э …

 
В Москве число записавшихся на вакцинацию за последние дни выросло в 4 раза

В Москве число записавшихся на вакцинацию за последние дни выросло в 4 раза Количество желающих пройти вакцинацию от коронавируса в Москве за последние дни выросло в четыре раза, сообщила журналистам заммэра столицы по вопрос …

 
В Омской области в 2 раза выросло число укусов клещами

В Омской области в 2 раза выросло число укусов клещами На начало текущей недели в Омской области от укусов клещей пострадал 1421 человек. Среди насекомых были и зараженные энцефалитом. …

 
Число погибших в Италии при падении фуникулера выросло до 12 человек

Число погибших в Италии при падении фуникулера выросло до 12 человек После крушения кабины фуникулера в Италии из-под обломков извлекли тела 12 погибших, сообщил представитель горноспасательной и спелеологической служб …

 
Число записавшихся на вакцинацию в Москве выросло вчетверо за неделю

Число записавшихся на вакцинацию в Москве выросло вчетверо за неделю За сутки к 18 июня на вакцинацию от коронавируса в Москве записались почти 42 тыс. человек, что в четыре раза больше, чем неделей ранее, сообщила виц …

 
В Архангельской области выросло число летальных исходов от COVID-19

В Архангельской области выросло число летальных исходов от COVID-19 В Архангельской области за месяц от COVID-19 скончались более ста человек. Об этом кореспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном минздраве.Следите …

 
Число жертв среди палестинцев в секторе Газа выросло до 109

Число жертв среди палестинцев в секторе Газа выросло до 109 Число палестинцев, погибших за три дня в результате израильских ударов по сектору Газа, увеличилось до 109, пострадали более 600 человек, сообщает ми …

 
В России число пациентов с COVID-19 за сутки выросло на 13,7 тысяч

В России число пациентов с COVID-19 за сутки выросло на 13,7 тысяч Об этом сообщает столичный оперативный штаб по противодействию COVID-19. По его данным, новые случаи зафиксированы в 84 регионах страны. При этом спе …

 
Число фейковых сайтов для прохождения техосмотра выросло в России

Число фейковых сайтов для прохождения техосмотра выросло в России Число фейковых сайтов, на которых предлагают получить диагностическую карту технического осмотра, в мае увеличилось в пять раз. Об этом сообщает газе …

 
Число погибших при падении фуникулера в Италии выросло до 14 человек

Число погибших при падении фуникулера в Италии выросло до 14 человек В результате крушения кабины фуникулера в Италии в области Пьемонт погибли 14 человек, в том числе двое детей, сообщили СМИ. По данным агентства ANSA …

 
МВД России: На 195% выросло число аварий в участием электрических самокатов

МВД России: На 195% выросло число аварий в участием электрических самокатов Сотрудники полиции опубликовали статистику дорожных происшествий с участием средств индивидуальной мобильности …

 
Известия: число сайтов для прохождения техосмотра выросло в пять раз

"Известия": число сайтов для прохождения техосмотра выросло в пять раз За последние полтора месяца в России резко возросло количество сайтов, предлагающих оформить диагностическую карту техосмотра онлайн, рассказали "Изв …

 
Число погибших при работе с коллектором под Таганрогом выросло до 10 человек

Число погибших при работе с коллектором под Таганрогом выросло до 10 человек Десять погибших рабочих Водоканала обнаружили спасатели в Неклиновском районе. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Интерфакс. Во время работ …

 
Число случаев COVID-19 на Украине выросло почти на 3,4 тысячи

Число случаев COVID-19 на Украине выросло почти на 3,4 тысячи Число случаев COVID-19 на Украине выросло за сутки почти на 3,4 тыс., умерли 208 человек. …

 
Сервис доставки Яндекса рассказал о бизнесе: направление принесло 5% выручки группы Яндекс.Такси в первом квартале

Сервис доставки «Яндекса» рассказал о бизнесе: направление принесло 5% выручки группы «Яндекс.Такси» в первом квартале На рост бизнеса может повлиять и сделка по покупке активов «Везёт», в частности, сервиса грузоперевозок. …

 
JPR: В первом квартале 2021 года майнеры скупили более 700 тысяч видеокарт  около 25% от общего объема рынка

JPR: В первом квартале 2021 года майнеры скупили более 700 тысяч видеокарт — около 25% от общего объема рынка Аналитики Jon Peddie Research (JPR) в свежем исследовании оценили влияние майнеров на сегмент дискретных видеокарт (add-in boards) в первом квартале …

 
Видеокарты GeForce в первом квартале были намного успешнее карт Radeon. Доля AMD на рынке GPU сильно снизилась

Видеокарты GeForce в первом квартале были намного успешнее карт Radeon. Доля AMD на рынке GPU сильно снизилась Согласно данным источника, основанным на свежем отчёте Mercury Research, по итогам первого квартала текущего года компания Nvidia заняла 81% рынка гр …

 
Наибольшее число DDoS-атак в I квартале пришлось на развлекательную сферу и телеком

Наибольшее число DDoS-атак в I квартале пришлось на развлекательную сферу и телеком По прогнозам экспертов компании StormWall, в будущем мощность DDoS-атак увеличится за счет развития сетей 5G …

 
Число жертв падения кабинки на канатной дороге в Италии выросло до 12

Число жертв падения кабинки на канатной дороге в Италии выросло до 12 Двенадцать человек погибли при падении кабинки на канатной дороге в районе Вербано на севере Италии, сообщает итальянское телевидение РАИ24. …

 
США: число вакансий и текучести рабочей силы резко выросло в апреле

США: число вакансий и текучести рабочей силы резко выросло в апреле Обзор вакансий и текучести рабочей силы (JOLTS), опубликованный Бюро статистики труда США, показал, что в апреле количество вакансий выросло до 9,286 …

 
ОТР: Число погибших при извержении вулкана в Демократической республике Конго выросло до 32

ОТР: Число погибших при извержении вулкана в Демократической республике Конго выросло до 32 Число всех погибших при произошедшем извержении горы Ньирагонго в Демократической республике Конго сейчас уже увеличилось до 32, сообщил ОТР. Предста …

 
Число погибших при падении кабинки канатной дороги в Италии выросло до 13

Число погибших при падении кабинки канатной дороги в Италии выросло до 13 В результате падения кабинки канатной дороги в Италии погибли 13 человек, сообщает AFP со ссылкой на экстренные службы. Ранее сообщалось о девяти жер …

 
Число новых случаев коронавируса выросло более чем на треть за 5 дней

Число новых случаев коронавируса выросло более чем на треть за 5 дней Рост заболеваемости коронавирусом в России за пять дней вырос более чем на треть - на 34,3%, заявила вице-премьер России по социальной политике Татья …

 
Число жертв ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до семи человек

Число жертв ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до семи человек Скончалась одна из пострадавших в ДТП с автобусом в городе Лесной Свердловской области, общее число погибших аварии увеличилось до семи. Об этом сооб …

 
Известия: число сайтов для прохождения техосмотра в мае-июне выросло в пять раз

"Известия": число сайтов для прохождения техосмотра в мае-июне выросло в пять раз Как заявил гендиректор компании InfoSecurity a Softline Company Кирилл Солодовников, большинство из них являются мошенническими …

