Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров

Dell и HP предупредили о надвигающемся дефиците персональных компьютеров
Компании Dell и HP, являющиеся одними из ведущих игроков глобального рынка персональных компьютеров, предупреждают, что в ближайшие месяцы может сформироваться дефицит ноутбуков. Здесь и ниже фотографии Reuters...
Опубликовано: 18:48, May 28, 2021 Источник: 3dnews.ru Рубрика: «Hardware» Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit  
Свыше 30 млн компьютеров Dell подвержены уязвимости прошивки

Свыше 30 млн компьютеров Dell подвержены уязвимости прошивки

Специалисты фирмы по интернет-безопасности Eclypsium обнаружили уязвимости прошивки 128 моделей устройств Dell, включая настольные компьютеры, ноутбу …

 
Эксперты обнаружили уязвимости в миллионах компьютеров Dell

Эксперты обнаружили уязвимости в миллионах компьютеров Dell

Специалисты по кибербезопасности компании Eclypsium нашли способ скрытно использовать «коллекцию» критических уязвимостей, обнаруженных н …

 
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

 
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

 
Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит

Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит

Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала результаты исследования мирового рынка персональных компьютеров во второй четверти текущег …

 
Россиян предупредили о возможном дефиците валюты

Россиян предупредили о возможном дефиците валюты

В России летом может наблюдаться краткосрочный дефицит валюты из-за увеличения ее покупок в рамках бюджетного правила, а также периода дивидендов. Об …

 
Европу предупредили о дефиците кофе и шоколада

Европу предупредили о дефиците кофе и шоколада

Европа может столкнуться с дефицитом кофе и шоколада на фоне угрозы изменения климата и засухи в странах-производителях, предупредили эксперты из R2W …

 
Россиян предупредили о дефиците мест в отелях Турции

Россиян предупредили о дефиците мест в отелях Турции

Россиян предупредили о дефиците мест в отелях Турции во время празднования мусульманского праздника Курбана-байрама. Десять дней с 16 по 26 июля в Ту …

 
Синоптики предупредили москвичей о дефиците осадков в июле и августе

Синоптики предупредили москвичей о дефиците осадков в июле и августе

При этом во второй месяц лета превышение средних значений температуры воздуха будет постепенно сокращаться, а в середине августа этот показатель верн …

 
МЧС предупредило о надвигающемся на Ямал штормовом ветре

МЧС предупредило о надвигающемся на Ямал штормовом ветре

Главное управление МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу выступило с предупреждением об ухудшении погоды в регионе …

 
ООН предупреждает о надвигающемся гуманитарном кризисе в Афганистане

ООН предупреждает о надвигающемся гуманитарном кризисе в Афганистане

Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) предупредило о надвигающемся гуманитарном кризисе в Афганистане из-за продолжающегося на …

 
Скидки на ПК Dell OptiPlex

Скидки на ПК Dell OptiPlex

Уважаемые партнеры! Компании Dell Technologies и MERLION представляют вашему вниманию акцию «Скидки на настольные ПК Dell OptiPlex». Период действия …

 
Ноутбуки Dell продают со скидками до 10 тысяч рублей

Ноутбуки Dell продают со скидками до 10 тысяч рублей

Российский ритейлер “Ситилинк” запустил акцию, в рамках которой можно сэкономить до 10 тысяч на покупке ноутбуков известной компании Dell.Для того, ч …

 
Обновление Windows 10 превращает ноутбуки Dell в кирпичи

Обновление Windows 10 превращает ноутбуки Dell в «кирпичи»

Попытка реанимировать ПК приводит к перезагрузке и всё начинается заново. Windows 10 продолжает следовать традициям и портит нервы людям. Пользовател …

 
Более 100 моделей Dell в опасности из-за багов в BIOSConnect

Более 100 моделей Dell в опасности из-за багов в BIOSConnect

Исследователи обнаружили ряд уязвимостей, влияющих на функцию BIOSConnect, которая является частью утилиты Dell SupportAssist. Баги могут быть исполь …

 
Компактные ноутбуки Dell Inspiron на новейших чипах Intel и AMD

Компактные ноутбуки Dell Inspiron на новейших чипах Intel и AMD

Компания Dell объявила об обновлении линейки ноутбуков Inspiron моделями на базе новейших процессоров Intel Core 11-го поколения и AMD Ryzen 5000-й с …

 
Dell выпустила веб-камеру UltraSharp с поддержкой видео 4К по цене $200

Dell выпустила веб-камеру UltraSharp с поддержкой видео 4К по цене $200

Компания Dell анонсировала веб-камеру UltraSharp, которая, как утверждается, обеспечивает наилучшее качество изображения в своём классе. При помощи с …

 
OCS  Дистрибьютор года в регионе EMEA по версии Dell Technologies

OCS — «Дистрибьютор года в регионе EMEA» по версии Dell Technologies

Компания OCS Distribution получила престижную награду корпорации Dell Technologies. OCS одержала победу в номинации «Дистрибьютор года в регионе EMEA …

 
Dell выпускает первый ультрабук с процессором 10-го поколения от Intel

Dell выпускает первый ультрабук с процессором 10-го поколения от Intel

Dell XPS 13 поступит в продажу уже 8-го августа с ценой от 1 000$. Уже в скором времени выходит обновлённый XPS 13 от компании Dell. Данная модель бу …

 
Как отозвать согласие на использование персональных данных

Как отозвать согласие на использование персональных данных?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни подписывал согласие на использование наших персональных данных. Рассказываем, как это согласие отозвать, если вас о …

 
Microsoft, Softline и Dell запускают сервис Устройство как услуга для бизнеса

Microsoft, Softline и Dell запускают сервис «Устройство как услуга» для бизнеса

DaaS-сервис (Desktop as a Service) объединяет устройства Dell и современные сервисы Microsoft в единую подписку …

 
Монитор Dell E2222HS с технологией ComfortView ориентирован на повседневную работу

Монитор Dell E2222HS с технологией ComfortView ориентирован на повседневную работу

В ассортименте Dell появился монитор E2222HS, предназначенный для повседневного использования в домашних или офисных условиях. Новинка подойдёт для у …

 
Какие ноутбуки и компьютеры Dell, HP, Asus и Acer обновятся до Windows 11

Какие ноутбуки и компьютеры Dell, HP, Asus и Acer обновятся до Windows 11

Производители поделились списками устройств, на которые можно будет установить новую операционную систему. …

 
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

 
Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основате …

 
Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных Генеральный директор компании Vivaldi Technologies, которая специализируется на создании программного обеспечения, Йон фон Течнер рассказал о признак …

 
Уязвимости в устройствах Dell, позволяющие совершить MITM-атаку для подмены прошивки

Уязвимости в устройствах Dell, позволяющие совершить MITM-атаку для подмены прошивки В реализации продвигаемых компанией Dell технологий удалённого восстановления ОС и обновления прошивок (BIOSConnect и HTTPS Boot) выявлены уязвимости …

 
Стало известно какие компьютеры от Acer, ASUS, Dell и HP обновятся до Windows 11

Стало известно какие компьютеры от Acer, ASUS, Dell и HP обновятся до Windows 11 Windows 11 будет работать только на 64-битных системах, в списке минимальных требований значатся 2-ядерный процессор со скоростью 1 ГГц, 4/64 ГБ памя …

 
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

 
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

 
600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян Примерно 600 представительств зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора …

 
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

 
Asus, Acer, Dell и HP рассказали, какие ноутбуки и компьютеры будут обновлены до Windows 11

Asus, Acer, Dell и HP рассказали, какие ноутбуки и компьютеры будут обновлены до Windows 11 Ранее Microsoft пообещала бесплатное обновление компьютеров, работающих под управлением Windows 10, до Windows 11, а сейчас производители готовых уст …

 
British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных Авиакомпания British Airways урегулировала иск клиентов и сотрудников, пострадавших в результате масштабной утечки персональных данных после хакерско …

 
Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные Почти 60 участников опроса находили в свободном доступе свои персональные данные. Исследование провела компания - разработчик антивирусных решений. Э …

 
Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных Глаз Бога

Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных «Глаз Бога» Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать работу сервиса для поиска информации о гражданах «Глаз Бога», сообщили “Ъ” в Роскомнадзоре. Эт …

 
Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы опроверг сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках …

 
Объявлен крупнейший производитель компьютеров

Объявлен крупнейший производитель компьютеров Из-за пандемии поставки компьютеров лишь выросли. Этот тренд пока сохраняется. Сегодня в сети опубликовали отчёт по рынку ПК за второй квартал 2021 г …

 
Консоли Xbox One и PlayStation 4 оказались в дефиците

Консоли Xbox One и PlayStation 4 оказались в дефиците Судя по всему, дефицит PlayStation 5 плавно перетек в недостаток и других приставок, а именно Xbox One и PlayStation 4.Так, несмотря на то, что Micro …

 
Xiaomi: однокристальные системы Snapdragon 888 и 870 в дефиците

Xiaomi: однокристальные системы Snapdragon 888 и 870 в дефиците Сегодня сразу два топ-менеджера Xiaomi высказались на тему нехватки топовых однокристальных систем Qualcomm – Snapdragon 888 и Snapdragon 870. …

 
Глава АвтоВАЗа заявил о сохраняющемся дефиците компонентов

Глава АвтоВАЗа заявил о сохраняющемся дефиците компонентов У АвтоВАЗа сохраняются трудности с поставками электронных компонентов из-за их дефицита, заявил президент компании Николя Мор. По его словам, проблем …

 
Минприроды опровергло сообщения о возможном дефиците товаров

Минприроды опровергло сообщения о возможном дефиците товаров В ведомстве напомнили, что ответственность производителей за утилизацию товаров действует уже более четырех лет …

 
Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID

Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Система здравоохранения адаптируется, говорить о дефиците коек сейчас рано, считает врач. Ранее в мэрии допустили, что койки для заразившихся коронав …

 
Щепки не летят: эксперт о дефиците древесины в РФ и его последствиях

Щепки не летят: эксперт о дефиците древесины в РФ и его последствиях "Площадь лесов России составляет около 809 млн га (8,09 млн км²), или около 20 % от всех лесов мира", — любезно напоминает нам "Википедия". Но даже с …

 
Electrolux вернулась к прибыли, но предупредила о дефиците деталей

Electrolux вернулась к прибыли, но предупредила о дефиците деталей (Рейтер) - Шведская Electrolux вернулась к прибыли во втором квартале, однако предупредила об ухудшении проблем в глобальных цепочках поставок в этом …

 
Кадыров сообщил о дефиците вакцины от коронавируса в Чечне

Кадыров сообщил о дефиците вакцины от коронавируса в Чечне Глава Чечни Рамзан Кадыров доложил президенту России Владимиру Путину, что в регионе есть дефицит вакцин от коронавируса, и попросил обратить на это …

 
Власти Кургана сообщили о дефиците водителей автобусов

Власти Кургана сообщили о дефиците водителей автобусов В Кургане число автобусов на маршруте №13 сократилось с пяти до двух. Об этом один из горожан написал на портале «Обратись». Представители мэрии отве …

 
Синоптики заявили о дефиците осадков в Москве в июле

Синоптики заявили о дефиците осадков в Москве в июле В июле Москва столкнулась с дефицитом осадков. За первые три недели выпало только 35% от месячной нормы. Об этом сообщили в четверг, 22 июля, в столи …

 
Список компьютеров HP, готовых к обновлению до Windows 11

Список компьютеров HP, готовых к обновлению до Windows 11 HP огласила список своих ноутбуков и десктопных компьютеров, которые смогут гарантированно обновиться до Windows 11 после релиза этой ОС. Обновление …

 
Xiaomi выпустила веб-камеру для телевизоров и компьютеров

Xiaomi выпустила веб-камеру для телевизоров и компьютеров Компания Xiaomi выпустила в Индии свой первый аксессуар для телевизоров Mi TV и Redmi.Устройство получило название Xiaomi Mi TV Webcam. Вебка по диза …

 
Тесты: Windows 11 улучшает производительность компьютеров на 15%

Тесты: Windows 11 улучшает производительность компьютеров на 15% Первые тесты показывают, что за Windows 11 скрывается нечто большее, чем просто обновление уже привычного пользовательского интерфейса Windows 10. Ав …

 
IDC: продажи игровых компьютеров резко выросли на 50 % за год

IDC: продажи игровых компьютеров резко выросли на 50 % за год В 2021 году в целом продажи игровых компьютеров составят 10,4 млн единиц. К 2025-му этот показатель достигнет 11,5 млн штук. …

 
IBM доказала превосходство квантовых компьютеров над классическими

IBM доказала превосходство квантовых компьютеров над классическими В компании IBM теоретически и практически доказали неизбежность квантового превосходства. Доказательства приведены на базовом уровне, поэтому масштаб …

 
Дальневосточные регионы пребывают в дефиците // Мониторинг государственных финансов

Дальневосточные регионы пребывают в дефиците // Мониторинг государственных финансов Расходы дальневосточных регионов выше, а возможности формирования доходной базы ниже, чем в среднем по России, отмечают аналитики АКРА в обзоре «Рэнк …

