Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров
Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сформироваться дефицит ноутбуков. Здесь и ниже фотографии Reuters...
Опубликовано: 18:48, Май 28, 2021 Источник: 3dnews.ru Рубрика: «Hardware» Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Россиян предупредили о надвигающемся хаосе на рынке запчастей

Россиян предупредили о «надвигающемся хаосе» на рынке запчастей

На российский рынок запасных частей и расходников для автомобилей надвигается хаос, сказал «Газете.ру» председатель Союза автосервисов Александр Пахо …

 
Коллаборация ОАО РЖД и ИТ-интегратора Росатома внедряет отечественное ПО для персональных компьютеров сотрудников

Коллаборация ОАО «РЖД» и ИТ-интегратора «Росатома» внедряет отечественное ПО для персональных компьютеров сотрудников

Осуществлён первый этап импортозамещения: 5 тыс. рабочих мест ОАО «РЖД» были переведены на операционную систему Astra Linux …

 
Россиян предупредили о дефиците зимнего дизеля

Россиян предупредили о дефиците зимнего дизеля

Жители России могут столкнуться с дефицитом топлива. Речь идёт о зимнем, морозостойком дизеле, предупредил президент Российского топливного союза (РТ …

 
Типографии предупредили о дефиците западного оборудования

Типографии предупредили о дефиците западного оборудования

Типографии в России столкнулись с дефицитом оборудования и запчастей. Это произошло из-за санкций и отказа производителей из Европы, Северной Америки …

 
В России предупредили о возможном дефиците зимнего дизеля

В России предупредили о возможном дефиците зимнего дизеля

Президент Российского топливного союза Евгений Аркуша в беседе с радио Sputnik заявил о риске дефицита зимнего дизеля в РФ, невзирая на стабильность …

 
Россиян предупредили о возможном дефиците зимнего дизеля

Россиян предупредили о возможном дефиците зимнего дизеля

В России может возникнуть нехватка зимнего морозостойкого дизельного топлива. Об этом заявил президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. …

 
Россиян предупредили о дефиците Lada Largus в Москве

Россиян предупредили о дефиците Lada Largus в Москве

Autonews.ru выяснил, что в Москве практически исчерпались запасы пассажирских Lada Largus, а цены на те универсалы, которые еще остались в салонах, д …

 
Российские ветеринары предупредили о дефиците препаратов для животных

Российские ветеринары предупредили о дефиците препаратов для животных

В 2023 году доля импортных препаратов для животных в России может существенно сократиться, что приведёт к дефициту необходимых в ветеринарии лекарств …

 
Россиян предупредили о возможном дефиците зимнего дизельного топлива

Россиян предупредили о возможном дефиците зимнего дизельного топлива

В России добывается достаточное количество нефти и производится широкий ассортимент нефтепродуктов, однако по одному виду топлива может возникнуть де …

 
Россиян предупредили о дефиците билетов на поезда в Белоруссию и Казахстан

Россиян предупредили о дефиците билетов на поезда в Белоруссию и Казахстан

На поезда из России в Белоруссию и Казахстан практически не осталось свободных мест. Особенно сильно увеличился спрос на поезда, идущие через Курган …

 
Союз автосервисов РФ предупредил о надвигающемся хаосе на рынке запчастей

Союз автосервисов РФ предупредил о "надвигающемся хаосе" на рынке запчастей

Региональные дистрибьюторы не могут удовлетворить спрос на запасные части со стороны автовладельцев, в этих условиях активизировались мелкие торговцы …

 
65% предложения биткойнов не изменились более года, сигнализируя о дне и надвигающемся движении цены вверх

65% предложения биткойнов не изменились более года, сигнализируя о дне и надвигающемся движении цены вверх

Недавние изменения цен на биткойны не стали обнадеживающими сигналами для среднего инвестора. Медвежий рынок оставался устойчивым, и инвесторы-новичк …

 
Evraz подала иск к российской дочке Dell на 15,6 млн руб.

Evraz подала иск к российской «дочке» Dell на 15,6 млн руб.

Ранее Dell объявила о приостановке всех операций в России и закрытии своего представительства в стране. …

 
Китайские вендоры могут заменить Cisco, Dell и HPE

Китайские вендоры могут заменить Cisco, Dell и HPE

Российские дистрибуторы отмечают рост активности на российском рынке ранее неизвестных или малоизвестных азиатских вендоров, связанный с уходом крупн …

 
Обновление Windows 10 превращает ноутбуки Dell в кирпичи

Обновление Windows 10 превращает ноутбуки Dell в «кирпичи»

Попытка реанимировать ПК приводит к перезагрузке и всё начинается заново. Windows 10 продолжает следовать традициям и портит нервы людям. Пользовател …

 
Dell выпускает первый ультрабук с процессором 10-го поколения от Intel

Dell выпускает первый ультрабук с процессором 10-го поколения от Intel

Dell XPS 13 поступит в продажу уже 8-го августа с ценой от 1 000$. Уже в скором времени выходит обновлённый XPS 13 от компании Dell. Данная модель бу …

 
Хак-группа Lazarus эксплуатирует драйвер Dell для развертывания руткита

Хак-группа Lazarus эксплуатирует драйвер Dell для развертывания руткита

Специалисты ESET обнаружили, что северокорейская группировка Lazarus использует технику атак BYOVD — bring your own vulnerable driver («принеси свой …

 
Представлены изогнутый монитор Dell Alienware AW3423DWF и игровая клавиатура TKL

Представлены изогнутый монитор Dell Alienware AW3423DWF и игровая клавиатура TKL

Компания Dell Alienware недавно анонсировала игровой ПК Aurora R15 с процессорами Intel 13-го поколения и видеокартами серии Nvidia GeForce RTX 40, а …

 
Dell Alienware 34 Curved QD-OLED  флагманский игровой монитор за $1100

Dell Alienware 34 Curved QD-OLED — флагманский игровой монитор за $1100

Копания Dell выпустила более доступную версию игрового монитора Alienware 34 QD-OLED Gaming на квантовых точках. Новинка, получившая название Alienwa …

 
Американский банк заплатит 120 миллионов Сбербанку за то, что тот остался без техподдержки Dell

Американский банк заплатит 120 миллионов Сбербанку за то, что тот остался без техподдержки Dell

Поручившийся за Dell Ситибанк оштрафован Арбитражным судом Москвы более чем на 100 млн руб. Причина заключается в том, что американский вендор, сбежа …

 
Дрова тоже в дефиците

Дрова тоже в дефиците

«Во Франции пытаются сдерживать тарифы на свет для населения. Поддерживают иллюзию, что всё под контролем. Но денег уже нет. Об этом предупреждает ми …

 
Dell заявляет о восстановлении цепочки поставок. HP прогнозирует агрессивную ценовую войну

Dell заявляет о восстановлении цепочки поставок. HP прогнозирует агрессивную ценовую войну

Компания Dell заявила о восстановлении цепочки поставок, чего удалось добиться за счет производства доступных для заказа настольных компьютеров и ноу …

 
Не остаться без серверов. На замену Dell и HPE в Россию пришла куча производителей из Китая

Не остаться без серверов. На замену Dell и HPE в Россию пришла куча производителей из Китая

После ухода из России иностранных вендоров серверного и сетевого оборудования на отечественном рынке активизировались азиатские производители. Так, р …

 
Dell анонсировала игровой ПК с процессорами Intel Core тринадцатого поколения - Aurora R15

Dell анонсировала игровой ПК с процессорами Intel Core тринадцатого поколения - Aurora R15

Американская компания Dell официально анонсировала очередной продукт своего легендарного геймерского бренда Alienware - персональный компьютер Aurora …

 
Серверы Dell с процессорами Nvidia BlueField оптимизированы для работы с платформой VMware vSphere

Серверы Dell с процессорами Nvidia BlueField оптимизированы для работы с платформой VMware vSphere Процессоры BlueField возьмут на себя задачи управления инфраструктурой, системами хранения и программно-конфигурируемыми сетями, а также обеспечения …

 
Dell: поставки чипов для ПК вернулись в норму, а вот на серверном рынке пока есть дефицит

Dell: поставки чипов для ПК вернулись в норму, а вот на серверном рынке пока есть дефицит Финансовый директор Dell Том Свит (Tom Sweet) заявил, что спустя несколько лет серьёзных сбоев в мировой логистике цепочки поставок на рынке ПК верну …

 
Власти ДНР сообщили о незначительном дефиците топлива на АЗС

Власти ДНР сообщили о незначительном дефиците топлива на АЗС По словам председателя правительства республики Виталия Хоценко, одной из причин дефицита стали недавние обстрелы украинских силовиков, в результате …

 
Сбербанк раскрыл данные об катастрофическом дефиците IT-специалистов в РФ

«Сбербанк» раскрыл данные об катастрофическом дефиците IT-специалистов в РФ Российский «Сбербанк» сообщил, насколько велика проблема дефицита ИТ-специалистов в России. Об этом сообщается в РБК. Согласно источнику, разъяснения …

 
РИА Новости: российские автосервисы сообщили о дефиците запчастей

РИА "Новости": российские автосервисы сообщили о дефиците запчастей Российские автодилеры и сервисы сообщили о нехватке комплектующих для ремонта машин на фоне почти двукратного с января роста цен на востребованные за …

 
Водителям объяснили, как готовиться к зиме при дефиците запчастей

Водителям объяснили, как готовиться к зиме при дефиците запчастей МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Каждый автовладелец скоро столкнется с подготовкой к зимнему сезону, вследствие чего могут возникнуть проблемы из-за за …

 
Индия бросила вызов Китаю  страна намерена стать новой производственной базой для Apple, HP и Dell

Индия бросила вызов Китаю — страна намерена стать новой производственной базой для Apple, HP и Dell Индия планирует усилить программу финансового стимулирования производителей электроники, выпускающих продукцию в стране. Таким образом страна хочет е …

 
Американцы во имя безопасности изгоняют кнопку Facebook* со своих сайтов. В числе первых Dell, Twitch и Ford

Американцы во имя безопасности изгоняют кнопку Facebook* со своих сайтов. В числе первых Dell, Twitch и Ford Пользователи перестали использовать Facebook (признана в России экстремисткой организацией) для авторизации на сторонних сайтах. Они боятся за безопа …

 
Девять самых странных компьютеров в мире

Девять самых странных компьютеров в мире Экспериментировали и продолжают экспериментировать с дизайном своих устройств как малоизвестные компании, так и международные корпорации. Вот девять …