 
В России резко выросло число мошеннических сайтов по прохождению техосмотра

В России резко выросло число мошеннических сайтов по прохождению техосмотра По словам экспертов, в лучшем случае граждане получат фальшивую диагностическую карту и потеряют деньги, в худшем же россиян могут ждать более серьёз …

 
Число невыездных из-за долгов россиян выросло до семи миллионов человек

Число невыездных из-за долгов россиян выросло до семи миллионов человек Число невыездных из-за долгов россиян выросло почти в два раза. Покинуть страну по этой причине не могут семь миллионов граждан России, в то время ка …

 
В Ростовской области число больных ковидом за сутки выросло на 180 человек

В Ростовской области число больных ковидом за сутки выросло на 180 человек Больше всего заболевших за минувшие сутки выявлено в Ростове и в Батайске. Об этом сообщает оперштаб региона. В Ростове за сутки ковидом заболело еще …

 
Число жертв крушения пожарного вертолета во Флориде выросло до четырех

Число жертв крушения пожарного вертолета во Флориде выросло до четырех Все четыре человека, находившиеся на борту потерпевшего крушение во Флориде пожарного вертолета, погибли, пишет 26 мая Associated Press.Отмечается, ч …

 
В Ялте число пропавших после ливней человек выросло до двух

В Ялте число пропавших после ливней человек выросло до двух В Ялте в результате подтоплений после ливней количество пропавших без вести людей возросло до двух, пострадавших — до 24 человек. …

 
Число нефтегазовых буровых установок в мире за май выросло на 6% - Baker Hughes

Число нефтегазовых буровых установок в мире за май выросло на 6% - Baker Hughes МОСКВА, 4 июн - РИА Новости/Прайм. Число буровых установок для добычи нефти и газа по всему миру в мае выросло на 73 единицы в месячном выражении, ил …

 
Число жалоб на страховые компании в России за четыре месяца выросло на 4%

Число жалоб на страховые компании в России за четыре месяца выросло на 4% В 2020 году показатель снижался, сообщил руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Миха …

 
Число жертв падения кабинки на канатной дороге в Италии выросло до 14

Число жертв падения кабинки на канатной дороге в Италии выросло до 14 Национальная служба спасения в Альпах сообщила о смерти одного из двоих детей, доставленных в больницу после падения кабинки на канатной дороге в рай …

 
До 145 выросло число жертв ударов Израиля по сектору Газа, 41  дети

До 145 выросло число жертв ударов Израиля по сектору Газа, 41 – дети Население региона испытывает трудности не только с медицинской помощью, но и с питанием и даже водой. …

 
Число погибших на очистных сооружениях в Ростовской области выросло до 11 человек

Число погибших на очистных сооружениях в Ростовской области выросло до 11 человек Один из пострадавших на очистных сооружениях в Ростовской области сотрудник МУП «Управление Водоканала Таганрога» умер, сообщил глава администрации Т …

 
Число морских перевозчиков в глубоководном порту Хайнаня за год выросло на 264 компании

Число морских перевозчиков в глубоководном порту Хайнаня за год выросло на 264 компании Примерно треть перевозчиков, оформивших "хайнаньскую прописку", составляют международные сухогрузы и контейнеровозы …

 
На Украине резко выросло число самоубийств среди детей  Денисова

На Украине резко выросло число самоубийств среди детей — Денисова На Украине продолжает катастрофически расти число самоубийств среди детей и подростков. С начала этого года в стране уже зафиксировано 126 таких прои …

 
Число жертв аварии на канатной дороге в Италии выросло до 14 человек

Число жертв аварии на канатной дороге в Италии выросло до 14 человек В больнице умер девятилетний ребенок, пострадавший при падении кабинки канатной дороги в Италии. Общее число жертв крушения достигло 14. Еще один пос …

 
Число пострадавших после стрельбы в казанской школе снова выросло

Число пострадавших после стрельбы в казанской школе снова выросло Еще один ребенок госпитализирован после стрельбы, которая произошла 11 мая в казанской гимназии №175, сообщила руководитель пресс-службы президента Т …

 
Число звонков представляющихся полицией мошенников выросло в четыре раза

Число звонков представляющихся полицией мошенников выросло в четыре раза Мошенники стали чаще представляться сотрудниками государственных структур и представителями правоохранительных органов, сообщили в «Лаборатории Каспе …

 
Число погибших при крушении самолета в Кемеровской области выросло до девяти

Число погибших при крушении самолета в Кемеровской области выросло до девяти Число погибших в результате крушения самолета Л-410 в Кемеровской области выросло до девяти человек. Об этом в субботу, 19 июня, сообщил ТАСС руковод …

 
Число заявок на пособие по безработице в США за неделю неожиданно выросло до 412 тысяч

Число заявок на пособие по безработице в США за неделю неожиданно выросло до 412 тысяч МОСКВА, 17 июн - РИА Новости/Прайм. Число первичных заявок на пособие по безработице в США за неделю, завершившуюся 12 июня, поднялось на 37 тысяч по …

 
Число проверок бизнеса Роспотребнадзором в 2020 году выросло в 3,5 раза

Число проверок бизнеса Роспотребнадзором в 2020 году выросло в 3,5 раза Число проверок бизнеса Роспотребнадзором в 2020 году выросло в 3,5 раза по сравнению с показателем за 2019 год, число внеплановых проверок также увел …

 
Число COVID-пациентов в больницах Петербурга за неделю выросло почти на 13%

Число COVID-пациентов в больницах Петербурга за неделю выросло почти на 13% За неделю число пациентов с коронавирусом в стационарах Петербурга выросло на 12,9%: с 3 249 до 3 670 человек. …

 
NDTV: Число заболевших черной плесенью в Индии выросло на 150% за три недели

NDTV: Число заболевших «черной плесенью» в Индии выросло на 150% за три недели Число заболевших «черной плесенью» в Индии достигло 31 тыс. 216 случаев, за три недели увеличившись на 150%. Как уточняет телеканал NDTV со ссылкой н …

 
Число тяжелых пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до десяти человек

Число «тяжелых» пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до десяти человек Из 35 пострадавших в результате пожара на АЗС в Новосибирске десять человек находятся в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости» со ссылкой на предс …

 
За неделю после праздников число больных ковидом в Петербурге выросло на 6%

За неделю после праздников число больных ковидом в Петербурге выросло на 6% За последние семь дней количество активно больных COVID-19 в Петербурге увеличилось на 6,38%. При этом число пациентов в стационарах возросло на 9,6% …

 
Число погибших при извержении вулкана в Демократической республике Конго выросло до 32

Число погибших при извержении вулкана в Демократической республике Конго выросло до 32 Число всех погибших при произошедшем извержении горы Ньирагонго в Демократической республике Конго сейчас уже увеличилось до 32, сообщил ОТР. Предста …

 
В Ростовской области число клиентов-инвесторов Сбербанка выросло в три раза

В Ростовской области число клиентов-инвесторов Сбербанка выросло в три раза В Ростовской области в I квартале 2021 года 27 тысяч клиентов Сбербанка открыли брокерские счета и стали пользователями приложения СберИнвестор. Это …