 
Минприроды РФ опровергло заявления о дефиците товаров из-за мусорной реформы

Минприроды РФ опровергло заявления о дефиците товаров из-за мусорной реформы Министерство природных ресурсов и экологии РФ призвало ритейлеров не пугать россиян пустыми полками из-за введения обязательного сбора за утилизацию …

 
TeamGroup выпустила первые модули памяти DDR5. Они уже в дефиците

TeamGroup выпустила первые модули памяти DDR5. Они уже в дефиците Едва появившись в продаже, потребительские модули DDR5 тут же оказались распроданы. Покупателей не остановило даже отсутствие материнских плат под эт …

 
Эколог оценил сообщения ритейлеров о возможном дефиците товаров

Эколог оценил сообщения ритейлеров о возможном дефиците товаров Производителям товаров придется отчитываться об утилизации упаковок или платить экологический сбор, считает Алексей Макрушин …

 
Минприроды ответило на слухи о возможном дефиците товаров в России

Минприроды ответило на слухи о возможном дефиците товаров в России Реализация новой концепции, которая предполагает расширить ответственность производителей за утилизацию товаров и упаковки, не приведет к дефициту пр …

 
Минприроды опровергло заявления о дефиците товаров из-за мусорной реформы

Минприроды опровергло заявления о дефиците товаров из-за мусорной реформы Введение обязательного сбора за утилизацию выпущенных товаров и упаковки не приведет к дефициту в российских магазинах, сообщили в Минприроды РФ. …

 
Vivo планирует выйти на рынок планшетных компьютеров

Vivo планирует выйти на рынок планшетных компьютеров Пока что ни одна из компаний группы BBK Electronics не вышла на рынок планшетов, и это скоро изменится. Дело в том, что в сети появилась информация о …

 
Apple выпустила обновление для компьютеров Mac. Небольшое, но полезное

Apple выпустила обновление для компьютеров Mac. Небольшое, но полезное Компания Apple выпустила macOS Big Sur 11.5 — обновление операционной системы для компьютеров Mac. Это пятое крупное обновление операционной си …

 
Google выпустил новое приложение Drive для компьютеров

Google выпустил новое приложение Drive для компьютеров Американская корпорация Google представила новое десктопное приложение Drive, которое призвано заменить сервис синхронизации файлов Backup and Sync и …

 
Учёные выяснили, тупеют ли люди от смартфонов и компьютеров

Учёные выяснили, тупеют ли люди от смартфонов и компьютеров Люди любят говорить о вреде гаджетов для человека, и они действительно могут принести проблемы при чрезмерном использовании. К счастью, на интеллект …

 
Новое обновление Windows сбивает работу компьютеров

Новое обновление Windows сбивает работу компьютеров Пользователи Reddit не могут подключить технику к принтеру, а также заметили появление полос на экране. Пользователи Reddit заметили, что новое обнов …

 
Глава Qualcomm пообещал выпустить лучший чип для компьютеров

Глава Qualcomm пообещал выпустить лучший чип для компьютеров Криштиану Амон, занявший пост генерального директора Qualcomm 30 июня этого года, сделал достаточно громкое заявление. Он уверен, что они могут выпус …

 
Только для учёбы, мам - Подборка лучших студенческих компьютеров

«Только для учёбы, мам» - Подборка лучших «студенческих» компьютеров Компьютеры делились по 2 параметрам: учёба и развлечения. Мощность компьютеров очень важна для тех, кто решил заниматься 3D моделированием, фото- или …

 
За Глазом Бога: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают

За «Глазом Бога»: кто создал главный в России сервис для поиска персональных данных и почему его не закрывают Телеграм-бот для поиска персональных данных «Глаз Бога» растил аудиторию весь прошлый год, пока не попал в поле зрения Роскомнадзора по итогам январс …

 
Telegram прикрыл Глаз Бога // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Telegram прикрыл «Глаз Бога» // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных Мессенджер Telegram после решения Таганского районного суда Москвы начал блокировать один из крупнейших сервисов для частного поиска данных граждан « …

 
Роскомнадзор потребовал от Google прекратить обработку персональных данных россиян в сервисе Умное голосование

Роскомнадзор потребовал от Google прекратить обработку персональных данных россиян в сервисе «Умное голосование» Роскомнадзор направил Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе «Умное голосование» (проект создан соратн …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

 
Посол ЕС предупредил о дефиците шампанского в российских магазинах из-за нового закона

Посол ЕС предупредил о дефиците шампанского в российских магазинах из-за нового закона Посол Евросоюза в Москве Маркус Эдерер предупредил, что в российских магазинах может возникнуть дефицит шампанского из-за нового закона, пишет «Интер …

 
Автоцены едут на дефиците // Машины в первом полугодии подорожали в среднем на 7%

Автоцены едут на дефиците // Машины в первом полугодии подорожали в среднем на 7% За январь—июнь машины в России прибавили к цене в среднем около 7%. Отдельные модели дорожали значительно активнее — на 20%, так как именно на этот п …

 
В Костроме проверят работу скорой помощи из-за сообщений о дефиците машин

В Костроме проверят работу скорой помощи из-за сообщений о дефиците машин Росздравнадзор проведет проверку работы скорой медицинской помощи в Костромской области из-за сообщений сотрудников о дефиците бригад. …

 
Борис Марцинкевич покритиковал заявления о дефиците минеральных ресурсов в России

Борис Марцинкевич покритиковал заявления о дефиците минеральных ресурсов в России Недавний отчёт Счётной палаты просигнализировал о том, что в России ожидается дефицит некоторых минеральных ресурсов. Среди них числятся такие как ол …

 
Лазейку для взлома компьютеров через принтер закрыли спустя 16 лет

Лазейку для взлома компьютеров через принтер закрыли спустя 16 лет HP наконец устранила уязвимость, которая была скрыта в драйверах принтеров компании 16 лет.Уязвимость имела обозначение CVE-2021-3438. Она могла позв …

 
Эксперты выявили всплеск инвестиций в развитие квантовых компьютеров

Эксперты выявили всплеск инвестиций в развитие квантовых компьютеров В 2018-2020 годах сектор квантовых вычислений получил инвестиции на $1,15 млрд, или почти вдвое больше, чем за все предшествующие годы, показало иссл …

 
Русских хакеров обвинили во взломе компьютеров Республиканской партии США

«Русских хакеров» обвинили во взломе компьютеров Республиканской партии США В США сообщили, что на прошлой неделе группировка хакеров Cozy Bear, которую связывают с российской Службой внешней разведки, взломала компьютеры Нац …

 
Физики обнаружили новый тип квазичастиц: основа для компьютеров будущего

Физики обнаружили новый тип квазичастиц: основа для компьютеров будущего Российские ученые экспериментально доказали существование нового типа квазичастиц – ранее неизвестных возбуждений связанных пар фотонов на цепочках к …

 
Microsoft выпустит 64-битную версию Office для компьютеров на базе Arm

Microsoft выпустит 64-битную версию Office для компьютеров на базе Arm Microsoft объявила о начале тестирования 64-битной версии офисного пакета приложений для компьютеров с Arm-процессорами, работающих на программной пл …

 
Yota обновила интернет-тарифы для домашних компьютеров и ноутбуков

Yota обновила интернет-тарифы для домашних компьютеров и ноутбуков Оператор сотовой связи Yota запустил новые тарифы для модемов и роутеров в 70 регионах России. Есть варианты на 3, 6 и 12 месяцев.Трёхмесячный пакет …

 
В России разработан новый оптический переключатель для суперскоростных компьютеров

В России разработан новый оптический переключатель для суперскоростных компьютеров Ученые Томского политехнического университета вместе с коллегами из Великобритании предложили физическую концепцию нового оптического переключателя, …

 
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

 
Посольство США в Москве сообщило о дефиците сотрудников из-за запрета нанимать на работу россиян

Посольство США в Москве сообщило о дефиците сотрудников из-за запрета нанимать на работу россиян После 1 августа в американском посольстве в Москве останется лишь 120 сотрудников из-за запрета нанимать на работу россиян. Об этом посол США в Росси …

 
Microsoft запустила массовое обновление компьютеров до свежей версии Windows 10

Microsoft запустила массовое обновление компьютеров до свежей версии Windows 10 Американская компания Microsoft приступила к этапу массового автоматического обновления компьютеров до последней версии Windows 10.Напомним, что еще …

 
Microsoft выпустила 64-разрядную версию пакета Office для компьютеров на Arm-процессорах

Microsoft выпустила 64-разрядную версию пакета Office для компьютеров на Arm-процессорах Microsoft объявила о запуске тестирования 64-разрядной версии офисного пакета приложений Office для компьютеров с Arm-процессорами, которые работают …

 
Instagram разрешил пользователям загружать фото и видео с компьютеров, но не всем

Instagram разрешил пользователям загружать фото и видео с компьютеров, но не всем Соцсеть Instagram разрешила пользователям загружать снимки и видеоролики с десктопных устройств. Об этом в Twitter рассказал дизайнер Дин Дэвис (Dean …

 
Apple перестала продавать периферию для компьютеров Mac в цвете Space Gray

Apple перестала продавать периферию для компьютеров Mac в цвете Space Gray Похоже, эра компьютеров Apple, выполненных в строгих цветах, подходит к концу, уступая устройствам в ярком оформлении. На этой неделе компания прекра …

 
PlayStation 4 и Xbox One тоже в дефиците. Приставок почти нет в продаже, а цены сильно выросли

PlayStation 4 и Xbox One тоже в дефиците. Приставок почти нет в продаже, а цены сильно выросли Дефицит на рынке полупроводников и всего, что с ним связано, плавно докатился и до консолей уже прошлого поколения. Фактически случайно источник обна …

 
Батареи для электромобилей окажутся в дефиците в ближайшие годы  спрос будет на 40 % выше предложения

Батареи для электромобилей окажутся в дефиците в ближайшие годы — спрос будет на 40 % выше предложения Автоконцерны соревнуются в темпах электрификации автопарка — пока на бумаге, но средства под эту гонку выделяются нешуточные. Volkswagen, напри …

 
Microsoft Office получил новый дизайн и 64-битную версию для Arm-компьютеров с Windows 11

Microsoft Office получил новый дизайн и 64-битную версию для Arm-компьютеров с Windows 11 Microsoft объявила о начале тестирования 64-битной версии офисного пакета приложений для компьютеров с ARM-процессорами, работающих под управлением W …

 
В Южной Корее мастера по ремонту компьютеров устанавливали вымогательское ПО на машины клиентов

В Южной Корее мастера по ремонту компьютеров устанавливали вымогательское ПО на машины клиентов Правоохранители предъявили обвинения девяти сотрудникам компании по ремонту компьютеров, которые разрабатывали и устанавливали программы-вымогатели н …

 
Самый мощный MacBook: В Сети назвали особенность новых компьютеров Apple

Самый мощный MacBook: В Сети назвали особенность новых компьютеров Apple Лэптопы сохранят тонкий корпус и отсутствие интерфейсов, дополнив их процессорами Intel Ice Lake. В июле Apple без предварительного анонса провела &l …

 
Tesla снизила стоимость модернизации бортовых компьютеров для клиентов, выбравших подписку на автопилот

Tesla снизила стоимость модернизации бортовых компьютеров для клиентов, выбравших подписку на автопилот Недавно обладатели электромобилей Tesla, выпущенных с осени 2016 года, получили возможность подписаться на премиальные функции системы активной помощ …

 
Изобилие цветов при дефиците ягод // Москва остается одной из мировых столиц стартапов с неопределенными перспективами

Изобилие цветов при дефиците ягод // Москва остается одной из мировых столиц стартапов с неопределенными перспективами Москва — один из мировых лидеров по числу стартапов и инновационной экономической активности, однако проблемы как с инфраструктурой рынка и венчурным …

 
Steam Deck оказалась в дефиците  Valve сдвинула сроки доставки на второй-третий квартал 2022 года

Steam Deck оказалась в дефиците — Valve сдвинула сроки доставки на второй-третий квартал 2022 года Портативный игровой компьютер Steam Deck, как и опасались многие, постигла незавидная дефицитная судьба. 16 июля в 20:00 по Киеву Valve открыла предв …

 
Дилеры узнали вкус денег // Гендиректор Автодома Андрей Ольховский о рекордной марже, дефиците машин и перспективах Aurus

«Дилеры узнали вкус денег» // Гендиректор «Автодома» Андрей Ольховский о рекордной марже, дефиците машин и перспективах Aurus Уже год спрос на автомобили в РФ превышает предложение. Об искусственном и естественном дефиците на рынке, потребительском экстремизме, а также конку …

 
Жителей ЦФО предупредили о жаре в 37С

Жителей ЦФО предупредили о жаре в 37°С Среднесуточная температура в ЦФО в период с 20 по 25 июня достигнет 31-34°С, прогнозирует Росгидромет. В Тамбовской, Липецкой, Орловской, Курской, Бе …

 
В США предупредили о пандемии непривитых

В США предупредили о "пандемии непривитых" Директор Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США Рошель Валенски предупредила о росте случаев заболевания, заявив, что COVID-19 "с …

 
В ООН предупредили о новой пандемии

В ООН предупредили о новой «пандемии» В Организации объединённых наций (ООН) предрекли, что засуха может перерасти в следующую пандемию, если страны не предпримут срочных мер для урегулир …

 
В Минфине США предупредили об угрозе дефолта

В Минфине США предупредили об угрозе дефолта США угрожает дефолт, а экономике страны — «непоправимый ущерб» в случае, если предел государственного долга не будет повысят после 31 июля или же не …

 
Россиян предупредили об июльской засухе

Россиян предупредили об июльской засухе Ведущий сотрудник Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец спрогнозировал в Москве и Центральной России в июле минимум осадков. Россиян предупредили об …

 
В Гидрометцентре предупредили о затяжной жаре

В Гидрометцентре предупредили о затяжной жаре С первых чисел июля над центром европейской территории России установился очередной стационарный антициклон. Он будет определять погоду в центральных …

 
Синоптики предупредили россиян о похолодании

Синоптики предупредили россиян о похолодании Начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин заявил, что похолодание, ливни и грозы ожидается на следующей неделе в регионах Центрального …

 
Ъ: производители предупредили о повышении цен на хлеб

«Ъ»: производители предупредили о повышении цен на хлеб Производители хлеба предупредили ретейлеров о повышении цен на свою продукцию на 7—12%, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сеть супермаркетов «Верн …

 
В ГУ МЧС по Москве предупредили о дожде и граде

В ГУ МЧС по Москве предупредили о дожде и граде ГУ МЧС по Москве выпустило экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях. …

 
Банкиры предупредили о подорожании кредитов на 1 п. п.