 
IBM инвестирует в разработку квантовых компьютеров до $20 млрд

IBM инвестирует в разработку квантовых компьютеров до $20 млрд Некогда выпускавшая массовые персональные компьютеры американская корпорация IBM в последние годы сосредоточилась на разработке программного обеспече …

 
Суд признал банкротом разработчика компьютеров Т-Платформы

Суд признал банкротом разработчика компьютеров "Т-Платформы" Арбитражный суд Москвы 29 сентября признал несостоятельным (банкротом) разработчика компьютеров АО "Т-Платформы", следует из решения суда, размещенно …

 
Информации о дефиците вакцин от коронавируса в России нет, заявила Попова

Информации о дефиците вакцин от коронавируса в России нет, заявила Попова ВЛАДИВОСТОК, 5 сен - РИА Новости. Информации о дефиците вакцин от коронавируса в России нет, сегодняшняя ситуация не вызывает особых тревог, заявила …

 
Лето в дефиците // Доходы августа вновь отстали от расходов

Лето в дефиците // Доходы августа вновь отстали от расходов Федеральный бюджет в августе закрыт с дефицитом третий месяц подряд — на этот раз в размере 345 млрд руб. В результате накопленный госказной общий пр …

 
Гутерреш предупредил о возможном дефиците продовольствия в 2023 году

Гутерреш предупредил о возможном дефиците продовольствия в 2023 году ВАШИНГТОН, 14 сен – РИА Новости. Мир не испытывает нехватки продовольствия, но может столкнуться с его дефицитом уже в следующем году, если сейчас не …

 
Министерство обороны США заявило о дефиците 25% новобранцев в американской армии

Министерство обороны США заявило о дефиците 25% новобранцев в американской армии В Министерстве обороны США заявили, что армия страны столкнулась с 25-процентным дефицитом новобранцев. Об этом сообщает Fox News. Отмечается, что в …

 
Диетолог Знахаренко предупредила о дефиците энергии при интервальном голодании

Диетолог Знахаренко предупредила о дефиците энергии при интервальном голодании Photo by Louis Hansel on UnsplashПопулярное интервальное голодание может спровоцировать нехватку сил и энергии. Об этом предупредила врач-диетолог Ел …

 
Только для учёбы, мам - Подборка лучших студенческих компьютеров

«Только для учёбы, мам» - Подборка лучших «студенческих» компьютеров Компьютеры делились по 2 параметрам: учёба и развлечения. Мощность компьютеров очень важна для тех, кто решил заниматься 3D моделированием, фото- или …

 
Новое обновление Windows сбивает работу компьютеров

Новое обновление Windows сбивает работу компьютеров Пользователи Reddit не могут подключить технику к принтеру, а также заметили появление полос на экране. Пользователи Reddit заметили, что новое обнов …

 
Logitech представила линейку аксессуаров для компьютеров от Apple

Logitech представила линейку аксессуаров для компьютеров от Apple Компания запустила в продажу несколько видов клавиатур и мышей, предназначенных специально для Mac. Новый бренд получил название Designed for Mac. Ра …

 
Баги в прошивках некоторых компьютеров HP не могут исправить уже год

Баги в прошивках некоторых компьютеров HP не могут исправить уже год ИБ-специалисты сообщают, что в прошивках многих устройств HP, используемых в корпоративных средах, до сих пор не исправлены шесть уязвимостей, некото …

 
Во ВКонтакте стало можно публиковать клипы с компьютеров

Во «ВКонтакте» стало можно публиковать клипы с компьютеров Команда «ВКонтакте» объявила о запуске новой функции платформы «VK Клипы». Теперь пользователи социальной сети смогут загружа …

 
Новости малого бизнеса: Автобусы туристического класса оказались в дефиците

“Новости малого бизнеса”: Автобусы туристического класса оказались в дефиците Это стало следствием бурного развития внутреннего туризма. После резкого сокращения въездного туризма часть турагентств нашли свою нишу в организации …

 
Волгоградский фермер опроверг заявление генсека ООН о дефиците еды в 2023 году

Волгоградский фермер опроверг заявление генсека ООН о дефиците еды в 2023 году Фермер из Волгоградской области Андрей Прошаков прокомментировал сообщения генсека ООН Антониу Гутерриша о том, что в 2023 в мире начнется дефицит ед …

 
Росздравнадзор предупредил о возможном дефиците перевязочных средств и кровоостанавливающих жгутов

Росздравнадзор предупредил о возможном дефиците перевязочных средств и кровоостанавливающих жгутов Сообщества фармацевтов запросили у дистрибьюторов запас медикаментов, в пять раз превышающий плановые запасы. …

 
Microsoft ограничила для россиян возможность обновления компьютеров до Windows 11

Microsoft ограничила для россиян возможность обновления компьютеров до Windows 11 Газета "Известия" ранее сообщила, что последнее обновление под номером 22H2 для операционной системы Windows 11 также недоступно для российских польз …

 
Microsoft ограничила для россиян возможность обновления компьютеров с Windows 11

Microsoft ограничила для россиян возможность обновления компьютеров с Windows 11 Как пишет ТАСС, Microsoft ограничила для россиян возможность обновления компьютеров с Windows 11. При попытке скачать и установить обновление через Ц …

 
Сотрудников Сбера просят удалить Telegram с рабочих компьютеров

Сотрудников «Сбера» просят удалить Telegram с рабочих компьютеров По данным журналистов со ссылкой на сотрудников компании, «Сбер» потребовал от своих сотрудников удалить соцсетить Telegram с рабочих компьютеров. Вм …

 
IBM создает суперхолодильник для квантовых компьютеров: в нем будет холоднее, чем в космосе

IBM создает "суперхолодильник" для квантовых компьютеров: в нем будет холоднее, чем в космосе Установка Project Goldeneye, когда она будет построена, сможет охлаждать устройство до нескольких милликельвинов. …

 
Cбер посоветовал сотрудникам удалить Telegram с рабочих компьютеров

«Cбер» посоветовал сотрудникам удалить Telegram с рабочих компьютеров «Cбер» попросил сотрудников удалить мессенджер Telegram с рабочих компьютеров. Об этом Forbes рассказали два сотрудника банка. Компания предложила со …

 
Хакеры научились похищать данные с компьютеров необычным способом

Хакеры научились похищать данные с компьютеров необычным способом Группа исследователей из Китая и США изобрела технологию, позволяющую удалённо считывать информацию с компьютерного монитора. Взламывать компьютер не …

 
Фотографии с Джеймса Уэбба начали использовать для взлома компьютеров

Фотографии с «Джеймса Уэбба» начали использовать для взлома компьютеров Последние несколько месяцев человечество восхищается снимками Вселенной, полученными новым орбитальным телескопом «Джеймс Уэбб». Воспользоваться этим …

 
Песков: У Елизаветы II были мудрость и авторитет, которые в дефиците на международной арене

Песков: У Елизаветы II были мудрость и авторитет, которые в дефиците на международной арене Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что королеве Елизавете II были присущи мудрость и авторитет, которых не хватает многим зарубежным …

 
Аналитик Федоров сообщил о неизбежном дефиците товаров в Белоруссии при долгой заморозке цен

Аналитик Федоров сообщил о неизбежном дефиците товаров в Белоруссии при долгой заморозке цен Если объявленный 6 октября президентом Белоруссии Александром Лукашенко запрет на рост цен продлится достаточно долго, то в стране обязательно возник …

 
Обнаружен набирающий популярность вирус, опасный для Windows- и Linux-компьютеров

Обнаружен набирающий популярность вирус, опасный для Windows- и Linux-компьютеров Группа исследователей кибербезопасности обнаружила, что прямо сейчас набирает обороты новый кросс-платформенный вредонос. Его назвали Chaos. Главной …

 
Обнаружен набирающий популярность вирус, опасный для Windows и Linux-компьютеров

Обнаружен набирающий популярность вирус, опасный для Windows— и Linux-компьютеров Группа исследователей кибербезопасности обнаружила, что прямо сейчас набирает обороты новый кросс-платформенный вредонос. Его назвали Chaos. …

 
Intel впервые назвала характеристики своих видеокарт для домашних компьютеров

Intel впервые назвала характеристики своих видеокарт для домашних компьютеров Intel Graphics впервые опубликовала характеристики своих настольных видеокарт Arc. Всего были названы характеристики трёх моделей — A770, A750 и A580 …

 
ASRock сократит время загрузки компьютеров на базе AMD Ryzen 7000

ASRock сократит время загрузки компьютеров на базе AMD Ryzen 7000 Компания ASRock сообщила о подготовке новой версии BIOS для материнских плат на наборах системной логики AMD X670E/X670 под процессоры серии Ryzen 70 …

 
Производитель квантовых компьютеров открывает научно-исследовательский центр в Боулдере

Производитель квантовых компьютеров открывает научно-исследовательский центр в Боулдере Калифорнийский стартап Atom Computing, занимающийся созданием квантовых компьютеров, в среду открыл свой крупнейший научно-исследовательский центр в …

 
Глава Saudi Aramco Насер заявил о дефиците производственных мощностей для роста нефтедобычи

Глава Saudi Aramco Насер заявил о дефиците производственных мощностей для роста нефтедобычи Увеличение добычи нефти сейчас практически невозможно из-за дефицита свободных мощностей, составляющих 1,5% от мирового спроса. Об этом заявил генера …

 
Неизвестная российская IT-компания хочет засудить производителя компьютеров HP на рекордную сумму

Неизвестная российская IT-компания хочет засудить производителя компьютеров HP на рекордную сумму Неизвестная российская IT-компания «Имкотрейд» намерена взыскать с американского производителя компьютеров Hewlett-Packard Enterprise, точнее, с его …

 
Хакеры научились прятать вирусы для взлома компьютеров даже в логотип Windows

Хакеры научились прятать вирусы для взлома компьютеров даже в логотип Windows Хакеры из кибергруппировки Witchetty, известной также как LookingFrog, научились прятать вирус для взлома компьютеров в логотип Windows. Для этого бы …

 
Bleeping Computer: свежее обновление для Windows 10 вызвало массовые зависания компьютеров

Bleeping Computer: свежее обновление для Windows 10 вызвало массовые зависания компьютеров Обязательное обновление безопасности для операционной системы Windows 10 приводит к бесконечной перезагрузке системы. Об этом сообщает Bleeping Cimpu …

 
Akasa представила корпус Newton CAC для бесшумных компьютеров Intel Atlas Canyon NUC

