Германия начала два расследования против Google — о неконкурентном поведении и политике обработки данных

Германия начала два расследования против Google — о неконкурентном поведении и политике обработки данных
Федеральное антимонопольное ведомство Германии возбудило два расследования против Google. Регулятор проверит компанию на неконкурентное поведение и методы работы с персональными данными пользователей. Об этом пишет TechCrunch....
Опубликовано: 18:12, Май 25, 2021 Источник: 3dnews.ru Рубрика: «Software» Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Центр обработки данных могут создать в Приморье

Центр обработки данных могут создать в Приморье

Правительство Приморья и ПАО «Ростелеком» во время Восточного экономического форума заключили соглашение о сотрудничестве в... …

 
Росэнергоатом планирует построить центр обработки данных в Турции

Росэнергоатом планирует построить центр обработки данных в Турции

По словам заместителя генерального директора концерна Сергея Мигалина, сейчас идет согласование масштабов и конструктива проекта …

 
Китайских сотрудников Apple уже неделю не выпускают из центра обработки данных

Китайских сотрудников Apple уже неделю не выпускают из центра обработки данных

Последний локдаун из-за коронавируса в Китае практически вынудил оператора центра обработки данных (ЦОД) Apple Inc. принять экстренные меры, чтобы от …

 
Сервисы Гостех разместятся в новом Центре обработки данных Сбера

Сервисы «Гостех» разместятся в новом Центре обработки данных «Сбера»

Сервисы единой цифровой платформы «Гостех» разместятся на мощностях Центра обработки данных (ЦОД) «Сбера», который строится в городе Балаково в Сарат …

 
Сервисы Гостеха разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера

Сервисы "Гостеха" разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера

Сервисы единой цифровой платформы "Гостех" разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера в Балакове. Такое решение было принято в ходе совещ …

 
Захарова заявила об игнорировании Западом данных расследования убийства Дугиной

Захарова заявила об игнорировании Западом данных расследования убийства Дугиной

Страны Запада игнорируют предоставленные Россией данные расследования убийства журналистки Дарьи Дугиной и искажают реальность, заявила официальный п …

 
Сервисы Гостеха разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера в Балакове

Сервисы «Гостеха» разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера в Балакове

Фото пресс-службы Сбера Сервисы единой цифровой платформы «Гостех» разместятся на мощностях Центра обработки данных (ЦОД) Сбера в Балакове. Такое реш …

 
Бывший топ-менеджер Twitter обвинил компанию в нарушениях обработки пользовательских данных

Бывший топ-менеджер Twitter обвинил компанию в нарушениях обработки пользовательских данных

У Twitter серьезные проблемы с безопасностью, которые представляют угрозу для личных данных ее пользователей, для акционеров компании, для национальн …

 
Открытие центра обработки данных в Саратовской области создаст 200 рабочих мест

Открытие центра обработки данных в Саратовской области создаст 200 рабочих мест

Новый центр обработки данных ПАО «Сбербанк» в Балакове Саратовской области предоставит большое количество рабочих мест для IT-специалистов, а также с …

 
Уралхим запустил платформу для обработки и анализа данных на базе облачных сервисов Cloud

«Уралхим» запустил платформу для обработки и анализа данных на базе облачных сервисов Cloud

«Уралхим» запустил платформу для обработки и анализа данных на базе облачных сервисов компании Cloud (ООО «Облачные... …

 
Сервисы платформы Гостех разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера в Балакове

Сервисы платформы «Гостех» разместятся на мощностях Центра обработки данных Сбера в Балакове

В ходе совещания с участием зампреда правительства РФ Дмитрия Чернышенко и зампреда правления Сбербанка Станислава Кузнецова было принято решение о т …

 
Новое здание Главного центра обработки данных российской таможни открыли в Твери

Новое здание Главного центра обработки данных российской таможни открыли в Твери

16 сентября в Твери состоялось торжественное открытие нового здания Главного центра обработки данных Федеральной таможенной службы России. Участие в …

 
Германия не увидела альтернативы политике США по ядерному сдерживанию

Германия не увидела альтернативы политике США по ядерному сдерживанию

Европа должна взять на себя больше ответственности за собственную безопасность, в том числе чтобы «разгрузить» США, заявила министр обороны Германии …

 
OneFactor запустила в коммерческую эксплуатацию платформу машинного обучения для обработки больших массивов данных

OneFactor запустила в коммерческую эксплуатацию платформу машинного обучения для обработки больших массивов данных

OneFactor, российский разработчик программного обеспечения, запустила в коммерческую эксплуатацию платформу машинного... …

 
При такой политике Германия может исчезнуть с экономической карты  эксперт

При такой политике Германия может исчезнуть с экономической карты — эксперт

Предстоящую зиму немцы кое-как переживут — в Германии достаточно быстро заполняются хранилища газа. Но проблемы могут начаться либо в конце зимы, то …

 
У ЕК сейчас нет результатов расследования против Газпрома, начатого в 2021 году

У ЕК сейчас нет результатов расследования против "Газпрома", начатого в 2021 году

Еврокомиссия не станет комментировать ход расследования против российского "Газпрома", которое было начато прошлой осенью. Об этом сообщает ТАСС со с …

 
Google отслеживает 39 типов данных пользователей, Apple  всего 12

Google отслеживает 39 типов данных пользователей, Apple — всего 12

Новое исследование, проведенное аналитиками StockApps, показало, что Google отслеживает наибольшее количество конфиденциальных данных пользователей с …

 
Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple

Исследование: Google собирает втрое больше персональных данных, чем Apple

Аналитики компании StockApps провели исследование, чтобы выяснить объем сбора персональных данных пользователей со стороны IT-гигантов. Об этом сообщ …

 
Исследование: Google собирает в три раза больше пользовательских данных, чем Apple

Исследование: Google собирает в три раза больше пользовательских данных, чем Apple

Аналитики компании StockApps провели исследование, чтобы выяснить объем сбора персональных данных пользователей со стороны IT-гигантов. Как оказалось …

 
Она не умолкает: создана программа, оповещающая о каждой передаче данных в Google

Она не умолкает: создана программа, оповещающая о каждой передаче данных в Google

Голландский разработчик Берт Хьюберт, наиболее известный своим популярным программным обеспечением DNS-сервера PowerDNS, создал новый хит, как его уж …

 
Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple

Исследование показало, что Google собирает в 3 раза больше персональных данных, чем Apple

Аналитический ресурс StockApps.com выпустил новый отчёт, в котором утверждается, что Apple «является наиболее серьёзно относящейся к конфиденци …

 
Создана программа, которая сообщает о каждой передаче данных в Google,  в Chrome она пищит, не переставая

Создана программа, которая сообщает о каждой передаче данных в Google, — в Chrome она пищит, не переставая

Разработчик из Нидерландов Берт Хуберт (Bert Hubert), известный своим популярным ПО для DNS-серверов PowerDNS, выступил с новым хитом. На этот раз он …

 
Полиция США начала отлавливать митингующих с помощью данных из приложений навигаторов и кофеен

Полиция США начала отлавливать митингующих с помощью данных из приложений навигаторов и кофеен

Полиция США начала отлавливать митингующих с помощью данных из приложений навигаторов и кофеен. О слежке стало известно, благодаря утечке информации, …

 
Google начала выпускать чипсы со вкусом смартфона

Google начала выпускать чипсы "со вкусом смартфона"

В Японии подразделение Google представило ограниченную серию картофельных чипсов со "вкусами смартфонов" Pixel 7 и Pixel 7 Prо, пишет 9To5Mac. …

 
Samsung начала тестировать процессор Google Tensor третьего поколения для Pixel 8

Samsung начала тестировать процессор Google Tensor третьего поколения для Pixel 8 Samsung, у которой Google за неимением собственного полупроводникового производства заказала мобильный процессор Tensor, уже приступила к тестировани …

 
Google начала рекламировать свой будущий флагманский смартфон с помощью чипсов

Google начала рекламировать свой будущий флагманский смартфон с помощью чипсов Google запустила промокампанию грядущей линейки смартфонов Pixel 7 в Японии. Рекламируются они там с помощью чипсов с необычными вкусами. Цель реклам …

 
Видео распаковки смартфона Google Pixel 7 Pro появилось до начала продаж устройства

Видео распаковки смартфона Google Pixel 7 Pro появилось до начала продаж устройства В интернете появилось небольшое видео, на котором запечатлена распаковка устройства, которое очень похоже на Pixel 7 Pro, ещё не выпущенный официальн …

 
Google начала делать доносы на родителей, снимающих своих обнажённых детей

Google начала делать доносы на родителей, снимающих своих обнажённых детей Мужчина рассказал, что после того, как он сделал на свой Android-смартфон фотографию инфекции в паху своего ребёнка, Google пометила изображение как …

 
Евробаскет-2022. Словения начала турнир с победы над Литвой, Германия нанесла поражение Франции и другие результаты

Евробаскет-2022. Словения начала турнир с победы над Литвой, Германия нанесла поражение Франции и другие результаты Сегодня стартовал 41-й в истории чемпионат Европы. Групповой этап турнира проходит в Грузии, Германии, Италии и Чехии. Действующий чемпион Европы Сло …

 
Сервисы Google переживают большой сбой в России  от Google Документов до Google Photo, Chrome и Youtube

Сервисы Google переживают большой сбой в России — от Google Документов до Google Photo, Chrome и Youtube Российские пользователи начали массово жаловаться на проблемы доступа к сервисам и сайтам Google, а также их некорректную работу. Проблемы начались 5 …

 
В России замечен масштабный сбой Google-сервисов  проблемы с Google Документами, Google Photo, Chrome, Youtube

В России замечен масштабный сбой Google-сервисов — проблемы с Google Документами, Google Photo, Chrome, Youtube Какие-то сервисы попросту не работают, другие функционируют с ошибками. Изначально о проблемах сообщили 5 сентября. Но они по-прежнему не решены.Ниже …

 
Германия выступила против запрета на выдачу виз для россиян

Германия выступила против запрета на выдачу виз для россиян Берлин не считает запрет на выдачу шенгенских виз для россиян разумной и целесообразной мерой для ослабления России. Об этом заявили представители МИ …

 
Франция и Германия пошли против решения ЕС по России

Франция и Германия пошли против решения ЕС по России Франция и Германия выступили против запрета на выдачу виз гражданам России, вопреки требованием стран Балтии и Финляндии. Об этом сообщило агентство …

 
Германия и Франция выступили против запрета на выдачу виз россиянам

Германия и Франция выступили против запрета на выдачу виз россиянам Германия и Франция выступают против обширного запрета на выдачу шенгенских виз россиянам, передает агентство DPA со ссылкой на документ с изложением …

 
Германия: Годовая инфляция CPI в августе выросла до 7,9% против ожидаемых 7,8%

Германия: Годовая инфляция CPI в августе выросла до 7,9% против ожидаемых 7,8% Инфляция в Германии продолжила расти в августе. После выхода данных пара EUR/USD удерживает скромный дневной прирост выше паритета. Годовая инфляция …

 
Германия проведет матч против Греции в полном составе

Германия проведет матч против Греции в полном составе Сборная Германии, как ожидается, проведет матч 1/4 финала плей-офф Евробаскета против Греции в полном составе. Выход на площадку Франца Вагнера (голе …