 
Число новых случаев COVID на Украине выросло до 7,5 тыс. с 2,2 тыс. в начале недели

Число новых случаев COVID на Украине выросло до 7,5 тыс. с 2,2 тыс. в начале недели На Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 7 562 новых случая заболевания COVID-19, выздоровели 15 958 человек, умерли 287 заразившихся, с …

 
Число обращений за пособием по безработице в США неожиданно выросло на прошлой неделе

Число обращений за пособием по безработице в США неожиданно выросло на прошлой неделе Число американцев, подающих новые заявки на получение пособия по безработице, увеличилось на прошлой неделе впервые за более чем месяц, но увольнения …

 
В Москве число ипотечных сделок в апреле выросло в пять раз с 2020 года

В Москве число ипотечных сделок в апреле выросло в пять раз с 2020 года Всего с января по апрель текущего года зарегистрировано 39,5 тыс. договоров ипотечного кредитования, что на 44% превышает показатель аналогичного пер …

 
Число жертв падения фуникулёра в Италии выросло до 14: умер 9-летний ребёнок

Число жертв падения фуникулёра в Италии выросло до 14: умер 9-летний ребёнок Таким образом, единственным выжившим остаётся пятилетний малыш. Он находится в критическом состоянии. …

 
В России на 200% выросло число аварий с участием электросамокатов. Есть первые жертвы

В России на 200% выросло число аварий с участием электросамокатов. Есть первые жертвы Министерство внутренних дел России обнародовало официальную статистику аварий с начала 2021 года, в которых приняли участие средства индивидуальной м …

 
Число погибших при крушении L-410 в Кузбассе выросло до девяти человек - ДОСААФ региона

Число погибших при крушении L-410 в Кузбассе выросло до девяти человек - ДОСААФ региона Количество погибших в результате падения самолета L-410 с парашютистами в Кемеровской области на аэродроме Танай выросло до девяти человек. Об этом с …

 
Число экспортных продаж автопилотов Cognitive Agro Pilot выросло в 2,5 раза

Число экспортных продаж автопилотов Cognitive Agro Pilot выросло в 2,5 раза Cognitive Pilot объявила о подписании первых дилерских соглашений с зарубежными поставщиками решений для с/х …

 
В Москве число случаев самозахвата земельных участков выросло более чем в три раза

В Москве число случаев самозахвата земельных участков выросло более чем в три раза В ходе проверок специалисты Росреестра установили 55 случаев нарушений в отношении самовольного занятия земельных участков …

 
За год число рабочих мест, созданных резидентами технополиса Москва, выросло на 62%,  Владимир Ефимов

За год число рабочих мест, созданных резидентами технополиса «Москва», выросло на 62%, – Владимир Ефимов По итогам 2020 года резиденты особой экономической зоны «Технополис «Москва» предоставили городу более тысячи рабочих мест, что на 62% больше показат …

 
Новости малого бизнеса: Число представителей IT-индустрии на ПМЭФ выросло в четыре раза

"Новости малого бизнеса": Число представителей IT-индустрии на ПМЭФ выросло в четыре раза А сотрудников обрабатывающих, добывающих и энергетических компаний, наоборот, снизилось.Ориентиры государства на цифровизацию изменили состав участни …

 
На Горьковской железной дороге число пассажиров скоростных поездов выросло более чем на четверть

На Горьковской железной дороге число пассажиров скоростных поездов выросло более чем на четверть В январе - апреле скоростными поездами «Сапсан», «Ласточка» и «Стриж» перевезено более 1 млн человек …

 
Число погибших во время горного этапа ультрамарафона на северо-западе Китая выросло до 21

Число погибших во время горного этапа ультрамарафона на северо-западе Китая выросло до 21 Число погибших из-за экстремальной погоды на ультрамарафоне в китайской провинции Ганьсу выросло до 21 человека. …

 
Число частных инвесторов на российских биржах выросло в пять раз. Кто из них потеряет все свои деньги

Число частных инвесторов на российских биржах выросло в пять раз. Кто из них потеряет все свои деньги? Число россиян, пользующихся брокерскими счетами, превысило 11 млн человек. В Уральском главном управлении Центробанка отмечают, что в 2020 году и в н …

 
Собянин: ситуация с COVID-19 стремительно ухудшается // Число заболевших в столице выросло в три раза

Собянин: ситуация с COVID-19 стремительно ухудшается // Число заболевших в столице выросло в три раза Ситуация с распространением коронавируса в Москве стремительно ухудшается. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на совещании президиума координац …

 
Итоги: число экспортных продаж автопилотов Cognitive Agro Pilot выросло в 2.5 раза

Итоги: число экспортных продаж автопилотов Cognitive Agro Pilot выросло в 2.5 раза Cognitive Pilot объявляет о подписании первых дилерских соглашений с зарубежными поставщиками решений для с/х Компания Cognitive Pilot объявляет перв …

 
В Тюменской области снова выросло число новых случаев COVID. Власти ужесточили ограничения

В Тюменской области снова выросло число новых случаев COVID. Власти ужесточили ограничения В Тюменской области официально утверждены новые поправки в антиковидный режим повышенной готовности, по которому даются небольшие преференции привиты …

 
В Москве резко выросло число госпитализаций из-за коронавируса. Да, это можно назвать третьей волной, но с некоторыми оговорками

В Москве резко выросло число госпитализаций из-за коронавируса. Да, это можно назвать третьей волной, но с некоторыми оговорками ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Число заболевших выросло в три раза. Такой динамики никогда не было. Собянин рассказал о стремительном ухудшении ситуации с коронавирусом в Москве

Число заболевших выросло в три раза. Такой динамики никогда не было. Собянин рассказал о «стремительном ухудшении» ситуации с коронавирусом в Москве ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
ПМЮФ 9 ¾: юристы рассказали о тенденциях и проблемах банкротств

ПМЮФ 9 ¾: юристы рассказали о тенденциях и проблемах банкротств Конституционный суд разрешил разменивать единственное жилье банкрота, но буквально полгода назад ВС высказывался против этого. А еще семья перестала …

 
Что выросло, то выросло: как сейчас выглядят самые красивые девочки-модели

Что выросло, то выросло: как сейчас выглядят самые красивые девочки-модели Тилан Блондо, 18 лет О Тилан мир узнал, когда ей было всего 4 года — ее назвали самым красивым ребенком. В этом же возрасте она дебютировала на …

 
Что выросло, то выросло: Бейонсе и другие знаменитости, отказавшиеся от эпиляции

Что выросло, то выросло: Бейонсе и другие знаменитости, отказавшиеся от эпиляции Алисса Милано Темные волосы на руках ничуть не смущают звезду сериала "Зачарованные". Она не скрывает их за нарядами с длинным рукавом. А чего тут ст …

 
Должникам дадут шанс на спасение // Правительство обновило план реформы банкротств

Должникам дадут шанс на спасение // Правительство обновило план реформы банкротств Законопроект о реформировании института банкротства, призванный повысить шансы должников на восстановление их платежеспособности, внесен в Госдуму. В …

 
Вопрос о гарантийном фонде профучастников рынка встанет после банкротств - глава НАУФОР