Akasa представила корпус Newton CAC для бесшумных компьютеров Intel Atlas Canyon NUC Компания Akasa анонсировала корпус Newton CAC, предназначенный для построения компактных безвентиляторных компьютеров на базе Intel Atlas Canyon NUC. …

 
Самый мощный MacBook: В Сети назвали особенность новых компьютеров Apple

Самый мощный MacBook: В Сети назвали особенность новых компьютеров Apple Лэптопы сохранят тонкий корпус и отсутствие интерфейсов, дополнив их процессорами Intel Ice Lake. В июле Apple без предварительного анонса провела &l …

 
Logitech представила первую механическую клавиатуру для Mac и другие новинки для компьютеров Apple

Logitech представила первую механическую клавиатуру для Mac и другие новинки для компьютеров Apple Logitech анонсировала новые мыши и клавиатуры для компьютеров Apple Mac. Одной из новинок стала первая механическая беспроводная клавиатура компании, …

 
Все уходят на экспорт: глава Российского топливного союза Аркуша предупредил о возможном дефиците зимнего дизеля

«Все уходят на экспорт»: глава Российского топливного союза Аркуша предупредил о возможном дефиците зимнего дизеля Президент Российского топливного союза (РТС) Евгений Аркуша предупредил автомобилистов РФ о риске дефицита зимнего дизеля. «Раньше помогали так назыв …

 
DNS сообщил об утечке персональных данных клиентов

DNS сообщил об утечке персональных данных клиентов Ритейлер DNS, управляющий сетью розничных магазинов цифровой и бытовой техники, сообщил об утечке персональной информации клиентов и сотрудников. По …

 
ФСБ пресекла разглашение персональных данных волгоградцев

ФСБ пресекла разглашение персональных данных волгоградцев Распространение персональных данных абонентов одного из сотовых операторов пресекли сотрудники УФСБ под Волгоградом. 21-летний работник оператора соб …

 
Симулятор сборки компьютеров PC Building Simulator 2 появится на прилавках в октябре, а предзаказы откроются на следующей неделе

Симулятор сборки компьютеров PC Building Simulator 2 появится на прилавках в октябре, а предзаказы откроются на следующей неделе Издательское подразделение Epic Games и разработчики из британской студии Spiral House анонсировали точную дату выхода PC Building Simulator 2 &mdash …

 
Intel раздаёт покупателям компьютеров с графикой Arc и чипами Alder Lake игры и приложения на сумму более $370

Intel раздаёт покупателям компьютеров с графикой Arc и чипами Alder Lake игры и приложения на сумму более $370 Хотя Intel ещё не выпустила старшие видеокарты Arc A-серии, компания уже запустила промоакцию, в рамках которой покупатели компьютеров и ноутбуков с …

 
Обновление до Windows 11 2022 Update (22H2) может быть недоступно для некоторых компьютеров с процессорами Intel

Обновление до Windows 11 2022 Update (22H2) может быть недоступно для некоторых компьютеров с процессорами Intel В настоящее время Microsoft не предлагает обновление до Windows 11 2022 Update (версия 22H2) для некоторых компьютеров с аудиодрайверами Intel Smart …

 
DNS подтвердил утечку персональных данных клиентов и сотрудников

DNS подтвердил утечку персональных данных клиентов и сотрудников Ритейлер DNS, управляющий сетью магазинов бытовой техники и электроники, сообщил о хакерской атаке, в результате которой произошла утечка персональны …

 
В DNS подтвердили утечку персональных данных клиентов и сотрудников

В DNS подтвердили утечку персональных данных клиентов и сотрудников Утечка персональных данных клиентов и сотрудников выявлена в компании DNS. Сейчас последствия атаки устраняются, проводится расследование, говорится …

 
Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС

Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС Под новые санкции Евросоюза в отношении России могут попасть физические лица и технологический сектор, заявил верховный представитель ЕС по иностранн …

 
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная Наказание за распространение персональных данных должны ужесточить, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. По её словам, …

 
В России не откажут в товарах без предоставления персональных данных

В России не откажут в товарах без предоставления персональных данных Сегодня, 1 сентября, в России вступил в силу закон, согласно которому гражданам не смогут отказать в товарах и услугах, если они не хотят делиться пе …

 
Что нужно знать бизнесу о защите персональных данных

Что нужно знать бизнесу о защите персональных данных В 2022 году прошла реформа законодательства о персональных данных, и у бизнеса появились новые обязанности. Одна их них - сообщать Роскомнадзору об у …

 
РКН предостерег от формального исполнения закона о персональных данных

РКН предостерег от формального исполнения закона о персональных данных Формальный подход к исполнению законодательства о персональных данных не способствует соблюдению прав граждан на безопасность и конфиденциальность, з …

 
Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных

Москалькова прокомментировала наказание в законе о персональных данных ВЛАДИВОСТОК, 8 сен - РИА Новости. Ответственность за разглашение персональных данных в РФ смешная, нужно жестко реализовывать наработки законодателей …

 
Касперская поддержала ужесточение наказания за утечку персональных данных

Касперская поддержала ужесточение наказания за утечку персональных данных Утечки персональных данных опасны тем, что с появлением инструментов системного анализа злоумышленники стали способны составить полный портрет практи …

 
Ритейлер DNS сообщил об утечке персональных данных из-за хакерской атаки

Ритейлер DNS сообщил об утечке персональных данных из-за хакерской атаки Ритейлер DNS, управляющий сетью магазинов бытовой техники и электроники, сообщил о хакерской атаке, в результате которой произошла утечка персональны …

 
Как вода в песок: в сети DNS произошла утечка персональных данных

Как вода в песок: в сети DNS произошла утечка персональных данных Утечка персональных данных клиентов и сотрудников произошла в розничной сети DNS, реализующей бытовую технику и электронику. Об инциденте, произошедш …

 
Российская сеть электроники DNS подтвердила утечку персональных данных

Российская сеть электроники DNS подтвердила утечку персональных данных Российская сеть электроники DNS подтвердила утечку персональных данных клиентов и сотрудников. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает РИА Новости …

 
Ретейлер DNS заявил об утечке персональных данных клиентов и сотрудников

Ретейлер DNS заявил об утечке персональных данных клиентов и сотрудников Ретейлер DNS сообщил об утечке персональных данных своих сотрудников и клиентов. Об этом сообщается на сайте компании. "В компании DNS была обнаружен …

 
Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в России смешная

Москалькова: ответственность за разглашение персональных данных в России смешная Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила в интервью РИА "Новости", что в настоящее время ответственность за разглашение …

 
DNS проводит расследование после утечки персональных данных клиентов

DNS проводит расследование после утечки персональных данных клиентов По данным компании, атака производилась группировкой хакеров, взлом производился с серверов, расположенных за пределами России …

 
Сеть DNS сообщила об утечке персональных данных клиентов и сотрудников

Сеть DNS сообщила об утечке персональных данных клиентов и сотрудников Сеть DNS сообщила об утечке данных сотрудников и клиентов из-за кибератаки. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании. «Мы види …

 
Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль

Передачу персональных данных за рубеж предложили взять под контроль Как пояснили в Минцифры, предполагается, что операторы персональных данных будут уведомлять о намерении осуществлять деятельность, а не передавать да …

 
Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг

Смолянка пожаловалась на слив персональных данных с портала Госуслуг Горожанам, которые рискнут сообщить о скверном качестве работы учреждений, может прилететь неожиданный фидбек. Жительница Смоленска Марина* решила пр …

 
Минцифры РФ разработало правила трансграничной передачи персональных данных

Минцифры РФ разработало правила трансграничной передачи персональных данных Минцифры разработало правила принятия решений о запрещении или ограничении трансграничной передачи персональных данных в соответствии с июльскими поп …

 
Роскомнадзор следует уведомлять об обработке персональных данных работников

Роскомнадзор следует уведомлять об обработке персональных данных работников С 1 сентября текущего года работодатели обязаны уведомлять Роскомнадзор о личной информации своих работников, чтобы попасть в реестр операторов персо …

 
T1 Cloud подтвердил высокий уровень защиты персональных данных

«T1 Cloud» подтвердил высокий уровень защиты персональных данных Облачный провайдер «T1 Cloud» подтвердил соответствие своего бизнес-облака требованиям по безопасности информации... …

 
Путин определил оператора единой информационной системы персональных данных

Путин определил оператора единой информационной системы персональных данных Президент Владимир Путин определил московское АО "Центр Биометрических Технологий" организацией, которая будет обеспечивать развитие в России цифровы …

 
Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных

Group-IB: в России рекордно выросло число утечек персональных данных По данным аналитической компании Group-IB, летом в России был зафиксирован двукратный рост утечек персональных данных по сравнению с весной. В целом …

 
VPN Proton выводит из Индии серверы из-за нового закона о персональных данных

VPN Proton выводит из Индии серверы из-за нового закона о персональных данных Швейцарская компания Proton AG, владеющая одноименным популярным VPN-сервисом, сообщила о выводе своих серверов из Индии «для защиты приватности… пол …

 
Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ О персональных данных

Сегодня вступают в силу поправки к Федеральному закону 152-ФЗ «О персональных данных» Операторы обязаны уведомлять Роскомнадзор об инцидентах с утечками персональных данных граждан;Обработка персональных данных в рамках исполнения дого …

 
Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж

Минцифры предложило взять под контроль передачу персональных данных за рубеж Решение о запрещении или об ограничении трансграничной передачи персональных данных принимается Роскомнадзором... …

 
В России у пользователей появится возможность отзывать обработку персональных данных

В России у пользователей появится возможность отзывать обработку персональных данных Президент России Владимир Путин поручил правительству до 15 ноября 2022 года создать проект, который позволит гражданам отзывать согласие на обработк …

 
Закон об усилении защиты персональных данных вступил в силу в России

Закон об усилении защиты персональных данных вступил в силу в России В четверг, 1 сентября, в России вступил в силу закон, усиливающий охрану персональных данных граждан. …

 
Почти 90% пользователей не чувствуют, что они защищены от утечки персональных данных в Сети

Почти 90% пользователей не чувствуют, что они защищены от утечки персональных данных в Сети Согласно опросу Роскачества, 94,4% пользователей хотя бы раз в этом году получали звонок от мошенников. 31,2% пользователей или их родные и близкие п …

 
Роскомнадзор проведет проверку после утечки персональных данных клиентов DNS

Роскомнадзор проведет проверку после утечки персональных данных клиентов DNS Роскомнадзор (РКН) провеет проверку после утечки персональных данных клиентов и сотрудников ритейлера DNS, управляющего сетью магазинов бытовой техни …