Банкиры предупредили о подорожании кредитов на 1 п. п. Стоимость кредитных продуктов увеличится вслед за изменением ключевой ставки, рассказали «Известиям» в банках из топ-50. По оценкам представителей кр …

 
Москвичей предупредили об опасной жаре

Москвичей предупредили об опасной жаре Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предупредил, что очень сильная жара продержится в Москве с 19 по 23-24 июня, пишет ТАСС. "В …

 
Россиян предупредили о повышении цен на хлеб

Россиян предупредили о повышении цен на хлеб Ожидается, что цены на хлебобулочные изделия могут подскочить до 12%. Это связано с увеличением стоимости сырья, которое необходимо для производства …

 
Брянцев предупредили о жаре 6 июля

Брянцев предупредили о жаре 6 июля Осадков не ожидается. В Брянской области вновь установилась жаркая погода. Как сообщает региональное ГУ МЧС, 6 июля в Брянске и области ожидается пер …

 
Фермеры предупредили о подорожании молока

Фермеры предупредили о подорожании молока Из-за проблем с заготовкой корма для коров, животноводы готовятся повысить стоимость производимого молока. Об этом заявил гендиректор Национального с …

 
В МЧС предупредили о 33-градусной жаре в Москве

В МЧС предупредили о 33-градусной жаре в Москве В Москве с 11:00 до 20:00 ожидается сильная жара, температура воздуха прогреется до плюс 33 градусов. …

 
В МЧС экстренно предупредили москвичей о граде

В МЧС экстренно предупредили москвичей о граде В Москве в ближайшее время ожидаются ливень и град. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС. "По прогнозам синоптиков Росгидромета, в бл …

 
Производители хлеба предупредили о повышении цен

Производители хлеба предупредили о повышении цен Хлебозаводы предупредили ритейлеров о повышении цен на 7–12% с августа из-за роста стоимости сырья, пишет. Как сообщили в сети «Верный», поставщики о …

 
Синоптики предупредили о жаре до 37 градусов в ЦФО

Синоптики предупредили о жаре до 37 градусов в ЦФО В большинстве регионов Центрального федерального округа (ЦФО) с 12 по 16 июля температура воздуха может достичь от +33 до +37 градусов. Об этом 12 ию …

 
Синоптики предупредили москвичей о пожарах

Синоптики предупредили москвичей о пожарах В Москве и Московской области объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за высоких температур и риска пожаров. Об этом сообщили в Гидрометцентр …

 
Москвичей предупредили о сильной грозе

Москвичей предупредили о сильной грозе Москву вечером ожидают сильный дождь, ветер и гроза, предупредили в МЧС по столице. «По информации синоптиков (Росгидромет), 27 июня на террито …

 
Москвичей предупредили о температурном рекорде

Москвичей предупредили о температурном рекорде Температурный рекорд 85-летней давности для 13 июля в Москве может быть побит, сообщило РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос» …

 
В Гидрометцентре предупредили об опасном солнце в ЦФО

В Гидрометцентре предупредили об «опасном солнце» в ЦФО В ближайшую неделю в Центральном федеральном округе (ЦФО) будет наблюдаться высокий уровень ультрафиолетового излучения, сообщил научный руководитель …

 
Курганцев предупредили об изменении погоды

Курганцев предупредили об изменении погоды В Курганской области 9 июля температура поднимется до 32 градусов. Такая информация размещена на сайте регионального Центра по гидрометеорологии и мо …

 
Россиян предупредили о повышении цен на молоко

Россиян предупредили о повышении цен на молоко Гендиректор Национального союза производителей молока Артем Белов заявил, что к осени 2021 года ожидается рост цен на молоко. Об этом пишет РБК. С ни …

 
В Минздраве США предупредили о пандемии непривитых

В Минздраве США предупредили о «пандемии непривитых» За последнюю неделю число новых случаев заражения коронавирусом в США подскочило на 70%. По словам властей, вспышки COVID-19 наблюдаются в тех частях …

 
Москвичей предупредили о возвращении жары

Москвичей предупредили о возвращении жары Ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец заявил, что жаркая погода вернется в Москву в середине следующей недели, сообщает ТАСС. "К с …

 
Петербуржцев предупредили о ливнях и грозе

Петербуржцев предупредили о ливнях и грозе В Петербурге после длительной жары ожидаются грозы, ливень и град, а также сильный ветер, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. «Главно …

 
Синоптики предупредили о подъеме рек в Крыму

Синоптики предупредили о подъеме рек в Крыму В Крыму ожидается подъем рек до полутора метров, а также сход селей 27 и 28 июня. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на региональный гидрометцентр. "Во вт …

 
Москвичей предупредили о дожде с грозой

Москвичей предупредили о дожде с грозой Температура до плюс 33 и дождь с грозой во второй половине дня ожидаются в пятницу в Москве, сообщил РИА Новости ведущий сотрудник центра погоды "Фоб …

 
Москвичей предупредили о рекордной жаре

Москвичей предупредили о рекордной жаре Небольшая облачность, без осадков ожидается в Москве в понедельник, воздух прогреется до плюс 33 градусов, скорее всего, будет побит рекорд температу …

 
В ВОЗ предупредили, что пандемия далека от завершения

В ВОЗ предупредили, что пандемия далека от завершения Пандемия закончится не скоро, штамм коронавируса «дельта» стал доминирующим в Европе и в ближайшие месяцы станет самым распространённым в мире. Об эт …

 
В ВОЗ предупредили о новой волне пандемии

В ВОЗ предупредили о новой волне пандемии Мир находится на начальном этапе новой волны пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохране …

 
В МЧС предупредили крымчан о новых подтоплениях

В МЧС предупредили крымчан о новых подтоплениях В Крыму возможны новые подтопления: 21 и 22 июля в регионе ожидаются сильные ливни и грозы. Об этом 20 июля сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республик …

 
Предупредили: соль резко подорожает

Предупредили: соль резко подорожает Россиян предупредили о резком росте цен на соль. Оказалось, что российские производители столкнулись с дефицитом полувагонов, потребность которых удо …

 
Красноярцев предупредили об отключении светофоров

Красноярцев предупредили об отключении светофоров Пешеходов и водителей просят соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными. …

 
Туристов предупредили о мошенниках в Турции

Туристов предупредили о мошенниках в Турции К приезду российских туристов, некоторые из которых бронируют отели самостоятельно и напрямую на сайтах самих гостиниц, министерство торговли Турции …

 
В ООН предупредили о гуманитарной катастрофе в Афганистане

В ООН предупредили о гуманитарной катастрофе в Афганистане Управление верховного комиссара по делам беженцев ООН (УВКБ ООН) предупредило, что Афганистан ожидает гуманитарный кризис. Об этом сообщает "Интерфак …

 
Россиян предупредили о подорожании отечественных вин на 10%

Россиян предупредили о подорожании отечественных вин на 10% Рейтинговое агентство «Национальные кредитные рейтинги» (НКР) предупредило россиян о росте цены на отечественные вина. Аналитики посчитали, что в 202 …

 
Петербуржцев предупредили о надвигающихся ливнях

Петербуржцев предупредили о надвигающихся ливнях В Петербурге во вторник, 29 июня, ожидаются дожди, местами ливневые. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС со ссылкой на ФГБУ «Северо-Западн …

 
Синоптики предупредили о посинении России

Синоптики предупредили о «посинении» России Температуры в европейской части России к выходным опустятся ниже нормы, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Вильфанд сообщил, …

 
Россиян предупредили об ускорении инфляции

Россиян предупредили об ускорении инфляции Уровень инфляции в России в течение ближайших нескольких месяцев «может еще немного повыситься». Этого не исключает председатель Центробанка РФ Эльви …

 
Производители предупредили о росте цен на хлеб на 7-12%

Производители предупредили о росте цен на хлеб на 7-12% Хлебозаводы предупредили ритейлеров о том, что в августе они повысят цены на хлеб на 7-12%, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей сети «Ве …

 
Россиян предупредили о последствиях обезвоживания

Россиян предупредили о последствиях обезвоживания Врач-нейрохирург Московской областной больницы имени профессора Розанова Нина Вознесенская рассказала, к каким недугам может привести обезвоживание. …

 
Медведева предупредили о повышении цен на продукты

Медведева предупредили о повышении цен на продукты На фоне заморозки цен на топливо и желании нефтяников получить больше выгоды от продажи топлива корпоративным клиентам, увеличивается риск повышения …

 
В России предупредили о повышении цен на хлеб

В России предупредили о повышении цен на хлеб Господдержка хлебопеков в виде субсидий не помогла производителям удержать цены на свою продукцию, как задумывали российские власти. Производители хл …

 
Ретейлеры предупредили о повышении цен на канцтовары на 1030%

Ретейлеры предупредили о повышении цен на канцтовары на 10–30% Ретейлеры предупредили о повышении цен на канцелярские товары перед новым учебным годом. В августе альбомы, ручки и тетради могут подорожать почти на …

 
Москвичей предупредили о жаре на выходных

Москвичей предупредили о жаре на выходных В Москве на выходных ожидается сухая жаркая погода, сообщила РИА Новости главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова …

 
Россиян предупредили о жаре до 33 градусов

Россиян предупредили о жаре до 33 градусов Жителей Москвы и ряда регионов ЦФО экстренно предупредили о жаре до 33 градусов, которая продержится до вечера 11 июля. Об этом сообщается на сайте М …

 
Москвичей предупредили о 33-градусной жаре

Москвичей предупредили о 33-градусной жаре Погода в Москве 9 июля: солнечно и аномальная жара. Воздух к 6:00 успел прогреться до 19 градусов. Столичная погода превышает климатическую норму на …

 
В Росгидромете предупредили о возвращении жары в ряд регионов РФ

В Росгидромете предупредили о возвращении жары в ряд регионов РФ Повышение температуры ожидается в центральной части России. Пик тепла до 25-30 градусов придется на середину следующей недели. Об этом сообщил началь …

 
Аналитики предупредили о подорожании вина в России

Аналитики предупредили о подорожании вина в России Оптовая стоимость российских вин в 2021 и 2022 году может возрасти на 20%. Об этом сообщила аналитик группы корпоративных рейтингов НКР Лия Баймухаме …

 
Брянские спасатели предупредили об ухудшении погоды

Брянские спасатели предупредили об ухудшении погоды Брянские спасатели предупредили об ухудшении погоды. По прогнозам, в среду, 30 июня, будут идти дожди, не исключены грозы. Порывы западного ветра буд …

 
Брянцев предупредили о военной технике на дорогах

Брянцев предупредили о военной технике на дорогах Воинские колонны на дорогах Брянской области можно будет увидеть с 12 по 30 июля. Об этом водителей региона предупредили в региональном управлении Ро …

 
Ученые предупредили об угрозе засухи в Оренбуржье

Ученые предупредили об угрозе засухи в Оренбуржье Гибель сельскохозяйственных культур прогнозируется на этой неделе в Оренбургской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на Всероссийский научно-исс …

 
Москвичей предупредили об опасной жаре в субботу

Москвичей предупредили об опасной жаре в субботу Гидрометцентр России объявил об "оранжевом" уровне погодной опасности в Москве на субботу, 10 июля, передает "Москва 24". "Погода опасна. Очень высок …