 
NetEase: Германия внезапно пошла против союзников из-за России

NetEase: Германия внезапно пошла против союзников из-за России Германия неожиданно смягчила отношение к России и пошла против союзников по ЕC. А всё из-за обсуждения идеи потолка цен на российский газ. Некоторое …

 
Франция и Германия выступили против отмены выдачи виз россиянам

Франция и Германия выступили против отмены выдачи виз россиянам Франция и Германия выступили против отмены выдачи виз россиянам. Париж и Берлин совместно подготовили отрицательное заключение и передали его другим …

 
Франция и Германия выступят против визового запрета для россиян

Франция и Германия выступят против визового запрета для россиян Париж и Берлин выступят против визовых ограничений для россиян на встрече министров иностранных дел ЕС. Агентство Bloomberg узнало, что в качестве ко …

 
Франция и Германия против радикальных визовых ограничений для россиян  СМИ

Франция и Германия против радикальных визовых ограничений для россиян – СМИ Франция и Германия предложили Евросоюзу не прибегать к радикальным ограничениям в выдаче виз россиянам, пишет газета Financial Times.В европейских ст …

 
Франция и Германия выступили против запрета на выдачу виз россиянам

Франция и Германия выступили против запрета на выдачу виз россиянам Евросоюз не должен прекращать выдачу виз россиянам, которые не имеют связей с правительством. С этим предложением выступили представители Германии и …

 
Германия: индекс делового климата IFO снизился до 84,3 в сентябре против прогноза 87,1

Германия: индекс делового климата IFO снизился до 84,3 в сентябре против прогноза 87,1 Индексы настроений IFO Германии в сентябре упали сильнее, чем ожидалось. Пара EUR/USD торгуется под 0,9700 в начале европейской сессии. Основной инде …

 
Санкциями против России Германия уничтожает свою промышленность  депутат

Санкциями против России Германия «уничтожает свою промышленность» — депутат Депутат бундестага от фракции Левой партии Сара Вагенкнехт раскритиковала политику руководства страны. По ее мнению, введенные против России санкции …

 
Европа намерена ввести потолок цены на российский газ. Германия против

Европа намерена ввести потолок цены на российский газ. Германия против Еврокомиссия предложит странам Евросоюза ввести потолок цены на российский газ, заявила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен. По ее словам, такое решение ст …

 
Франция и Германия планируют выступить против запрета на выдачу виз россиянам

Франция и Германия планируют выступить против запрета на выдачу виз россиянам Франция и Германия выступят против запрета на выдачу шенгенских виз гражданам России на предстоящей встрече глав МИД стран Евросоюза, которая пройдет …

 
Bloomberg: Германия и Франция выступают против полного запрета на въезд в ЕС для россиян

Bloomberg: Германия и Франция выступают против полного запрета на въезд в ЕС для россиян Франция и Германия заявили, что Евросоюз (ЕС) должен продолжать выдавать визы россиянам, не связанным с правительством. Об этом сообщает агентство Bl …

 
Депутат бундестага: Германия разоряет саму себя, вводя санкции против РФ

Депутат бундестага: Германия разоряет саму себя, вводя санкции против РФ Своими решениями в сфере энергетики Германия уничтожает свою промышленность и средний класс в то время, как Россия благодаря росту цен получает рекор …

 
Bloomberg: Франция и Германия выступят против полного запрета на въезд в ЕС для россиян

Bloomberg: Франция и Германия выступят против полного запрета на въезд в ЕС для россиян Франция и Германия призовут страны ЕС не ограничивать выдачу виз россиянам, не связанным с правительством России, сообщили СМИ. «Понимая обеспо …

 
Чемпионат мира по волейболу (жен). Германия сыграет с Казахстаном, Сербия против Болгарии, другие матчи

Чемпионат мира по волейболу (жен). Германия сыграет с Казахстаном, Сербия против Болгарии, другие матчи 26 сентября в Нидерландах пройдут очередные матчи группового этапа чемпионата мира по волейболу среди женщин. Сборная России не выступит на ЧМ из-за …

 
Великобритания начала отказываться от санкций против РФ

Великобритания начала отказываться от санкций против РФ Великобритания сняла санкции с губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Об этом сообщается на сайте британского правительства.Читать далее …

 
Великобритания и Нидерланды намерены подать иски против Google на 25,4 млрд евро

Великобритания и Нидерланды намерены подать иски против Google на 25,4 млрд евро В скором будущем Google грозят серьёзные неприятности. В Великобритании и Нидерландах готовятся два судебных иска, требующих компенсации на общую сум …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Суд согласился рассмотреть антимонопольный иск против Google в области рекламных технологий, но отклонил значительную его часть

Суд согласился рассмотреть антимонопольный иск против Google в области рекламных технологий, но отклонил значительную его часть Федеральный судья в Нью-Йорке вынес решение о том, что поданный генпрокурорами нескольких американских штатов антимонопольный иск против Google будет …

 
Чемпионат мира по волейболу (жен). Китай обыграл Аргентину, Германия победила Болгарию, Сербия против Канады и другие матчи

Чемпионат мира по волейболу (жен). Китай обыграл Аргентину, Германия победила Болгарию, Сербия против Канады и другие матчи 25 сентября в Нидерландах пройдут очередные матчи группового этапа чемпионата мира по волейболу среди женщин. Сборная России не выступит на ЧМ из-за …

 
Защитник Монако Агилар недоволен временем начала матча против Реймса

Защитник «Монако» Агилар недоволен временем начала матча против «Реймса» Защитник «Монако» Рубен Агилар перед матчем 8-го тура чемпионата Франции против «Реймса» отметил, что сейчас у команды очень плотный график игр. …

 
В центре Кишинева оппозиция начала нон-стоп митинг против правительства Санду

В центре Кишинева оппозиция начала «нон-стоп» митинг против правительства Санду Молдавская оппозиционная партия «Шор» организовала антиправительственную акцию протеста в Кишиневе. Об этом сообщает Radio Chisinau. Демонстранты про …

 
С начала 2022 года в Саратовской области совершено 169 преступлений против половой неприкосновенности детей

С начала 2022 года в Саратовской области совершено 169 преступлений против половой неприкосновенности детей В январе — августе 2022 года на 10% (с 1356 до 1216) снизилось количество преступлений в отношении детей и подростков в Саратовской области. Об этом …

 
Сервис Google Photos всё еще портит фотографии на Android и iOS, но Google работает над решением

Сервис Google Photos всё еще портит фотографии на Android и iOS, но Google работает над решением Компания Google прокомментировала историю с тем, что качество старых фотографий в сервисе Google Photos начало неожиданно портиться. Вчера компания з …

 
Сбой сервисов Google в России распространился на сервис Google Photo

Сбой сервисов Google в России распространился на сервис Google Photo Пользователи из России начали сталкиваться c проблемами доступа к сайтам и сервисам Google, а также ошибками в работе магазина расширений Chrome и Go …

 
ФАС: Google устранила признаки нарушения антимонопольного законодательства в Google Play

ФАС: Google устранила признаки нарушения антимонопольного законодательства в Google Play Американская компания Google исполнила предупреждение Федеральной антимонопольной службы России, устранив признаки нарушения антимонопольного законод …

 
Google обновила систему оценок в Google Play  теперь они зависят ещё и от типа устройства

Google обновила систему оценок в Google Play — теперь они зависят ещё и от типа устройства Казалось бы, современная система оценок приложений в магазинах Apple и Google всех устраивает и её вряд ли стоит как-то особо менять. Но поисковый ги …

 
В России начали блокировать Google Не работает Google Фото, частично сломаны Документы

В России начали блокировать Google? Не работает «Google Фото», частично сломаны «Документы» Российские пользователи испытывают проблемы с некоторыми сервисами Google. В «Google Фото» не отображаются фотографии и видео, в Google Docs перестал …

 
Google нашла причину не пускать соцсеть Трампа в магазин приложений Google Play

Google нашла причину не пускать соцсеть Трампа в магазин приложений Google Play Несмотря на достаточно давний анонс, приложение соцсети экс-президента США Дональда Трампа Truth Social так и не появилось в магазине Google Play. И …

 
Google устранила по требованию ФАС нарушения в Google Play

Google устранила по требованию ФАС нарушения в Google Play Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проанализировала действия американской компании Google и установила, что та устранила признаки нарушения ант …

 
Google устранила признаки нарушения антимонопольного законодательства  компания больше не навязывает разработчикам приложений из России оплату через

«Google устранила признаки нарушения антимонопольного законодательства» — компания больше не навязывает разработчикам приложений из России оплату через Google Pay Федеральная антимонопольная служба заявила, что Google устранила ограничения на проведение платежей для разработчиков приложений из России. Раньше во …

 
Москвичам напомнили об агрессивном поведении лосей

Москвичам напомнили об агрессивном поведении лосей В связи с брачным периодом лоси становятся агрессивны. Гон лосей начался сейчас, в начале сентября, и продлится до октября. Самец находится в поисках …

 
ФАС: Google устранила нарушения в Google Play

ФАС: Google устранила нарушения в Google Play Ранее ведомство предупреждало компанию, что навязывание разработчикам приложений использование только ее платежной системы нарушает антимонопольное з …

 
Google LamDA: Разумен ли ИИ от Google Разбор

Google LamDA: Разумен ли ИИ от Google? Разбор За последнее время мы привыкли, что искусственный интеллект – это нейросети. Такие сложносплетенные алгоритмы, которые тренируются выполнять прикладн …

 
Психолог Дианова усмотрела несостыковки в поведении Прилучного

Психолог Дианова усмотрела несостыковки в поведении Прилучного Global Look Press | Павел КашаевПсихолог Лина Дианова высказалась о поведении актера Павла Прилучного. Специалист проанализировала его слова и нашла …

 
Лавров назвал виновных в безнаказанном поведении Киева

Лавров назвал виновных в безнаказанном поведении Киева Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в безнаказанности Украины виновата Германия, Франция и США. Об этом сообщает РИА «Новости». …

 
Даже Дзюба себя так не вел: Колыванов о поведении Соболева

"Даже Дзюба себя так не вел": Колыванов о поведении Соболева Российский тренер Игорь Колыванов раскритиковал нападающего московского "Спартака" Александра Соболева за поведение в матче против "Ростова" (2:4) в …

 
Сафронов о поведении Галкина за границей: Сейчас уже не смешно

Сафронов о поведении Галкина за границей: «Сейчас уже не смешно» Народный художник РФ Никас Сафронов осуждает регулярные антироссийские заявления юмориста Максима Галкина. Артист, как известно, выступает против спе …

 
Федотов  о поведении Карраскаля после замены: Это он не со зла, он максималист

Федотов — о поведении Карраскаля после замены: «Это он не со зла, он максималист» Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов высказался о поведении полузащитника Хорхе Карраскаля после замены по ходу матча 9-го тура РПЛ против «Краснодар …

 
Карякин  о скандальном поведении Карлсена: Это похоже на эмоциональный срыв

Карякин — о скандальном поведении Карлсена: «Это похоже на эмоциональный срыв» Сергей Карякин прокомментировал скандал с лидером мировых шахмат Магнусом Карлсеном, который организовал травлю гроссмейстера Ханса Ниманна. …

 
Звезда Казановы Хабаров рассказал о неадекватном поведении поклонниц

Звезда "Казановы" Хабаров рассказал о неадекватном поведении поклонниц Актер Антон Хабаров вспомнил неадекватное поведение фанаток. Этим он поделился в беседе с "7дней.ru". Артист признался, что некоторые поклонницы прес …