 
Кадыров вошел в Книгу рекордов России по числу персональных санкций

Кадыров вошел в Книгу рекордов России по числу персональных санкций Глава Чечни Рамзан Кадыров внесен в Книгу рекордов России, поскольку против него введено наибольшее количество персональных санкций в мире. В отношен …

 
За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание

За утечку и использование ворованных персональных данных планируют ужесточить наказание Законы, согласно которым преступными будут объявляться действия участников всей цепочки незаконного оборота персональных данных россиян, уже разрабат …

 
Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные 405 млн за раскрытие персональных данных детей

Ирландский регулятор оштрафовал I*******m на рекордные €405 млн за раскрытие персональных данных детей Ирландская комиссия по защите данных (DPC) наложила на социальную сеть I*******m штраф в размере 405 млн евро за нарушение определённого законом поря …

 
Наблюдатель из Италии Пата сообщил о возможных персональных санкциях из-за референдума

Наблюдатель из Италии Пата сообщил о возможных персональных санкциях из-за референдума Присутствие на референдуме в Запорожской области может стать причиной санкций против наблюдателей, хотя итальянское законодательство не предусматрива …

 
Роскомнадзор возьмёт отправку персональных данных россиян за рубеж под полный контроль

Роскомнадзор возьмёт отправку персональных данных россиян за рубеж под полный контроль В России зарегистрирован законопроект, согласно которому Роскомнадзор возьмёт под полный контроль трансграничную передачу персональных данных россиян …

 
Кадыров вошел в Книгу рекордов России по наибольшему числу персональных санкций

Кадыров вошел в Книгу рекордов России по наибольшему числу персональных санкций Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России как человек, против которого ввели самое большое количество санкций в мире. Соответствующий …

 
Россиянам решили дать право отзывать согласие на обработку персональных данных

Россиянам решили дать право отзывать согласие на обработку персональных данных У россиян должна быть возможность отозвать на Госуслугах все согласия на обработку персональных (ПД), которые он давал гражданин, для этого необходим …

 
Одна из причин требования ликвидации Сохнута  нарушение закона о персональных данных

Одна из причин требования ликвидации «Сохнута» — нарушение закона о персональных данных Одной из причин требования Минюста РФ о ликвидации Еврейского агентство для Израиля («Сохнут») стало нарушение закона о персональных данных. Об этом …

 
Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября

Защита персональных данных и открытие счетов онлайн: 9 новых законов сентября Фото: culture.ru С 1 сентября в силу вступает ряд новых законов. Среди них — открытие счетов онлайн, ограничение микродолей, увеличение программ в ав …

 
КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний

КРОК: к новым требованиям закона о персональных данных подготовились только 4 % российских компаний 1 сентября вступает в силу первая часть требований №266-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных». КРОК …

 
В 2023 году Google станет уведомлять пользователей о появлении в сети их персональных данных

В 2023 году Google станет уведомлять пользователей о появлении в сети их персональных данных С начала следующего года Google намерена уведомлять пользователей в случаях, если их данные вроде телефонного номера, адреса электронной почты, домаш …

 
Скандал на саратовской УИК с распространением персональных данных. В КПРФ заявили, что пытались остановить нарушение

Скандал на саратовской УИК с распространением персональных данных. В КПРФ заявили, что пытались остановить нарушение Избирательная комиссия Саратовской области в своем Telegram-канале заявила сегодня, 9 сентября, что ТИК Заводского района усмотрела в действиях канди …

 
Крупная сеть магазинов электроники подтвердила утечку персональных данных клиентов и сотрудников

Крупная сеть магазинов электроники подтвердила утечку персональных данных клиентов и сотрудников Популярная российская сеть магазинов электроники DNS сообщила об утечке персональных данных клиентов и сотрудников. «– В компании DNS была обнаружена …

 
Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных

Облачная платформа VK Cloud подтвердила соответствие самому высокому уровню защищенности персональных данных Платформа VK Cloud успешно завершила аттестацию и подтвердила соответствие требованиям 21 приказа ФСТЭК России для... …

 
Штрафы, защита персональных данных и недвижимость: Законы, которые изменят жизнь россиян с 1 сентября

Штрафы, защита персональных данных и недвижимость: Законы, которые изменят жизнь россиян с 1 сентября Государство попытается защитить граждан от утечек персональных данных, а множество поправок, которые вступят в силу с началом первого осеннего месяца …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Элвис-неотек усовершенствовала алгоритмы системы для предотвращения кражи, передачи и утечки персональных данных

«Элвис-неотек» усовершенствовала алгоритмы системы для предотвращения кражи, передачи и утечки персональных данных Портфельная компания «Роснано» «Элвис-неотек» усовершенствовала алгоритмы системы для предотвращения кражи... …

 
Судебным приставам стало проще наказывать банки и коллекторов за навязчивые звонки и разглашение персональных данных

Судебным приставам стало проще наказывать банки и коллекторов за навязчивые звонки и разглашение персональных данных Приставы начали применять законодательство о защите должников. В каких случаях кредиторам за грубость и распространение информации грозит администрат …

 
Исследование Крок: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных

Исследование «Крок»: только 4% компаний полностью подготовились к реализации новых требований законодательства о персональных данных Сегодня вступает в силу первая часть требований Федерального закона от 14 июля 2022 г. № 266-ФЗ «О внесении изменений... …

 
Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги

Минцифры предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных и дать гражданам возможность отзывать их через Госуслуги Минцифры России предлагает создать реестр согласий на обработку персональных данных, которые граждане отдают при получении различных услуг (в госорга …

 
Красноярцев предупредили о тумане

Красноярцев предупредили о тумане Синоптики предупредили жителей нескольких районов Красноярского края о неблагоприятных метеоусловиях 21 и 22 сентября. …

 
США предупредили об усилении урагана Эрл

США предупредили об усилении урагана «Эрл» Сформировавшийся над водами Атлантического океана ураган «Эрл» усилится еще больше и создаст «опасные условия» на восточном побережье США, сообщил на …

 
О заморозках до  2 градусов предупредили воронежцев

О заморозках до – 2 градусов предупредили воронежцев Заморозки до 2 градусов ниже нуля ожидаются в Воронежской области 10 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. В сообщении гово …

 
Красноярцев предупредили об опасной погоде

Красноярцев предупредили об опасной погоде Главное управление МЧС по Красноярскому краю выпустило предупреждение о неблагоприятных явлениях погоды 1 и 2 сентября. …

 
Медведева предупредили о повышении цен на продукты

Медведева предупредили о повышении цен на продукты На фоне заморозки цен на топливо и желании нефтяников получить больше выгоды от продажи топлива корпоративным клиентам, увеличивается риск повышения …

 
Россиян предупредили об аномальной зиме

Россиян предупредили об аномальной зиме Грядущая зима будет сопровождаться длительными аномалиями — сильными повышениями и понижениями температуры. Об этом в беседе с URA. …

 
Петербуржцев предупредили об усилении ветра до 20 м/с

Петербуржцев предупредили об усилении ветра до 20 м/с В Петербурге ожидается ухудшение погодных условий. Уже со второй половины дня 6 октября объявлено предупреждение в связи с усилением ветра. В пятницу …

 
Тюменцев предупредили об опасной погоде

Тюменцев предупредили об опасной погоде В Тюменской области 7 сентября ожидаются сильный ветер, дожди и заморозки. Об этом URA.RU сообщили в управлении МЧС по региону.Читать далее …

 
США предупредили о катастрофе из-за решения по Украине

США предупредили о катастрофе из-за решения по Украине Решение Вашингтона направить на Украину оружие на миллиарды долларов может привести к катастрофе в ближайшем будущем. Такое мнение выразил научный со …

 
Москвичей предупредили о сильном ветре

Москвичей предупредили о сильном ветре 15:17, 03 октября 2022, автор: Кутман С.Москвичей предупредили о сильном ветреВо вторник, 4 октября, ветер в столице усилится до 17 метров в секунду. …

 
Пензенских водителей предупредили о непогоде

Пензенских водителей предупредили о непогоде Пензенских водителей предупредили о непогоде Пензенская Госавтоинспекция предупреждает водителей о непогоде. В ближайшие три дня ожидаются дожди. Это …

 
Европейцев предупредили о скором банкротстве

Европейцев предупредили о скором банкротстве МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Европейские страны обанкротятся в ближайшие годы, если примут неправильные меры по выходу из энергетического кризиса, г …

 
Пермяков предупредили о грядущих заморозках

Пермяков предупредили о грядущих заморозках В ГУ МЧС России по Пермскому краю предупредили жителей о приближающихся заморозках. Их ожидают в ночь с 9 на 10 сентября. Читать далее …

 
Курян предупредили о громких звуках

Курян предупредили о громких звуках Жителей Курской области предупредили о громких звуках. Официальное сообщение опубликовал глава Рыльского района Андрей Лисман. По словам чиновников, …

 
США предупредили Россию о пуске МБР Minuteman III

США предупредили Россию о пуске МБР Minuteman III Соединенные Штаты намерены провести испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III, сообщил пресс-секретарь Пентагон …

 
Москвичей предупредили о приближении барического дна

Москвичей предупредили о приближении барического дна На следующей неделе москвичам нужно быть готовыми к дождям и барическому дну. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишк …

 
США предупредили КНР о последствиях за поддержку России

США предупредили КНР о последствиях за поддержку России Госсекретарь США Энтони Блинкен на полях 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке заявил главе МИД КНР Ван И о возможных последствиях, если …

 
Омичей предупредили о сильных заморозках

Омичей предупредили о сильных заморозках На следующей неделе столбик термометра будет опускаться до минус 6 градусов. В мэрии Омска не исключают возникновение различных аварий. …

 
США предупредили Россию о последствиях за референдумы

США предупредили Россию о «последствиях» за референдумы В случае расширения границ России следует ждать «усиления последствий» со стороны Вашингтона. С таким предупреждением выступил высокопоставленный чин …

 
О похолодании до 1 синоптики предупредили воронежцев

О похолодании до +1 синоптики предупредили воронежцев Ночью 5 сентября в Воронеже и области резко упадет температура, почти приблизившись к отрицательным значениям. По данным регионального Гидрометцентра …

 
Ученые предупредили об опасности сахарозаменителей

Ученые предупредили об опасности сахарозаменителей Ученые из Университета Южной Калифорнии сообщили, что рацион с большим количеством продуктов с сахарозаменителем может привести к развитию серьезных …