Вопрос о гарантийном фонде профучастников рынка встанет после банкротств - глава НАУФОР МОСКВА, 21 июн - РИА Новости/Прайм. Массовые банкротства профучастников финансового рынка на фоне возможной его коррекции вниз подтолкнет их к активн …

 
Бизнес попросил Минэкономразвития отменить запрет на импортные корма для животных из-за риска роста цен и банкротств

Бизнес попросил Минэкономразвития отменить запрет на импортные корма для животных из-за риска роста цен и банкротств Из-за ограничений на ввоз импортных кормов специализированная розница исчезнет, а преимущества у российских производителей не появится. …

 
Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз

Штрафы за разглашение персональных данных вырастут в 10 раз Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах до 50 тысяч рублей за разглашение персональных данных. Как следует из документа, опубликован …

 
Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных

Совфед повысил штрафы за разглашение персональных данных Совет Федерации одобрил на заседании в среду внесение поправок в Кодекс об административных правонарушениях, которые увеличивают в 10 раз штрафы за р …

 
В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных

В США россиянина отправили в тюрьму за продажу персональных данных Суд в Калифорнии приговорил к 2,5 года лишения свободы россиянина Кирилла Фирсова. Его отправили в тюрьму за создание сайта, который продавал украден …

 
Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сфор …

 
За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать

За необоснованное требование персональных данных будут штрафовать Депутаты предлагают запретить отказывать в заключении договоров гражданам, которые не пожелали предоставить компании свои персональные данные. …

 
Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных

Минцифры хочет ранжировать операторов персональных данных Контролировать операторов персональных данных государство начнёт по принципу риск-ориентированности. Ревизоры станут чаще наведываться в учреждения, …

 
Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз

Штрафы за разглашение персональных данных выросли в десять раз Власти выступает за дальнейшее ужесточение наказания; так, ЦБ предлагает ввести уголовную ответственность за утечку после ксерокопирования паспорта. …

 
Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных

Минцифры разработало положение о контроле за обработкой персональных данных Минцифры разработало положение об организации и осуществлении государственного контроля за обработкой персональных данных. Об этом говорится в проект …

 
Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК

Венедиктов приравнял к коррупции скупку персональных данных сторонниками ФБК В ходе интервью ведущий RTVI Ярослав Бабушкин поинтересовался у Венедиктова, согласен ли он с тезисом блогера Алексея Навального, что главной проблем …

 
В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных

В России будут отслеживать нарушения в сфере персональных данных В России появится система мониторинга нарушений с сфере защиты персональных данных пользователей в интернете. Об этом заявил глава Роскомнадзора (РКН …

 
Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян

Госдума увеличила в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных россиян Госдума приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах за разглашение персональных данных …

 
За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать

За незаконный сбор персональных данных продавцами будут штрафовать За незаконный сбор персональных данных граждан при покупке ими товаров и услуг предложено штрафовать. Необходимые поправки в законодательство одобрил …

 
Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных

​Кабмин вводит штраф за сбор избыточных персональных данных Правительство вводит штраф за принуждение указывать избыточные персональные данные, даже в тех случаях, когда по закону это совсем необязательно. Об …

 
Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР

Челябинцы заподозрили незаконное использование их персональных данных на праймериз ЕР В Челябинской области несколько общественных процедур, связанных с голосованием и запущенных одновременно, породили массу слухов …

 
Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Документ размещен на официально …

 
В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных

В России хотят запретить принудительный сбор персональных данных В правительстве предложили запретить принудительный сбор персональных данных. Законопроект внесли в Госдуму 1 июня.Читать далее …

 
ГД приняла закон о повышении штрафов за разглашение персональных данных

ГД приняла закон о повышении штрафов за разглашение персональных данных Госдума на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях о штрафах до 50 т …

 
Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных

Роскомнадзор: государство обязано оградить граждан от утечки персональных данных Глава ведомства Андрей Липов рассказал, что к 2021 году число пользователей интернета в России достигло 124 млн, то есть 85% населения страны …

 
В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России введут штрафы за необоснованное требование персональных данных при покупках Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что кабмин намерен одобрить поправки в законодательство, предусматривающие введение штрафов за незакон …

 
Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян

Минцифры предложило упростить получение обезличенных персональных данных россиян Согласно инициативе ведомства, обезличивание оператором персональных данных, полученных на законных основаниях, будет осуществляться без согласия суб …

 
Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение

Apple борется за защиту персональных данных, но для Китая сделала исключение На окраине китайского города Гуян недавно было возведено здание, в котором расположится новый дата-центр Apple. На расположенных в нём серверах будут …

 
Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белору …

 
В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных

В Думу внесли законопроект о пресечении принудительного сбора персональных данных Этот документ предусматривает дополнительные императивные требования к договорам с участием потребителей …

 
Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных

Минцифры определило актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных Минцифры России разработало проект приказа, которым определены актуальные угрозы безопасности биометрических персональных данных при обработке их в и …

 
В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных

В Хакасии сотрудник сотового оператора осужден за продажу персональных данных В Хакасии вынесен приговор в отношении работника регионального представительства одного из операторов сотовой связи. Ранее сотрудники регионального у …

 
Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов до 50 тыс. рублей за разглашение персональных данных. Соответствующий документ о …

 
Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист обвинен в мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

 
Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

Правительство предложило штрафовать за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По его …

 
В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действую …

 
В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей

В России введут штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей Правительство России намерено ввести ввести штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей, сообщил премьер Михаил Мишустин. Господи …

 
Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных

Путин подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Закон, увеличивающий штрафы за разглашение персональных данных, подписан президентом России Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости …

 
В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках

В России начнут штрафовать за необоснованное требование персональных данных при покупках Например, потребителей просят указать номера телефонов, адрес, адрес электронной почты и другие данные при покупке билетов на многие массовые меропри …

 
В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей

В России могут появиться штрафы за необоснованный сбор персональных данных покупателей В Правительстве РФ отметили, что на сегодняшний день часто людей принуждают указывать избыточную личную информацию при любых покупках — даже там, где …

 
Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных

Путин подписал закон о десятикратном увеличении штрафов за разглашение персональных данных Президент Владимир Путин подписал закон об увеличении административных штрафов за разглашение информации ограниченного доступа. Документ опубликован …

 
В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей

В России хотят ввести штрафы за незаконный сбор персональных данных покупателей Как сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство страны планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных …

 
В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных

В ГД назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp в области персональных данных Мессенджер ранее обновил пользовательское соглашение, обязав всех, кто пользуется сервисом, делиться данными с Facebook …

 
В Петербурге число выздоровевших от COVID-19 превысило число заболевших

В Петербурге число выздоровевших от COVID-19 превысило число заболевших За сутки выявлено 854 новых случаев заражения, что на 7 меньше предыдущего дня. За последние сутки в Петербурге выявлено854 новых случаев заражения к …

 
ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных

ФНС пересмотрела перечень должностей госслужащих, замещение которых предусматривает обработку персональных данных Приказ Федеральной налоговой службы от 19 марта 2021 г. N ЕД-7-4/204@ “О внесении изменения в приложение N 3 к приказу Федеральной налоговой службы о …