 
Россиян предупредили об опасности нового кризиса

Россиян предупредили об опасности нового кризиса Ускоренный рост ипотечного кредитования в России, не соответствующий скорости жилищного строительства, может привести к новому макроэкономическому кр …

 
Ученые предупредили об опустынивании Украины в ближайшие 30-40 лет

Ученые предупредили об опустынивании Украины в ближайшие 30-40 лет Из-за климатических изменений Украине в ближайшие 30-40 лет грозит опустынивание и засуха обширных территорий. В стране утвердили национальный план д …

 
Россиян предупредили о вероятном подорожании вина

Россиян предупредили о вероятном подорожании вина Цены на российские вина в 2021–2022 годах могут повыситься в среднем на 15–20%, предупреждают аналитики рейтингового агентства «Национальные кредитны …

 
Москвичей предупредили о сильной жаре до 13 июля

Москвичей предупредили о сильной жаре до 13 июля Жаркая погода в Москве сохранится до 13 июля. Температура воздуха в городе может подняться до 34 градусов. Об этом 8 июля сообщили в Гидрометцентре Р …

 
США предупредили об огромной проблеме из-за ухода из Афганистана

США предупредили об «огромной проблеме» из-за ухода из Афганистана США ждет «огромная проблема» из-за ухода войск из Афганистана, заявил отставной четырехзвездочный генерал американской армии (Jack Keane) в интервью. …

 
В Раде предупредили об окончательном развале Украины

В Раде предупредили об окончательном развале Украины Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива выразил уверенность, что попытки героизации пособников нацистов в усл …

 
Страховщики предупредили об отказах в выплатах по КАСКО

Страховщики предупредили об отказах в выплатах по КАСКО Возгорание жидкостей и газов внутри автомобиля из-за высокой температуры летом не считается страховыми случаями по полисам КАСКО. Поэтому страховые к …

 
Мы нежизнеспособны: Украинцев предупредили о разделении страны

"Мы нежизнеспособны": Украинцев предупредили о разделении страны Украинцев предупредили о разделении страны, которое обязательно произойдет ввиду невозможности самостоятельного существования страны. "Мы нежизне... …

 
Аналитики предупредили о подорожании российского вина

Аналитики предупредили о подорожании российского вина Оптовые цены на российское вино к 2022 году вырастут на 15–20%, прогнозирует рейтинговое агентство НКР. В рознице, по мнению самих виноделов, подорож …

 
Производители предупредили о резком росте цен на соль

Производители предупредили о резком росте цен на соль Производители соли столкнулись с дефицитом полувагонов для перевозки продукта. Ситуация грозит срывом поставок и ростом цен на соль. Об этом заявил и …

 
Жителей России предупредили об исчезновении снежных зим

Жителей России предупредили об исчезновении снежных зим Через 30–40 лет среднесуточная температура зимой в Москве может быть около нуля градусов. Снег к этому времени будет аномалией, отметил климатолог Се …

 
Смолян предупредили о передвижении воинских колонн

Смолян предупредили о передвижении воинских колонн По сообщению Росгвардии, с 12-го по 30 июля по дорогам российских регионов запланировано передвижение воинских колонн. Росгвардия начала крупномасшта …

 
Жителей Сочи предупредили о возможной эвакуации

Жителей Сочи предупредили о возможной эвакуации Власти Сочи сообщили об окончании сильного ливня и снижении уровня воды в реках, но краснодарские синоптики дают на три ближайших дня неутешительные …

 
Производители молока предупредили об осеннем повышении цен

Производители молока предупредили об осеннем повышении цен К осени производители молочной продукции планируют поднять отпускные цены, они уже не покрывают расходы, заявили РБК участники рынка. В Минсельхозе г …

 
Россиян предупредили о вреде отбеливания зубов

Россиян предупредили о вреде отбеливания зубов Отбеливание зубов повреждает эмаль и повышает риск развития кариеса, безвредных способов отбеливания не существует, об этом заявила челюстно-лицевой …

 
В Гидрометцентре предупредили россиян о тепловом стрессе

В Гидрометцентре предупредили россиян о "тепловом стрессе" В центральной России до конца недели будет сохраняться жаркая погода, температура приблизится или превзойдет рекордные показатели. Об этом рассказал …

 
Россиян предупредили о приближении парникового котла

Россиян предупредили о приближении «парникового котла» В ближайшие дни жители Европейской России будут находиться в «парниковом котле». Так синоптики называют надвигающуюся жару. По их прогнозам, температ …

 
Синоптики предупредили об ухудшении погоды в ХМАО

Синоптики предупредили об ухудшении погоды в ХМАО В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) ожидаются грозы и сильный дождь с усилением ветра до 18 м/с. …

 
Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве

Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Жаркая погода и температура до +33 градусов ожидаются в Москве как минимум до конца следующей недели …

 
Экономисты предупредили о повышении ставки по ипотеке

Экономисты предупредили о повышении ставки по ипотеке Повышение Банком России ключевой ставки до 6,5% годовых приведет к росту процента по ипотечным кредитам до 0,7%. Таким мнением с URA.RU поделились за …

 
В Крыму предупредили о возможном подъёме уровня рек

В Крыму предупредили о возможном подъёме уровня рек Подъём уровня рек и сход селевых потоков возможен в Крыму из-за сильных ливней, сообщает МЧС по Республике Крым. …

 
Спасатели предупредили о подъеме уровня рек в Крыму

Спасатели предупредили о подъеме уровня рек в Крыму Подъем уровня рек и сход селевых потоков возможен в Крыму в ближайшие дни из-за сильных ливней, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Крым. …

 
Москвичей предупредили о тропическом индексе ультрафиолета

Москвичей предупредили о тропическом индексе ультрафиолета В Москве в воскресенье ожидается жара до 33 градусов, а также индекс ультрафиолета как на экваторе, сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Е …

 
В ГИБДД предупредили россиян о новых штрафах

В ГИБДД предупредили россиян о новых штрафах Внесение любых изменений в конструкцию автомобиля, не предусмотренных производителем, считается нелегальным и будет наказываться штрафами в размере д …

 
В ГИБДД предупредили о новых штрафах за тюнинг

В ГИБДД предупредили о новых штрафах за тюнинг В ГИБДД предупредили россиян о новых штрафах за тюнинг. Теперь любые добавления в конструкцию автомобиля, которые не оформлены производителем как зав …

 
Москвичей предупредили о 12-дневном парниковом котле

Москвичей предупредили о 12-дневном "парниковом котле" Как отмечают синоптики, этот июль станет самым засушливым за последние 55 лет, а сам антициклон-долгожитель побьёт рекорды и войдёт в редкий 1% сущес …

 
Жителей Кубани предупредили о жаре до 39 градусов

Жителей Кубани предупредили о жаре до 39 градусов Сильная жара ожидается на Кубани в воскресенье и понедельник, температура воздуха достигнет +39 градусов, сообщает ГУМЧС по Краснодарскому краю. …

 
Россиян предупредили о затяжной аномальной жаре

Россиян предупредили о затяжной аномальной жаре Аномальная жара в центре европейской территории может затянуться до середины июля. Об этом предупредил научный руководитель Гидрометцентра России, пи …

 
В Гидрометцентре предупредили об усилении жары в столице

В Гидрометцентре предупредили об усилении жары в столице Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в начале следующей недели жара в Москве усилится и будет сопровождаться высоким …

 
Москвичей предупредили о трех тепловых рекордах

Москвичей предупредили о трех тепловых рекордах Температурные показатели в Москве достигнут рекордных отметок 13, 15 и 16 июля. Об этом 10 июля заявил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгени …

 
Москвичей предупредили о неделе 30-градусной жары

Москвичей предупредили о неделе 30-градусной жары Всю следующую неделю жителей и гостей Москвы ждет 30-градусная жара из-за скандинавского циклона. Жаркую семидневную погоду москвичам пообещал ведущи …

 
Москвичей вновь предупредили об аномальной жаре

Москвичей вновь предупредили об аномальной жаре Такая погода будет хозяйничать в столице до конца следующей недели. Отмечается, что температура воздуха превысит норму на 8–10 градусов. …

 
Смолян предупредили о высокой пожарной опасности

Смолян предупредили о высокой пожарной опасности Главное управление МЧС России по Смоленской области рекомендует смолянам быть максимально осторожными при отдыхе на природе. «По информации Смоленско …

 
В МЧС предупредили о сильной жаре в Москве 12 июля

В МЧС предупредили о сильной жаре в Москве 12 июля В Москве 12 июля температура воздуха поднимется до 33 градусов. Об этом в понедельник предупредили в МЧС, рекомендуя жителям города быть осторожнее и …

 
Россиян предупредили о подорожании молока из-за жары

Россиян предупредили о подорожании молока из-за жары В ряде регионов России аномальная жара и засуха серьёзно навредили заготовке растительных кормов для животных. Из-за этого себестоимость молока может …

 
Россиян предупредили об осеннем росте цен на все продукты

Россиян предупредили об осеннем росте цен на все продукты Председатель Союза потребителей России и бывший депутат Госдумы Пётр Шелищ заявил, что осенью цены на продукты вновь начнут расти. Экс-парламентарий …

 
Метеоролги предупредили о жаре в центральной России

Метеоролги предупредили о жаре в центральной России Повышение температуры ожидается с воскресенья в Московском регионе, Тверской, Смоленской, Калужской, Рязанской, Тульской, Владимирской областях. Пик …

 
Россиян предупредили об обмане с бесплатными медобследованиями

Россиян предупредили об обмане с "бесплатными" медобследованиями Чтобы не попасться на уловку, следует проверить клинику, от которой поступает предложение, на крупных сайтах с отзывами о специалистах, а также прочи …

 
Россиян предупредили о пике активности ос в жару

Россиян предупредили о пике активности ос в жару Пик активности ос начинается в конце лета. Хищные насекомые могут представлять большую опасность для здоровья человека. Таким мнением поделился канди …

 
В Gismeteo предупредили россиян об опасной погоде

В Gismeteo предупредили россиян об опасной погоде В европейскую часть России возвращается аномальная жара. В этот раз она может продлиться еще дольше, чем в июне. Такая погода представляет опасность. …

 
В Подмосковье предупредили о пьяных пчелах в жару

В Подмосковье предупредили о "пьяных" пчелах в жару Пчелы могут "опьянеть" в жаркую погоду, сообщили в комитете лесного хозяйства Подмосковья. "В жаркую погоду можно часто увидеть пьяных пчел, потому ч …

 
Синоптики предупредили о мощных потопах на юге России

Синоптики предупредили о мощных потопах на юге России Сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец спрогнозировал масштабные потопы в Новороссийске, Керчи, Феодосии и Анапе в четверг, 17 июня.Как рас …

 
Аналитики предупредили о рекордном подорожании кофе

Аналитики предупредили о рекордном подорожании кофе В июне стоимость кофе сорта арабика достигла максимума с 2016 года, а контракты на поставку зерен выросли за три месяца на десятки процентов. Среди п …

 
В Гидрометцентре предупредили россиян о тепловом стрессе

В Гидрометцентре предупредили россиян о «тепловом стрессе» В центральной России до конца недели будет сохраняться жаркая погода, температура приблизится или превзойдет рекордные показатели. Об этом рассказал …

 
Жителей Подмосковья предупредили о пьяных пчелах

Жителей Подмосковья предупредили о пьяных пчелах В условиях жары пчелы могут опьянеть из-за забродившего нектара. Об этом предупредили -канале комитета лесного хозяйства Подмосковья. Ранее сообщалос …

 
Метеорологи предупредили о мощных потопах на юге России

Метеорологи предупредили о мощных потопах на юге России Синоптики предупредили о масштабных потопах, которые в четверг ожидают Черноморское побережье Кавказа от Новороссийска до Тамани и восточный берег Кр …

 
Власти Ялты предупредили о ливнях и селях

Власти Ялты предупредили о ливнях и селях Ялту вновь может накрыть стихия, есть угроза новых подтоплений и сходов селей, заявила глава администрации города Янина Павленко. «У нас снова …

 
Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды Возможны нарушение в работе электроснабжения, ухудшение дорожных условий, обрушение деревьев и конструкций. …

 
Метеорологи предупредили о жаре в центральной России

Метеорологи предупредили о жаре в центральной России Повышение температуры ожидается с воскресенья в Московском регионе, Тверской, Смоленской, Калужской, Рязанской, Тульской, Владимирской областях. Пик …

 
Россиян предупредили о мошенничестве со справками о вакцинации

Россиян предупредили о мошенничестве со справками о вакцинации В связи с высоким ростом заболеваемости COVID-19 власти ввели так называемые QR-коды, обладателям которых предоставляются все блага "докоронавирусног …

 
Адвокаты предупредили о мошенниках под видом юрфирм

Адвокаты предупредили о мошенниках под видом юрфирм Федеральная палата адвокатов России (ФПА) предупредила о мошенниках, которые выдают себя за юридические фирмы и известные адвокатские образования. Об …

 
Жителей Сочи предупредили о сильном ветре

Жителей Сочи предупредили о сильном ветре Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что к проливным дождям в курортном городе Сочи добавится шквалистый ветер. «Возможны обо …