 
США предупредили КНР о последствиях поддержки России

США предупредили КНР о последствиях поддержки России Госсекретарь США Энтони Блинкен на встрече с главой МИД Китая Ван И предупредил Пекин о последствиях поддержки России. Об этом сообщили в Госдепартам …

 
Пермяков предупредили о перебоях в телерадиовещании

Пермяков предупредили о перебоях в телерадиовещании Пермский филиал РТРС предупредил пермяков о возможных перебоях в телерадиовещании. Причина — начало осенней солнечной интерференции, сообщили URA.RU …

 
НАТО предупредили о катастрофе из-за Киева

НАТО предупредили о катастрофе из-за Киева Присоединение киевской хунты к НАТО приведет к катастрофическим последствиям, заявил ветеран войны в Ираке Дэн Колдуэлл в статье для журнала The Fede …

 
Москвичей предупредили о дожде 6 сентября

Москвичей предупредили о дожде 6 сентября Облачная погода и местами небольшой дождь ожидают москвичей 6 сентября. Об этом сообщается на сайте российского Гидрометцентра. Днем в Москве - от +1 …

 
Синоптики предупредили о заморозках в Татарстане

Синоптики предупредили о заморозках в Татарстане Днём местами прогнозируется небольшой дождь. 4 сентября в Татарстане ожидается облачная погода с прояснениями. Днём местами прогнозируется небольшой …

 
Россиян предупредили о тягучей инфляции

Россиян предупредили о «тягучей» инфляции В 2023 году Россию ждёт инфляция на уровне 6–7%, заявили экономисты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). Руко …

 
ЕС предупредили об экзистенциальной угрозе из-за действий США на Украине

ЕС предупредили об экзистенциальной угрозе из-за действий США на Украине В Европе началась деиндустриализация из-за роста цен на энергоресурсы и высокой инфляции, что стало следствием затягивания США конфликта на Украине. …

 
США предупредили о потере союзника из-за политики Байдена

США предупредили о потере союзника из-за политики Байдена Вопреки прогнозам Белого дома, Саудовская Аравия поддержала решение ОПЕК+. По мнению аналитиков The New York Times, это сигнализирует о провале попыт …

 
Жителей Ставрополья предупредили о поддельных препаратах

Жителей Ставрополья предупредили о поддельных препаратах В Ставропольском крае в гражданском обороте могут находиться поддельные лекарства для животных. Это фальсифицированные ветпрепараты «Эурикан DHPPi2-L …

 
Европу предупредили о последствиях введения потолка цен на газ

Европу предупредили о последствиях введения потолка цен на газ Если Европейский союз захочет ввести ценовые пределы для газа из России, госкорпорация «Газпром» может отказаться от поставок этого топлива в страны …

 
В Ростовском гидрометцентре предупредили о шквалистом ветре

В Ростовском гидрометцентре предупредили о шквалистом ветре В Ростове прогнозируется шквалистый ветер до 22 м/с, а также обильные осадки. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на данные гид …

 
Россиян предупредили об опасном последствии COVID-19

Россиян предупредили об опасном последствии COVID-19 Люди становится более глупыми после перенесенного заболевания коронавирусом, сообщает «Ура. ру» со ссылкой на невролога Павла Хорошева. По его словам …

 
Татарстанцев предупредили о появлении лис в населенных пунктах

Татарстанцев предупредили о появлении лис в населенных пунктах Одной из причин такого поведения может быть заболевание бешенством. В Татарстане участились случаи появления лис в населенных пунктах. Одной из причи …

 
В Китае предупредили об экономическом землетрясении из-за действия США

В Китае предупредили об "экономическом землетрясении" из-за действия США Федеральная резервная система (ФРС) США в очередной раз поднимет ключевую ставку с целью остановки инфляции в стране. Китайский обозреватель Шэн Вэнь …

 
В Китае предупредили о грядущем экономическом землетрясении из-за США

В Китае предупредили о грядущем экономическом землетрясении из-за США Федеральная резервная система (ФРС) США в очередной раз решила поднять ключевую ставку в попытке остановить инфляцию в стране, что крайне негативно с …

 
Тюменцев предупредили об опасных погодных условиях

Тюменцев предупредили об опасных погодных условиях В Тюменской области вечером 26 сентября, ночью и утром 27 сентября по прогнозу синоптиков ожидается дождь, переходящий в мокрый снег и гололёд. Об эт …

 
Студентов частных вузов предупредили о мобилизации

Студентов частных вузов предупредили о мобилизации Под мобилизацию попадают студенты, которые учатся в частных вузах. Об этом сообщили на горячей линии Минобрнауки России. Там отметили, что в указе пр …

 
Власти Запорожья предупредили о провокации на Днепропетровской ГЭС

Власти Запорожья предупредили о провокации на Днепропетровской ГЭС Националисты Украины в любое время могут устроить провокацию на Днепропетровской гидроэлектростанции (ГЭС), сообщает РИА Новости со ссылкой на заявле …

 
Британцев предупредили о предстоящих месяцах без еды и алкоголя

Британцев предупредили о предстоящих месяцах без еды и алкоголя Гражданам Великобритании запретят готовить еду до 20:00, а пабы будут работать только до 21:00 на фоне энергетического кризиса в стране, пишет Daily …

 
Омских автолюбителей предупредили о гололеде на дорогах

Омских автолюбителей предупредили о гололеде на дорогах Из-за ухудшения погодных условий на дорогах Омской области снижена видимость и возможно образование гололеда. Следует быть осторожнее. …

 
Автомобилистов Башкирии предупредили о проверках на дорогах

Автомобилистов Башкирии предупредили о проверках на дорогах По словам Владимира Севастьянова, pейды направлены на укреплениe дисциплины участников дорожногo движения, недопущение грубых нарушений ПДД, а значит …

 
В России предупредили о вспышке заболеваемости гриппом

В России предупредили о вспышке заболеваемости гриппом Дректор Научно-исследовательского института гриппа имени А.А. Смородинцева Минздрава России Дмитрий Лиознов, выступая на пресс-конференции «Начало пр …

 
Железнодорожники Британии предупредили о новых забастовках

Железнодорожники Британии предупредили о новых забастовках Британские железнодорожники планируют провести новую серию забастовок 15 и 17 сентября из-за недовольства размером оплаты труда, условиями работы и с …

 
Жителей Москвы предупредили о сильных ливнях

Жителей Москвы предупредили о сильных ливнях В некоторых районах Москвы в ближайшее время может выпасть более 30 мм осадков. Об этом 18 сентября научный руководитель Гидрометцентра России Роман …

 
Москвичей предупредили о сильных дождях в выходные

Москвичей предупредили о сильных дождях в выходные Заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков рассказал Москве 24, что на выходных в столице выпадет 42 миллиметра осадк …

 
В ЕС предупредили о последствиях для РФ после обращения Путина

В ЕС предупредили о «последствиях» для РФ после обращения Путина Представитель Еврокомиссии Питер Стано заявил, что страны — участницы Евросоюза обсудили совместные ответные действия после «безрассудных» решений ро …

 
Россиян предупредили о последствиях для ЖКТ при самолечении антибиотиками

Россиян предупредили о последствиях для ЖКТ при самолечении антибиотиками Врач-гастроэнтеролог Марина Шурова рассказала, что из-за самолечения антибиотиками, человек может столкнуться с запором и диареей. “От этого один тол …

 
ФРГ предупредили об ухудшении отношений с РФ из-за поставок оружия ВСУ

ФРГ предупредили об ухудшении отношений с РФ из-за поставок оружия ВСУ Германия рискует окончательно потерять расположение России, если продолжит поставлять вооружение на Украину. Об этом в понедельник, 19 сентября, заяв …

 
Жителей столицы предупредили о сильном ветре

Жителей столицы предупредили о сильном ветре Сильный ветер сохранится до конца понедельника, 19 сентября, передает "Москва 24". В настоящее время порывы достигают 17 метров в секунду. В течение …

 
В США предупредили о катастрофе при вступлении Украины в НАТО

В США предупредили о катастрофе при вступлении Украины в НАТО Вступление Украины в НАТО приведет к катастрофическим результатам для США, заявил вице-президент группы по внешней политике фонда Stand Together и ве …

 
Петербуржцев предупредили об усилении ветра 20 сентября

Петербуржцев предупредили об усилении ветра 20 сентября Жителей Северной столицы предупредили об усилении ветра 20 сентября. Его порывы будут достигать 17 метров в секунду, сообщили в пресс-службе МЧС по С …

 
О сильном ветре 19 сентября воронежцев предупредили в МЧС

О сильном ветре 19 сентября воронежцев предупредили в МЧС Сильный ветер ожидается на территории Воронежской области вечером 18 сентября и днем 19 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС. …

 
Россиян предупредили об опасных запросах смартфона

Россиян предупредили об опасных запросах смартфона Жителям России стоит отказаться от некоторых запросов смартфона при установке новых приложений. Речь идет о доступе к микрофону, камере, контактам и …

 
В США предупредили о рисках из-за накачки Украины оружием

В США предупредили о рисках из-за накачки Украины оружием США следует проявить осмотрительность при передаче оружия другим государствам, в частности, Украине. Об этом в среду, 31 августа, заявил научный сотр …

 
США предупредили Китай о последствиях поддержки российской СВО

США предупредили Китай о последствиях поддержки российской СВО Государственный секретарь США Энтони Блинкен на встрече с китайским министром иностранных дел Ван И в пятницу, 23 сентября, напомнил ему о последстви …

 
Синоптики предупредили о дождях в Москве до 21 сентября

Синоптики предупредили о дождях в Москве до 21 сентября В Москве дожди, которые начнутся в воскресенье, 18 сентября, продолжатся до среды, 21 сентября. Об этом сообщил руководитель прогностического центра …

 
Во Вкусно  и точка предупредили о подорожании картошки фри

Во «Вкусно — и точка» предупредили о подорожании картошки фри В ресторанах быстрого питания «Вкусно — и точка», которые пришли на смену американским «Макдоналдсам», может подорожать одно из традиционных блюд фас …

 
Жителей предупредили о новой опасной sms-рассылке

Жителей предупредили о новой опасной sms-рассылке Россиян предупредили об опасности новой анонимной sms-рассылки с приглашением на работу. Эксперт по информационной безопасности компании «Cisco Syste …

 
Иркутян предупредили о чрезвычайной пожарной опасности

Иркутян предупредили о чрезвычайной пожарной опасности Жителей Иркутской области предупредили о пожароопасной погоде в период с 17 по 19 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе …

 
Россиян предупредили о риске недоплаты пенсии

Россиян предупредили о риске недоплаты пенсии Доцент экономического факультета РУДН Андрей Гиринский предупредил о риске недоплаты пенсии при неправильном заполнении анкеты в Пенсионном фонде. Об …

 
Москвичей предупредили о технических работах на портале mos.ru

Москвичей предупредили о технических работах на портале mos.ru Плановые технические работы идут на портале mos.ru, могут быть временно недоступны некоторые цифровые сервисы - департамент информационных технологий …

 
В ФРГ производители предупредили о скорой нехватке продуктов

В ФРГ производители предупредили о скорой нехватке продуктов Производители замороженных и свежих продуктов на фоне высоких затрат на электричество предупредили власти ФРГ об ограничениях производства, нехватке …

 
В США предупредили об опасности появления НАТО на Украине

В США предупредили об опасности появления НАТО на Украине Если НАТО появится на территории Украины, неминуемо начнется ядерная война. Об этом предупредил обозреватель американского журнала Foreign Affairs.Чи …

 
В МИД Финляндии предупредили о закрытии российской границы

В МИД Финляндии предупредили о закрытии российской границы Хельсинки. Финляндия. Пересечение границы Финляндии станет невозможно для большинства россиян в ночь на 30 сентября. О ее закрытии сообщил министр ин …

 
Россиян предупредили о мошеннической схеме с автомобилями

Россиян предупредили о мошеннической схеме с автомобилями В связи с повышенным интересом россиян к заказу машин из-за рубежа в интернете активизировались мошенники, предлагающие жертвам помощь с доставкой ав …

 
Жителей Москвы предупредили о магнитных бурях

Жителей Москвы предупредили о магнитных бурях В Москве в выходные ожидаются магнитные бури. 1 и 2 октября ожидаются магнитны бури, которые могут негативно сказаться на самочувствие метеозависимых …

 
В МИД РФ предупредили о возможных провокациях НАТО в Арктике

В МИД РФ предупредили о возможных провокациях НАТО в Арктике Действия НАТО в Арктике могут спровоцировать инциденты военного характера. С таким заявлением выступил посол по особым поручениям МИД России, председ …

 
Россиян предупредили об опасности отдыха в Европе

Россиян предупредили об опасности отдыха в Европе Отдыхать в Европе на фоне геополитического кризиса, сложившегося из-за ситуации на Украине, опасно, так как россияне могут столкнуться с негативным о …

 
В Еврокомиссии предупредили о сложных зимах из-за энергокризиса

В Еврокомиссии предупредили о сложных зимах из-за энергокризиса Министры стран ЕС договорились ввести сборы со сверхприбылей энергетических компаний, чтобы справиться с высокими ценами на энергоносители. Введение …

 
Россиян предупредили об изменениях в законах с 1 октября

Россиян предупредили об изменениях в законах с 1 октября С 1 октября в России вступит в силу ряд законов и указов. Среди изменений — появление возможности добровольно ограничивать банковские онлайн-операции …

 
Пенсионеров предупредили о мошенничестве с перерасчетом пособий

Пенсионеров предупредили о мошенничестве с перерасчетом пособий МОСКВА, 7 сен – РИА Новости. Российские пенсионеры все чаще стали сталкиваться с мошенниками, которые за вознаграждение предлагают получить от госуда …

 
Орловские власти предупредили жителей о провокациях

Орловские власти предупредили жителей о провокациях Утром поступили очередные ложные сообщения о минировании образовательных учреждений. Областное правительство предупредило орловцев об очередных прово …

 
Россиян предупредили о новой опасной СМС-рассылке

Россиян предупредили о новой опасной СМС-рассылке Россиян предупредили об опасности новой анонимной СМС-рассылки с приглашением на работу. Эксперт по информационной безопасности компании «Cisco Syste …

 
Американцев предупредили о грозящем им европейском кошмаре

Американцев предупредили о грозящем им "европейском кошмаре" МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Политика президента США Джо Байдена грозит стране теми же проблемами, которые переживает Европа, пишет New York Post. …

 
Россиян предупредили о фальшивых розыгрышах пиццы

Россиян предупредили о фальшивых «розыгрышах» пиццы Специалисты компании Group-IB рассказали о новой масштабной мошеннической схеме, связанной с обманом любителей пиццы. Обман заключается в фейковом ро …

 
Россиян предупредили о надвигающейся на юг страны опасности

Россиян предупредили о надвигающейся на юг страны опасности ГУ МЧС России по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение в регионе из-за прогнозируемых сильных дождей. Уточняется, что в четверг, 29 с …

 
Швейцарцев предупредили о наказании за перегрев домов

Швейцарцев предупредили о наказании за перегрев домов Нарушителям может грозить штраф, а в случае умышленных действий — тюремное заключение. Власти, в частности, собираются ограничить отопление зданий 19 …

 
Россиян предупредили об изменении стоимости ОСАГО

Россиян предупредили об изменении стоимости ОСАГО МОСКВА, 12 сен – РИА НОВОСТИ. Новации на рынке ОСАГО, а именно очередное расширение коридора тарифов и разрешение страховщикам использовать при расче …

 
Шведов предупредили об отключении электричества зимой

Шведов предупредили об отключении электричества зимой Власти Швеции зимой, вероятно, будут отключать электричество на час или два. Об этом заявила гендиректор оператора системы передачи электроэнергии Sv …

 
Пенсионеров предупредили, на что нельзя соглашаться при увольнении

Пенсионеров предупредили, на что нельзя соглашаться при увольнении Если работник увольняется в связи с выходом на пенсию, ему можно не отрабатывать обязательные дни. Не стоит соглашаться и на срочный трудовой договор …

 
Жителей Иркутской области предупредили о снеге

Жителей Иркутской области предупредили о снеге В Приангарье сохраняются неблагоприятные погодные условия. По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 1 …

 
В МИД России предупредили об опасности эскалации в Приднестровье

В МИД России предупредили об опасности эскалации в Приднестровье Посол по особым поручениям МИД России Виталий Тряпицын заявил, что важно, чтобы внешние игроки, особенно соседние страны, осознавали риски «разморозк …

 
Жителей Подмосковья предупредили о чрезвычайной пожароопасности

Жителей Подмосковья предупредили о чрезвычайной пожароопасности На территории Подмосковья в период с 13 по 14 сентября ожидается чрезвычайная пожароопасность. Об этом 12 сентября сообщается на сайте ГУ МЧС по Моск …

 
Власти предупредили орловцев о возможных провокациях

Власти предупредили орловцев о возможных провокациях Сегодня на многие объекты образования, различные организации и ведомства поступили сообщения о минированиях. …

 
Европейские фермеры предупредили о резком росте цен на еду

Европейские фермеры предупредили о резком росте цен на еду Сразу несколько европейских профсоюзов фермеров заявили о новом подорожании продуктов. Из-за цен на электричество под угрозой весь производственный ц …

 
Москвичей предупредили о похолодании на следующей неделе

Москвичей предупредили о похолодании на следующей неделе Глава прогностического центра «Метео» Александр Шувалов предупредил жителей Москвы и Московской области о похолодании на следующей неделе. Об этом со …

 
Европу предупредили об энергетическом кошмаре от России

Европу предупредили об энергетическом кошмаре от России Обозреватель издания Forbes Дэн Рункявичюс считает, что Европа в скором времени может перейти к обязательному нормированию газа. Всё из-за прекращени …

 
В ФРГ предупредили о возможных блэкаутах в 2023 году

В ФРГ предупредили о возможных блэкаутах в 2023 году Если ФРГ продолжит отказываться от ядерной энергетики в условиях энергетического кризиса, то ближайшей зимой страна может столкнуться с отключением э …

 
В Норвегии предупредили об усугублении кризиса в ЕС при лимите цен на газ

В Норвегии предупредили об усугублении кризиса в ЕС при лимите цен на газ Замминистра энергетики королевства Андреас Эриксен пояснил, что потолок цен не решит фундаментальную проблему — нехватку ресурсов. Вместо этого увели …

 
Россиян предупредили об опасности строительных материалов

Россиян предупредили об опасности строительных материалов Российский адвокат Елена Кудерко рассказала о том, какую опасность для жизни и здоровья человека могут представлять строительные и отделочные материа …

 
В МЧС предупредили о сильном дожде с грозой в Москве

В МЧС предупредили о сильном дожде с грозой в Москве Гроза и сильный дождь прогнозируются в Москве до ночи субботы, предупреждает пресс-служба столичного главного управления МЧС России. …

 
Жителей Брянска предупредили о вое сирен 5 октября

Жителей Брянска предупредили о вое сирен 5 октября В Брянске включат электросирены 5 октября. Комплексная техническая проверка готовности к работе системы оповещения пройдет с 10.35 до 10.56. Об этом …

 
О ядовитом картофеле предупредили жителей Волгограда

О ядовитом картофеле предупредили жителей Волгограда Роспотребнадзор предупредил волгоградцев об опасном картофеле на прилавках магазинов и рынков. Специалисты призывают внимательно смотреть на цвет клу …

 
Об изменении движения электричек предупредили воронежцев

Об изменении движения электричек предупредили воронежцев Изменения в расписание движения некоторых пригородных поездов внесли в Воронежской области с 3 октября. Как сообщается на сайте пригородной пассажирс …

 
Татарстанцев предупредили о дожде и сильном ветре

Татарстанцев предупредили о дожде и сильном ветре 29 сентября порывы ветра будут достигать 20 м/с. 29 сентября в Татарстане прогнозируют облачную погоду. Ожидается дождь, ночью местами сильный. Ветер …

 
Присылают SMS. Россиян предупредили о новой схеме мошенников

«Присылают SMS». Россиян предупредили о новой схеме мошенников Основная цель подобного мошенничества – обманным путем получить от людей деньги или завладеть личными данными …

 
Учёные предупредили о появлении гибридного штамма коронавируса

Учёные предупредили о появлении гибридного штамма коронавируса Учёные обнаружили зародившийся в Индии гибридный вариант омикрон-штамма коронавируса. При расшифровке специалисты обнаружили, что часть нового гибрид …

 
Москвичей предупредили о возможных магнитных бурях в выходные

Москвичей предупредили о возможных магнитных бурях в выходные В предстоящие выходные в Москве ожидается выпадение осадков в количестве около 30% от всей октябрьской нормы, а также вероятны магнитные бури, которы …

 
В ФАО предупредили, что мир может столкнуться с кризисом доступа к продовольствию

В ФАО предупредили, что мир может столкнуться с кризисом доступа к продовольствию Как отметил гендиректор Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций Цюй Дунъюй, "агропродовольственные системы хрупки, а …