 
Карякин  о скандальном поведении Карлсена: это похоже на эмоциональный срыв

Карякин — о скандальном поведении Карлсена: это похоже на эмоциональный срыв Российский гроссмейстер Сергей Карякин прокомментировал отказ норвежца Магнуса Карлсена продолжать встречу с американцем Хансом Ниманном в шестом тур …

 
6 изменений в поведении, кричащих о том, что вы больше не любите вторую половинку

6 изменений в поведении, кричащих о том, что вы больше не любите вторую половинку Можно ли понять, что люди больше друг друга не любят и пара скоро распадётся? Да. На это намекнут следующие изменения в поведении одного или сразу об …

 
FA предъявила обвинения главному тренеру Лидса в неподобающем поведении

FA предъявила обвинения главному тренеру «Лидса» в неподобающем поведении Главному тренеру «Лидса» Джесси Маршу были предъявлены обвинения за его конфликт с арбитром Робертом Джонсом во время матча 5-го тура АПЛ против «Бре …

 
Лена Миро обвинила Агату Муцениеце в унизительном поведении

Лена Миро обвинила Агату Муцениеце в унизительном поведении Откровенные признания актрисы Агаты Муцениеце в интервью Юлии Меньшовой вызвали у зрителей противоречивые эмоции, в том числе возмущение. Блогер Лена …

 
Михаил Шахназаров заявил о двуличном поведении Ингеборги Дапкунайте

Михаил Шахназаров заявил о двуличном поведении Ингеборги Дапкунайте Ekaterina Tsvetkova/Global Look PressАктриса Ингеборга Дапкунайте сбежала из России после начала спецоперации. Публицист Михаил Шахназаров порассужда …

 
Операторов обработки избирательных бюллетеней обучили в Орле

Операторов обработки избирательных бюллетеней обучили в Орле Обучение было проведено в преддверии предстоящих выборов. Как сообщает Избирательная комиссия Орловской области, Учебным центром облизбиркома в очном …

 
СК раскрыл детали расследования убийства Дугиной

СК раскрыл детали расследования убийства Дугиной Следственный комитет РФ сообщил о ходе расследования убийства журналистки, политолога Дарьи Дугиной. В ведомстве пояснили, что проводятся обыски на о …

 
Поющая жена олигарха: Арифулина о поведении Алексы на Фабрике звезд

«Поющая жена олигарха»: Арифулина о поведении Алексы на «Фабрике звезд» Музыкальный продюсер Лина Арифулина раскритиковала певицу Алексу (Александру Чвикову). Девушка обрела популярность благодаря участию в популярном шоу …

 
Путин заявил о хищническом поведении Запада на мировом рынке продовольствия

Путин заявил о хищническом поведении Запада на мировом рынке продовольствия По словам президента, стоимость продовольствия на мировом рынке вернулась на уровни начала года, но при этом на 40% выше, чем в 2020 году …

 
Немцы обсудили изменение в поведении Зеленского после заявления Путина

Немцы обсудили изменение в поведении Зеленского после заявления Путина Читатели немецкой газеты Die Welt обсуждают заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что российский лидер Владимир Путин «не блефует, …

 
Психолог Лина Дианова указала на противоречия в поведении Павла Прилучного

Психолог Лина Дианова указала на противоречия в поведении Павла Прилучного Global Look Press | Павел КашаевПсихолог Лина Дианова высказалась о несостыковках в поведении актера Павла Прилучного.Дианова на своем YouTube-канале …

 
Футбольная ассоциация Англии обвинила Криштиану Роналду в агрессивном поведении

Футбольная ассоциация Англии обвинила Криштиану Роналду в агрессивном поведении 20:04, 23 сентября 2022, автор: Бесков В.Футбольная ассоциация Англии обвинила Криштиану Роналду в агрессивном поведенииПортугальцу припомнили некрас …

 
Энди Маррей рассказал о странном поведении Роджера Федерера в раздевалке

Энди Маррей рассказал о странном поведении Роджера Федерера в раздевалке Трёхкратный чемпион турниров «Большого шлема», бывшая первая ракетка мира, британец Энди Маррей ответил на вопрос, может ли он вспомнить особые случа …

 
Интеграция Телфин и Мойсклад ускоряет скорость обработки звонка на 30%

Интеграция «Телфин» и «Мойсклад» ускоряет скорость обработки звонка на 30% Интеграция АТС «Телфин.офис» российского телеком-провайдера «Телфин» с онлайн-сервисом для управления торговлей... …

 
Интеграция Телфин и МойСклад ускоряет скорость обработки звонка на 30%

Интеграция «Телфин» и МойСклад ускоряет скорость обработки звонка на 30% Интеграция АТС «Телфин.Офис» от российского телеком-провайдера «Телфин» с онлайн-сервисом для управления торговлей МойСклад реализована в 200 компани …

 
ЕР победила на выборах в парламент Удмуртии после обработки 100% протоколов

ЕР победила на выборах в парламент Удмуртии после обработки 100% протоколов Партия «Единая Россия» побеждает на выборах в госсовет Удмуртии с 51,07% голосов после обработки 100% протоколов, свидетельствуют данные ЦИК. В Удмур …

 
Азербайджан потребовал расследования нападений на посольства страны

Азербайджан потребовал расследования нападений на посольства страны МИД Азербайджана распространил заявление, в котором осудил действия представителей армянских общин, совершивших нападения на дипломатические представ …

 
В СК рассказали об обысках в ходе расследования убийства Дугиной

В СК рассказали об обысках в ходе расследования убийства Дугиной Следственный комитет России намерен объявить в розыск Наталью Вовк, подозреваемую в убийстве журналиста Дарьи Дугиной, сообщили в пресс-службе СК. &l …

 
ООН направляет миссию для расследования обстрела СИЗО в Еленовке

ООН направляет миссию для расследования обстрела СИЗО в Еленовке Уже в ближайшие дни будет готова к работе миссия расследованию обстрела СИЗО в Еленовке Донецкой народной республики. Об этом, как пишет «Лента …

 
В РУСАДА заявили о завершении расследования по делу Валиевой

В РУСАДА заявили о завершении расследования по делу Валиевой Генеральный директор российского антидопингового агентства (РУСАДА) Вероника Логинова сообщила о завершении расследование по делу олимпийской чемпион …

 
Google выпустила телеприставку на Google TV за $30

Google выпустила телеприставку на Google TV за $30 После череды слухов Google официально представила более доступную версию своей телеприставки Chromecast, представленной ещё в 2020 году. Новинка сохр …

 
Актриса Людмила Поргина назвала сказками заявления о поведении Ефремова во МХАТе

Актриса Людмила Поргина назвала «сказками» заявления о поведении Ефремова во МХАТе Anatoly Lomokhov/Global Look PressАктриса Людмила Поргина опровергла негативные высказывания коллеги по цеху Галины Польских о мэтре Олеге Ефремове, …

 
Криштиану Роналду обвиняется в недостойном и агрессивном поведении после матча с Эвертоном

Криштиану Роналду обвиняется в недостойном и агрессивном поведении после матча с «Эвертоном» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду обвиняется в недостойном и агрессивном поведении после матча чемпионата Англии с «Эвертоном». …

 
Канчельскис  о поведении боснийских футболистов: Не стоит перед ними унижаться, они нас боятся

Канчельскис – о поведении боснийских футболистов: Не стоит перед ними унижаться, они нас боятся Игроки национальной команды призывают отменить матч со сборной России.Экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис прокомментировал негативную ре …

 
Джулия Фокс призналась, что бросила Канье Уэста из-за тревожных звоночков в его поведении

Джулия Фокс призналась, что бросила Канье Уэста из-за "тревожных звоночков" в его поведении Актриса и модель Джулия Фокс в разговоре с ES Magazine призналась, что решила расстаться с рэпером Канье Уэстом из-за непроработанных личных проблем …

 
Сбермаркет запустил Open Data  ресурс с агрегированными данными о поведении клиентов

«Сбермаркет» запустил Open Data — ресурс с агрегированными данными о поведении клиентов Рекламная платформа «Сбермаркета» запустила ресурс Open Data, где представила в обобщенном виде данные о поведении... …

 
Бречалов лидирует на выборах главы Удмуртии после обработки 98% протоколов

Бречалов лидирует на выборах главы Удмуртии после обработки 98% протоколов Действующий глава Удмуртии Александр Бречалов получает 64,35% голосов на выборах на этот пост по итогам обработки 98,02% протоколов, следует из матер …

 
Данные обработки протоколов показали лидерство Алиханова в Калининградской области

Данные обработки протоколов показали лидерство Алиханова в Калининградской области Действующий губернатор Калининградской области Антон Алиханов лидирует на выборах главы региона с 89,39% голосов после обработки первых 0,17% протоко …

 
Зайцев лидирует на выборах главы Марий Эл после обработки 97,61% бюллетеней

Зайцев лидирует на выборах главы Марий Эл после обработки 97,61% бюллетеней Временно исполняющий обязанности главы Марий Эл, самовыдвиженец Юрий Зайцев по результатам обработки 97,61 % протоколов набирает 82,29 % голосов изби …

 
Интеграция сервисов Телфин и JoyWork сокращает время обработки звонков на 35%

Интеграция сервисов «Телфин» и JoyWork сокращает время обработки звонков на 35% Российский телеком-провайдер «Телфин» реализовал более 150 проектов по интеграции виртуальной АТС «Телфин.офис»... …

 
ЕР лидирует на выборах в облдуму Сахалина после обработки первых протоколов

ЕР лидирует на выборах в облдуму Сахалина после обработки первых протоколов МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. "Единая Россия" набирает 48,54% на выборах депутатов сахалинской областной думы после обработки 16,55% протоколов, свид …

 
Новый продукт компании Stratasys упростит процесс обработки 3D-моделей

Новый продукт компании Stratasys упростит процесс обработки 3D-моделей Новый продукт компании Stratasys: растворимый поддерживающий материал SUP706 позволит сделать процесс обработки 3D-моделей по технологии PolyJet авто …

 
После обработки менее 1% протоколов на выборах в Удмуртии лидирует Бречалов

После обработки менее 1% протоколов на выборах в Удмуртии лидирует Бречалов Ижевск. Удмуртия. После обработки 0,09% протоколов, на выборах главы Удмуртии лидирует Александр Бречалов. Об этом сообщает «Интерфакс» с …

 
ЕР победила на выборах Сахалинской областной думы после обработки 100% протоколов

ЕР победила на выборах Сахалинской областной думы после обработки 100% протоколов На выборах депутатов Сахалинской областной думы восьмого созыва "Единая Россия" набирает 47,2% голосов избирателей, сообщается на сайте облизбиркома. …

 
Азаренко о поведении украинки Костюк на US Open: Сейчас это не самая важная вещь в мире

Азаренко о поведении украинки Костюк на US Open: Сейчас это не самая важная вещь в мире Турнир не обошелся без локальных скандалов.Белорусская теннисистка Вктория Азаренко высказалась о решении украинки Марты Костюк не пожимать ей руку п …

 
Борис Шинчук вспомнил о пожизненном заключении, говоря о хамском поведении людей на выборах

Борис Шинчук вспомнил о пожизненном заключении, говоря о «хамском поведении» людей на выборах Борис Шинчук Фото Роман Козлов Председатель Общественной палаты Саратовской области Борис Шинчук заявил, что депутат Госдумы от ЛДПР предложил лишать …