 
Россиян предупредили о возможном росте цен на продукты

Россиян предупредили о возможном росте цен на продукты Наблюдается и, возможно, будет продолжаться рост цен на основные продукты питания, которые россияне покупают регулярно, заявил председатель Союза пот …

 
В ООН предупредили о новой пандемии, от которой нет вакцины

В ООН предупредили о новой «пандемии», от которой нет вакцины В ближайшие годы засуха может стать следующей пандемией, от которой невозможно изобрести вакцину. Для предотвращения катастрофы необходимо принимать …

 
Россиян предупредили о подорожании книг в два раза

Россиян предупредили о подорожании книг в два раза Печатные книги в России в ближайшие пять лет вырастут в цене вдвое, при этом электронные издания, скорее всего, останутся в той же ценовой категории. …

 
Синоптики предупредили о непрерывных дождях в ХМАО

Синоптики предупредили о непрерывных дождях в ХМАО В ХМАО на протяжении всей недели будет пасмурная погода и дожди с грозой. К выходным ожидается потепление до +32 градусов тепла. Об этом рассказали в …

 
Прививающихся от COVID-19 предупредили об опасности перегрева

Прививающихся от COVID-19 предупредили об опасности перегрева Александр Гинцбург уточнил, что особенно нужно беречь себя в зной людям, страдающим гипертонией и диабетом …

 
Россиян предупредили об опасности бумажных чеков

Россиян предупредили об опасности бумажных чеков Бумажные кассовые чеки должны уйти в прошлое: они не дают преимуществ ни предпринимателям, ни клиентам: они дорого обходятся бизнесу, наносят вред пр …

 
Москвичей предупредили об ухудшении самочувствия из-за погоды

Москвичей предупредили об ухудшении самочувствия из-за погоды Температура воздуха в Москве поднимется выше тридцати градусов. Жителям столицы может быть плохо от такой «духоты» и «перегрева», отмечают синоптики. …

 
Синоптики предупредили россиян о сухих грозах

Синоптики предупредили россиян о сухих грозах Довольно редкое природное явление может наблюдаться, в частности, в столичном регионе уже в воскресенье, 27 июня. …

 
Россиян предупредили о риске поломки смартфонов

Россиян предупредили о риске поломки смартфонов С наступлением жары количество обращений в сервисные центры гораздо увеличилось, сообщил директор по стратегии и развитию медиапроектов Mail …

 
Синоптики предупредили москвичей о сухих грозах

Синоптики предупредили москвичей о сухих грозах На текущей неделе в столичном регионе может наблюдаться редкое природное явление — сухие грозы, рассказала 25 июня заведующая лабораторией Гидрометце …

 
В МЧС предупредили об ураганном ветре в Челябинской области

В МЧС предупредили об ураганном ветре в Челябинской области По данным Челябинского ЦГМС днем 8 июля в отдельных районах Челябинской области ожидаются порывы ветра до 20 м/с …

 
Москвичей предупредили о рекордной 32-градусной жаре

Москвичей предупредили о рекордной 32-градусной жаре Воскресенье в Москве может побить рекорд 1956 года по жаре, столбики термометров могут подняться до плюс 32 градусов, сообщил РИА Новости ведущий спе …

 
Синоптики предупредили россиян о грядущей засухе

Синоптики предупредили россиян о грядущей засухе В июле и августе россиян ожидает засушливый период. Об этом заявил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.Читать далее …

 
В ГИБДД предупредили о массовых проверках водителей

В ГИБДД предупредили о массовых проверках водителей Сотрудники ГИБДД проведут массовые проверки в выходные 26 и 27 июня по всей России. Это вынужденная мера в связи с тем, что в эти дни случается больш …

 
Челябинских водителей предупредили об ограничениях на дорогах

Челябинских водителей предупредили об ограничениях на дорогах В Челябинской области вводятся ограничения на двух дорогах в Каслинском и Аргаяшском районах. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе министерства дор …

 
Москвичей предупредили об аномально жаркой неделе

Москвичей предупредили об аномально жаркой неделе Аномально жаркая погода сохранится в Москве по меньшей мере до конца следующей недели, предупредил научный руководитель Гидрометцентра России Роман В …

 
Москвичей предупредили о грозе и шквалистом ветре

Москвичей предупредили о грозе и шквалистом ветре В столичном главке МЧС предупредили о грозе, ливне и усилении ветра до 17 метров в секунду в Москве в субботу, сообщение опубликовано на сайте минист …

 
Россиян предупредили о схемах мошенничества в мессенджерах

Россиян предупредили о схемах мошенничества в мессенджерах Факты мошенничества в мессенджерах в России фиксируются все чаще. Эксперты рассказали россиянам о новых схемах обмана и как их избежать. …

 
Россиян предупредили об опасности длинного COVID

Россиян предупредили об опасности «длинного COVID» Биотехнолог и специалист в области разработки вакцин Дмитрий Кулиш рассказал об опасности роста антител IgM после болезни, «Радио России». По словам …

 
Москвичей предупредили о редкой погодной аномалии

Москвичей предупредили о редкой погодной аномалии В Московском регионе в воскресенье ожидаются сухие грозы, рассказала завлабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. «Сухие грозы бывают при оч …

 
Врачи предупредили о бесконечности постковидного синдрома

Врачи предупредили о бесконечности постковидного синдрома Специалисты рекомендовали вести здоровый образ жизни, чтобы болезнь и восстановление протекали легче. …

 
В МЧС предупредили о новых сильных дождях в Крыму

В МЧС предупредили о новых сильных дождях в Крыму В Крыму прогнозируются сильные дожди, грозы, град и шквалистый ветер с вечера 21 июня. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС России по …

 
В МЧС предупредили о грозе и штормовом ветре в Петербурге

В МЧС предупредили о грозе и штормовом ветре в Петербурге В Санкт-Петербурге во вторник, 20 июля, ожидаются грозы и штормовой ветер, проинформировали в городском главке МЧС России. …

 
Производители предупредили о подорожании рыбных консервов

Производители предупредили о подорожании рыбных консервов Рыбные консервы и пресервы могут подорожать из-за роста цен на рыбу, упаковку и логистику. Об этой возможности заявили производители продукции.Читать …

 
Россиян предупредили о туристических мошенниках в Турции

Россиян предупредили о туристических мошенниках в Турции Когда стало известно об открытии этого направления, многие решили самостоятельно забронировать отели и могут попасться на удочку. …

 
Россиян предупредили о рисках льготного автокредита

Россиян предупредили о рисках льготного автокредита Недобросовестные автодилеры нередко пытаются нажиться на повышенном спросе на льготное кредитование среди россиян, в том числе навязывая дополнительн …

 
Москвичей предупредили об атмосферном монстре над столицей

Москвичей предупредили об «атмосферном монстре» над столицей Ближе к выходным в Москве сформируется «атмосферный монстр», который может вызвать ливни, грозу, град, шквалистый ветер и ураган, заявил ведущий сотр …

 
В ГИБДД предупредили о массовых проверках автошкол

В ГИБДД предупредили о массовых проверках автошкол ГИБДД будет проверять автошколы на предмет соответствия условий для проведения практического экзамена требованиям законодательства. Приказ МВД России …

 
Москвичей предупредили о гибридном атмосферном монстре

Москвичей предупредили о «гибридном атмосферном монстре» Грозовые облака, способные вызвать неблагоприятную погоду, ожидаются к выходным в Москве. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил ведущий сотрудн …

 
Россиян предупредили об опасностях на турецких курортах

Россиян предупредили об опасностях на турецких курортах Врач-эпидемиолог Эдуард Шунков предупредил россиян об опасностях для здоровья на турецких курортах. Главной угрозой врач назвал заражение коронавирус …

 
Москвичей предупредили об обвале холода 22 июля

Москвичей предупредили об "обвале холода" 22 июля Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что 22 июля после длительной жары в Москву придет похолодание, которое будет ощуща …

 
Курян предупредили о подорожании хлеба в августе

Курян предупредили о подорожании хлеба в августе В администрации Курской области обеспокоены подорожанием продуктов питания. Разрабатывается комплекс мер, призванный стабилизировать ситуацию. Вместе …

 
Эксперты предупредили о предстоящем росте цен на жильё

Эксперты предупредили о предстоящем росте цен на жильё Цены на жилье в России продолжат расти, несмотря на изменение параметров льготной ипотеки. Об этом говорится в аналитическом комментарии рейтингового …

 
Брянцев предупредили о грозах и сильном ветре

Брянцев предупредили о грозах и сильном ветре Неблагоприятные погодные условия ожидаются 20 июля. В ГУ МЧС России по Брянской области сообщили о неблагоприятных погодных условиях 20 июля. Во втор …

 
Ученые предупредили о наступлении невозможной жары

Ученые предупредили о наступлении «невозможной» жары Ученые предупредили, что на вскоре наступит «невозможная» жара. Об этом пишет. В канадской деревне Литтон недавно зафиксировали беспрецедентные для э …

 
В Гидрометцентре предупредили о температурных скачках в августе

В Гидрометцентре предупредили о температурных скачках в августе Средняя температура в августе в России ожидается выше нормы. Об этом, как сообщает «Звезда», заявил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Виль …

 
В МЧС предупредили об опасном природном явлении в Москве

В МЧС предупредили об опасном природном явлении в Москве Управление МЧС по Московской области предупредило жителей Подмосковья предупредили о высоком уровне пожароопасности. Ведомство сообщило, что местами …

 
Москвичей предупредили о новом виде мошенничества

Москвичей предупредили о новом виде мошенничества Жительница Гагаринского района Москвы рассказала в районной группе в о попытке «развести» ее на деньги и предупредила о новом виде мошенничества. …

 
Москвичей предупредили о риске теплового стресса

Москвичей предупредили о риске "теплового стресса" В ближайшие дни москвичей ожидает "тепловой стресс" из-за высоких ночных температур. Об этом в среду, 7 июля, сообщил научный руководитель Гидрометце …

 
Ученые предупредили о наступлении невозможной жары

Ученые предупредили о наступлении "невозможной" жары Ученые заявили, что небольшое потепление в разных уголках планеты может впоследствии стать причиной экстремального повышения температуры. Об этом соо …

 
Российских автомобилистов предупредили о лютых штрафах

Российских автомобилистов предупредили о "лютых штрафах" Автоэксперты перечислили пять правонарушений, за которые водителю грозят штрафы от нескольких сотен тысяч рублей до миллиона рублей. Об этом пишет жу …

 
Жителей Украины предупредили о худшем сценарии по СП-2

Жителей Украины предупредили о «худшем сценарии» по СП-2 Власти Украины, которым следует готовиться к худшему сценарию по «Северному потоку-2» (СП-2), должны до последнего противостоять запуску российского …

 
Россиян предупредили об изменениях в законах с 1 июля

Россиян предупредили об изменениях в законах с 1 июля Россиян предупредили об изменениях в законах с 1 июля. Об этом сообщает «Российская газета». По информации издания, теперь все регионы получат право …

 
Клириков-антипрививочников предупредили о канонической ответственности

Клириков-антипрививочников предупредили о канонической ответственности Митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов) заявил, что священники-антипрививочники, по вине которых от коронавируса умрут люди, которых они о …

 
В ВОЗ предупредили о наступлении опасной стадии пандемии

В ВОЗ предупредили о наступлении опасной стадии пандемии Гендиректор ВОЗ заявил, что мир столкнулся с очень опасным этапом пандемии коронавируса. Связано это с неправильным распределением вакцин. …

 
Россиян предупредили об опасности отдыха в Крыму

Россиян предупредили об опасности отдыха в Крыму Ростуризм рекомендует россиянам отложить отдых в Крыму. Сейчас в регионе борются с последствиями погодной аномалии. Об этом заявили представители орг …

 
Россиян предупредили о мошенничестве с выплатами на школьников

Россиян предупредили о мошенничестве с выплатами на школьников Специалисты прогнозируют всплеск мошеннических звонков россиянам, поводом для которых станут новые социальные выплаты семьям с детьми школьного возра …

 
Жителей Крыма предупредили о сильных дождях

Жителей Крыма предупредили о сильных дождях Крымский гидрометцентр предупредил о сильных дождях на востоке полуострова в ночь на воскресенье, 20 июня. Об этом сообщает. …

 
Брянцев предупредили об аномальной 34-градусной жаре

Брянцев предупредили об аномальной 34-градусной жаре Брянцев предупредили об аномальной 34-градусной жаре. Как сообщили в Гидрометцентре России, значения средней суточной температуры в областях Централь …

 
В Гидрометцентре предупредили россиян об опасной погоде

В Гидрометцентре предупредили россиян об опасной погоде В Центральном федеральном России и Москве ожидается аномальная жара. С 21 июня отклонение от нормы для этого времени года составит восемь-девять град …

 
Россиян предупредили о новом виде мошенничества

Россиян предупредили о новом виде мошенничества Активность кибермошенников, обещающих россиянам очередные выплаты от государства, с момента объявления о "школьных" выплатах, выросла в несколько раз …