 
В ЯНАО предупредили о возможном закрытии переправы из-за непогоды

В ЯНАО предупредили о возможном закрытии переправы из-за непогоды В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) предупредили о возможном закрытии переправы между Салехардом и Лабытнанги из-за непогоды. …

 
Эксперты предупредили об опасности установки пиратских программ

Эксперты предупредили об опасности установки пиратских программ Так пользователи могут лишиться сбережений на электронных счетах. Фото: Pixabay, PxHere Эксперты компании Group-IB недавно предупредили об опасности …

 
Жителей Краснодара предупредили об ухудшении погодных условий

Жителей Краснодара предупредили об ухудшении погодных условий Единая дежурно-диспетчерская служба Краснодара распространила экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий. В городе ожидаются сильные дож …

 
Астрономы предупредили о магнитных бурях в начале октября

Астрономы предупредили о магнитных бурях в начале октября Магнитные бури ожидаются в период с 1 по 4 октября. Об этом в четверг, 29 сентября, сообщили в пресс-службе лаборатории рентгеновской астрономии Солн …

 
Прогноз погоды: россиян предупредили о сильных ливнях

Прогноз погоды: россиян предупредили о сильных ливнях Ряд регионов России, в том числе Краснодарский, Приморский, Хабаровский края и республики Северного Кавказа, ожидают в ближайшие дни сильные осадки в …

 
Игнорировать нельзя: Автовладельцев предупредили о странных штрафах

Игнорировать нельзя: Автовладельцев предупредили о странных штрафах Водители в России нередко сталкиваются со странными штрафами: они приходят без подтверждающего нарушение фото либо же с фотографией, но без зафиксиро …

 
В США предупредили о риске ядерной катастрофы из-за требований Зеленского

В США предупредили о риске ядерной катастрофы из-за требований Зеленского Возможное вступление Украины в НАТО сулит миру ядерную катастрофу. Об этом сообщает американский журнал The Federalist.Читать далее …

 
Военнообязанных волгоградцев предупредили о запрете выезда за границу

Военнообязанных волгоградцев предупредили о запрете выезда за границу Военнообязанные россияне, в том числе и волгоградцы, получившие повестку в военкомат, не имеют права покидать свое место жительства. Для этого нужно …

 
Разведка признала, что украинцев не предупредили о начале спецоперации

Разведка признала, что украинцев не предупредили о начале спецоперации Власти Украины не хотели сообщать жителям страны о скором начале российской спецоперации, чтобы избежать хаоса среди населения. Об этом заявил началь …

 
В МЧС предупредили москвичей о ливне и грозе в ночь на 22 сентября

В МЧС предупредили москвичей о ливне и грозе в ночь на 22 сентября В Москве со среды на четверг ожидается сильный дождь и гроза. Об этом в среду, 21 сентября, сообщает ГУ МЧС РФ по столице. …

 
В Киеве предупредили о лишении свободы из-за участия в референдумах

В Киеве предупредили о лишении свободы из-за участия в референдумах Украинцам, проживающим на неподконтрольных Киеву территориях, за голосование на референдумах о присоединении к России может грозить до пяти лет лишен …

 
Эксперты предупредили о фейк-вакансиях от ушедших из РФ компаний

Эксперты предупредили о фейк-вакансиях от ушедших из РФ компаний Фейковые вакансии от ушедших из страны зарубежных IT-компаний всё чаще привлекают внимание россиян соблазнительными предложениями о работе. Мошенники …

 
В Британии предупредили о возможных отключениях электричества зимой

В Британии предупредили о возможных отключениях электричества зимой Британский оператор предупредил, что в случае дефицита поставок газа трехчасовые отключения электроэнергии могут затронуть жителей нескольких регионо …

 
В России предупредили о распространении нечувствительного к антибиотикам туберкулёза

В России предупредили о распространении нечувствительного к антибиотикам туберкулёза Минздрав России сообщил, что за последние 10 лет в России в 2 раза выросло количество людей с туберкулёзом, нечувствительным к препаратам — с множест …

 
Россиян предупредили о способах обмана на кассе магазина

Россиян предупредили о способах обмана на кассе магазина Доцент кафедры статистики РЭУ им. Г.В. Плеханова Ольга Лебединская предупредила россиян о риске обмана на кассе магазина. …

 
Россиян предупредили, что могут прислать повестку по ошибке

Россиян предупредили, что могут прислать повестку по ошибке В настоящий момент военкоматы присылают предварительные заочные оповещения, что может приводить к единичным ошибкам, рассказал замгубернатора Забайка …

 
Москвичей предупредили, что в выходные тепло придет с дождями

Москвичей предупредили, что в выходные тепло придет с дождями В субботу и воскресенье в Москве ожидаются дожди, сообщает портал «Метеоновости». Кроме того. погода может сказаться на самочувствии метеозависимых л …

 
Власти РФ предупредили об отсутствии альтернативной службы при мобилизации

Власти РФ предупредили об отсутствии альтернативной службы при мобилизации Альтернативная гражданская служба в условиях мобилизации не предусмотрена. Такое пояснение было опубликовано на официальном портале информирования гр …

 
Россиян предупредили о финансовой бомбе, которую закладывает США

Россиян предупредили о «финансовой бомбе», которую закладывает США Укрепление доллара разгоняет глобальную инфляцию и провоцирует рост цен на ключевые сырьевые товары. …

 
Amazon предупредили о штрафе за неудаление запрещенных данных

Amazon предупредили о штрафе за неудаление запрещенных данных Американской Amazon пригрозили штрафом за отказ от удаления в России запрещенной информации, сообщили в участке мирового судьи № 422 Москвы. «В …

 
Россиян предупредили о рассылке вредоносного ПО под видом повесток

Россиян предупредили о рассылке вредоносного ПО под видом повесток В «Лаборатории Касперского» заявили, что в октябре россиянам начали приходить вредоносные программы, которые замаскированы под повестку от военкомата …

 
Пермяков предупредили о наплыве поддельной красной икры

Пермяков предупредили о наплыве поддельной красной икры Пермяков предупредили о скором массовом появлении в продаже поддельной красной икры. Подробнее об этом написал владелец пермской сети рыбных магазино …

 
Россиян предупредили о вредоносной рассылке под видом повесток

Россиян предупредили о вредоносной рассылке под видом повесток Злоумышленники отправляют россиянам письма под видом повесток на фоне объявленной в стране частичной мобилизации. Об этом ТАСС рассказала «Лаборатори …

 
Россиян предупредили о необходимости возвращать лишнюю пенсию

Россиян предупредили о необходимости возвращать «лишнюю» пенсию При умалчивании получения необоснованных дополнительных выплат россияне будут вынуждены вернуть эти средства с процентами. Об этом 5 октября заявила …

 
Синоптики предупредили москвичей о небольшом дожде 5 октября

Синоптики предупредили москвичей о небольшом дожде 5 октября Облачная погода, небольшой дождь и до 10 градусов выше нуля ожидают москвичей в среду, 5 октября. Соответствующий прогноз был опубликован на сайте ро …

 
Россиян предупредили о повышении цен за коммунальные услуги с 1 декабря

Россиян предупредили о повышении цен за коммунальные услуги с 1 декабря Тарифы на жилищно-коммунальные услуги с 1 декабря возрастут на 9%. Об этом предупредил заслуженный юрист РФ Иван Соловьев.Читать далее …

 
Синоптики предупредили москвичей о сильном ветре до 17 м/с во вторник

Синоптики предупредили москвичей о сильном ветре до 17 м/с во вторник В Москве во вторник, 4 октября, ожидается ветер с порывами до 17 м/с. Об этом предупреждает пресс-служба Главного управления МЧС России по столице. « …

 
Росийских туристов предупредили о надвигающейся на Таиланд опасности

Росийских туристов предупредили о надвигающейся на Таиланд опасности Россиян, отдыхающих на курортах Таиланда, предупредили о надвигающемся на страну тайфуне «Нору». По прогнозам синоптиков, обрушившийся на Филиппины т …

 
В МИД предупредили Запад о последствиях поставок оружия Украине

В МИД предупредили Запад о последствиях поставок оружия Украине Замглавы департамента МИД РФ по контролю над вооружениями Константин Воронцов заявил, что поставки оружия Украине способны привести к ядерному конфли …

 
В МИД РФ предупредили о приближении военного столкновения России и НАТО

В МИД РФ предупредили о приближении военного столкновения России и НАТО Заместитель главы департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ Константин Воронцов заявил, что американские поставки оружия У …

 
Власти предупредили об отсутствии альтернативной службы при мобилизации

Власти предупредили об отсутствии альтернативной службы при мобилизации Альтернативная гражданская служба в условиях мобилизации не предусмотрена. Такое пояснение было опубликовано на официальном портале информирования гр …

 
В Мелитополе предупредили о контролируемых подрывах взрывных устройств

В Мелитополе предупредили о контролируемых подрывах взрывных устройств Администрация Мелитополя предупредила жителей о контролируемых подрывах взрывных устройств, которые обнаружены на территории местного локомотивного д …

 
Ставропольцев предупредили о подтоплениях домов из-за обильных осадков

Ставропольцев предупредили о подтоплениях домов из-за обильных осадков В связи c прошедшими и ожидаемыми сильными дождями УМЧС Ставрополья предупредило о подъеме уровней воды до опасных отметок на реке Кубань. Существует …

 
Москвичей предупредили о сильных дождях в ночь на 3 октября

Москвичей предупредили о сильных дождях в ночь на 3 октября В Москве ожидаются сильные дожди к полуночи 2 октября, а 3 октября может выпасть до трети месячной нормы осадков. Об этом сообщил ведущий специалист …

 
Британцев предупредили о непосильной для большинства стоимости похода в паб

Британцев предупредили о непосильной для большинства стоимости похода в паб Пабы станут слишком дорогими для британцев, так как собственникам придется переложить на посетителей бремя непомерных затрат на электроэнергию и прод …

 
Без заморозков и солнца: Москвичей предупредили о неделе дождей

«Без заморозков и солнца»: Москвичей предупредили о неделе дождей Роман Вильфанд отметил, что интенсивные осадки ожидаются уже в выходные, ясного солнца не прогнозируется и на предстоящей неделе. …

 
Россиян предупредили о мошенниках, выдающих себя за сотрудников МЧС

Россиян предупредили о мошенниках, выдающих себя за сотрудников МЧС В России мошенники стали выдавать себя за сотрудников МЧС и предлагать предпринимателям избежать проверок бизнеса. Простым гражданам мошенники продаю …