 
Британские ученые развенчали миф о ленивых травокурах и рассказали о подлинном поведении тех, кто курит каннабис

Британские ученые развенчали миф о "ленивых травокурах" и рассказали о подлинном поведении тех, кто курит каннабис Почти столетие популярная культура была наполнена образами ленивых, немотивированных «наркоманов», которые в своей жизни занимаются только курением м …

 
В Краснодаре настаивают на проведении расследования по судейству в матче с ЦСКА в РПЛ

В "Краснодаре" настаивают на проведении расследования по судейству в матче с ЦСКА в РПЛ Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг раскритиковал арбитра Сергея Иванова после матча с ЦСКА (1:4) в девятом туре в Российской премьер-ли …

 
Тарасова прокомментировала завершение расследования РУСАДА по делу Валиевой

Тарасова прокомментировала завершение расследования РУСАДА по делу Валиевой Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала новость о том, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) завершило расследование де …

 
Игра за престол: помешают ли расследования планам Трампа на 2024 год

Игра за престол: помешают ли расследования планам Трампа на 2024 год Как дело о секретных документах отразится на карьере экс-президента и сможет ли он баллотироваться на следующих выборах …

 
Таксиста задержали в ходе расследования двойного самоубийства школьниц

Таксиста задержали в ходе расследования двойного самоубийства школьниц В Санкт-Петербурге в ходе расследования двойного самоубийства школьниц был задержан 38-летний уроженец Челябинской области, который работает таксисто …

 
Возможным мотивом убийства Дугиной назвали расследования по Bellingcat

Возможным мотивом убийства Дугиной назвали расследования по Bellingcat Актер и друг погибшей Дарьи Дугиной, журналистки и дочери философа Александра Дугина, Сергей Бугаев (Африка) назвал возможным мотивом ее убийства ее …

 
Сихарулидзе заявил, что не увидел повода для расследования ситуации с Нугумановой

Сихарулидзе заявил, что не увидел повода для расследования ситуации с Нугумановой Глава Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга рассказал, что посоветовал фигуристке и тренеру Евгению Рукавицину не ругаться, а просто разойтись …

 
Эксперты ООН в ближайшие дни отправятся в Еленовку для расследования обстрела СИЗО

Эксперты ООН в ближайшие дни отправятся в Еленовку для расследования обстрела СИЗО Эксперты в составе миссии ООН по установлению фактов отправятся в ближайшие дни в Донбасс для расследования обстрела СИЗО в Еленовке, сообщила в сред …

 
Брянские следователи повысили навыки расследования уголовных дел в сфере IT

Брянские следователи повысили навыки расследования уголовных дел в сфере IT Брянские следователи повысили навыки качественного расследования уголовных дел. Накануне в следственном управлении СК России по Брянской области прош …

 
Долгожданные результаты расследования крушения SSJ100 в Шереметьево уже готовы в отчёте МАК

Долгожданные результаты расследования крушения SSJ–100 в Шереметьево уже готовы в отчёте МАК Данный отчёт прольёт свет на происшествие и дискурс Владимира Кофмана и авиакомпании «Аэрофлот». Согласно приложению 13 Конвенции о международной гра …

 
Россия в глобальной политике о Горбачеве

«Россия в глобальной политике» о Горбачеве Из некролога в телеграм-канале журнала «Россия в глобальной политике»: «Те, кто помнят атмосферу, которая предшествовала приходу Горбачёва, знают, на …

 
Представители трех партий проходят в пензенский ЗАКС после обработки 87,79% бюллетеней

Представители трех партий проходят в пензенский ЗАКС после обработки 87,79% бюллетеней По итогам обработки 87,79% бюллетеней в Законодательное собрание Пензенской области седьмого созыва, предварительно, проходят представители трех парт …

 
Бусаргин побеждает на выборах главы Саратовской области после обработки 87% протоколов

Бусаргин побеждает на выборах главы Саратовской области после обработки 87% протоколов На выборах главы Саратовской области побеждает действующий врио губернатора Роман Бусаргин с более 72% голосов по итогам обработки 87,64% протоколов, …

 
Александр Бречалов набирает 60,53% голосов на выборах в Удмуртии после обработки 9,91% протоколов

Александр Бречалов набирает 60,53% голосов на выборах в Удмуртии после обработки 9,91% протоколов Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии после обработки 9,91% протоколов в лидерах остаётся Александр Бречалов, представляющий партию «Единая Россия» …

 
Действующий глава Бурятии набрал 86,14% голосов после обработки более 98% бюллетеней

Действующий глава Бурятии набрал 86,14% голосов после обработки более 98% бюллетеней Действующий глава республики Бурятия Алексей Цыденов, выдвинутый от «Единой России», набрал 86,14% голосов после обработки 98,2% бюллетеней. Об этом …

 
Действующий глава Бурятии лидирует на выборах после обработки более 50% протоколов

Действующий глава Бурятии лидирует на выборах после обработки более 50% протоколов Действующий глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, выдвинутый от партии "Единая Россия", лидирует на выборах руководителя региона с 86,13% голосов …

 
Евраев лидирует на выборах главы Ярославской области после обработки 99,29% протоколов

Евраев лидирует на выборах главы Ярославской области после обработки 99,29% протоколов По результатам обработки 99,29% протоколов, действующий врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев, выдвинутый в порядке самовыдвижения, наби …

 
Майнинг криптовалюты Ethereum больше не возможен из-за смены модели обработки транзакций

Майнинг криптовалюты Ethereum больше не возможен из-за смены модели обработки транзакций Сегодня состоялось анонсированное ранее обновление сети Ethereum, известное как Merge («слияние»). Криптовалюта перешла с модели Proof-of-Work (PoW н …

 
Бусаргин победил на выборах главы Саратовской области после обработки 100% протоколов

Бусаргин победил на выборах главы Саратовской области после обработки 100% протоколов Врио главы Саратовской области Роман Бусаргин побеждает на выборах губернатора региона с 72,55% голосов после обработки 100% протоколов, свидетельств …

 
Бречалов лидирует на выборах главы Удмуртии с 62,6% голосов после обработки 50% протоколов

Бречалов лидирует на выборах главы Удмуртии с 62,6% голосов после обработки 50% протоколов Действующий глава Удмуртии Александр Бречалов получает 62,6% голосов на выборах на этот пост по итогам обработки 50,39% протоколов, следует из матери …

 
Мазур лидирует на выборах губернатора Томской области после обработки 99,87% протоколов

Мазур лидирует на выборах губернатора Томской области после обработки 99,87% протоколов На выборах главы Томской области действующий врио губернатора Владимир Мазур от "Единой России" по итогам подсчёта почти 100% голосов набирает около …

 
Анчелотти о поведении Винисиуса на поле: Я не дурак и не глухой, слышу, о чем говорят, но это не проблема ни для Реала, ни для него

Анчелотти о поведении Винисиуса на поле: «Я не дурак и не глухой, слышу, о чем говорят, но это не проблема ни для «Реала», ни для него» Карло Анчелотти не считает проблемой поведение Винисиуса Жуниора на поле. Ранее стало известно, что тренер «Мальорки» Хавьер Агирре сказал своим игро …

 
Знарок  о грубом поведении Радулова: Это хоккей. Нормальное поведение человека, который хочет выиграть

Знарок — о грубом поведении Радулова: «Это хоккей. Нормальное поведение человека, который хочет выиграть» Главный тренер казанского «Ак Барса» Олег Знарок прокомментировал победу своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским «Торпедо» ( …

 
Выбирала френч под зеленые глаза: в поведении Вовк незадолго до убийства Дугиной заметили странности

Выбирала «френч» под зеленые глаза: в поведении Вовк незадолго до убийства Дугиной заметили странности Главная фигурантка уголовного дела об убийстве журналистки Дарьи Дугиной — гражданка Украины Наталья Вовк — за девять дней до трагедии, 1 …

 
Оператор Северного потока  2 сообщил о начале расследования из-за ЧП на одной из веток

Оператор «Северного потока — 2» сообщил о начале расследования из-за ЧП на одной из веток Global Look Press | Daniel Reinhardt/dpaОператор зафиксировал резкое падение давления на одной из ниток газовой магистрали.«Давление в газопроводе "С …

 
Опубликованы первые итоги расследования крушения вертолета с омским биатлонистом

Опубликованы первые итоги расследования крушения вертолета с омским биатлонистом В июле на Камчатке разбился вертолет, которым управлял биатлонист Игорь Малиновский. Опубликован промежуточный отчет о деталях трагедии. …

 
Захарова: РФ ждет от Кипра проведения объективного расследования нападения на россиянку

Захарова: РФ ждет от Кипра проведения объективного расследования нападения на россиянку Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва рассчитывает, что власти Кипра проведут тщательное, объективное и непредвзято …

 
В полиции рассказали о ходе расследования обвинений в адрес Мэрилина Мэнсона

В полиции рассказали о ходе расследования обвинений в адрес Мэрилина Мэнсона Полиция все еще ведет расследование обвинений в адрес рок-музыканта Мэрилина Мэнсона (настоящее имя Брайан Уорнер). Об этом пишет Los Angeles Times с …

 
Телефонные мошенники начали воровать данные под видом расследования дел сотрудников ЦБ

Телефонные мошенники начали воровать данные под видом «расследования» дел сотрудников ЦБ Телефонные мошенники начали воровать личные данные, представляясь сотрудниками правоохранительных органов и прося помощи в расследовании якобы престу …

 
Французские следователи направятся в Изюм для расследования информации о массовых захоронениях

Французские следователи направятся в Изюм для расследования информации о массовых захоронениях Группа французских следователей 28 сентября прибудет в Изюм для расследования сообщений о массовых захоронениях, следует из заявления МИД Франции. …

 
Тарасова  о завершении расследования по делу Валиевой: это дело ненастоящее, а придуманное

Тарасова – о завершении расследования по делу Валиевой: это дело ненастоящее, а придуманное Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова отреагировала на завершение расследования Российского антидопингового агентства (РУСАДА) доп …

 
В Японии рассказали о лицемерной политике Запада

В Японии рассказали о лицемерной политике Запада Развивающиеся страны попали в беду из-за «зеленой» повестки Запада, бросившегося в кризисный момент закупать ископаемые ресурсы, пишет издание Sankei …

 
Берлускони призвал ЕС к единогласию во внешней политике

Берлускони призвал ЕС к единогласию во внешней политике Внешняя политика ЕС должна быть единой, общими должны быть и решения по вопросам обороны, заявил 30 августа лидер партии «Вперед, Италия» Сильвио Бер …

 
Медведев анонсировал изменения в миграционной политике

Медведев анонсировал изменения в миграционной политике Зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев рассказал, что президент России Владимир Путин в сентябре проведет заседание Совбеза, посвященно …

 
Источник раскрыл результат Куйвашева на выборах губернатора после обработки половины голосов

Источник раскрыл результат Куйвашева на выборах губернатора после обработки половины голосов После обработки 63% протоколов действующий губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев лидирует на выборах главы региона с 65,9% голосов. Соотве …

 
ФНС уточнила схему обработки формализованных сообщений, заявлений и уведомлений по вопросам налогообложения имущества

ФНС уточнила схему обработки формализованных сообщений, заявлений и уведомлений по вопросам налогообложения имущества Письмо Федеральной налоговой службы от 15 сентября 2022 г. № БС-4-21/12281@ “О применении приказа ФНС России от 10.08.2022 N ЕД-7-21/741@ и внесении …