 
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

 
Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных

Бывший словенский фигурист Лука Класинц обвинен в банковском мошенничестве и краже персональных данных Бывший словенский фигурист Лука Класинц арестован в США по обвинению в мошенничестве, связанном с программой помощи малому бизнесу, пострадавшему во …

 
Число заболевших COVID-19 в России за сутки более чем на 7 тысяч превысило число выздоровевших. В Петербурге и Ленобласти скончались ещё 75 больных

Число заболевших COVID-19 в России за сутки более чем на 7 тысяч превысило число выздоровевших. В Петербурге и Ленобласти скончались ещё 75 больных В Санкт-Петербурге за сутки выявлено 996 новых заразившихся, скончались ещё 66 больных. В Ленинградской области заболели 114 человек, умерли 9. …

 
Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес

Суд: согласие медработника на публикацию его персональных данных не требуется, если они ранее стали общедоступными и представляют публичный интерес КС РФ рассмотрел вопрос справедливого баланса между неприкосновенностью частной жизни и свободой распространения информации. …

 
ВВП России в 1 квартале снизился на 1%

ВВП России в 1 квартале снизился на 1% Индекс физического объема валового внутреннего продукта в 1 квартале 2021 года относительно соответствующего периода 2020 года по предварительной оце …

 
Росстат: Экономика РФ в I квартале сократилась на 1%

Росстат: Экономика РФ в I квартале сократилась на 1% Российская экономика по итогам I квартала 2021 года сократилась на 1% в годовом сопоставлении, следует из предварительной оценки Федеральной службы г …

 
ВВП РФ в 1 квартале 2021 года сократился на 0,7%

ВВП РФ в 1 квартале 2021 года сократился на 0,7% ВВП РФ в 1 квартале 2021 года сократился на 0,7%, свидетельствуют данные Росстата. "Объем ВВП России за 1 квартал 2021 года составил в текущих ценах2 …

 
EBITDA Группы ГМС в 1 квартале вырос на 21%

EBITDA "Группы ГМС" в 1 квартале вырос на 21% Выручка за 1 квартал 2021 года увеличилась на 23% г/г - до 11,2 млрд руб. Об этом сообщила компания. Показатель EBITDA в январе-марте вырос на 21% г/ …

 
Росстат снизил оценку падения ВВП РФ в I квартале на 0,3%

Росстат снизил оценку падения ВВП РФ в I квартале на 0,3% Росстат уточнил оценку ВВП РФ за I квартал 2021 года: снижение относительно января-марта 2020 года составило 0,7% против предварительной оценки в мин …

 
Выручка Globaltruck по МСФО увеличилась в 1 квартале на 11,9%

Выручка Globaltruck по МСФО увеличилась в 1 квартале на 11,9% Globaltruck, один из крупнейших автомобильных грузовых FTL-перевозчиков России и ведущий FTL-перевозчик на рынках Урала и Сибири, объявил операционны …

 
Xiaomi отчиталась о росте выручки в 1 квартале на 55%

Xiaomi отчиталась о росте выручки в 1 квартале на 55% ШАНХАЙ, 26 мая (Рейтер) - Китайский производитель смартфонов Xiaomi Corp в среду отчитался о росте выручки в первом квартале на 55%. Показатель превы …

 
Москвичи в I квартале пожаловались в ЦБ 8,8 тыс. раз, жители Подмосковья  3,4 тыс.

Москвичи в I квартале пожаловались в ЦБ 8,8 тыс. раз, жители Подмосковья — 3,4 тыс. Москвичи за январь — март текущего года пожаловались в Банк России более 8,8 тыс. раз, а жители Подмосковья — порядка 3,4 тыс. раз, сообщает пресс-сл …

 
ВВП Японии в 1 квартале уменьшился на 1,3% - хуже прогноза

ВВП Японии в 1 квартале уменьшился на 1,3% - хуже прогноза МОСКВА, 18 мая - РИА Новости/Прайм. ВВП Японии в первом квартале 2021 года, по предварительной оценке, уменьшился на 1,3% к предыдущему кварталу, сви …

 
Акции ИТ-компаний: выигравшие и проигравшие в 1 квартале

Акции ИТ-компаний: выигравшие и проигравшие в 1 квартале Котировки, сильно упавшие в начале прошлого года с приходом пандемии, в целом росли в оставшуюся часть года, и этот рост продолжился в 1 квартале 202 …

 
ЦБ: доходность НПФ в I квартале была положительной, но низкой

ЦБ: доходность НПФ в I квартале была положительной, но низкой Негосударственные пенсионные фонды в I квартале показали положительную доходность, несмотря на снижение стоимости облигаций. Об этом говорится в анал …

 
Уровень безработицы в Грузии в I квартале вырос на 3,7%

Уровень безработицы в Грузии в I квартале вырос на 3,7% В первом квартале 2021 года уровень безработицы в Грузии вырос на 3,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 21,9%, говорится в …

 
ПСБ заработал по МСФО в I квартале 8,3 млрд рублей

ПСБ заработал по МСФО в I квартале 8,3 млрд рублей Чистая прибыль Промсвязьбанка по МСФО в I квартале 2021 года составила 8,3 млрд рублей, что на 18% выше, чем за аналогичный период прошлого года. Об …

 
Росстат улучшил оценку сокращения ВВП в I квартале

Росстат улучшил оценку сокращения ВВП в I квартале Спад ВВП России в I квартале 2021 года составил 0,7%, свидетельствуют данные Росстата. Предварительно Росстат оценивал сокращение ВВП в I квартале в …

 
ЦБ: экономика РФ вернется к докризисному уровню уже во II квартале

ЦБ: экономика РФ вернется к докризисному уровню уже во II квартале Экономическая активность в России восстанавливается быстрее ожиданий ЦБ, экономика вернется к докризисному уровню уже во втором квартале 2021 года, г …

 
Инвестиции в основной капитал в РФ в I квартале выросли на 2%

Инвестиции в основной капитал в РФ в I квартале выросли на 2% Инвестиции в основной капитал в РФ в I квартале 2021 года выросли на 2,0% по сравнению с I кварталом 2020 года, говорится в данных Росстата, опублико …

 
Количество погибших в ЧП под Таганрогом выросло

Количество погибших в ЧП под Таганрогом выросло Число погибших рабочих в результате ЧП на очистных сооружениях под Таганрогом в Ростовской области увеличилось до 10 человек, еще несколько находятся …

 
Промышленное производство в США выросло в апреле

Промышленное производство в США выросло в апреле Промышленное производство в США увеличилось в апреле, поскольку предприятия, пострадавшие из-за штормовой погоды в феврале на юге, возобновили работу …

 
Юный диверсант, и что из него выросло

Юный диверсант, и что из него выросло История жителя Ясиноватой, за которого вступился ЛяшкоИнтереснейшую историю опубликовал Анатолий Шарий в одном из своих новых выпуск... …

 
Чистая прибыль Россельхозбанка возросла в 1 квартале более чем в 9 раз

Чистая прибыль "Россельхозбанка" возросла в 1 квартале более чем в 9 раз Чистая прибыль "Россельхозбанка" по МСФО по итогам 1 квартала 2021 года увеличилась более чем в 9 раз и составила 5,5 млрд рублей по сравнению с 0,6 …