 
Орловцев предупредили о мошенниках, предлагающих откосить от призыва

Орловцев предупредили о мошенниках, предлагающих «откосить» от призыва Лица, принимающие импульсивные решения, могут и под мобилизацию попасть, и без денег остаться. Специалисты Роскачества сообщают о том, что с началом …

 
Мошенники не спят. Водителей предупредили о странных штрафах

Мошенники не спят. Водителей предупредили о странных штрафах Часто российские автомобилисты сталкиваются со штрафами, которые приходят без подтверждающего фото, и оплачивать такой штраф может быть опасно, преду …

 
Москвичей предупредили об усилении дождей и низком давлении

Москвичей предупредили об усилении дождей и низком давлении Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что дожди, местами сильные, порывы ветра до 17 м/с и аномально низкое атмосферно …

 
Медики предупредили об опасности тандема гриппа и коронавируса

Медики предупредили об опасности тандема гриппа и коронавируса Директор института общественного питания имени Эрисмана и академик РАН Николай Брико рассказал, чем опасна одновременная активность коронавируса и гр …

 
Синоптики предупредили москвичей о сильном дожде 24 сентября

Синоптики предупредили москвичей о сильном дожде 24 сентября Облачная погода с сильным дождем и до 10 градусов тепла ожидают москвичей в субботу, 24 сентября. Соответствующая информация была опубликована на сай …

 
В Госдепе предупредили Китай о последствиях поддержки России

В Госдепе предупредили Китай о последствиях поддержки России Госсекретарь США Энтони Блинкен предупредил министра иностранных дел Китая Ван И о последствиях поддержки России со стороны Пекина …

 
В Германии предупредили об угрозе внутренней безопасности из-за энергокризиса

В Германии предупредили об угрозе внутренней безопасности из-за энергокризиса Федеральное ведомство по уголовным делам ожидает, что возникнет ситуация, аналогичная протестам против ограничительных мер, введенных для сдерживания …

 
Россиян предупредили о гуманитарной катастрофе на границе с Грузией

Россиян предупредили о гуманитарной катастрофе на границе с Грузией Россиянам раскрыли актуальную обстановку на границе с Грузией. Уточняется, что среднее время пешего прохождения границы с Грузией выросло до суток, а …

 
Россиян предупредили о росте мошенничества на рынке недвижимости

Россиян предупредили о росте мошенничества на рынке недвижимости На фоне мировой экономической нестабильности на отечественном рынке недвижимости тоже сложилась нестабильная ситуация. Изначально потерявшие в цене д …

 
Российских туристов предупредили об опасности путешествий в Европу

Российских туристов предупредили об опасности путешествий в Европу Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин считает, что на данный момент россиянам рискованно отправляться во многие страны Ев …

 
В Роскачестве предупредили о мошенниках, обманывающих родителей школьников

В Роскачестве предупредили о мошенниках, обманывающих родителей школьников В Роскачестве предупредили о мошенниках, жертвами которых могут стать родители школьников — им обещают вознаграждение за участие в опросе, а по факту …

 
Россиян предупредили о массовых подделках смартфонов Huawei

Россиян предупредили о массовых подделках смартфонов Huawei Отличить оригинал можно по нескольким признакам, включая логотип бренда, говорят эксперты. Популярность китайской компании Huawei за последний год ст …

 
Грузоотправители США предупредили о катастрофе в случае забастовки железнодорожников

Грузоотправители США предупредили о катастрофе в случае забастовки железнодорожников Американские грузоотправители предупредили о возможности экономической катастрофы в том случае, если запланированная на пятницу забастовка железнодор …

 
Россиян предупредили о риске удвоения смертности от COVID

Россиян предупредили о риске удвоения смертности от COVID Смертность от коронавируса в России за август выросла в три раза, в ближайшее время она может вырасти еще вдвое, заявил директор Центра им. Н. Ф. Гам …

 
Синоптики предупредили о безумных аномалиях в октябре 2022

Синоптики предупредили о безумных аномалиях в октябре 2022 Синоптики предупредили о безумных аномалиях в октябре 2022Что ждет жителей в следующем месяце Синоптики составили предварительный прогноз погоды на п …

 
Синоптики предупредили москвичей о небольшом дожде 6 сентября

Синоптики предупредили москвичей о небольшом дожде 6 сентября Облачная погода, местами небольшой дождь и до 13 градусов выше нуля ожидают москвичей во вторник, 6 сентября. Соответствующая информация была опублик …

 
Россиян предупредили о мошенничестве с заказом автомобилей из-за рубежа

Россиян предупредили о мошенничестве с заказом автомобилей из-за рубежа Разница в стоимости в России и за границей привела к резкому росту спроса среди россиян на «серый» ввоз машин из Китая, Японии и Казахстана. Число за …

 
Россиян предупредили об уменьшении способов оплаты за рубежом

Россиян предупредили об уменьшении способов оплаты за рубежом Министерство финансов США внесло главу Национальной системы платёжных карт (НСПК) Владимира Комлева в SDN-лист. При этом сама НСПК и платёжная систем …

 
В Германии предупредили о повышении сбора за электричество в стране

В Германии предупредили о повышении сбора за электричество в стране Глава германского энергетического концерна Uniper Клаус-Дитер Маубах не исключил, что сбор за электроэнергию с потребителей в Германии может быть уве …

 
СМИ предупредили россиян об уменьшении способов оплаты за рубежом

СМИ предупредили россиян об уменьшении способов оплаты за рубежом Глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев попал в черный список Минфина США, сама НСПК — оператор платежной системы «Мир» — по …

 
Россиян предупредили о странностях со ставками по банковским вкладкам

Россиян предупредили о странностях со ставками по банковским вкладкам На рынке банковских вкладов наблюдается необычный феномен — ставки по коротким депозитам выгоднее, чем по длинным, хотя логично наоборот. …

 
Германию предупредили о возможном блэкауте предстоящей зимой

Германию предупредили о возможном блэкауте предстоящей зимой Глава германского Христианско-демократического союза (ХДС) Фридрих Мерц предупредил о возможности полного блэкаута в ФРГ предстоящей зимой в случае, …

 
В ЦБ предупредили, что низких рыночных ставок по ипотеке не будет

В ЦБ предупредили, что низких рыночных ставок по ипотеке не будет Даже при достижении целевого уровня инфляции и снижении ключевой ставки до 4% россиянам не следует рассчитывать на низкие ставки по ипотеке. Об этом …

 
В ООН предупредили о рисках возобновления полномасштабной войны в Сирии

В ООН предупредили о рисках возобновления полномасштабной войны в Сирии Тлеющая 11-летняя война в Сирии рискует снова вскипеть с возвращением к крупномасштабным боевым действиям после того, как в последние месяцы активизи …

 
О ливнях и грозах 18 сентября предупредили спасатели воронежцев

О ливнях и грозах 18 сентября предупредили спасатели воронежцев О неблагоприятной погоде на 18 сентября предупредило воронежцев региональное управление МЧС. Согласно прогнозу синоптиков, местами по области ожидают …

 
В ЕК предупредили, что следующие зимы в Евросоюзе будут сложными

В ЕК предупредили, что следующие зимы в Евросоюзе будут сложными БРЮССЕЛЬ, 14 сен - РИА Новости. Следующие зимы в Евросоюзе окажутся непростыми, считает исполнительный вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс. …

 
США предупредили Россию о запуске баллистической ракеты Minuteman III

США предупредили Россию о запуске баллистической ракеты Minuteman III Американские военные завтра, 7 сентября, проведут учебный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Minuteman III. Об этом сообщил пресс-се …

 
В Британии предупредили, что энергокризис переломит хребет Европе

В Британии предупредили, что энергокризис "переломит хребет" Европе МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Недовольство европейских граждан собственным правительством на фоне энергетического кризиса станет последней каплей, что …

 
Как в Европе: Американцев предупредили о грозящем энергетическом кошмаре

"Как в Европе": Американцев предупредили о грозящем "энергетическом кошмаре" Политика президента США Джо Байдена ведёт Соединённые Штаты к энергетическому кризису наподобие того, что возник в Европе. Об этом пишет New York Pos …

 
Российских пенсионеров предупредили о подводных камнях при увольнении

Российских пенсионеров предупредили о подводных камнях при увольнении Россиянам при увольнении в связи с выходом на пенсию нельзя переходить на срочный трудовой договор. Об этом в беседе с «Праймом» рассказала доцент эк …

 
Ветеринары предупредили о нехватке лекарств для животных в России

Ветеринары предупредили о нехватке лекарств для животных в России На отечественном рынке лекарственных препаратов для ветеринарного применения остаются сложности с приобретением импортных средств для наркоза, вакцин …

 
Участников акции Миллион призов предупредили о мошенниках

Участников акции "Миллион призов" предупредили о мошенниках С 10 по 12 сентября в Москве будут проходить розыгрыши в рамках акции #ВыбираемВместе2022 программы "Миллион призов". Те, кто имеет возможность прого …

 
Россиян предупредили о риске инвестиций в китайские активы

Россиян предупредили о риске инвестиций в китайские активы В августе, по данным ЦБ, россияне приобрели юаней на сумму более 39 млрд рублей. Это рекордный показатель с начала года. Кроме того, за два летних ме …

 
США предупредили об ответственности за сокрытие данных о нефти РФ при потолке цен

США предупредили об ответственности за сокрытие данных о нефти РФ при потолке цен В случае введения потолка цен на российскую нефть компании, которые скроют происхождение и цену закупленного ресурса, будут нести ответственность. Об …

 
Москвичей предупредили о начале сезона гриппа и ОРВИ

Москвичей предупредили о начале сезона гриппа и ОРВИ Медики предупредили о начале сезонного распространения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций …

 
Германию предупредили о мрачном будущем с волной банкротств

Германию предупредили о мрачном будущем с волной банкротств МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Резкое подорожание и дефицит энергоресурсов приведут к сокращению немецкой экономики с волной банкротств и безработицы, …

 
Россиян предупредили о новом способе обмана в интернете

Россиян предупредили о новом способе обмана в интернете Специалисты компании In4security, занимающейся вопросами информационной безопасности, сообщили, что мошенники начали создавать поддельные сайты крупн …

 
В Совфеде предупредили о возможности дискредитации референдумов в Донбассе

В Совфеде предупредили о возможности дискредитации референдумов в Донбассе Западные страны боятся ожидаемых процедур голосования о присоединении Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) к России и уже сейчас начал …