 
Президент Ирана назвал завершение расследования МАГАТЭ условием для соглашения по СВПД

Президент Ирана назвал завершение расследования МАГАТЭ условием для соглашения по СВПД Иранский президент Ибрахим Раиси во вторник заявил, что пока МАГАТЭ не закроет расследования в отношения Ирана, возможности для достижения соглашения …

 
РИА Новости: Турция обвинила Грецию в открытии огня по судну и потребовала расследования

«РИА Новости»: Турция обвинила Грецию в открытии огня по судну и потребовала расследования Греция открыла преследующий огонь по судну, которое передвигалось в международных водах, в 11 милях от турецкого острова Бозджаада. Об этом сообщает …

 
Президент ВАДА отреагировал на окончание расследования по допинговому делу Камилы Валиевой

Президент ВАДА отреагировал на окончание расследования по допинговому делу Камилы Валиевой Президент Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Витольд Банька прокомментировал новость о том, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) …

 
Минэнерго России предлагает обновить правила расследования причин аварий в электроэнергетике

Минэнерго России предлагает обновить правила расследования причин аварий в электроэнергетике В частности, проект постановления предусматривает изменение критериев аварий в электроэнергетике, подлежащих расследованию. …

 
Пакистан потребовал совместного с Индией расследования случайного пуска ракеты БраМос

Пакистан потребовал совместного с Индией расследования случайного пуска ракеты "БраМос" Пакистан счел недостаточными мерами увольнение трех индийских офицеров, по вине которых в марте 2022 года сверхзвуковая российско-индийская ракета "Б …

 
Друг Дугиной Бугаев назвал возможным мотивом для убийства ее расследования по Bellingcat

Друг Дугиной Бугаев назвал возможным мотивом для убийства ее расследования по Bellingcat Друг Дарьи Дугиной актер Сергей Бугаев заявил, что возможным мотивом для ее убийства могли стать расследования деятельности иностранной неправительст …

 
Юрист рассказала, что будет с Валиевой после завершения расследования дела о допинге

Юрист рассказала, что будет с Валиевой после завершения расследования дела о допинге Юрист Анна Анцелиович прокомментировал новость о завершении расследования Российского антидопингового агентства (РУСАДА) по делу фигуристки Камилы Ва …

 
RST Cloud и Security Vision объединили экспертизу для расследования и реагирования на инциденты кибербезопасности

RST Cloud и Security Vision объединили экспертизу для расследования и реагирования на инциденты кибербезопасности RST Cloud, поставщик индикаторов компрометации, и «Интеллектуальная безопасность», создающая российские решения... …

 
Анисеня из PT рассказал, почему Apple и Google не контролируют Apple Pay и Google Pay

Анисеня из PT рассказал, почему Apple и Google не контролируют Apple Pay и Google Pay Apple и Google не контролируют использование собственных технологий бесконтактных платежей на смартфонах, операции проводятся через международные пла …

 
МИД РФ прокомментировал декрет о ядерной политике Северной Кореи

МИД РФ прокомментировал декрет о ядерной политике Северной Кореи Россия внимательно следит за любой военной активностью на Корейском полуострове. Об этом РИА Новости заявил глава департамента МИД РФ Георгий Зиновье …

 
Путин считает, что от США ускользает доминирование в международной политике

Путин считает, что от США ускользает доминирование в международной политике Президент России Владимир Путин начал свое выступление на ВЭФ-2022 с оценки международных отношений. Он высказал мнение, что во всей системе междунар …

 
В МИД России оценили декрет о ядерной политике КНДР

В МИД России оценили декрет о ядерной политике КНДР Россия внимательно следит за любой военной активностью в Северной Корее. КНДР де-факто продолжает придерживаться моратория на ядерные испытания, в то …

 
Россияне рассказали о претензиях к политике Михаила Горбачева

Россияне рассказали о претензиях к политике Михаила Горбачева Первый президент СССР Михаил Горбачев запомнился россиянам решениями, которые кардинально меняли жизнь страны. Не все решения экс-президента до сих п …

 
Путин указал на ускользающее доминирование США в мировой политике

Путин указал на ускользающее доминирование США в мировой политике Российский лидер Владимир Путин заявил о привычке западных лидеров навязывать свою точку зрения. При этом преобладание США явно ускользает в мировой …

 
Лавров призвал Швейцарию вернуться к нейтральной политике

Лавров призвал Швейцарию вернуться к нейтральной политике Министр иностранных дел России Сергей Лавров на закрытой встрече с президентом Швейцарии Иньяцио Кассисом на Генассамблее ООН призвал Берн вернуться …

 
Читатели Le Figaro заявили о наглой политике США по отношению к ЕС

Читатели Le Figaro заявили о «наглой политике» США по отношению к ЕС Французы крайне негативно восприняли заявления европейских лидеров относительно приостановки деятельности «Северного потока» до устранения неисправно …

 
В Японии рассказали о лицемерной топливной политике Запада

В Японии рассказали о лицемерной топливной политике Запада «Зеленая» повестка Запада, который в непростые времена буквально стал сметать ископаемые ресурсы, спровоцировала беду в развивающихся стр …

 
Передаточное предложение // Сергей Ходнев о культурной политике

Передаточное предложение // Сергей Ходнев о культурной политике В начавшуюся сессию Дума среди прочего должна заняться вопросами целостности собрания российских музеев. Изначально пакет поправок к законам о музеях …

 
Врио губернатора Томской области набрал 84,6% голосов после обработки почти всех бюллетеней

Врио губернатора Томской области набрал 84,6% голосов после обработки почти всех бюллетеней Врио губернатора Томской области Владимир Мазур, представляющий партию «Единая Россия», набрал 84,61% голосов по итогам обработки 99,48% протоколов. …

 
Япония направила двух сотрудников генпрокуратуры в Гаагу для расследования военных преступлений на Украине

Япония направила двух сотрудников генпрокуратуры в Гаагу для расследования военных преступлений на Украине Правительство Японии направило двух сотрудников своей генеральной прокуратуры в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге для участия в расследовании …

 
Глава СК РФ Бастрыкин требует представить результаты расследования дела о стеле Героям ВОВ в Новосибирске

Глава СК РФ Бастрыкин требует представить результаты расследования дела о стеле Героям ВОВ в Новосибирске Следователи ищут виновных в демонтаже исторического сооружения среди сотрудников городской администрации. …

 
Задохнулся в машине Супруга погибшего в рейсе новосибирского водителя добивается расследования дела

Задохнулся в машине? Супруга погибшего в рейсе новосибирского водителя добивается расследования дела Женщина винит во всём компанию, на которую работал её муж. Следствие же уповает на неосторожность автомобилиста. …

 
План-ураган: Глава предприятия Роскосмоса сбежал от расследования в Европу и не хочет возвращаться

План-ураган: Глава предприятия «Роскосмоса» сбежал от расследования в Европу и не хочет возвращаться Очередной громкий скандал, разразившийся вокруг ведомства, может привести к серьезным последствиям для всего его руководства. Юрий Яскин, глава предп …

 
Краснодар хочет привлечь правоохранительные органы для расследования работы судейства в матче с ЦСКА

"Краснодар" хочет привлечь правоохранительные органы для расследования работы судейства в матче с ЦСКА Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг раскритиковал работу судейства на матче против ЦСКА в 9-м туре РПЛ. …

 
Половина жителей США не поддержала курс Байдена во внешней политике

Половина жителей США не поддержала курс Байдена во внешней политике Опрос показал, что более 49 процентов граждан не одобряют действия президента на мировой арене. 34 процента из них резко против политики Байдена, 16 …

 
Форекс сегодня: решение ЕЦБ по монетарной политике повысит волатильность

Форекс сегодня: решение ЕЦБ по монетарной политике повысит волатильность Вот что вам нужно знать в четверг, 8 сентября: В преддверии решения Европейского центрального банка (ЕЦБ) по монетарной политике в 15.15 мск., рынки …

 
СМИ: Зеленский не сможет подчинить Крым из-за сопротивления политике дерусификации

СМИ: Зеленский не сможет подчинить Крым из-за сопротивления политике дерусификации При гипотетическом захвате Киевом Крыма военным путем, властям Украины пришлось бы столкнуться с сопротивлением от местных жителей. К такому выводу п …

 
В МИДе увидели рост агрессии в политике США в отношении России

В МИДе увидели рост агрессии в политике США в отношении России Линия Вашингтона в отношении Москвы становится все агрессивнее, Россия предостерегает США от опрометчивых шагов, заявил заместитель главы российского …

 
Путин заявил о необратимых изменениях в мировой политике и экономике

Путин заявил о необратимых изменениях в мировой политике и экономике В мировой политике и экономике наметились необратимые трансформации. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе саммита Шанхайской организ …

 
Путин заявил о необратимых изменениях в экономике и политике мира

Путин заявил о необратимых изменениях в экономике и политике мира Необратимые изменения претерпевают мировая экономика и политика. Об этом заявил президент России Владимир Путин в рамках саммита Шанхайской организац …

 
Путин заявил о необратимых трансформациях в мировой политике и экономике

Путин заявил о необратимых трансформациях в мировой политике и экономике В мировой политике и экономике уже произошли необратимые изменения, заявил президент России Владимир Путин на саммите ШОС. «В мировой политике …

 
Пушков оценил планы США подтянуть КНР и Индию к политике потолка цен

Пушков оценил планы США подтянуть КНР и Индию к политике «потолка» цен Соединенным Штатам вряд ли удастся подтянуть Китай и Индию к своей политике ограничения цен на российскую нефть. Соответствующее мнение в Telegram-ка …

 
EUR/GBP продолжит отступать на фоне обнадеживающих новостей о политике Великобритании - ING

EUR/GBP продолжит отступать на фоне обнадеживающих новостей о политике Великобритании - ING Пара EUR/GBP упала в район 0,86. Экономисты ING ожидают, что пара останется под понижательным давлением. Трасс объявила о масштабном плане по коррект …

 
Официальное предупреждение: Закон о политике КНДР в отношении ядерных сил

Официальное предупреждение: Закон о политике КНДР в отношении ядерных сил МБР "Хвасон-15" на одном из последних парадов 8 сентября руководство КНДР официально опубликовало новый Закон о политике в отношении ядерных вооружен …

 
В КНДР приняли закон о политике в отношении ядерного оружия

В КНДР приняли закон о политике в отношении ядерного оружия Верховным народным собранием (ВНС) КНДР принят закон под названием "Политика в отношении ядерного оружия", сообщило южнокорейское агентство "Ренхап" …

 
В Венгрии заявили о нежизнеспособной энергетической политике Западной Европы

В Венгрии заявили о «нежизнеспособной» энергетической политике Западной Европы Глава МИД Венгрии Петер Сийярто на ежегодном собрании венгерских послов раскритиковал энергетическую политику Западной Европы, назвав ее «нежизнеспос …

 
Шагай вперед, комсомольское племя! // Комсомольцы в политике и бизнесе

«Шагай вперед, комсомольское племя!» // Комсомольцы в политике и бизнесе 27 сентября 1991 года в Москве открылся последний съезд ВЛКСМ. На нем было объявлено о том, что политическая роль комсомола как федерации коммунистич …

 
Придворный гарем, наркотики, масоны и много оружия: Vanity Fair опубликовал новое расследование о поведении Эзры Миллера