 
Россиян предупредили о новой уловке мошенников

Россиян предупредили о новой уловке мошенников Мошенники могут использовать почтовый домен gov.ru для рассылки фишинговых писем, об этом РИА Новости предупредила администрация сети RSNet (Russian …

 
В Сбербанке предупредили о мошенничестве с выплатами на школьников

В Сбербанке предупредили о мошенничестве с выплатами на школьников Телефонные мошенники могут начать массово обзванивать россиян в связи с новыми выплатами семьям с детьми школьного возраста, сообщила журналистам дир …

 
Синоптики предупредили москвичей о дождях и грозах

Синоптики предупредили москвичей о дождях и грозах В Москве во второй половине 15 июля ожидаются местами кратковременный ливень, гроза, также не исключен град. …

 
Россиян предупредили об опасности будильников для Android

Россиян предупредили об опасности будильников для Android Среди приложений для смартфонов на операционной системе Android обнаружили шпионские приложения, замаскированные под обычные. Об их опасности россиян …

 
В МЧС предупредили о грозе и порывистом ветре в Москве

В МЧС предупредили о грозе и порывистом ветре в Москве В ближайшее время в некоторых районах Москвы ожидаются дождь, гроза и порывистый ветер со скоростью до 15 м/с, сообщили в пресс-службе столичного гла …

 
В ЦИК предупредили о сюрпризах для нарушителей на выборах в Госдуму

В ЦИК предупредили о «сюрпризах» для нарушителей на выборах в Госдуму Глава предупредила о «сюрпризах» для провокаторов на выборах в, которые планируют нарушить закон и проголосовать не один раз. Об этом сообщает. …

 
Анонимы предупредили о бомбе в Правительстве Москвы

Анонимы предупредили о бомбе в Правительстве Москвы Появилось сообщение о минировании Правительства Москвы. Условие анонимов — отмена обязательной вакцинации работников сферы ЖКХ и услуг, а также перча …

 
Россиян предупредили о росте цен на одежду и обувь на 20%

Россиян предупредили о росте цен на одежду и обувь на 20% Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press Одежда и обувь в России подорожает осенью. Это будет не самое большое повышение — его россияне пра …

 
В ООН предупредили о надвигающейся пандемии, от которой нет вакцины

В ООН предупредили о надвигающейся пандемии, от которой нет вакцины Специальный представитель генерального секретаря в Управлении ООН по снижению риска бедствий Мами Мидзутори заявила, что такая глобальная проблема, к …

 
Косметологи предупредили об ожогах из-за термальной воды

Косметологи предупредили об ожогах из-за термальной воды Термальную воду многие считают хорошим освежающим и увлажняющим средством, однако оба утверждения – опасные заблуждения, заявила косметолог Ольга Пет …

 
Москвичей предупредили о рекордно жарких выходных

Москвичей предупредили о рекордно жарких выходных Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус заявил, что высокая температура задержится в столичном регионе надолго. …

 
О каком новом мошенничестве россиян предупредили в МВД

О каком новом мошенничестве россиян предупредили в МВД? В России задержали группировку кибермошенников — злоумышленники дистанционно крали деньги со счетов граждан. Ущерб от их деятельности пока оцениваетс …

 
Пекари предупредили о риске подорожания хлеба

Пекари предупредили о риске подорожания хлеба Разрабатываемый новый ГОСТ для предприятий хлебопекарной отрасли Евразийского экономического союза вызвал критику и опасения российских компаний. Пек …

 
В Гидрометцентре предупредили о резкой смене погоды

В Гидрометцентре предупредили о резкой смене погоды Неделя в центре европейской России начнется с сильных осадков, которые могут сопровождаться усилением ветра и градом. Температура начнет понижаться. …

 
Эксперты предупредили о новом способе мошенничества

Эксперты предупредили о новом способе мошенничества Мошенники могут воспользоваться почтовым доменом gov.ru для рассылки фишинговых писем с вредоносным содержанием. Ранее эксперты обозначили популярное …

 
Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о грозе

Москвичей и жителей Подмосковья предупредили о грозе В МЧС Москвы предупредили о грозе, ливне и усилении ветра до 17 м/с в столице и Московской области в субботу. Сообщение опубликовано на странице мини …

 
Жителей Москвы предупредили о возвращении жары

Жителей Москвы предупредили о возвращении жары Столбик термометра в Москве впервые в июле превысит отметку +30 градусов. Об этом сообщил синоптик центра погоды "Фобос" Михаил Леус, передает телека …

 
Крымчан предупредили о подъеме воды в реках

Крымчан предупредили о подъеме воды в реках По данным спасателей, 27 и 28 июня на некоторых реках полуострова ожидается подъем уровней воды на 0,5 – 1,5 метра. …

 
Торговые сети предупредили о подорожании консервов

Торговые сети предупредили о подорожании консервов Рост цен не снижается. Если с конца прошлого года дорожали крупы, сахар и подсолнечное масло, а весной – овощи и фрукты, то теперь о повышении цен со …

 
Россиян предупредили о наказании за фейки о вакцинации

Россиян предупредили о наказании за фейки о вакцинации Распространение заведомо ложной информации о вакцинации от коронавируса может быть наказано ограничением свободы сроком до трех лет. Об этом заявил п …

 
Россиян предупредили о подорожании рыбных консервов на 15%

Россиян предупредили о подорожании рыбных консервов на 15% Поставщики рыбной продукции предупредили торговые сети о грядущем подорожании рыбных консервов и пресервов на 5–15%. В то же время регуляторы предпос …

 
В Гидрометцентре России предупредили о рекордной жаре

В Гидрометцентре России предупредили о рекордной жаре В Центральном федеральном России и Москве ожидается аномальная жара. С 21 июня отклонение от нормы для этого времени года составит восемь-девять град …

 
Москвичей предупредили о риске теплового стресса

Москвичей предупредили о риске «теплового стресса» В ближайшие дни москвичей ожидает «тепловой стресс» из-за высоких ночных температур. Об этом в среду, 7 июля, сообщил научный руководитель Гидрометце …

 
Россиян предупредили о мошенничестве с правительственными сайтами

Россиян предупредили о мошенничестве с правительственными сайтами Администрация сети Russian State Network (RSNet), которую используют российские органы власти, предупредила, что мошенники могут отправлять фишинговы …

 
Метеорологи предупредили о жаре в Крыму и на Кубани

Метеорологи предупредили о жаре в Крыму и на Кубани Жаркая погода до 40 градусов прогнозируется на Кубани, юге и юго-востоке Ростовской области до середины следующей недели. В Крыму воздух будет прогре …

 
Автомобилистов предупредили о возможных штрафах за городом

Автомобилистов предупредили о возможных штрафах за городом За городом могут оштрафовать за нарушение правил перевозки детей, грузов, животных, за отсутствие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки, с …

 
Россиян предупредили о подорожании табачных изделий

Россиян предупредили о подорожании табачных изделий С 1 июля табачные изделия в магазинах не могут стоить дешевле 107,78 рубля, также из продажи должен исчезнуть немаркированный альтернативный табак (с …

 
Россиян предупредили о рекордном увеличении рынка автокредитования

Россиян предупредили о рекордном увеличении рынка автокредитования Объем автокредитования в России может увеличиться на 50% уже в этом году. Об этом заявили в Объединенном кредитном бюро (ОКБ). Спросу будет способств …

 
В России предупредили о вероятном подорожании рыбных консервов

В России предупредили о вероятном подорожании рыбных консервов Удорожание логистики, упаковки и рост цен на идущую в переработку рыбу могут привести к подорожанию консервов и пресервов в России на 5-15%. Причем п …

 
Власти предупредили о появлении пьяных пчел в Подмосковье

Власти предупредили о появлении пьяных пчел в Подмосковье В комитете лесного хозяйства Подмосковья предупредили, что в жару можно встретить пьяных пчел. «В жаркую погоду можно часто увидеть пьяных пчел …

 
Жителей Петербурга предупредили о дождях и грозах 9 июля

Жителей Петербурга предупредили о дождях и грозах 9 июля Скользящий у границ области атмосферный фронт будет влиять на формирование погоды в Северной столице. Он принесет в регион во второй половине дня оса …

 
Прохлады не ждите. Петербуржцев предупредили о рекордной жаре

«Прохлады не ждите». Петербуржцев предупредили о рекордной жаре Аномальная жара не отпустит Петербург и в выходные. Об этом 10 июля сообщил главный специалист погодного центра «ФОБОС» Михаил Леус. …

 
Эксперты предупредили о главных киберугрозах 2021 года

Эксперты предупредили о главных киберугрозах 2021 года Самый распространенный вид мошенничества в 2021 году — прямые атаки на клиентов банков методом социальной инженерии, говорится в сообщении ЮMoney. Ре …

 
Синоптики предупредили об усилении жары в Брянской области

Синоптики предупредили об усилении жары в Брянской области В Брянской области усилится жара. Как сообщают синоптики, в пятницу, 9 июля, днем в Брянской области воздух прогреется до отметки в 31-32 градуса. До …

 
Жителей Тверской области предупредили об аномальной жаре

Жителей Тверской области предупредили об аномальной жаре Синоптики сообщают об аномальной жаре на территории Тверской области. Среднесуточная температура будет выше нормы на 7–10 градусов.Согласно прогнозам …

 
В МЧС предупредили москвичей о жаре до 33 градусов до вечера воскресенья

В МЧС предупредили москвичей о жаре до 33 градусов до вечера воскресенья Главное управление МЧС России по Москве предупредило горожан о жаре до 33 градусов, которая продержится до вечера воскресенья. Об этом говорится на с …

 
Россиян предупредили о массовом выселении из квартир за долги

Россиян предупредили о массовом выселении из квартир за долги Минюст разработал законопроект, согласно которому можно продавать единственное жилье должников. Таким образом, россиян за долги могут начать массово …

 
Жителей Московской области предупредили о пьяных пчёлах

Жителей Московской области предупредили о пьяных пчёлах Высокая температура воздуха может привести к появлению пьяных пчёл, сообщает пресс-служба комитета лесного хозяйства Подмосковья …

 
Россиян предупредили о связанном с вакцинацией новом мошенничестве

Россиян предупредили о связанном с вакцинацией новом мошенничестве Новый вид мошенничества появился в России на фоне обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан, информацию подтвердили в ВТБ, Газпромбанке …

 
Синоптики предупредили о жаре до 35 градусов в выходные в Москве

Синоптики предупредили о жаре до 35 градусов в выходные в Москве В Москве в предстоящие выходные днем температура воздуха будет достигать +35 градусов. Об этом в четверг, 8 июля, сообщает портал «Метеоновости». …

 
Синоптики предупредили россиян о наступлении экстремальной жары

Синоптики предупредили россиян о наступлении экстремальной жары На европейской территории России ожидается волна экстремальной жары, передает "Москва 24". Синоптики сообщили, что накануне в Санкт-Петербурге темпер …

 
Власти Подмосковья предупредили жителей о пьяных пчелах

Власти Подмосковья предупредили жителей о пьяных пчелах Пчелы могут опьянеть от забродившего из-за жары нектара, сообщил комитет лесного хозяйства Московской области в Telegram-канале. …

 
Россиян предупредили о последствиях купания в запрещённых местах

Россиян предупредили о последствиях купания в запрещённых местах Если у человека нет возможности проверить наличие водоёма в перечне разрешённых для купания на сайте Роспотребнадзора, стоит обратить внимание на сос …

 
Метеорологи предупредили об аномальном похолодании в Сибири и на Урале

Метеорологи предупредили об аномальном похолодании в Сибири и на Урале Аномальное похолодание придет в Новосибирскую, Омскую, Томскую, Свердловскую области и другие региона Урала и юга Западной Сибири в начале следующей …

 
Россиян предупредили о похолодании в европейской части России

Россиян предупредили о похолодании в европейской части России Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что температура в европейской части России к выходным опустится ниже нормы. Об этом соо …

 
В НАН предупредили об угрозе взрывного роста заболеваемости коронавирусом

В НАН предупредили об угрозе "взрывного" роста заболеваемости коронавирусом У ученых вызывает обеспокоенность, что за последнюю неделю выросли сразу три ключевых эпидемических показателя: количество положительных ПЦР-тестов, …

 
Эксперты предупредили о резком подорожании смартфонов к осени

Эксперты предупредили о резком подорожании смартфонов к осени Издание The Wall Street Journal сообщило, что производители смартфонов оказались вынуждены повышать цены на устройства. Причина тому – дефицит микрос …

 
Ретейлеры предупредили о риске пустых полок в магазинах

Ретейлеры предупредили о риске пустых полок в магазинах В АКОРТ и АКИТ не исключают дестабилизацию рынка в связи с законопроектом Минприроды об ответственности производителей за утилизацию товаров и упаков …

 
Пекари предупредили о подорожании хлеба с августа на 12 процентов

Пекари предупредили о подорожании хлеба с августа на 12 процентов Уже в августе хлеб подорожает. Как сообщил «Коммерсант», господдержка хлебопеков в виде субсидий не помогла удержать цены. Хлебозаводы уже предупреди …