 
Чистая прибыль Интер РАО по РСБУ снизилась в 1 квартале на 46,5%

Чистая прибыль "Интер РАО" по РСБУ снизилась в 1 квартале на 46,5% Чистая прибыль "Интер РАО" по РСБУ снизилась в 1 квартале 2021 года на 46,5% г/г и составила 3,8 млрд рублей по сравнению с 7 млрд рублей в аналогичн …

 
Destatis ухудшил оценку снижения ВВП Германии в 1 квартале до 3,4%

Destatis ухудшил оценку снижения ВВП Германии в 1 квартале до 3,4% МОСКВА, 25 мая - РИА Новости/Прайм. ВВП крупнейшей экономики Европы, Германии, по окончательной оценке, в первом квартале 2021 года снизился на 3,4% …

 
Поставки ПК в Западной Европе в прошлом квартале подскочили на 48%

Поставки ПК в Западной Европе в прошлом квартале подскочили на 48% В первом квартале 2021 года поставки ПК в Западной Европе достигли 16,1 млн единиц, что на 48% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого го …

 
В I квартале спрос на аренду коммерческой недвижимости вырос на 24%

В I квартале спрос на аренду коммерческой недвижимости вырос на 24% По итогам I квартала 2021 года наблюдается рост интереса к коммерческой недвижимости: спрос на аренду увеличился на 24%, на покупку — на 5% по сравне …

 
Прибыль Foxconn подскочила в 1 квартале и превысила прогнозы

Прибыль Foxconn подскочила в 1 квартале и превысила прогнозы ТАЙБЭЙ, 14 мая (Рейтер) - Тайваньская компания Foxconn, занимающаяся сборкой электроники для крупнейших мировых производителей, в пятницу отчиталась …

 
СМИ: выручка интернет-отрасли Хайкоу в I квартале увеличилась на 142,5%

СМИ: выручка интернет-отрасли Хайкоу в I квартале увеличилась на 142,5% По данным газеты "Хайкоу жибао, в январе - марте в городе зарегистрировали 465 новых предприятий в сфере интернета …

 
Грузооборот Группы НМТП в 1 квартале снизился на 19%, до 27,5 млн тонн

Грузооборот Группы НМТП в 1 квартале снизился на 19%, до 27,5 млн тонн Грузооборот Группы НМТП составил за 1 квартал 2021 года 27,5 млн тонн, что на 19% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года, отмечается в пресс-р …

 
Производительный смартфон Poco F3 GT дебютирует в третьем квартале

Производительный смартфон Poco F3 GT дебютирует в третьем квартале Бренд Poco, представленный китайской компанией Xiaomi в августе 2018 года, обнародовал тизер, сообщающий о подготовке смартфона F3 GT с поддержкой мо …

 
Чистая прибыль НОВАТЭКа резко упала в I квартале

Чистая прибыль НОВАТЭКа резко упала в I квартале Чистая прибыль НОВАТЭКа по РСБУ составила по итогам января-марта текущего года 25,664 млрд руб., что примерно в 4,9 раза меньше результата аналогично …

 
В Балтиморе неизвестные расстреляли 6 человек в жилом квартале

В Балтиморе неизвестные расстреляли 6 человек в жилом квартале Один человек получил смертельные ранения, еще пятеро находятся в критическом состоянии после трагического инцидента в Западном Балтиморе. …

 
ЦБ ожидает снижения годовой инфляции в четвертом квартале

ЦБ ожидает снижения годовой инфляции в четвертом квартале Банк России ждет постепенного снижения годовой инфляции в стране в четвертом квартале, до осени инфляция будет «находиться на плато», сообщил замести …

 
В I квартале Росгосстрах увеличил сборы страховой премии на 5,5%

В I квартале «Росгосстрах» увеличил сборы страховой премии на 5,5% Сборы «Росгосстраха» за первые три месяца 2021 года составили 23,6 млрд рублей. Это на 5,5% больше, чем в I квартале прошлого года (22,3 млрд рублей) …

 
Росстат предварительно оценил сокращение ВВП России в I квартале в 1%

Росстат предварительно оценил сокращение ВВП России в I квартале в 1% По предварительной оценке Росстата, сокращение ВВП РФ в I квартале 2021 года составило 1%, говорится в сообщении ведомства.«Индекс физического объема …

 
Чистая прибыль Русгидро ощутимо упала в I квартале

Чистая прибыль «Русгидро» ощутимо упала в I квартале Чистая прибыль «Русгидро» по МСФО составила по итогам января-марта текущего года 20,429 млрд руб., что на 21,1% меньше результата аналогичного период …

 
ЦБ отмечает продолжение роста страхового рынка в I квартале

ЦБ отмечает продолжение роста страхового рынка в I квартале Страховой рынок продолжил рост в I квартале на фоне дальнейшего восстановления экономической активности, отмечается в «Обзоре ключевых показателей де …

 
Банк Зенит заработал по МСФО в I квартале 197 млн рублей

Банк «Зенит» заработал по МСФО в I квартале 197 млн рублей Чистая прибыль банка «Зенит» за I квартал 2021 года составила 196,8 млн рублей против убытка 221,6 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Та …

 
Чистая прибыль УБРиР резко упала в I квартале

Чистая прибыль УБРиР резко упала в I квартале Чистая прибыль Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) по МСФО составила по итогам января-марта текущего года 301,576 млн руб., что в 5,7 р …

 
XPG выпустит модули памяти DDR5 в следующем квартале

XPG выпустит модули памяти DDR5 в следующем квартале Бренд XPG, принадлежащий компании ADATA, сообщил о готовящемся анонсе модулей оперативной памяти стандарта DDR5, предназначенных для использования в …

 
Gartner: мировые продажи смартфонов в 1 квартале выросли на 26%

Gartner: мировые продажи смартфонов в 1 квартале выросли на 26% После резкого спада в прошлом году глобальные продажи смартфонов конечным пользователям в 1 квартале 2021 года выросли на 26%, сообщает Gartner. Общи …

 
МТС Банк заработал в I квартале 1,5 млрд рублей по МСФО

МТС Банк заработал в I квартале 1,5 млрд рублей по МСФО Чистая прибыль МТС Банка за I квартал 2021 года по международным стандартам финансовой отчетности составила 1,5 млрд рублей, что в четыре раза выше п …

 
Поставки автомобильных микросхем в прошлом квартале выросли на 23%

Поставки автомобильных микросхем в прошлом квартале выросли на 23% Специалисты аналитической компании IC Insights проанализировали динамику распределения рынка микросхем по областям применения в период с 1998 по 2029 …

 
Газпром нефть в 1 квартале сократила добычу углеводородов на 2,8%

"Газпром нефть" в 1 квартале сократила добычу углеводородов на 2,8% "Газпром нефть" в 1 квартале 2021 года сократила добычу углеводородов с учетом доли в совместных предприятиях на 2,8% г/г - до 24,09 млн т.н.э., сооб …