"Придворный гарем", наркотики, масоны и много оружия: Vanity Fair опубликовал новое расследование о поведении Эзры Миллера "Придворный гарем", наркотики, масоны и много оружия: Vanity Fair опубликовал новое расследование о поведении Эзры Миллера Вслед за изданием Business …

 
Адам Сильвер: Расследования в отношении Сиксерс и Никс должны завершиться в ближайшие несколько недель

Адам Сильвер: «Расследования в отношении «Сиксерс» и «Никс» должны завершиться в ближайшие несколько недель» Комиссионер НБА Адам Сильвер рассказал о ходе расследований лиги в отношении «Филадельфии» и «Нью-Йорка», которые подозреваются в нарушении правила т …

 
В Ялте горожане на сходе у здания полиции потребовали справедливого расследования убийства местного жителя

В Ялте горожане на сходе у здания полиции потребовали справедливого расследования убийства местного жителя В Ялте десятки людей вышли к зданию местного управления МВД, чтобы потребовать объективного расследования убийства крымчанина, совершенного в поселке …

 
Обвинению экс-следователя добавили авторитета // Дело о фальсификации расследования стрельбы в Москва-Сити направлено в суд

Обвинению экс-следователя добавили авторитета // Дело о фальсификации расследования стрельбы в «Москва-Сити» направлено в суд Как стало известно “Ъ”, Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении бывшего следователя московского главка СКР Левона Агадж …

 
Елизавета Боярская и Анатолий Белый продолжат непростые расследования в сериале Ворона. Тень справедливости

Елизавета Боярская и Анатолий Белый продолжат непростые расследования в сериале «Ворона. Тень справедливости» Премьерный показ детективного сериала «Ворона. Тень справедливости» стартует в онлайн-кинотеатре Okko 14 сентября 2022 года. Это... …

 
Лафферти исключен из сборной Северной Ирландии на фоне расследования предполагаемого оскорбления фаната Селтика

Лафферти исключен из сборной Северной Ирландии на фоне расследования предполагаемого оскорбления фаната «Селтика» Форвард сборной Северной Ирландии Кайл Лафферти был исключен из национальной команды из-за расследования по поводу его возможного высказывания, сообщ …

 
Заседание комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров состоится 21 сентября

Заседание комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров состоится 21 сентября 21 сентября 2022 года состоится заседание комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров на тему: "Закон "О рекламе": жизнь по новым …

 
Дают воздух: что думают многодетные депутаты края о льготной политике

"Дают воздух": что думают многодетные депутаты края о "льготной" политике На прошедшей в конце августа сессии краевого парламента депутаты поздравляли Александра Локтева с рождением сына – четвертого ребенка в семье. Спикер …

 
Глава Европарламента призвала Германию проявить лидерство в европейской политике

Глава Европарламента призвала Германию «проявить лидерство» в европейской политике Председатель Европарламента (ЕП) Роберта Метсола призывает Германию взять на себя лидирующую роль в европейской политике, в том числе в вопросах оказ …

 
Виллеруа, ЕЦБ: у нас полностью развязаны руки для следующего шага по монетарной политике

Виллеруа, ЕЦБ: у нас полностью развязаны руки для следующего шага по монетарной политике "Для следующего политического шага у нас полностью развязаны руки", - заверил в пятницу представитель Европейского центрального банка (ЕЦБ) Франсуа В …

 
Лидер Мьянмы рассказал о политике крупных стран долларового устрашения

Лидер Мьянмы рассказал о политике крупных стран «долларового устрашения» Для прекращения политики «долларового устрашения» в мировой торговле можно использовать рубли, юани и рупии, заявил премьер-министр Мьянмы Мин Аун Хл …

 
Дмитрий Савельев: закон о молодёжной политике перезагрузил системы работы

Дмитрий Савельев: закон о молодёжной политике перезагрузил системы работы В рамках деловой программы VII Восточного экономического форума во Владивостоке пройдёт Молодёжный ВЭФ. По мнению депутата Госдумы Дмитрия Савельева, …

 
Владимир Путин обратил внимание на ускользающее доминирование США в мировой политике

Владимир Путин обратил внимание на "ускользающее доминирование" США в мировой политике 13:16, 07 сентября 2022, автор: Кутман С.Владимир Путин обратил внимание на "ускользающее доминирование" США в мировой политикеВладимир Путин обратил …

 
США предрекли новую тактику во внешней политике, которая не понравится Киеву

США предрекли новую тактику во внешней политике, которая не понравится Киеву Вашингтону необходимо попрощаться с европейскими и украинскими партнёрами и перебросить все силы на Китай. На это указал эксперт по внешней политике …

 
Путин призвал Запад прекратить использовать в их политике экономический эгоизм

Путин призвал Запад прекратить использовать в их политике «экономический эгоизм» Президент РФ Владимир Путин призвал страны прекратить использовать в своей политике «экономический эгоизм» и незаконные санкции, указал на системные …

 
Елизавета II могла умереть не сегодня: политолог о лживой британской политике

Елизавета II могла умереть не сегодня: политолог о лживой британской политике Информацию о смерти королевы Елизаветы могли скрывать от общественности — она могла уйти из жизни до назначения Лиз Трасс. Такое предположение …

 
Лукашенко: Шольц и Макрон  ничего не понимающее в политике пацанье и мелкота

Лукашенко: Шольц и Макрон — ничего не понимающее в политике «пацанье» и «мелкота» По мнению президента Белоруссии Александра Лукашенко, канцлер Германии Олаф Шольц — «пацан», который ничего не понимает в политике и словам которого …

 
Посольство России: США пытаются скрыть неприглядную правду о политике в отношении Венесуэлы

Посольство России: США пытаются скрыть неприглядную правду о политике в отношении Венесуэлы Посольство России в Вашингтоне заявило, что помощник госсекретаря США по делам Западного полушария Брайан Николс своими антироссийскими выпадами пыта …

 
Global Times: Путин произнёс важную речь о доминировании США в мировой политике

Global Times: Путин произнёс важную речь о доминировании США в мировой политике Президент России Владимир Путин в ходе Восточного экономического форума (ВЭФ) произнёс знаковую речь о гегемонии США, заявил обозреватель китайской г …

 
Не убавится и не прибавится: Политолог рассказал, как смена монарха отразится на политике Британии

"Не убавится и не прибавится": Политолог рассказал, как смена монарха отразится на политике Британии Смена монарха в Великобритании по большому счёту не влечёт за собой каких-либо экономических и внешнеполитических потрясений в Соединённом Королевств …

 
Необратимые изменения: Путин заявил об ускользающем доминировании США в глобальной экономике и политике

«Необратимые изменения»: Путин заявил об ускользающем доминировании США в глобальной экономике и политике Владимир Путин принял участие в пленарном заседании Восточного экономического форума — 2022. В ходе своего выступления президент России заявил, что з …

 
Лавров на встрече с президентом Швейцарии призвал Берн вернуться к политике нейтралитета

Лавров на встрече с президентом Швейцарии призвал Берн вернуться к политике нейтралитета Беседа главы МИД РФ Сергея Лаврова с президентом Швейцариии, начальником Федерального департамента иностранных дел Иньяцио Кассисом состоялась в сред …

 
Бэкстрем не обсуждает с Овечкиным ситуацию на Украине: Решили, что не будем говорить о политике

Бэкстрем не обсуждает с Овечкиным ситуацию на Украине: «Решили, что не будем говорить о политике» Никлас Бэкстрем не обсуждает ситуацию на Украине с Александром Овечкиным. «Мы с Ови решили, что не будем говорить о политике и о том, что происходит …

 
Лайшев  о спорте и политике: здорово, что соперники оголили своё истинное лицо

Лайшев — о спорте и политике: здорово, что соперники оголили своё истинное лицо Президент «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал отстранение российских спортсменов от международных соревнований. «Я жил и в 80-м, и в 84-м году. …

 
USD/JPY сохранит бычий уклон на фоне резких различий в денежно-кредитной политике - Commerzbank

USD/JPY сохранит бычий уклон на фоне резких различий в денежно-кредитной политике - Commerzbank На этой неделе Банк Японии сохранит "голубиную" позицию. В то же время, Федеральная резервная система продолжит цикл повышения ставок. Таким образом, …

 
Си Цзиньпин призвал оберегать главенствующую роль ООН в мировой политике и противодействовать цветным революциям

Си Цзиньпин призвал оберегать главенствующую роль ООН в мировой политике и противодействовать цветным революциям Председатель КНР Си Цзиньпин убежден в необходимости твердо защищать международную систему с главной ролью ООН и миропорядок, основанный на междунаро …

 
Рыбар о решении играть за Спартак: Я думаю не о политике, а о спорте. В Москве здорово, хорошие люди

Рыбар о решении играть за «Спартак»: «Я думаю не о политике, а о спорте. В Москве здорово, хорошие люди» Вратарь «Спартака» Патрик Рыбар высказался о своем решении играть в России. «У меня были кое-какие предложения в Европе и из России, и я считаю, что …

 
Колосков: Нужно убедить УЕФА, что присоединение крымских клубов к российскому футболу не относится к политике

Колосков: «Нужно убедить УЕФА, что присоединение крымских клубов к российскому футболу не относится к политике» Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в разговоре с корреспондентом «СЭ» отреагировал на новость о том, что УЕФА выступил против входа крымских кл …

 
Линекер - об отставке Тухеля: Новый владелец Челси быстро начал следовать политике Абрамовича

Линекер - об отставке Тухеля: Новый владелец «Челси» быстро начал следовать политике Абрамовича Немецкий специалист был отправлен в отставку после от поражения от загребского «Динамо» (0:1) в Лиге чемпионов.Бывший футболист сборной Англии Гари Л …

 
Дайер о поведении фанатов: Моя семья была на гостевой игре с Челси, и у нее возникли неприятности. Некоторые ее члены больше никогда не будут посещат

Дайер о поведении фанатов: «Моя семья была на гостевой игре с «Челси», и у нее возникли неприятности. Некоторые ее члены больше никогда не будут посещать выездные матчи» Защитник «Тоттенхэма» Эрик Дайер недоволен поведением фанатов на трибунах. «Кое-кто из моей семьи и мои друзья были на недавнем гостевом матче «Тотте …

 
Осинькин о продаже Абрамовичем Челси: Футбольного бога должно покоробить. Реакция неправильная, как бы это ни относилось к политике

Осинькин о продаже Абрамовичем «Челси»: «Футбольного бога должно покоробить. Реакция неправильная, как бы это ни относилось к политике» Игорь Осинькин считает несправедливой смену владельца «Челси». – Зная Абрамовича, как вы думаете, насколько сильно он переживает вынужденную продажу …

 
Криптовалютные рынки ждут дальнейших указаний на симпозиуме по экономической политике в Джексон-Хоуле на этой неделе

Криптовалютные рынки ждут дальнейших указаний на симпозиуме по экономической политике в Джексон-Хоуле на этой неделе На этой неделе ежегодный симпозиум по экономической политике в Джексон-Хоуле пройдет с 25 по 27 августа в Вайоминге, США. Симпозиум собирает представ …

 
В Законодательном Собрании Красноярского края подвели итоги работы комитета по делам села и агропромышленной политике

В Законодательном Собрании Красноярского края подвели итоги работы комитета по делам села и агропромышленной политике Председатель комитета по делам села и агропромышленной политике Законодательного Собрания Красноярского края Владислав Зырянов подвел итоги работы за …