 
Ученые предупредили об упадке цивилизации к середине XXI века

Ученые предупредили об упадке цивилизации к середине XXI века Современный подход к экономике и промышленности может привести к коллапсу цивилизации уже в ближайшие годы, опасаются американские ученые. …

 
Хлебозаводы предупредили ритейлеров о повышении цен на свою продукцию - СМИ

Хлебозаводы предупредили ритейлеров о повышении цен на свою продукцию - СМИ Господдержка хлебопеков в виде субсидий не помогла производителям удержать цены на свою продукцию, как задумывали власти. Хлебозаводы предупредили ри …

 
В Гидрометцентре предупредили о дождях с грозами в Москве 19 июля

В Гидрометцентре предупредили о дождях с грозами в Москве 19 июля Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд спрогнозировал дожди во всех районах Москвы и области во второй половине дня понедельника, …

 
В Гидрометцентре предупредили о дождях в Московском регионе в понедельник

В Гидрометцентре предупредили о дождях в Московском регионе в понедельник В Москве и Подмосковье во второй половине понедельника, 19 июля, ожидаются дожди, которые будут сопровождаться грозами и ветром. Об этом сообщил науч …

 
Украинцев предупредили о худшем сценарии по Северному потоку  2

Украинцев предупредили о «худшем сценарии» по «Северному потоку — 2» Бывший посол Украины в США и во Франции Олег Шамшур призвал жителей страны готовиться к худшему сценарию по «Северному потоку — 2». …

 
В Киеве предупредили о худшем сценарии по Северному потоку  2

В Киеве предупредили о худшем сценарии по «Северному потоку — 2» У Украины все еще есть возможность помешать запуску газопровода посредством новых американских санкций на этапе сертификации, считает бывший посол в …

 
На Украине предупредили о худшем сценарии по Северному потоку  2

На Украине предупредили о худшем сценарии по "Северному потоку — 2" Бывший посол Украины в США и во Франции Олег Шамшур призвал жителей страны готовиться к худшему сценарию по "Северному потоку — 2". Об этом он заявил …

 
Спасатели предупредили пермяков о граде со штормовым ветром

Спасатели предупредили пермяков о граде со штормовым ветром В Пермском крае ожидается град, а также ливни и шквалистый ветер. Об этом сообщает МЧС по Пермскому крае в оперативной информации на своем сайте.Чита …

 
Россиян предупредили о наказании за покупку сертификата о вакцинации

Россиян предупредили о наказании за покупку сертификата о вакцинации Наказание за приобретение поддельной справки или сертификата может оказаться весьма заметным - даже если вы не окажетесь за решеткой, все негативные …

 
Россиян предупредили о рекордном всплеске интернет-мошенничества

Россиян предупредили о рекордном всплеске интернет-мошенничества Директор блока экспертных сервисов компании BI.ZONE Евгений Волошин предупредил о рекордном всплеске интернет-мошенничества после объявления о «школь …

 
Прогноз погоды: россиян предупредили о синих выходных

Прогноз погоды: россиян предупредили о «синих» выходных Метеоролог Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что прогноз погоды обещает Европейской России стремительное похолодание. Об этом РИА Новости. …

 
Мишустина предупредили о грядущем коллапсе на рынке такси

Мишустина предупредили о грядущем коллапсе на рынке такси Профсоюз «Таксист» обратился к премьер-министру России Михаилу Мишустину с предупреждением о грядущем коллапсе на рынке такси. Как заявили в организа …

 
Россиян предупредили о мошенниках, действующих под видом адвокатов

Россиян предупредили о мошенниках, действующих под видом адвокатов Злоумышленники могут пытаться выманивать деньги у россиян под видом известных юридических фирм и ассоциаций. С таким предупреждением выступила Федера …

 
В ООН предупредили о возможных проблемах с системой водоснабжения Ливана

В ООН предупредили о возможных проблемах с системой водоснабжения Ливана Более 70% населения Ливана через месяц-полтора могут остаться без доступа к воде на фоне экономического кризиса, говорится в докладе Детского фонда О …

 
В ООН предупредили о возможных проблемах с системой водоснабжением Ливана

В ООН предупредили о возможных проблемах с системой водоснабжением Ливана Более 70% населения Ливана через месяц-полтора могут остаться без доступа к воде на фоне экономического кризиса, говорится в докладе Детского фонда О …

 
В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения

В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Из-за сильных ливней в Сочи поднялся до критических значений уровень воды в реке Мацеста, вода разливается на дороги, сообщает ТАСС со ссылкой на пре …

 
Автомобилистов предупредили об астрономических штрафах за перегоревшую фару

Автомобилистов предупредили об астрономических штрафах за перегоревшую фару Дорожные камеры в России уже с осени могут начать фиксировать такое нарушение, как невключенные фары …

 
Москвичей предупредили о новой волне жаркой погоды

Москвичей предупредили о новой волне жаркой погоды В конце текущей недели похолодание в столичном регионе сменится потеплением. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на ведущего сп …

 
Россиян предупредили о последствиях острой фазы COVID-19

Россиян предупредили о последствиях острой фазы COVID-19 Почти у всех пациентов с коронавирусом после острой фазы заболевания врачи фиксируют схожие симптомы, рассказали в Екатеринбургском центре профилакти …

 
Погода в Москве: Москвичей предупредили о возвращении жары

Погода в Москве: Москвичей предупредили о возвращении жары В вернется 30-градусная жара. Потепление придет в столицу в середине следующей недели. Об этом в эфире ведущий специалист центра погоды «Фобос». …

 
Ученые предупредили россиян о наступающей эпидемии одиночества

Ученые предупредили россиян о наступающей эпидемии одиночества По результатам исследований, почти каждый второй наш соотечественник в той или иной степени страдает от социальной изоляции …

 
Банки предупредили ЦБ о рисках нового подхода к экосистемам

Банки предупредили ЦБ о рисках нового подхода к экосистемам Новое регулирование экосистем, формат которого сейчас обсуждает ЦБ, может привести к тому, что больше 100 банков нарушат те или иные нормативы достат …

 
В России предупредили об осеннем подорожании одежды и обуви

В России предупредили об осеннем подорожании одежды и обуви Тем временем большинство россиян продолжают экономить в том числе на развлечениях и покупке новой одежды. …

 
В Гидрометцентре предупредили об опасной погоде в нескольких регионах

В Гидрометцентре предупредили об опасной погоде в нескольких регионах В районах Поволжья, в центральной части России и на юге страны ожидаются дожди, грозы и сильный ветер. …

 
Переболевших COVID-19 предупредили об опасности преждевременного старения

Переболевших COVID-19 предупредили об опасности преждевременного старения При поражении легких у больных COVID-19 нарушается газообмен. Это негативно влияет на доставку кислорода к мозгу. Процесс преждевременного старения, …

 
Украину предупредили о кислотных дождях после аварии

Украину предупредили о кислотных дождях после аварии После аварии на предприятии «Ровноазот» в Ровенской области Украины возможно выпадение кислотных дождей, сообщила пресс-служба Гидрометцентра Украины …

 
Россиян предупредили о надвигающейся на курорты Сочи опасности

Россиян предупредили о надвигающейся на курорты Сочи опасности Россиян предупредили об ухудшении погоды на курортах Кубани — в Сочи было объявлено штормовое предупреждение. Так, 22 и 23 июля на территории Сочи ож …

 
В Совфеде предупредили о многомиллионных штрафах за фейки о коронавирусе

В Совфеде предупредили о многомиллионных штрафах за фейки о коронавирусе Распространение недостоверной информации об эпидемической ситуации в России повлечет за собой суровое наказание, заявил член Совета Федерации Андрей …

 
Власти США предупредили компании о рисках работы в Гонконге

Власти США предупредили компании о рисках работы в Гонконге ВАШИНГТОН (Рейтер) - Администрация президента США Джо Байдена в пятницу предупредила американские компании о рисках для их операций и деятельности в …

 
Россиян предупредили о возможном повышении цен на незаменимые продукты

Россиян предупредили о возможном повышении цен на незаменимые продукты Председатель Союза потребителей Петр Шелищ заявил в беседе с "Вечерней Москвой" о возможном росте цен на основные продукты питания. …

 
Россиян предупредили о возможном росте цен на повседневные продукты

Россиян предупредили о возможном росте цен на повседневные продукты Наблюдается и, возможно, будет продолжаться рост цен на основные продукты питания, которые россияне покупают регулярно, заявил председатель Союза пот …

 
Брянские дорожники предупредили водителей об аномальной жаре

Брянские дорожники предупредили водителей об аномальной жаре Сотрудники дорожного управления Брянской области предупредили водителей об аномальной жаре, которая продержится на территории региона как минимум до …

 
Ученые предупредили о риске разрушения легких из-за курения

Ученые предупредили о риске разрушения легких из-за курения В ходе исследования ученые хотели определить механизм влияния вдыхания паров вейпов на состояние легких. Соответствующие испытания специалисты провод …

 
Жителей Центральной России предупредили о тепловом стрессе

Жителей Центральной России предупредили о тепловом стрессе Жаркая погода в Центральной России будет держаться до конца недели, при этом столбики термометров могут превзойти рекордные показатели. Об этом 12 ию …

 
Москвичей предупредили об аномальной жаре до вечера вторника

Москвичей предупредили об аномальной жаре до вечера вторника В Москве объявлен оранжевый уровень погодной опасности до вечера вторника, 13 июля, передает "Москва 24". "Погода опасна. Очень высокая температура. …

 
В Крыму снова предупредили о сильных ливнях и граде

В Крыму снова предупредили о сильных ливнях и граде Крымский гидрометцентр опубликовал очередное штормовое предупреждение о надвигающихся опасных гидрометеорологических явлениях. Полуостров ждут сильны …

 
США предупредили Кубу о недопустимости насилия против демонстрантов

США предупредили Кубу о недопустимости насилия против демонстрантов Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан предупредил власти Кубы о недопустимости жестких мер в отношении участников акций …

 
В столичном Минтрасе предупредили об опасности вождения в жару

В столичном Минтрасе предупредили об опасности вождения в жару В Москве водителям напомнили о правилах безопасного вождения в жару, в регионе на следующей неделе ожидается +35 градусов. Об этом сообщили в Минтран …

 
Жителей Подмосковья предупредили о разросшемся ядовитом растении

Жителей Подмосковья предупредили о разросшемся ядовитом растении Балашихинские общественники нашли цикуту у пруда на Пехорке. Ядовитое растение начало разрастаться по региону. Местных жителей призвали быть осторожн …

 
Москвичей предупредили о жаре и индексе ультрафиолета как в Африке

Москвичей предупредили о жаре и индексе ультрафиолета как в Африке Ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец заявил, что в Москве 11 июля ожидается жара до +33°C и высокий индекс ультрафиолета. Об этом …

 
В Гидрометцентре предупредили об опасно жаркой погоде в Москве

В Гидрометцентре предупредили об «опасно жаркой» погоде в Москве Жаркая погода в Москве усилится в начале следующей недели до плюс 35 градусов и будет сопровождаться высоким уровнем опасного солнечного излучения. …

 
Ученые предупредили о сохранении симптомов COVID-19 до полугода

Ученые предупредили о сохранении симптомов COVID-19 до полугода Кашель, одышка, постоянная утомляемость, головокружение и бессонница, могут наблюдаться в течение полугода после заражения COVID-19 и способны привес …

 
Синоптики предупредили об усилении жары в Москве до 35 градусов

Синоптики предупредили об усилении жары в Москве до 35 градусов В начале следующей недели жара в Москве усилится до 35 градусов и будет сопровождаться высоким уровнем опасного солнечного излучения, сообщил научный …

 
Синоптики предупредили москвичей о трех тепловых рекордах

Синоптики предупредили москвичей о трех тепловых рекордах В центре погоды "Фобос" заявили, что жителей столицы ожидает в ближайшее время три тепловых рекорда. Температурные показатели достигнут пика 13, 15 и …

 
Ученые МЧС предупредили об угрозе паводка на Алтае в ближайшие дни

Ученые МЧС предупредили об угрозе паводка на Алтае в ближайшие дни Прогнозируемые в ближайшие дни дожди могут вызвать наводнения в некоторых регионах Сибири, в том числе и в Алтайском крае. Об этом говорится в сообще …

 
В Союзе потребителей предупредили о росте цен на незаменимые продукты

В Союзе потребителей предупредили о росте цен на незаменимые продукты По словам председателя союза, "подорожать может абсолютно все", в частности, крупы, макароны, сахар, растительное масло и хлеб... …

 
Брянских комментаторов предупредили об ответственности за фейки о вакцинации

Брянских комментаторов предупредили об ответственности за фейки о вакцинации Брянских комментаторов предупредили об ответственности за фейки о вакцинации. Об ответственности за фейки напомнил сенатор Андрей Клишас. Ранее «Брян …

 
В МЧС предупредили о грозе и шквалистом ветре в Москве 16 июля

В МЧС предупредили о грозе и шквалистом ветре в Москве 16 июля Главное управление МЧС по Москве предупредило о грозе и шквалистом ветре с порывами до 17 м/с в Москве 16 июля. …