 
ЦБ РФ ждет постепенного снижения годовой инфляции в 4 квартале

ЦБ РФ ждет постепенного снижения годовой инфляции в 4 квартале МОСКВА, 16 июн - РИА Новости/Прайм. Банк России ждет постепенного снижения годовой инфляции в стране в четвертом квартале, сообщил журналистам зампре …

 
Банк России в I квартале выявил 85 финансовых пирамид

Банк России в I квартале выявил 85 финансовых пирамид Банк России в I квартале 2021 года выявил 144 нелегальных кредитора и 85 финансовых пирамид, сообщил журналистам директор департамента противодействи …

 
Состояние российских миллиардеров выросло на $36 млрд

Состояние российских миллиардеров выросло на $36 млрд С начала 2021 года состояние российских миллиардеров увеличилось на $35,762 млрд. Это следует из данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI). …

 
Промпроизводство в КНР в апреле 2021 г выросло на 9,8% - статбюро

Промпроизводство в КНР в апреле 2021 г выросло на 9,8% - статбюро ПЕКИН, 17 мая - РИА Новости. Промышленное производство в Китае в апреле 2021 года на фоне восстановления экономики и улучшения эпидемиологической обс …

 
В Москве выросло количество желающих вакцинироваться

В Москве выросло количество желающих вакцинироваться В Москве ухудшается ситуация с заболеваемостью коронавирусом. Причину мэр Сергей Собянин видит в появлении новых, более заразных штаммов. Главная над …

 
За апрель промышленное производство в России выросло на 7,2%

За апрель промышленное производство в России выросло на 7,2% Улучшения показали обрабатывающие отрасли, энергетика и другие, а вот в сырьевом секторе случилось снижение. …

 
Промышленное производство Японии в апреле выросло на 2.5%

Промышленное производство Японии в апреле выросло на 2.5% Согласно опубликованным сегодня данным министерства экономики, торговли и промышленности Японии обьем промышленного производство Японии в апреле выро …

 
Количество погибших в авиакатастрофе в Кузбассе выросло до 9

Количество погибших в авиакатастрофе в Кузбассе выросло до 9 Количество погибших при жесткой посадке на аэродроме Танай в Кемеровской области выросло до девяти. Об этом сообщает сообщает ДОСААФ Кемеровской обла …

 
Промпроизводство в Бурятии за четыре месяца выросло на 9,8%

Промпроизводство в Бурятии за четыре месяца выросло на 9,8% Промышленное производство в Бурятии за первые четыре месяца 2021 года выросло на 9,8% по сравнению с январем-апрелем 2020 года. Как сообщили корреспо …

 
Количество облачных геймеров выросло в пять раз

Количество облачных геймеров выросло в пять раз Российская аудитория облачного гейминга (когда люди играют в интернете на высоких скоростях, а не скачивают и устанавливают программы на устройство) …

 
Промышленное производство в Испании выросло в апреле

Промышленное производство в Испании выросло в апреле Промышленное производство в Испании резко выросло в апреле на фоне роста производства потребительских товаров длительного пользования и капитальных т …

 
НБКИ: за год количество выданных автокредитов выросло в 5 раз

НБКИ: за год количество выданных автокредитов выросло в 5 раз В России в апреле 2021 года выдано 105,8 тыс. автокредитов, что на 16,9% больше по сравнению с предыдущим месяцем, а по сравнению с аналогичным перио …

 
Чистая прибыль Сургутнефтегаза упала в I квартале почти вчетверо

Чистая прибыль «Сургутнефтегаза» упала в I квартале почти вчетверо Чистая прибыль «Сургутнефтегаза» составила по итогам января-марта текущего года 179,6 млрд руб., что почти в 4 раза меньше результата аналогичного пе …

 
Мировой рынок носимых устройств в прошлом квартале вырос на 34,4%

Мировой рынок носимых устройств в прошлом квартале вырос на 34,4% Интерес к носимым устройствам в первом квартале 2021 года оставался сильным, несмотря на то, что объемы продаж уменьшились по сравнению с рекордным у …

 
Индия начнет получать С-400 в четвертом квартале 2021 года

Индия начнет получать С-400 в четвертом квартале 2021 года Первые поставки Индии зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 "Триумф" состоятся в октябре-декабре этого года, сообщил "Интерфаксу" гендиректор "Рособор …

 
RT: в еврейском квартале Нью-Йорка сторонники Палестины взорвали петарду

RT: в еврейском квартале Нью-Йорка сторонники Палестины взорвали петарду Столкновения между местными евреями и пропалестинскими демонстрантами в Нью-Йорке сегодня продолжились, несмотря на установившееся сегодня ночью межд …

 
Экспорт мороженого из Москвы вырос на 47% в I квартале 2021 года

Экспорт мороженого из Москвы вырос на 47% в I квартале 2021 года Экспорт мороженого из Москвы вырос на 47,2% в I квартале 2021 года (по сравнению с аналогичным периодом 2020-го) и составил $9,49 млн. …

 
Чистая прибыль МКБ по МСФО увеличилась в 1 квартале на 61% до 8,3 млрд рублей

Чистая прибыль МКБ по МСФО увеличилась в 1 квартале на 61% до 8,3 млрд рублей Чистая прибыль "Московского кредитного банка" за 1 квартал 2021 года увеличилась на 60,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и состави …

 
В Музейном квартале Тулы открылся филиал Ясной Поляны

В Музейном квартале Тулы открылся филиал "Ясной Поляны" В Музейном квартале Тулы, открытом в прошлом году к 500-летию Тульского кремля, появилась еще одна точка притяжения - свой филиал здесь разместила "Я …

 
Роснефть заявила о запуске газового проекта Роспан в 1 квартале

"Роснефть" заявила о запуске газового проекта "Роспан" в 1 квартале "Роснефть" запустила газовый проект "Роспан" в 1 квартале текущего года, о чем компания сообщила в ходе телеконференции. Вице-президент "Роснефти" по …

 
Брянские машиностроители и оборонщики подвели итоги работы в I квартале

Брянские машиностроители и «оборонщики» подвели итоги работы в I квартале На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ», входит в состав АО «Трансмашхолдинг») организовано совместное заседание советов директоров предп …

 
Чистая прибыль Европлана в 1 квартале возросла на 87,1% до 1,8 млрд рублей

Чистая прибыль "Европлана" в 1 квартале возросла на 87,1% до 1,8 млрд рублей ЛК "Европлан", многолетний лидер рынка автолизинга в России, зафиксировал значительный рост чистой прибыли в первом квартале 2021 года, о чем сообщае …

 
Аналитики спрогнозировали рост контрактных цен на память до 20 % в третьем квартале

Аналитики спрогнозировали рост контрактных цен на память до 20 % в третьем квартале По данным DigiTimes, ссылающегося на отраслевые источники, в третьем квартале этого года сохранится тенденция к росту контрактных цен на микросхемы о …

 
Nordgold в 1 квартале увеличил объем производства аффинированного золота на 7%

Nordgold в 1 квартале увеличил объем производства аффинированного золота на 7% Nordgold в 1 квартале 2021 года увеличил объем производства аффинированного золота на 7% в годовом сопоставлении, до 241,1 тыс. унций золотого эквива …