 
Рыбар о решении играть за Спартак: Я думаю не о политике, а о спорте. В Москве здорово, очень хорошие люди

Рыбар о решении играть за «Спартак»: «Я думаю не о политике, а о спорте. В Москве здорово, очень хорошие люди» Вратарь «Спартака» Патрик Рыбар высказался о своем решении играть в России. «У меня были кое-какие предложения в Европе и из России, и я считаю, что …

 
Новый саратовский губернатор изменил структуру правительства. В кабмине снова появятся зампреды по экономике и социальной политике

Новый саратовский губернатор изменил структуру правительства. В кабмине снова появятся зампреды по экономике и социальной политике Фото Архив fn-volga.ru Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин продолжает формировать новый состав правительства региона. При этом он изменил с …

 
СКР отчитался о ходе расследования убийства Дарьи Дугиной // Подозреваемую в убийстве Дугиной украинку объявят в розыск

СКР отчитался о ходе расследования убийства Дарьи Дугиной // Подозреваемую в убийстве Дугиной украинку объявят в розыск Следственный комитет России (СКР) ведет обыски по делу об убийстве политолога и журналистки Дарьи Дугиной в арендованной квартире предполагаемой убий …

 
Ильдар Абдразаков: Мы с коллегами не говорим о политике, мы говорим на языке музыки

Ильдар Абдразаков: «Мы с коллегами не говорим о политике, мы говорим на языке музыки» О СВОЕМ МЕЖДУНАРОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ— В этом году у нас будет много участников из разных регионов России, но также приедут молодые певцы из... …

 
EUR/USD : под влиянием данных по инфляции

EUR/USD : под влиянием данных по инфляции Пара EUR/USD начала двигаться вверх и вниз в узком диапазоне ниже паритета в среду после того, как понесла большие потери во вторник. Как пишет анали …

 
EUR/USD: в ожидании данных по инфляции

EUR/USD: в ожидании данных по инфляции С начала недели пара EUR/USD не может сделать решительный шаг в какую-либо сторону, несмотря на то, что ей удалось удержаться выше паритета. Как пише …

 
iPhone 14 зависают при переносе данных

iPhone 14 зависают при переносе данных Мировые продажи iPhone 14 стартовали 16-го сентября, но первые владельцы смартфонов уже сообщают о проблемах с новыми флагманами. Пользователи столкн …

 
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

 
EURUSD: в ожидании данных из Европы и США

EURUSD: в ожидании данных из Европы и США Внимание переключается на настроения в ЕС и данные по инфляции в Германии, пишет аналитик FXStreet Эрен Сенгезер. Ключевые тезисы Рост ожиданий повыш …

 
Программы для восстановления данных: топ-5 лучших

Программы для восстановления данных: топ-5 лучших Будем откровенны, каждый из нас хотя бы раз, но случайно удалял с компьютера важные файлы. И хорошо, если они удалялись в корзину – в этом случае вос …

 
Гостех отругали за лоскутность и обособленность данных

«Гостех» отругали за «лоскутность» и обособленность данных Счетная палата, проанализировав государственные информсистемы, пришла к выводу, что они носят «лоскутный» характер и отрицательно влияют на эффективн …

 
LG продемонстрировала передачу данных в терагерцевых сетях 6G

LG продемонстрировала передачу данных в терагерцевых сетях 6G LG провела успешные испытания беспроводной передачи и приёма данных в сетях шестого поколения с применением терагерцевого диапазона частот. Компании …

 
В TikTok отрицают утечку данных пользователей

В TikTok отрицают утечку данных пользователей Хакеры утверждают, что взломали базу данных в облачной системе Alibaba и похитила 2,05 млрд записей. В компании TikTok отрицают утверждения о том, чт …

 
Доллар дешевеет в преддверии важных данных по ...

Доллар дешевеет в преддверии важных данных по ... График индекса доллара интервалами в 15 минут Доллар продолжил снижение во вторник в преддверии данных по инфляции в США, которые могут показать неко …

 
На Samsung подали в суд из-за крупной утечки данных

На Samsung подали в суд из-за крупной утечки данных Американское подразделение Samsung Electronics может столкнуться с групповым иском из-за недавней кибератаки, во время которой украли личные данные б …

 
Компания Samsung сообщила об утечке данных

Компания Samsung сообщила об утечке данных Представители Samsung сообщили, что еще в конце июля 2022 года системы компании в США были скомпрометированы. Как показало расследование, злоумышленн …

 
У МАГАТЭ нет данных о критических ситуациях на украинских АЭС

У МАГАТЭ нет данных о «критических ситуациях» на украинских АЭС Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) продолжает отслеживать положение дел на АЭС Украины, заявил гендиректор организации Рафаэль Гросс …

 
TikTok прокомментировал сообщения об утечке данных

TikTok прокомментировал сообщения об утечке данных Социальная сеть TikTok прокомментировала сообщения об утечке данных, распространившиеся 5 сентября. Представители компании опровергли информацию о кр …

 
iPhone 14 зависает при восстановлении данных. Как это исправить

iPhone 14 зависает при восстановлении данных. Как это исправить? Смартфоны iPhone 14 лишь недавно появились в продаже, но в адрес компании уже поступают жалобы на технические проблемы с новыми флагманами. Помимо ст …

 
Бастрыкин поручил возбудить дело против СБУ за возбуждение дела против Кадырова

Бастрыкин поручил возбудить дело против СБУ за возбуждение дела против Кадырова Глава СК Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в связи с привлечением главы Чечни Рамзана Кадырова к уголовной ответственности на Укра …

 
Премьер Венгрии сравнил рестрикции ЕС против РФ с санкциями карлика против великана

Премьер Венгрии сравнил рестрикции ЕС против РФ с санкциями "карлика против великана" Введенные европейскими странами энергетические санкции в отношении России являются ограничениями "карлика против великана", заявил премьер-министр Ве …

 
Канчельскис - о сборной России: Давайте сыграем против Аргентины, против Месси

Канчельскис - о сборной России: «Давайте сыграем против Аргентины, против Месси» Андрей Канчельскис прокомментировал негативные высказывания со стороны боснийских футболистов Эдина Джеко и Миралема Пьянича.Читать дальше → …

 
Coinbase поддержала иск против Минфина США, оспаривающий санкции против Tornado Cash

Coinbase поддержала иск против Минфина США, оспаривающий санкции против Tornado Cash Криптовалютная платформа Coinbase заявила, что поддержит иск, ранее поданный шестью людьми против Министерства финансов США. Это разбирательство связ …

 
Орбан назвал энергетические меры Европы против России санкциями карлика против великана

Орбан назвал энергетические меры Европы против России санкциями «карлика против великана» Энергетические санкции стран Европы против России представляют собой санкции карлика против великана, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. &l …

 
Канчельскис: раз Босния нас боится, не надо опускаться до ее уровня. Давайте сыграем против Аргентины, против Месси!

Канчельскис: раз Босния нас боится, не надо опускаться до ее уровня. Давайте сыграем против Аргентины, против Месси! Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал нежелание некоторых футболистов сборной Боснии и Герцеговины играть товарищеский …

 
Start признал утечку базы данных пользователей

Start признал утечку базы данных пользователей В базе были данные за 2021 год. Злоумышленники могли получить доступ к e-mail или телефонам пользователей платформы, но данных банковских карт и друг …

 
В России создадут систему проверки данных абонентов

В России создадут систему проверки данных абонентов По информации «Известий», Госдума в осеннюю сессию может принять законопроект «О внесении изменений в закон «О противодействии легализации (отмыванию …

 
ЕСПЧ вынес решение по делу об утечке данных МВД

ЕСПЧ вынес решение по делу об утечке данных МВД В руках злоумышленников оказались данные 400 000 жителей Москвы и Московской области. Один из них в итоге обратился в суд. Страсбургский суд считает, …

 
Байден: у США нет данных о поставках в Россию китайского оружия

Байден: у США нет данных о поставках в Россию китайского оружия Соединённые Штаты не располагают свидетельствами о поставках оружия из Китая в Россию. Об этом 18 сентября сообщил президент США Джо Байден в интервь …

 
В СДЭК подтвердили утечку базы данных клиентов

В СДЭК подтвердили утечку базы данных клиентов СДЭК подтвердил факт утечки базы данных клиентов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет», проводит проверку и работает над предотвращением распространения данн …

 
Ведомости: отечественные серверы и хранилища данных подорожали на 50%

"Ведомости": отечественные серверы и хранилища данных подорожали на 50% В сентябре отечественные серверы и системы хранения данных, используемых для облачных файловых обменников, подорожали в среднем на 30-50%. Об этом со …

 
Ленточные картриджи LTO-14 будут вмещать до 1,44 Пбайт данных

Ленточные картриджи LTO-14 будут вмещать до 1,44 Пбайт данных Участники консорциума LTO — компании HPE, IBM и Quantum — обнародовали дальнейшим план развития стандарта ленточных накопителей LTO Ultri …

 
Нарушителей хотят штрафовать с помощью данных ЭРА-ГЛОНАСС

Нарушителей хотят штрафовать с помощью данных ЭРА-ГЛОНАСС Руководитель Департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов предложил наделить систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС новыми функциями, сообщае …

 
Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей

Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей Приложение «проникает» в буфер обмена смартфона. Фото: www.pexels.com Компания Apple сообщила о том, что поймала приложение Tik Tok на сборе личных д …

 
Seagate начнут работать с технологиями записи данных в ДНК

Seagate начнут работать с технологиями записи данных в ДНК В компании Seagate увидели перспективу в записи данных в ДНК. Ожидается, что запись информации в комбинации молекул аминокислот в миллион раз увеличи …

 
В Совфеде придумали наказание для бизнеса за утечку данных

В Совфеде придумали наказание для бизнеса за утечку данных В России необходимо ввести оборотные штрафы для бизнеса за утечку данных пользователей. Об этом в своём Telegram-канале написал глава конституционног …

 
США предупредили об ответственности за сокрытие данных о нефти РФ при потолке цен

США предупредили об ответственности за сокрытие данных о нефти РФ при потолке цен В случае введения потолка цен на российскую нефть компании, которые скроют происхождение и цену закупленного ресурса, будут нести ответственность. Об …

 
Корректировщик ВСУ признался в передаче данных о военных и технике РФ

Корректировщик ВСУ признался в передаче данных о военных и технике РФ Задержанный корректировщик огня Вооруженных сил Украины (ВСУ) из Энергодара Олег Возовитов рассказал, как стал передавать координаты расположения рос …

 
В США пригрозили ответственностью за сокрытие данных о нефти из РФ при потолке цен

В США пригрозили ответственностью за сокрытие данных о нефти из РФ при потолке цен Режим потолка цен на российскую нефть подразумевает ответственность для компаний, которые будут скрывать или фальсифицировать реальную закупочную сто …

 
Фондовые индексы США растут в преддверии данных по инфляции

Фондовые индексы США растут в преддверии данных по инфляции МОСКВА, 12 сен - РИА Новости/Прайм. Основные американские фондовые индексы в понедельник растут, пока рынки пребывают в ожидании статданных по инфляц …

 
Избирком Запорожья опроверг сообщения СБУ об утечке данных

Избирком Запорожья опроверг сообщения СБУ об утечке данных Избирательная комиссия Запорожской области опровергла сообщения украинских спецслужб о перехвате документов по референдуму по вопросу вхождения в сос …