 
Россиян предупредили о всплеске мошенничества со школьными выплатами

Россиян предупредили о всплеске мошенничества со "школьными" выплатами Эксперт отмечает несколько вариантов хищения денег, которые уже знакомы, — через фишинговые сайты или с помощью уловки об оплате комиссии. …

 
В Росстате предупредили о росте долга за услуги ЖКХ в России

В Росстате предупредили о росте долга за услуги ЖКХ в России Сумма задолженностей за услуги ЖКХ в России увеличилась на два млрд рублей за I квартал 2021 года и составила 1,33 трлн рублей. Об этом свидетельству …

 
В ВОЗ предупредили о возникновении более опасных вариантов COVID-19

В ВОЗ предупредили о возникновении более опасных вариантов COVID-19 В мире возможно появление и распространение новых, более опасных вариантов коронавируса. Об этом говорится в опубликованном 15 июля докладе Комитета …

 
В ВОЗ предупредили о появлении более опасных вариантов COVID-19

В ВОЗ предупредили о появлении более опасных вариантов COVID-19 Чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявил, что пандемия коронавируса далека от завершения и предупредил о появлении и р …

 
Погода в Москве: Москвичей предупредили о граде и грозах

Погода в Москве: Москвичей предупредили о граде и грозах Кратковременные дожди, грозы, град и до 32 тепла ожидается в в четверг, выпадет до 10% месячной нормы осадков, сообщил ведущий специалист центра пого …

 
Спасатели предупредили москвичей о грозе и усилении ветра

Спасатели предупредили москвичей о грозе и усилении ветра В столичном главке МЧС России предупредили жителей столицы о надвигающейся непогоде. "По прогнозам синоптиков Росгидромет, 14 июля с 15.00 и до конца …

 
В Британии предупредили об угрозе шпионажа со стороны РФ и Китая

В Британии предупредили об угрозе шпионажа со стороны РФ и Китая В разведке указали, что иностранные шпионы пытаются красть технологии, сеять раздор и атаковать инфраструктуру. …

 
В Минздраве предупредили об опасности курения в жаркую погоду

В Минздраве предупредили об опасности курения в жаркую погоду В жару токсический эффект от употребления табака усиливается, поэтому курить в жаркую погоду особенно вредно, сообщил «РИА Новости» главный внештатны …

 
В МЧС предупредили о высокой пожарной опасности в Подмосковье 14 июля

В МЧС предупредили о высокой пожарной опасности в Подмосковье 14 июля На территории Московской области в среду, 14 июля, прогнозируется высокая пожарная опасность. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. …

 
Россиян предупредили о новом способе обмана туристов

Россиян предупредили о новом способе обмана туристов Мошенники придумали схему обмана туристов в период летних отпусков с помощью подложных сайтов для бронирования жилья, рассказал исполнительный директ …

 
В Раде предупредили о возможных последствиях отставки Авакова

В Раде предупредили о возможных последствиях отставки Авакова Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива предполагает, что отставка главы МВД Украины Арсена Авакова, который …

 
Медики предупредили о росте детской заболеваемости коронавирусом

Медики предупредили о росте детской заболеваемости коронавирусом Медикам все чаще приходится сталкиваться с заболеванием коронавирусом среди детей в ходе третьей волны COVID-19, заявил директор Федерального научно- …

 
Москвичей предупредили о сильных ливнях в четверг и пятницу

Москвичей предупредили о сильных ливнях в четверг и пятницу Интенсивные ливни местами прошумят в четверг и пятницу в вечерние часы в Москве, сообщил РИА Новости ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений …

 
Ученые предупредили о длительном сохранении симптомов COVID-19

Ученые предупредили о длительном сохранении симптомов COVID-19 Каждый десятый выздоровевший пациент с COVID-19 имеет стойкие симптомы через шесть месяцев после выздоровления. Об этом свидетельствуют данные исслед …

 
Москвичей предупредили о 30-градусной жаре на следующей неделе

Москвичей предупредили о 30-градусной жаре на следующей неделе Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец предупредил жителей и гостей столицы о 30-градусной жаре на предстоящей неделе. Об этом соо …

 
Россиян предупредили о новом типе мошенничества в сети

Россиян предупредили о новом типе мошенничества в сети Компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и расследовании высокотехнологичных преступлений, предупредила россиян о новом типе …

 
В Банке России предупредили о неизбежности нового кризиса

В Банке России предупредили о неизбежности нового кризиса Тем не менее в регуляторе уверены, что страна уже показала готовность к достаточно сложным вызовам и наличие инструментов для противостояния им. …

 
Жителей центральной России предупредили об опасном солнце

Жителей центральной России предупредили об «опасном солнце» Высокий уровень ультрафиолетового излучения будет наблюдаться в Центральном федеральном округе (ЦФО) в ближайшие пять-шесть дней. …

 
Юристы предупредили об угрозах для российских банков из-за запросов США

Юристы предупредили об угрозах для российских банков из-за запросов США Российским банкам может грозить блокировка счетов, отток клиентов и другие риски из-за нового американского закона, направленного против отмывания де …

 
Синоптики предупредили о рекордной жаре в Москве 20 июня

Синоптики предупредили о рекордной жаре в Москве 20 июня В воскресенье, 20 июня, столбики термометров в Москве могут подняться до рекордной отметки +32 градуса, рассказал газете "Известия" ведущий специалис …

 
Россиян предупредили о вреде употребления окрошки летом

Россиян предупредили о вреде употребления окрошки летом Многие россияне любят готовить летом окрошку. Однако у этого блюда есть ряд противопоказаний, сообщила в интервью "Ридусу" Дарья Русакова. Дело в том …

 
Жителей ЦФО предупредили об опасном солнце на следующей неделе

Жителей ЦФО предупредили об опасном солнце на следующей неделе Высокий уровень ультрафиолетового излучения прогнозируется в Центральном федеральном округе (ЦФО) на следующей неделе. Об этом предупредил научный ру …

 
Россиян предупредили об увеличении числа природных катаклизмов

Россиян предупредили об увеличении числа природных катаклизмов Климатолог рассказал об удвоении числа природных катаклизмов в России. Его слова приводит «Радиоточка НСН» в своем Telegram. По словам старшего научн …

 
В Роспотребнадзоре предупредили о более быстром распространении COVID

В Роспотребнадзоре предупредили о более быстром распространении COVID Распространение коронавируса в России может ускориться, что поскольку в стране невелика доля привитых граждан и имеющих антитела после выздоровления. …

 
Петербуржцев предупредили о закрытии оранжерей Ботанического сада

Петербуржцев предупредили о закрытии оранжерей Ботанического сада Такое решение приняли ради безопасности горожан. Среди посетителей Ботанического сада могут быть беременные женщины или посетители с болезнями сердца …

 
Россиян предупредили о росте цен на частное жилье в Сочи

Россиян предупредили о росте цен на частное жилье в Сочи Президент Ассоциации отельеров и рестораторов города Сочи Анна Нетягина предупредила россиян о росте спроса и цен на частное жилье в городе на фоне у …

 
Юристы предупредили о денежных махинациях в российских ресторанах

Юристы предупредили о денежных махинациях в российских ресторанах Эксперт утверждает, что в некоторых ресторанах или кафе сотрудники просят оплатить счет наличными в виду отсутствия платежного терминала. Юрист счита …

 
Россиян предупредили о возможных проблемах при получении кредита

Россиян предупредили о возможных проблемах при получении кредита На фоне ужесточения требований Банка России к заемщикам у россиян, которые хотят оформить потребительский кредит, могут возникнуть сложности с его по …

 
Россиян предупредили о способах обмана в торговых сетях

Россиян предупредили о способах обмана в торговых сетях По словам экспертов, красиво оформленные витрины, привлекательная реклама и музыка создают приятную атмосферу в торговом зале. Также продавцы использ …

 
Жителей Крыма предупредили о новых сильных дождях

Жителей Крыма предупредили о новых сильных дождях В Крыму объявили штормовое предупреждение в связи с ожидающимися ливнями, грозами и ветром. Об этом сообщает республиканское МЧС. "По данным Крымског …

 
Туроператоры предупредили россиян об опасности популярного курорта

Туроператоры предупредили россиян об опасности популярного курорта Эксперты предупредили россиян об опасности Абхазии как туристического направления. По мнению специалистов, на популярном курорте повысилась криминаль …

 
Россиян предупредили об опасности поджигания тополиного пуха

Россиян предупредили об опасности поджигания тополиного пуха За последние дни многие регионы России буквально завалило тополиным пухом. Это стало кошмаром для аллергиков с одной стороны и поводом для веселья и …

 
США предупредили о новом Перл-Харборе из-за российских учений

США предупредили о «новом Перл-Харборе» из-за российских учений Военные учения в районе Гавайских островов, которые проводит Россия, должны вызывать настороженность, считает замминистра обороны Японии Ясухидэ Нака …

 
Климатологи предупредили об усилении волн жары в России

Климатологи предупредили об усилении волн жары в России К середине XXI века волны жары, которые характерны для южных регионов России, будут чаще добираться до Москвы и Среднего Урала. При этом эти волны бу …

 
Военные РФ предупредили о готовящейся провокации с химоружием в Сирии

Военные РФ предупредили о готовящейся провокации с химоружием в Сирии Военные РФ предупредили о готовящейся провокации в Сирии. Как сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон в арабской республике, бое …

 
Военные РФ предупредили о готовящейся в Сирии инсценировке химатаки

Военные РФ предупредили о готовящейся в Сирии инсценировке химатаки В российский Центр по примирению враждующих сторон поступили сведения о подготовке боевиками террористической группировки "Хайят Тахрир Аш-Шам" (запр …

 
Украинцев предупредили о риске голода из-за новой реформы

Украинцев предупредили о риске голода из-за новой реформы С 1 июля на Украине вступил в силу закон о рынке земли. Документ расширил возможности для иностранцев на покупку сельскохозяйственных угодий. Им разр …

 
Россиян предупредили о росте платы за капремонт жилья

Россиян предупредили о росте платы за капремонт жилья Ведомством предложено повысить стоимость контрактов по капитальному ремонту многоквартирных домов до 25%. Причем делать это предполагается без дополн …

 
Россиян предупредили о массовых подделках смартфонов Huawei

Россиян предупредили о массовых подделках смартфонов Huawei Отличить оригинал можно по нескольким признакам, включая логотип бренда, говорят эксперты. Популярность китайской компании Huawei за последний год ст …

 
Синоптики предупредили о жаре до 30 градусов к выходным в Москве

Синоптики предупредили о жаре до 30 градусов к выходным в Москве Воздух в Москве на выходных прогреется до 27-30 градусов, сообщил РБК начальник отдела ситуационного центра Гидрометцентра Анатолий Цыганков. …

 
Синоптики предупредили о пике жары в Центральной России

Синоптики предупредили о пике жары в Центральной России Самые жаркие дни ждут жителей Центральной России в конце июля — начале августа, на юге страны пик жары будет в конце июля, а в приморских городах — в …

 
Производители майонеза и кетчупа предупредили об угрозе роста цен

Производители майонеза и кетчупа предупредили об угрозе роста цен Запрет на гибкую вакуумную пластиковую тару Doypack заставит производителей кетчупа, майонеза и детского питания перейти на алюминиевую и стеклянную …

 
Эксперты предупредили об опасности установки пиратских программ

Эксперты предупредили об опасности установки пиратских программ Так пользователи могут лишиться сбережений на электронных счетах. Фото: Pixabay, PxHere Эксперты компании Group-IB недавно предупредили об опасности …

 
Россиян предупредили об опасности зарядки смартфона в грозу

Россиян предупредили об опасности зарядки смартфона в грозу Руководитель проектного направления Инфраструктурного центра EnergyNet Национальной технологической инициативы Борис Бокарев посоветовал не заряжать …

 
Россиян предупредили о росте цен на хлеб из-за нового ГОСТа

Россиян предупредили о росте цен на хлеб из-за нового ГОСТа Российские производители раскритиковали проект нового ГОСТа для предприятий хлебопекарной отрасли Евразийского экономического союза. Участники рынка …

 
Погода в Москве: Москвичей предупредили о сильной грозе

Погода в Москве: Москвичей предупредили о сильной грозе Москву вечером ожидают сильный дождь, ветер и гроза, предупредили в МЧС по столице. Также на территории города прогнозируются ЧС не выше локального у …

 
Московские власти предупредили о сильном ветре и грозе

Московские власти предупредили о сильном ветре и грозе В Москве в ближайшие часы и до конца суток ожидаются гроза с дождем, возможны порывы ветра до 17 м/с. Об этом сообщает столичный комплекс городского …

 
В Госдуме предупредили об опасности фиктивных справок о вакцинации

В Госдуме предупредили об опасности фиктивных справок о вакцинации Член комитета по охране здоровья предупредил об опасности фиктивных справок о вакцинации от коронавируса. Своим мнением он поделился в интервью радио …