 
Samsung приступит к строительству нового предприятия в США в третьем квартале

Samsung приступит к строительству нового предприятия в США в третьем квартале Предприятия Samsung Electronics в Техасе печально прославились в прошлом квартале, когда непогода вызвала перебои в их электроснабжении и привела к о …

 
Индекс закупочных цен производителей Новой Зеландии вырос в 1 квартале на 2.1%

Индекс закупочных цен производителей Новой Зеландии вырос в 1 квартале на 2.1% Согласно опубликованным сегодня данным статистического управления Новой Зеландии, индекс закупочных цен производителей вырос в 1 квартале на 2.1% по …

 
По оценке IDC, в этом квартале продажи ПК в регионе EMEA вырастут на 17,2%

По оценке IDC, в этом квартале продажи ПК в регионе EMEA вырастут на 17,2% По прогнозу аналитической компании IDC, продажи «традиционных» персональных компьютеров, к которым в IDC относят настольные ПК, ноутбуки …

 
Банк Санкт-Петербург в 1 квартале увеличил прибыль по МСФО на 51%

Банк "Санкт-Петербург" в 1 квартале увеличил прибыль по МСФО на 51% Чистая прибыль банка "Санкт-Петербург" по МСФОза 1 квартал 2021 года составила 2,4 млрд рублей, что выше результата за 1 квартал 2020 года на 51.4%, …

 
В Сирии 8 человек были ранены при взрыве в мирном квартале

В Сирии 8 человек были ранены при взрыве в мирном квартале Самодельное взрывное устройство сработало в квартале Карам аль-Лоуз сирийского Хомса. Пострадавшим была оказана медицинская помощь. …

 
РСА: средняя премия по ОСАГО в I квартале снизилась в Москве и Петербурге

РСА: средняя премия по ОСАГО в I квартале снизилась в Москве и Петербурге Средняя премия по ОСАГО для легковых автомобилей физлиц за январь — апрель 2021 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Мо …

 
По прогнозам TrendForce, в следующем квартале корпоративные SSD подорожают на 10-15%, клиентские  на 3-8%

По прогнозам TrendForce, в следующем квартале корпоративные SSD подорожают на 10-15%, клиентские — на 3-8% Согласно последним исследованиям TrendForce, закупки корпоративных твердотельных накопителей растут на фоне роста поставок серверов. В частности, дол …

 
Гарантия надежности. Интерес к допсервисам по КАСКО вырос в I квартале

Гарантия надежности. Интерес к допсервисам по КАСКО вырос в I квартале В I квартале 2021 года самой популярной услугой среди клиентов с полисами КАСКО в Москве стала возможность воспользоваться такси в случае ДТП. Чаще в …

 
Консолидированная выручка МТС возросла в 1 квартале на 5,5%, достигнув 123,9 млрд рублей

Консолидированная выручка МТС возросла в 1 квартале на 5,5%, достигнув 123,9 млрд рублей Консолидированная выручка ПАО "МТС", ведущей российской компании по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, увеличилась в …

 
Поставки новых моделей MacBook Pro начнутся в третьем квартале

Поставки новых моделей MacBook Pro начнутся в третьем квартале Несмотря на утверждения аналитика Джона Проссера (Jon Prosser) о том, что Apple представит новые MacBook Pro в рамках WWDC 2021, на вчерашнем открыва …

 
Промпроизводство в России в апреле выросло на 7,2% в годовом выражении

Промпроизводство в России в апреле выросло на 7,2% в годовом выражении Промышленное производство в России в апреле 2021 года выросло на 7,2% в годовом выражении, следует из данных Росстата. Оценка роста промпроизводства …

 
ОКБ: количество выданных ипотечных кредитов в апреле выросло на 89%

ОКБ: количество выданных ипотечных кредитов в апреле выросло на 89% Российские банки выдали в апреле 2021 года 175 тыс. ипотечных кредитов — на 3% больше, чем в марте. По сравнению с апрелем прошлого года, когда в Рос …

 
Количество пострадавших при подтоплении Ялты выросло до 11 человек

Количество пострадавших при подтоплении Ялты выросло до 11 человек Число пострадавших от подтопления в Ялте выросло до 11 человек, сообщила глава администрации города Янина Павленко. Ранее сообщалось, что в результат …

 
URA.RU выросло в рейтинге главных telegram-каналов России

URA.RU выросло в рейтинге главных telegram-каналов России Telegram-канал URA.RU стал одним из 50 самых читаемых в России по версии сервиса «Медиалогия» по итогам мая. В свежем рейтинге организации «Топ-50 Te …

 
В Югре за неделю количество больных COVID-19 выросло на 7%

В Югре за неделю количество больных COVID-19 выросло на 7% В Югре число заражений коронавирусной инфекцией за последнюю неделю выросло на 7%. В регионе увеличилось число заболевших, которые переносят COVID-19 …

 
В России и в мире резко выросло производство конопли

В России и в мире резко выросло производство конопли Из конопли делают макароны, мармелад, муку, растительное молоко. Они очень популярны в мире на волне интереса к новым здоровым продуктам, сообщила "Р …

 
Количество пострадавших от грозы в Петербурге выросло до четырех

Количество пострадавших от грозы в Петербурге выросло до четырех Во время мощной грозы, обрушившейся накануне на Петербург, рухнула крыша козырька на ресторане быстрого питания. В результате ЧП травмы получили четы …

 
Сальдо торгового баланса Канады выросло в апреле

Сальдо торгового баланса Канады выросло в апреле В апреле товарный импорт Канады упал на -4,7%, а экспорт снизился на -1,0%. Оба снижения в значительной степени объясняются значительным сокращением …

 
Количество пострадавших при пожаре на АГЗС в Новосибирске выросло до 30

Количество пострадавших при пожаре на АГЗС в Новосибирске выросло до 30 Число пострадавших при пожаре на АГЗС в Новосибирске увеличилось до 30 человек. Семь из них находятся в тяжелом состоянии, остальные — в состоянии ср …

 
Сальдо торгового баланса Австралии резко выросло

Сальдо торгового баланса Австралии резко выросло Согласно опубликованным сегодня данным австралийского бюро статистики (ABS), объем розничных продаж в апреле вырос на 1.1% ($31 млрд), что совпало с …

 
Промышленное производство в РФ в апреле выросло на 7,2% в годовом выражении

Промышленное производство в РФ в апреле выросло на 7,2% в годовом выражении Промышленное производство в РФ в апреле выросло на 7,2% в годовом выражении, сообщает Росстат. "Индекс промышленного производства 1) составил: в янва …

 
Количество фишинговых сайтов авиа- и ж/д билетов выросло на 20%

Количество фишинговых сайтов авиа- и ж/д билетов выросло на 20% Количество мошеннических сайтов по продаже авиа- и железнодорожных билетов в мае увеличилось более чем на 20% по сравнению с мартом—апрелем, рассказа …

 
Производство российской радиоэлектроники выросло в полтора раза

Производство российской радиоэлектроники выросло в полтора раза В России зафиксирован рост объемов производства отечественной радиоэлектроники с 1 трлн руб. в 2019 г. до 1,5 трлн руб. по итогам 2020 г. Минпромторг …