 
СДЭК опять допустил утечку данных пользователей

«СДЭК» опять допустил утечку данных пользователей В открытом доступе обнаружили базу данных пользователей платформы для заказов за рубежом «CDEK.Shopping» и маркетплейса CDEK.MARKET. Там содержится 1 …

 
Россиян предупредили об утечке данных мошенникам за рубежом

Россиян предупредили об утечке данных мошенникам за рубежом Некоторые данные россиян — в частности, коды доступа к интернет-сервисам в СМС и геоданные — могли оказаться у мошенников за рубежом в результате уте …

 
В СДЭК подтвердили факт утечки данных пользователей

В СДЭК подтвердили факт утечки данных пользователей Произошла утечка данных пользователей СДЭК. Компания проводит проверку по факту произошедшего. Злоумышленникам стали доступны данные более 100 клиент …

 
iOS 16. Изучаем новые способы защиты данных в последней iOS

iOS 16. Изучаем новые способы защиты данных в последней iOS Для подписчиковБезопасность личных данных — направление, которое активно развивают разработчики мобильных ОС. В Apple защиту, по сути, превратили в т …

 
Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных

Роскомнадзор запросил сервис ivi об утечке персональных данных С 1 сентября 2022 согласно изменениям в закон "О персональных данных", оператор, допустивший утечку данных, будет обязан в течение 24 часов самостоят …

 
Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных

Microsoft разработали программу для восстановления утерянных данных Windows File Recovery уже доступна в Microsoft Store. Владимир Суздальский, vladtime Бесплатную программу для восстановления утерянных данных разрабо …

 
Основные фондовые индексы США растут на макроэкономических данных

Основные фондовые индексы США растут на макроэкономических данных МОСКВА, 25 авг - РИА Новости/Прайм. Основные американские фондовые индексы в четверг растут, трейдеры оценивают макроэкономическую статистику, свидет …

 
РКН предостерег от формального исполнения закона о персональных данных

РКН предостерег от формального исполнения закона о персональных данных Формальный подход к исполнению законодательства о персональных данных не способствует соблюдению прав граждан на безопасность и конфиденциальность, з …

 
На Oracle подали в суд за сбор личных данных без согласия

На Oracle подали в суд за сбор личных данных без согласия Истцы требуют обязать компанию прекратить сбор данных без согласия владельцев и выплатить компенсацию. В окружной суд в Калифорнии подан иск от имени …

 
У онлайн-кинотеатра Start произошла утечка данных

У онлайн-кинотеатра Start произошла утечка данных Специалисты Data Leakage & Breach Intelligence (DLBI) обнаружили в открытом доступе дамп базы данных зарегистрированных пользователей онлайн-кинотеат …

 
Россияне стали жертвами программы для кражи данных

Россияне стали жертвами программы для кражи данных 13 тыс. россиян стали жертвами программы для кражи данных. Agent Tesla получает доступ к паролям и конфиденциальной информации. Злоумышленники атакую …

 
СДЭК заявил о массовой утечке данных россиян

СДЭК заявил о массовой утечке данных россиян Генеральный директор логистической компании СДЭК Леонид Гольдорт подтвердил массовую утечку данных пользователей. По словам Гольдорта, на данный моме …

 
В интернет утекла база данных пользователей СДЭК

В интернет утекла база данных пользователей СДЭК В открытый доступ попала база данных пользователей платформы для заказов за рубежом «CDEK.Shopping» и маркетплейса CDEK.MARKET. В базе содержится пор …

 
В СДЭК прокомментировали сообщения об утечке данных клиентов

В СДЭК прокомментировали сообщения об утечке данных клиентов Логистическая компания СДЭК прокомментировала сообщения об утечке данных клиентов сервисов CDEK.Shopping и «СДЭК.Маркет», которые ранее появились в T …

 
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная Наказание за распространение персональных данных должны ужесточить, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. По её словам, …

 
Ужесточатся меры борьбы с утечкой данных в сети

Ужесточатся меры борьбы с утечкой данных в сети За 2022 год произошло около 60 крупных утечек личной информации пользователей в сети, сообщает ТАСС. В открытом доступе оказалось более 230 млн запис …

 
Утечка персональных данных пугает не всех россиян

Утечка персональных данных пугает не всех россиян Бо­лее по­лови­ны рос­сиян про­дол­жают поль­зо­вать­ся сер­ви­сами и сай­та­ми, ко­торые бы­ли свя­заны с гром­ки­ми слу­чая­ми уте­чек пер­со­наль­ …

 
Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных

Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных ВЛАДИВОСТОК, 8 сен - РИА Новости. Ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная, нужно жестко реализовывать наработки законодателей …

 
В России не откажут в товарах без предоставления персональных данных

В России не откажут в товарах без предоставления персональных данных Сегодня, 1 сентября, в России вступил в силу закон, согласно которому гражданам не смогут отказать в товарах и услугах, если они не хотят делиться пе …

 
TikTok опроверг сообщения об утечке данных пользователей

TikTok опроверг сообщения об утечке данных пользователей Команда сервиса TikTok опровергла сообщения о возможной утечке персональных данных пользователей, а также исходного кода платформы, которые ранее рас …

 
В Албании запретили публикацию данных, выложенных хакерами

В Албании запретили публикацию данных, выложенных хакерами Союз албанских журналистов 20 сентября прокомментировал постановление прокуратуры тиранского округа о запрете на публикацию любых данных, выложенных …

 
Цены на нефть снизились на данных о росте запасов в США

Цены на нефть снизились на данных о росте запасов в США Мировые цены на нефть в среду утром снижаются на фоне значительного роста ее запасов в США, следует из данных торгов и комментариев аналитиков. По со …

 
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

 
Россиян припугнули потерей данных в зарубежных соцсетях

Россиян припугнули потерей данных в зарубежных соцсетях Специалисты рекомендовали россиянам не пользоваться зарубежными мессенджерами и соцсетями или оставлять там меньше персональных данных. Об этом сообщ …

 
В Роскомнадзоре рассказали о крупных утечках данных россиян

В Роскомнадзоре рассказали о крупных утечках данных россиян С начала 2022 года в России произошло около 60 крупных утечек личных данных жителей страны, сообщили в Роскомнадзоре. Об этих инцидентах и их последс …

 
ФСБ уличила саратовца в покупке данных телефонных абонентов

ФСБ уличила саратовца в покупке данных телефонных абонентов В Саратовской области возбуждено уголовное дело о нарушении тайны переговоров против 21-летнего мужчины. Об этом сообщили в региональном СУ СКР.По ве …

 
Диасофт разработала справочник для централизованного хранения данных о БИК

«Диасофт» разработала справочник для централизованного хранения данных о БИК «Диасофт» продолжает развивать кросс-продуктовую платформу Digital Q.Reference, предназначенную для централизованной... …

 
Обнаружены 626 Гб данных, собранные VPN-приложением Airplane Accelerates

Обнаружены 626 Гб данных, собранные VPN-приложением Airplane Accelerates Занимаясь рядовым анализом открытых источников, исследователь обнаружил незащищенный экземпляр ElasticSearch, содержащий 626 Гб логов VPN-подключений …

 
Россиянам дали рекомендации по защите данных в мессенджерах

Россиянам дали рекомендации по защите данных в мессенджерах Разработчики мессенджеров применяют различные меры для того, чтобы уберечь от похищения персональные данные, однако самим пользователям также необход …

 
Стоимость золота снижается более чем на 1% на данных об инфляции в США

Стоимость золота снижается более чем на 1% на данных об инфляции в США МОСКВА, 13 сен - РИА Новости/Прайм. Цена золота заметно опускается к вечеру вторника, рынки реагируют на информацию о том, что годовая инфляция в США …

 
Германия заполнила газохранилища на 85%

Германия заполнила газохранилища на 85% Таким образом, Берлин в начале сентября достиг цель по достижению 85% емкости газовых хранилищ к октябрю. Ранее министр экономики Германии допускал, …

 
Притяжение бывших // Роберт Левандовский сыграет на групповом этапе против Баварии, а Эрлинг Холанн  против Боруссии

Притяжение бывших // Роберт Левандовский сыграет на групповом этапе против «Баварии», а Эрлинг Холанн — против «Боруссии» В Стамбуле прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, финал которой пройдет там 10 июня 2023 года. По ее итогам выяснилось, что мюнхенская «Б …

 
Воробьёв против Скабелки, Фёдоров против Гатиятулина

Воробьёв против Скабелки, Фёдоров против Гатиятулина Кто из ныне действующих тренеров КХЛ провёл наибольшее количество матчей? Кто одержал больше побед? Кто с кем чаще всего встречался, и кто для кого я …

 
Алексей Кудашов: Против Динамо трубят за кулисами, в прессе  я знаю, кто. Идет сплошная агитация против того, что мы делаем

Алексей Кудашов: «Против «Динамо» трубят за кулисами, в прессе – я знаю, кто. Идет сплошная агитация против того, что мы делаем» Алексей Кудашов заявил о том, что в прессе идет сплошная агитация против «Динамо». «Если вспомнить историю динамовского движения, то звезд всегда соз …

 
Алексей Кудашов: За кулисами, в прессе трубят против Динамо  я знаю, кто. Идет сплошная агитация против того, что мы делаем

Алексей Кудашов: «За кулисами, в прессе трубят против «Динамо» – я знаю, кто. Идет сплошная агитация против того, что мы делаем» Алексей Кудашов заявил о том, что в прессе идет сплошная агитация против «Динамо». «Если вспомнить историю динамовского движения, то звезд всегда соз …

 
Руководство СДЭК подтвердило утечку базы данных клиентов

Руководство СДЭК подтвердило утечку базы данных клиентов pxhere.comУтечка базы данных клиентов произошла в сервисе СДЭК. Руководство компании подтвердило наличие проблемы и пообещало провести проверку.В Сет …

 
США уличили в сокрытии данных о реальных масштабах оружейных поставок ВСУ

США уличили в сокрытии данных о реальных масштабах оружейных поставок ВСУ Вашингтон может тайно передавать украинским войскам значительно больше оружия, чем официально объявляет Белый дом. Такое предположение выразила газет …

 
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в России смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в России смешная Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила в интервью РИА "Новости", что в настоящее время ответственность за разглашение …

 
Доллар дешевеет к мировым валютам в ожидании данных по инфляции в США

Доллар дешевеет к мировым валютам в ожидании данных по инфляции в США МОСКВА, 13 сен - РИА Новости/Прайм. Стоимость доллара к основным мировым валютам опускается во вторник утром, рынки ожидают публикацию данных по годо …

 
База данных пользователей СДЭК оказалась доступна в Сети

База данных пользователей СДЭК оказалась доступна в Сети В открытый доступ попала база данных пользователей платформы для заказов за рубежом «CDEK.Shopping» и маркетплейса CDEK.MARKET. В базе содержится пор …

 
Хакер заявил об ударе для разведки Украины из-за выложенных данных СВР

Хакер заявил об ударе для разведки Украины из-за выложенных данных СВР Хакер из российской группировки RaHDIt («Злые русские хакеры») раскрыл подробности получения данных о сотрудниках Службы внешней разведки (СВР) Украи …

 
Законопроект о штрафах за утечки данных будет готов в сентябре

Законопроект о штрафах за утечки данных будет готов в сентябре Законопроект об оборотных штрафах для бизнеса за утечки персональных данных пользователей находится в разработке. Минцифры планирует представить его …